X



大人気アニメ「ガンダム」転売ヤーに潰されて終る [231882153]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッーW 51d2-2PQ5)
垢版 |
2022/11/11(金) 18:04:39.14ID:2qaIXe/l01111
中国人に買い占められて、それを高値で買う日本人(笑)

某「転売の何が悪い!」
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッーW 0d64-+nQs)
垢版 |
2022/11/11(金) 18:05:01.11ID:FSM9miKE01111
https://i.imgur.com/cZ2PBVw.jpg
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッーW 120d-8fVg)
垢版 |
2022/11/11(金) 18:06:02.54ID:XQJ+wMJl01111
>>1
1760円が6000円になるのか
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッーW 1222-0l8J)
垢版 |
2022/11/11(金) 18:07:23.98ID:gh6j2riP01111
メルカリとかいい加減制限かけろよ生産消費者全部振り回されてコンテンツごと死ぬ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/11/11(金) 18:08:50.62
メルカリで手軽に転売
主婦がサクマドロップス買い占めしてたり末期
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッー 51d2-Ssk3)
垢版 |
2022/11/11(金) 18:09:14.79ID:R+GEVoyf01111
ガンダムオワコーンwww
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッー 693a-pSqO)
垢版 |
2022/11/11(金) 18:09:15.61ID:H3HYlDl301111
たけえええしね
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッーW f60a-DKKn)
垢版 |
2022/11/11(金) 18:13:34.71ID:eFc/u/4x01111
それだけで対策できるとは思わないけど、メルカリヤフオクとかでモノ売る時は古物商必須にすればいいのに
適当に理由つけて新品でも必須にして、税務署にも管轄のジャッポリにも損はないだろ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッーW a2c4-8JhC)
垢版 |
2022/11/11(金) 18:33:37.53ID:drvZ4XMA01111
元はいくらなん?
この赤いの
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッーW 51d2-jN5a)
垢版 |
2022/11/11(金) 19:27:33.84ID:/tjycWte01111
ほんとに売り場から長いことガンプラ消えてるけど
いくらなんでもおかしくね?
みんな転売屋から買ってるの? HGの雑魚機すらないやん
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッー Sdb2-ECFr)
垢版 |
2022/11/11(金) 19:30:09.32ID:g+/fize6d1111
メルカリなんかのオクで取り引きされてるのって極々一部なんだよな
ほとんどは越境ECで海外に流れてる
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッーW 51a2-N1RK)
垢版 |
2022/11/11(金) 21:05:02.15ID:/kSG0AOb01111
まだ入荷してなかったんだが
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69a2-LvfL)
垢版 |
2022/11/11(金) 22:03:21.71ID:/jkaOgr90
黒い奴ちょっと余ってて草
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM39-lkIL)
垢版 |
2022/11/11(金) 23:37:49.00ID:Kou5sp+AM
よくソシャゲで金でなんでも買い占めようとする変な輩いるだろ?あれが老害なんだよ
私利私欲のために他の人のことなんかお構いなしになんでも荒らしまわる。二次元コンテンツにこういうの多いから
害虫駆除しないと下の世代が育たない
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 92b7-pSqO)
垢版 |
2022/11/11(金) 23:41:53.51ID:Xuq9OZdc0
新作ガンダムにしては珍しく当たってんな
PGエアリアル来るか?
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f58f-E532)
垢版 |
2022/11/11(金) 23:46:53.18ID:Fng4d9ps0
初代ガンダムとシャアザクのセブンバージョン新品未開封で持ってるけど売れるかなバージョンG30ってやつ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 694c-zSzK)
垢版 |
2022/11/11(金) 23:49:33.52ID:uOggxw6P0
>>39
するわけない
メルカリにとって転売屋こそが最大の顧客だからな
コロナ流行りはじめのころのマスク出品禁止だってメルカリが一番遅かった
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3297-zlm6)
垢版 |
2022/11/11(金) 23:52:25.52ID:YW4ud0H10
>>30
人気ないなら長年にわたってあれだけ商品展開が優遇されるわけないだろバカ
今に始まったことじゃないけど種アンチマジでガイジだな
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038c-CJTx)
垢版 |
2022/11/12(土) 00:56:37.23ID:dpBwtpB+0
そのうち搬入のトラックが襲われそうだな
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23d9-zGtW)
垢版 |
2022/11/12(土) 01:02:57.12ID:UbWMsNQt0
予約禁止らしいのに普通に予約だけで完売してた店舗も多かったみたいね
上げ底セブンには何も期待できない
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1d3a-lg2x)
垢版 |
2022/11/12(土) 01:04:19.69ID:qX3T37Ph0
ボーナスステージだからね、仕方ないよね
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd43-WT3h)
垢版 |
2022/11/12(土) 01:07:09.90ID:/fYLDkosd
こんな真っ黒なルブリスが転売成り立つとか買うやつも頭おかしいよ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e52a-dZg6)
垢版 |
2022/11/12(土) 01:47:30.99ID:k8gvV2C70
アホみたいに生産してワゴンセールというのがガンプラのあるべき姿(´・ω・`)
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd44-eL22)
垢版 |
2022/11/12(土) 02:17:54.09ID:on4J8vAb0
どうせプレバンで売るよ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd43-WT3h)
垢版 |
2022/11/12(土) 03:18:23.39ID:tSysY8pFd
>>50
いまは境界戦機がその位置に陣取ってるので
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a363-utf8)
垢版 |
2022/11/12(土) 04:54:45.68ID:qAgHMR0U0
国が動かない限りどうにもならんよ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dd8f-BvCT)
垢版 |
2022/11/12(土) 04:58:47.22ID:kfveBAFT0
>>50>>53
ワゴンセールになるのが早すぎるのがダメなんだよ
普通に売れるのに

つうか境界戦機は作ったからワゴンセールになったんじゃなくて
話がクソゴミすぎて全くおもんないからやぞ
誰が買うんだよこれってなってる
そもそもメイレスケンブの時点で約束されたゴミだっただろ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dd8f-BvCT)
垢版 |
2022/11/12(土) 05:06:17.40ID:kfveBAFT0
>>57
デザインもウンコで残りまくってるじゃん残便プラモかよ
末文も読めない文盲じゃんこいつ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(東京都) (アウアウウー Saa9-l76g)
垢版 |
2022/11/12(土) 05:13:22.00ID:kniEkTUMa
転売ヤーをおかげで節約が捗る🤗
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウウィフW FFa9-Nhg+)
垢版 |
2022/11/12(土) 08:08:34.59ID:Zb21yISwF
大人になってガンダムって恥ずかしくないの?
もう二十歳過ぎてるんでしょ?大人だよね?
友達や同僚はそんなの小学校で卒業して奥さんや子供、彼女と大切な時間を過ごして.るんだよ
人生虚しくならないの?
ガンプラやフィギュア、オモチャを集めてもお前の人生は惨めなままだよ
周り見なよ
ガンダ.ム好きのお前をみんな軽蔑してるんだよ
気付けよなっ?
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 230d-C9bM)
垢版 |
2022/11/12(土) 10:51:58.17ID:8FxqUj5j0
>>58
横からだけど
境界戦機はつまんなくても、せめてデザインが優れてたら
プラモは売れたろうにな(優れていないのだ)という反語表現であって
まさにデザインもウンコ、てのが57の言いたいことだろ

文盲はお前の方かと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況