X



「会津」とかいう現在も政府から嫌がらせ受けられてる陸の孤島の魅力 [125096601]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッー 098c-iJB5)
垢版 |
2022/11/11(金) 18:48:49.22ID:/gHb0N/v01111?2BP(1000)

米沢にも新潟にも郡山にも日光にも東京にも出るのに一苦労
陸の孤島だから賃金低くて雪国車必須地なのにガソリンも物価も滅茶高い
都合いい時は福島県からハブられる、都合悪い時だけ福島扱い
全体的に閉塞的
https://news.yahoo.co.jp/articles/dbc8119f35a4beb772b307901360941880a6a059
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/11/11(金) 18:51:54.40
煙見て切腹する県民しかいない
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッー MM96-Nph4)
垢版 |
2022/11/11(金) 19:08:16.02ID:SqRuwiJZM1111
浅草まで1本だろ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッー MM62-7MDo)
垢版 |
2022/11/11(金) 19:09:45.19ID:NM6BlcWGM1111
そういや会津の郵便局バイトモメンはそういやどうなった?やたら東京に出たがってたけど。
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッー Sp79-HpI3)
垢版 |
2022/11/11(金) 19:33:35.09ID:IeeOc2xNp1111
会津人たちは福島人という意識はないぞ
会津がアイデンティティだからな

会津にとって郡山福島は異国だよ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8f-JKB+)
垢版 |
2022/11/12(土) 00:40:13.61ID:hRUhDKWQ0
東武がリバティを会津田島までじゃなくて会津若松まで乗り入れれば面白いのに
浅草から行けるのはもっとアピールされるべき
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-qoco)
垢版 |
2022/11/12(土) 01:38:08.45ID:uQkTt4Cc0
>>12
会津田島ってなんかあるの?
そこで止まられてもなあ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1db6-S8XR)
垢版 |
2022/11/12(土) 01:40:02.57ID:IBch7Wf00
そういえば数年前に会津若松のやつたまにスレ立ててたな
都内に引っ越しできたんかな?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 15a2-8Pth)
垢版 |
2022/11/12(土) 01:41:00.99ID:DZWYdgBt0
会津若松を田舎だと言い張る謎の勢力いるよなw( ´∀`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況