X



「神房男」結局こいつは何者なの?毎日嫌儲にいるけど [661852521]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッーW 51d2-YSjY)
垢版 |
2022/11/11(金) 20:36:07.45ID:BZhbsuZi01111
天才でしょ
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッーW 65d2-z4l0)
垢版 |
2022/11/11(金) 20:36:13.76ID:2V7n9U9U01111
前に煽ってきたから、お前は煽りもつまらんな
って言ったらどっか行った

本当に煽りすらつまらないとか無いわ
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッーW 120d-BIxL)
垢版 |
2022/11/11(金) 20:45:08.57ID:1SgA0YoX01111
ごぜぇコピペしてた頃が面白かったよな
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッー Sp79-/zH+)
垢版 |
2022/11/11(金) 20:46:12.52ID:tz+ZF7kOp1111
土日だけコテつけるってのが繊細だろ
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッー ee27-Ssk3)
垢版 |
2022/11/11(金) 20:49:21.74ID:nrATi1Su01111
>>179
レスバ仕掛けるとあいつすぐ飛行機飛ばしてどっか行くしな
はぐれメタルみたい
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッー b2a2-3lnV)
垢版 |
2022/11/11(金) 20:50:40.86ID:Yt7A01bT01111
知的なレスがないから低学歴だと思ってる
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッー b2a2-3lnV)
垢版 |
2022/11/11(金) 20:53:36.86ID:Yt7A01bT01111
>>177
ハゲバンク回線
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッー 65d2-o+MF)
垢版 |
2022/11/11(金) 20:55:19.22ID:1CprXAQy01111
>>87
蒸気じゃね
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッーW 92c0-nkCM)
垢版 |
2022/11/11(金) 21:06:47.88ID:rQTd1Lzx01111
>>179
他の板にもいっぱいいるわあの手の糖質
同じ事しか書き込まないから自演してもバレバレなのにどや顔で続けるし相手するだけ無断
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/11/11(金) 21:18:04.30ID:PENpkwKS0
>>188
バカが異常者のフリしてるだけだろ
どっちに転んだところで小物のゴミ
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-jN5a)
垢版 |
2022/11/11(金) 23:10:47.20ID:/tjycWte0
今日みたいなワッチョイの日でもすぐわかるからすごい
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b618-wjMI)
垢版 |
2022/11/11(金) 23:48:45.55ID:T1wuCbzJ0
全角岩手にレスすると返事がかえってくる、何言ってるのかわからないけど何か伝えたいのだろうというのはわかる

ヘアプアは辛いといえば甘い、暑いと言えば寒いというだけの逆張りロボ
コミュニケーションを取ろうという気すらない、一番壊れてるのと思う
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4546-+zZd)
垢版 |
2022/11/12(土) 03:24:13.84ID:LvjGsJ/90
ただのハゲ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況