X



インフルエンザワクチン打ちますか? [441429768]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッー 36a2-pSqO)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:27:56.08ID:g3lRv3DO01111
打たん
ここ5年ぐらい打ってないけどかかってないぞ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッー MM62-7MDo)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:31:13.45ID:NM6BlcWGM1111
打ったど!なおコロナは0回接種w
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッーW de9f-axbQ)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:31:45.76ID:f7O5NP8W01111
インフルエンザワクチンのやばさは異常
1回打ったけど頭痛で頭かち割れるかと思った
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッー SDc6-7ikE)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:32:14.62ID:R+HAAX+SD1111
安倍晋三
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッー Sacd-C2Jo)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:33:25.05ID:8Tj6G7COa1111?2BP(0)

コロナワクチンは無料でインフルエンザワクチンは有償だからな。さて何方を打った方が良い?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッー Sdb2-GjoL)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:36:36.91ID:6SsN9zRDd1111
今のインフルワクチンって
コロナワクチンみたいなワクチンになったんだべ?
ヤバくないの?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッーW ad8f-9VbW)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:40:47.31ID:ax+7ZtyT01111
>>9
入国規制が緩和されたからね
インフルエンザはクソ雑魚ウイルスではなく、ただ入国規制が強かっただけ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッーW a9af-fmil)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:59:56.17ID:qHJzvAzR01111
会社がお金出してくれるから打つよ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッー ad8f-zlm6)
垢版 |
2022/11/11(金) 16:04:10.26ID:lkAif2q601111
今年増えてんだよな
せっかく死滅レベルだったのに
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッーW 1267-7MDo)
垢版 |
2022/11/11(金) 16:14:12.26ID:U2Z7lZ2h01111
>>19
ただじゃねえよハゲ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッー 363f-pSqO)
垢版 |
2022/11/11(金) 16:14:57.40ID:w/fZi25P01111
去年5000円かかったわ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッー b195-pSqO)
垢版 |
2022/11/11(金) 16:16:50.48ID:md9wLx4r01111
インフルエンザワクチンって効かないから任意接種になったの知らんやつ多いよなww
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッー b195-pSqO)
垢版 |
2022/11/11(金) 16:17:29.14ID:md9wLx4r01111
>>20
台湾なんて今年3月にゼロコロナやってるがその後に人口の3割感染してる
無駄なんだよゼロにしても
インフルも同じやで
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッー Sacd-FK+m)
垢版 |
2022/11/11(金) 16:17:34.57ID:YxWaBf7Ya1111
コロナワクチンは無料だから打ったけどインフルエンザワクチンは2回で8,000円掛るんだよな(´・ω・`)
あとインフルエンザはタミフルやリレンザも有るから考えてしまう(´・ω・`)
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッーW 3156-I3BT)
垢版 |
2022/11/11(金) 16:24:13.21ID:GIFHoxci01111
ウイルス干渉とかいうのはどうなったの?
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッー 3630-Rwwq)
垢版 |
2022/11/11(金) 16:26:38.76ID:uxEYiDUt01111
はい
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッー 5e8f-30HN)
垢版 |
2022/11/11(金) 16:27:46.46ID:EsGzz//u01111
全額補助出るから先払いになるけど
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッーW 5e0d-TnRz)
垢版 |
2022/11/11(金) 16:29:50.01ID:ZYWS6cKB01111
打たない!
自然免疫主義
死んだら運命

自慢していいか?
成人してから健康診断以外で病院に行ったことが一度もない
保険料奪われ続けてる人間
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッーW 5e0d-TnRz)
垢版 |
2022/11/11(金) 16:31:38.62ID:ZYWS6cKB01111
すぐ病院行って薬だーワクチンだー
行ってるから貧弱になるんだよ
オレのDNAは日々進化してるオレの子供はきっとウイルスに強い子が生まれるはず
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッー b18f-zlm6)
垢版 |
2022/11/11(金) 16:31:46.17ID:ECLtWd/k01111
ワクチンを打ちまくってミュータント化して超能力が付くのを狙ってるんだけどまったく効果ない
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッーW 5e0d-TnRz)
垢版 |
2022/11/11(金) 16:36:36.08ID:ZYWS6cKB01111
無菌室で生活してるやつとコジキ
どっちが耐性あるかバカでもわかるだろ

病院行き過ぎなんだよ
病院なんて意識が無いやつが行くべきで
熱出て苦しい死にそうって思ってるうちは問題ない

去年40度の発熱したけど解熱剤も飲まずにつれーわー言いながら寝てた
ただ看病してくれる彼女欲しい
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッー b195-pSqO)
垢版 |
2022/11/11(金) 18:02:38.42ID:md9wLx4r01111
>>37
インフルに対策が効いた証拠などない
単に検査してないだけなんだが
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッー Sdb2-pdVX)
垢版 |
2022/11/11(金) 18:09:49.75ID:hC/YJ+EAd1111
変異が早すぎるウイルスのワクチンとかホメオパシーだろ
特にmRNAに至っては毒物と紙一重
mRNAを取り込んだ新人類(進化途中)が今後数年でどうなるか想像するだけで恐ろしいよ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッーW 920d-sZZ3)
垢版 |
2022/11/11(金) 18:47:32.80ID:eVjn/5NR01111
打ったわ。始めて、インフルワクチンの副反応出たわ。ワクチン打ったところの肩が腫れて、ひどいけん怠感があった。5月にコロナ感染して、その後倉庫でキツイ荷物仕分けのバイトしたからコロナの後遺症もあったかもしれん。また、倉庫でお歳暮仕分けのバイトするから打った。4回目のコロナワクチンは副反応こわいから、バイトが終わって年明けに打とうと思ってる。
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッー Sacd-vxQ2)
垢版 |
2022/11/11(金) 19:02:01.25ID:vy9loeA8a1111
売った事ないなぁ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッーW de9f-I4Up)
垢版 |
2022/11/11(金) 19:04:48.22ID:QvfGoY8601111
インフルエンザはただの風邪
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッー Sacd-FK+m)
垢版 |
2022/11/11(金) 19:16:02.79ID:470X3hdNa1111
>>40
インフルエンザワクチンも最近は筋肉注射になったからね(´・ω・`)
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッーW 5e0d-TnRz)
垢版 |
2022/11/11(金) 19:46:47.44ID:ZYWS6cKB01111
mRNAワクチン接種したやつの子供は死にやすくなるからな
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッー Sacd-FK+m)
垢版 |
2022/11/11(金) 19:47:59.37ID:2PX5ilk1a1111
>>45
それは100後にならないと分からない(´・ω・`)
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッーW 5e0d-TnRz)
垢版 |
2022/11/11(金) 19:51:08.91ID:ZYWS6cKB01111
子供作れない
閉経女や勃起できない男やホモエモンとはじゃんじゃん接種して問題が
これから子供作る予定があるやつは接種しないほうがいいぞ
スペランカー息子になるぞ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッー Sacd-FK+m)
垢版 |
2022/11/11(金) 19:53:35.85ID:2PX5ilk1a1111
>>47
それも暫くしないと分からないので保留で.. (´・ω・`)
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッー Sacd-1KsR)
垢版 |
2022/11/11(金) 19:55:36.55ID:Ybp6wTjya1111
>>12
これは枠済の重症化を隠す方便だわ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッーW 1256-4H4l)
垢版 |
2022/11/11(金) 20:47:26.25ID:bw1BWRCj01111
打っても効かないと30年前の調査でわかったから集団接種もなくなったのに
なんでジャップは脳死で打ち続けてんの アホなの?
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッーW 9243-JFGb)
垢版 |
2022/11/11(金) 20:59:27.39ID:jCQ3ZSWH01111
なんか入ってそうだな
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッー Sacd-klzg)
垢版 |
2022/11/11(金) 21:24:45.20ID:8AE/5WmHa1111
今までもこれからも打つ事はない
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e0d-TnRz)
垢版 |
2022/11/11(金) 23:03:44.13ID:ZYWS6cKB0
>>52
そうなんです
打った本人には問題が無くても子孫が短命になる影響が出るのです
これで人類は戦争しなくても一定数に数を減らせることができ
地球を離れコロニーで住むことも無くなり人類分断もなくなった

みんな仲良く地球で暮らせる
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9205-fZpv)
垢版 |
2022/11/11(金) 23:05:28.72ID:mcL6jtKk0
去年の10倍か。
流行時の10分の1なんやが。
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-CUh/)
垢版 |
2022/11/12(土) 01:08:42.20ID:BxLePx/sa
今回のインフルワクチンはmRNAタイプだろ?打ったら数年で死にそうやし、体がインフルエンザウイルスの生産工場になりそうな気がする。2009年に罹ったのを最後にワクチン無しでインフルを発症してないから打たないよ。
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ edd2-hQ+j)
垢版 |
2022/11/12(土) 01:09:27.18ID:sebuiWZb0
人生で一度も打ってないしかかったこともない
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-CUh/)
垢版 |
2022/11/12(土) 01:46:25.66ID:BxLePx/sa
>>38
もうウイルスこそが病気の原因だからワクチンで対策しろという考え方が古いと思うよ。トイレが汲み取り式でなくなり、食べ物の保存技術も上がって衛生面や栄養面で改善されたら病気に罹りにくくなるもんやろ。重労働のストレスなどまだ改善されていない問題はあろうけど。
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-CUh/)
垢版 |
2022/11/12(土) 01:48:45.65ID:BxLePx/sa
>>59
現在実験中だろ。理屈ではmRNA新型コロナウイルスワクチンと同様の結果が出るんじゃない。効果がない上に超有害。
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-CUh/)
垢版 |
2022/11/12(土) 02:01:59.22ID:BxLePx/sa
>>39
ホメオパシーの権威、由井寅子氏は既に2008年に「予防接種トンデモ論」を著しておいでだから典型的な反ワクチンだよ。
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b0d-dy02)
垢版 |
2022/11/12(土) 03:40:00.98ID:CRmVWEL90
全人類の何人ぐらいがワクチン接種したんだ?50億/78億ぐらい?
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dd0d-BvCT)
垢版 |
2022/11/12(土) 03:53:37.95ID:K4xxMMRv0
小林よしのりが言うには長野オリンピックのときインフルエンザで
127万人の子供が患者となり、「脳症」で100人も死んでいるんだそうだ

マスクや消毒液や密を避ける程度でそれらが激減したんだから
仮にコロナが収まっても、もう永久にこの体制を定着させるべきだな
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 354b-TgRn)
垢版 |
2022/11/12(土) 09:41:03.75ID:/a3zKvEk0
インフルのワクチンって効果がなさすぎるんやろ、打っても感染してるやつちょくちょくおるし
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03c1-/buU)
垢版 |
2022/11/12(土) 11:37:13.68ID:7kWMjc8G0
腕が腫れ上がるんよ~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況