X



PS5みたいに「転売」できそうなもの見つけたら転売するよ。それの何が悪いの? [584964303]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッー 36a2-pSqO)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:24:12.01ID:g3lRv3DO01111
悪くないよ
他人の顔色伺って損する人生がいいか?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッー Sr79-WMte)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:29:21.90ID:5ojPY4per1111
在庫占有なんてそうそうできなくね
転売するとしてもせいぜい数個買って終わりだろうし
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッーW 65d2-z4l0)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:29:53.96ID:2V7n9U9U01111
PS5は転売で丸々日本市場自体が潰れてて笑うわ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッー c55f-7owk)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:32:14.47ID:XQaw2EES01111
というか、PS5に関してはアメリカとか他の国でも転売されまくってるらしいので
日本がこんな状況なのは単純に出荷を絞ってるからだろうな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッーW 5e8f-+jIW)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:35:08.80ID:Wgyt0+ri01111
apple製品はどんなに刈り取られても本家通販では納期が遅くなるだけで絶対買えるのに
何でps5は小売りベースなん?生産ライン管理してないの?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッー 1223-YZoV)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:36:02.30ID:pwwGc2rX01111
シロアリみたいなもんで社会基盤食いつぶすから忌避されるし処理もされる
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッーW 65d2-z4l0)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:37:42.34ID:2V7n9U9U01111
任天堂みたいにアカウント紐付けでオンライン販売するだけでいいのに、頑なにやらない理由が知りたい
国別の生の数字が出るのを怖がってるとしか思えない
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッー Sd69-itdH)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:39:32.15ID:gsTrD6Fvd1111
それな、嫌なら買うなでいいんだわ売れなくなったら転売やめるし
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッー Sacd-9VbW)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:42:37.79ID:wD4Li6bqa1111
好きにしたらいいけど転売は糞って話よ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッーW 81af-UHbG)
垢版 |
2022/11/11(金) 16:03:43.77ID:ig1KEZEn01111
PS5は買取下がってきてるからそろそろ普通に買えるようになるだろう
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッーW 9e24-op/q)
垢版 |
2022/11/11(金) 17:17:23.48ID:YCYg1rFd01111
転売ヤー増えすぎて転売ヤーvs転売ヤーみたいになってんの笑う
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d33-Ssk3)
垢版 |
2022/11/11(金) 22:12:56.89ID:u2sNpG5k0
本体ストレージから追加ストレージに97GのCoD転送したら1分ちょいだった
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d0d-uOnm)
垢版 |
2022/11/12(土) 00:13:11.97ID:O9yERHJY0
転売屋から強奪しても合法だよ
何も悪くないってみんな言ってる
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2d5f-YcEc)
垢版 |
2022/11/12(土) 00:15:21.86ID:V8o/U65R0
エミュとかバンバン使っていたであろうケンモメンが常識ぶるの面白いよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況