X



妊娠中の妻と子供を残し…。イケメンプロゲーマーFiskerさん。激カワ配信者のみーさんと「50時間ホテル不倫」。所属チームを解雇に [485983549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?PLT(12347)

Fiskerさんとみーさん
参考画像
https://i.imgur.com/LsouF58.jpg
https://i.imgur.com/OXMABQZ.jpg
https://i.imgur.com/7Ls86vY.jpg
https://i.imgur.com/iUtWr3W.jpg
https://i.imgur.com/yN2hizA.jpg
https://i.imgur.com/9IktOO5.jpg
https://i.imgur.com/bU0FHdZ.jpg
https://i.imgur.com/zB9hhAP.jpg
https://i.imgur.com/djFRCon.jpg
https://i.imgur.com/4FFukqd.jpg
https://i.imgur.com/0qxRh0m.jpg
https://i.imgur.com/j0W8glQ.jpg
https://i.imgur.com/a3HtdPI.jpg
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?PLT(12347)

※簡単な経緯
8月頃から不倫しているという噂が広がる

マネージャーが確認したが全面否定

10月10日にチーム内で相談してた奴がマネージャーに暴露→殴り合いの喧嘩に発展

イベントごとなど関係各所の調整で11月にfennelに移籍で決着

10月31日にホテルで50時間デート、なお2歳の子供と妊娠中の妻が家に

11月3日の渋ハルカスタムで不倫相手のみー。と同じチーム

11月10日に文春がFAVに凸

11月10日にFiskerスクリム休んでチームと相談

11月11日暴露前にFAVが解雇
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?PLT(12347)

10月31日1時頃、終電を終えて人気のない神奈川県某駅のロータリーで男性がタバコをふかしている。携帯をいじりながら15分ほどタバコを吸い、近くにあるコンビニの前へ移動すると目の前に1人の女性がタクシーから颯爽と降りてきた。笑顔を溢した男性が女性の肩を自然と抱き寄せる。「NY」と刺繍されたお揃いのニット帽が2人の親密さを際立たせている。

 この男性は、YouTuberと肩を並べ子供たちの憧れの職業でもあるeスポーツ選手のFisker(25)である。1児の父で“戦うパパ”としてeスポーツ業界を牽引しているパパプロゲーマーだ。

 実は、Fisker選手はこの女性との関係が原因で、所属チームを解雇されてしまったのだ――。

Fisker選手が所属していたeスポーツチーム「FAV gaiming」は、11月11日、突如Fisker選手の解雇を発表した。

《この度、VALORANT部門所属選手の「Fisker」について、契約違反が確認されました。調査の結果、違反行為が事実と判明したため、同選手を2022年10月31日付で契約解除処分といたしました。関係各所との調整上、発表が遅れまして大変申し訳ございません。》

 その後、Fisker選手もTwittrで契約終了についてこう明かしている。

《先ほど、所属しておりましたFAV gamingから発表がありました通り、チームとの契約が終了となりました。日頃より応援してくださっている皆さまを裏切る形となり、誠に申し訳ございません》

(略)

日本のeスポーツ界を代表する天才プレイヤー
 Fiskerは、人気FPS「VALORANT」のプロeスポーツ選手で、YouTubeに自身のプレイ動画投稿も行っている。9月30日に放送された「Eラボ~ゲーミングデイズ~」(フジテレビ系)に出演した際は、歌手の藍井エイルなどタレントへの指導にも就いていた。

eスポーツの人気は世界的に広がってきている。東京五輪2020では正式種目として採用されなかったものの、前座として国際オリンピック委員会(IOC)が主催した公認eスポーツ大会「オリンピック・バーチャル・シリーズ」が開催された。

 一方で、eスポーツ選手が差別発言などで問題を起こすことも多く、契約解除や活動停止に至る例も珍しくはない。「選手の不適切行為がスポンサーやゲーム自体の信頼を毀損しかねない」(同前)という業界なだけに、選手のトラブルには極めて敏感なのだ。
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?PLT(12347)

不倫相手は才色兼備の人気配信者

「この女性はApexの有名配信者の『みー。』さんです。Apexのプレイ総人口は世界で7000万人と言われている人気FPSですが、その中でもみー。は女子日本1位にも輝いたことがある実力者。顔も可愛く、まさに才色兼備の人気配信者です。

ApexとVALORANTは同じFPSではありますが、ゲームの中身はまったくの別物。そんな畑が違う2人ですが、最近になって妙に距離感が近くなりSNSでの絡みも目立っていた。当然、みー。はFisker選手に妻子がいることを知っていますよ。Fisker選手のことを『パパ』と呼んでいるくらいですから」(同前)

 2人がApexでチームを組むこともここ最近で増えている。今月3日に行われたApex最高峰の大会である「渋ハルカスタム2周年」では、人気コスプレイヤーの伊織もえを交えた3人で「セクシーなの、キュートなの?どっちがすきなの?」というチーム名で参加している。

2歳の子供と妊娠中の妻を家に残して密会を…
 冒頭の10月31日、合流した2人はコンビニで大量の飲み物や食べ物を購入し、待たせていたタクシーに乗り込んだ。向かった先は横浜駅にあるビジネスホテルだ。

慣れた様子で中へ入って行くと、Fisker選手がホテル料金を支払いチェックイン。2人で部屋に入っていく。チェックアウトしたのは、約50時間後の11月1日17時だった。

「公表していませんが、Fiskerの妻は現在妊娠中で、冬くらいに出産予定だそうです。こんな騒動が起きたにもかかわらず、2歳児の子供と妊娠中の妻を家に残して不倫相手と変わらずいまだに密会しているんですね……」
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッーW 65d2-L/jb)
垢版 |
2022/11/11(金) 21:07:28.64ID:qlYgMGUm01111
日本のプロゲーマー唯一のイケメンが……
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッーW 1272-3oEl)
垢版 |
2022/11/11(金) 21:07:54.19ID:7SVBZLeo01111
50時間て
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッーW ad8f-ZYez)
垢版 |
2022/11/11(金) 21:08:37.53ID:nImjLd/i01111
不倫したの?サイテー!
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッーW a9af-eWqi)
垢版 |
2022/11/11(金) 21:09:48.62ID:0j8uFbnu01111
Fuckerに名前を変えよう
0016ゆいにー ◆6tW.6EEAFg (ポキッー 5e8f-+nMC)
垢版 |
2022/11/11(金) 21:10:26.55ID:SgJ3518Z01111
Fiskerとかいう男の人、イケメンだし
いっぱい女いるの当たり前じゃん
分かってて結婚したんでしょ
まさか独り占めできるとでも思ってたのかな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッーW d964-ThXe)
垢版 |
2022/11/11(金) 21:10:32.90ID:vGO/Tm7y01111
フィッシャーズまぢか
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッー 923a-pSqO)
垢版 |
2022/11/11(金) 21:10:59.07ID:iPg/fO7I01111
こんなんばっかやな・・・
もういいかげんeスポーツ(笑)なんてやめろや
スポンサー料出してる企業は金払ってせっせと自分とこの企業イメージ悪くしとるだけやで
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッーW ad8f-sdJS)
垢版 |
2022/11/11(金) 21:11:38.46ID:mIH/8Lbb01111
ただのタトゥー入り無職やんけ…
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッーW 79dd-G775)
垢版 |
2022/11/11(金) 21:11:43.94ID:2pX3O0d001111
しこれる
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッーW 65d2-X8Q5)
垢版 |
2022/11/11(金) 21:12:06.35ID:/7s2QYAk01111
すげータトゥーだな
ヤバいやつなん
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッー f54e-YZoV)
垢版 |
2022/11/11(金) 21:12:28.46ID:DCG7dxUZ01111
プロゲーマーのFiskerといえばCSの外人だろ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッーW 51d2-xmXE)
垢版 |
2022/11/11(金) 21:12:30.05ID:QtA3d3UC01111
食い扶持なくなった妻と子も可哀想
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッーW d951-G775)
垢版 |
2022/11/11(金) 21:12:55.08ID:HVGa8PbJ01111
顔にアザあるやんけ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッー Sp79-zSzK)
垢版 |
2022/11/11(金) 21:13:33.15ID:oGnLvZBEp1111
こんなヤーさんと子供作る妻も妻だわ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッーW 1256-yeHY)
垢版 |
2022/11/11(金) 21:13:37.68ID:Lpmwljo601111
Fucker
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッー 6ea2-nvqp)
垢版 |
2022/11/11(金) 21:14:58.33ID:+lnmzmrN01111
つーかfennel移籍は出世だろ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッーW 194e-3brH)
垢版 |
2022/11/11(金) 21:15:13.67ID:J2C9vWCE01111
誰オブ誰オブ誰
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッー 1270-fSsf)
垢版 |
2022/11/11(金) 21:15:57.69ID:fay0ksJa01111
ゲーマーにもイケメンいたのか
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッーW d951-G775)
垢版 |
2022/11/11(金) 21:15:59.24ID:HVGa8PbJ01111
>>33
佐々木希が可哀想って言いながら
渡部をボコボコにする奴な
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッーW f5ad-tf4T)
垢版 |
2022/11/11(金) 21:16:01.92ID:Yrh0C6P201111
やっぱsakoさん安定なんだわ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッーW 82c6-Ji5d)
垢版 |
2022/11/11(金) 21:16:18.95ID:kW32XgBm01111
誰やねん
墨入ったゲーマーの情事までニュースにし始めたらパンクするわ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッー Sdb2-YDMA)
垢版 |
2022/11/11(金) 21:16:26.09ID:AWDhOCucd1111
誰?
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッー a287-zlm6)
垢版 |
2022/11/11(金) 21:16:44.90ID:LjdvCF5+01111
仲間のヤバい不祥事を平気で暴露するチームメイトも大概だな
普通のスポーツならこんなことないぞ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッーW 79f5-F3Mz)
垢版 |
2022/11/11(金) 21:18:10.87ID:aOlTA7G401111
文春が追いかけてることに驚きだわ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッー MM62-zBQG)
垢版 |
2022/11/11(金) 21:18:39.64ID:ifORSDwPM1111
しばらく見ないうちにゲームは陰キャのコンテンツじゃなくなったんだな
一昔前はこんな感じじゃなかった気がする
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?PLT(12347)

参考情報1
ハロウィンコスプレセックスを間接的にツイート

https://i.imgur.com/su7UmiF.jpg
https://i.imgur.com/KpXD4gM.jpg
https://i.imgur.com/FZErdjQ.jpg


参考情報2
不倫バレて解雇されても↑のセックスして二人でイベント参加

解雇された当日からホテルに50時間籠り出てきた直後にカスタム一緒に参加
https://i.imgur.com/TkzMPKv.jpg
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッー MM96-3brH)
垢版 |
2022/11/11(金) 21:20:01.36ID:t4oLT74YM1111
この話題の何が面白いの?
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッー MM1a-D4Jx)
垢版 |
2022/11/11(金) 21:20:22.34ID:yyQPfdjlM1111
誰だよw
まだヴァロなんてやってる奴居たんだ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッーW 92a0-9N+K)
垢版 |
2022/11/11(金) 21:20:58.66ID:hZwgDWDZ01111
>>11
卓球のうち、視覚、動体視力と手首から先の運動神経のみを残しただけの中途半端競技かなeスポって

下らねえわ、どこがスポーツなんだかw

こんなんが認められてるなら、将棋とか囲碁もブレインスポーツとかbスポーツとか称してオリンピックやれよw
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッーW 25c5-Fsn0)
垢版 |
2022/11/11(金) 21:21:16.56ID:aXKaELk801111
だれ?
fakerなら知ってるけど
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッーW b6dd-qqdQ)
垢版 |
2022/11/11(金) 21:22:03.69ID:JiyQCqsc01111
俺らってゲームの腕でも顔でも勝てないよな
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッーW 51d2-yqlz)
垢版 |
2022/11/11(金) 21:22:10.21ID:f0/4S2X601111
周りにどれだけ迷惑が掛かるかとか理解していないから
簡単にやるんだろうなぁ
仕事相手とかコラボ相手にまで変な風評が降りかかるのに
話し合いでの決別はしょうがないけど
裏切りは絶対にしてはいかんのよ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッーW a28c-LBJI)
垢版 |
2022/11/11(金) 21:22:20.01ID:dAtjLmIl01111
早くFPSブーム終わらねーかな
まんこが寄ってきたせいで変に盛り上がってるから最悪
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッーW c551-Znbc)
垢版 |
2022/11/11(金) 21:22:45.06ID:1VOgNc9d01111
そりゃ脳みその中は土方と同レベルだからしゃあない
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッーW 69a2-xhWZ)
垢版 |
2022/11/11(金) 21:22:50.52ID:7z1NeWW801111
子供ぶっさ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッーW f6a2-3YE3)
垢版 |
2022/11/11(金) 21:22:51.59ID:hYnzwor201111
どっちもイケメン美人だね~
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッーW b222-7oyZ)
垢版 |
2022/11/11(金) 21:23:43.24ID:lhkhltu101111
チースポーツなのにチー顔じゃねーじゃん
ふざけんなよ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッーW 8536-KyDr)
垢版 |
2022/11/11(金) 21:24:42.59ID:qY0qsanU01111
男女がいたらそりゃセックスくらいするだろ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッーW 413d-yXp7)
垢版 |
2022/11/11(金) 21:24:59.59ID:6ESNwgRR01111
>>27
懐かしいな
北欧のチームだっけ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッー 79e1-pSqO)
垢版 |
2022/11/11(金) 21:25:06.44ID:0mEaz6pH01111
>>62
中国でやったやろ、ワールドマインドスポーツ
全然盛り上がらずに終わったけど
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッーW 65d2-koU7)
垢版 |
2022/11/11(金) 21:25:27.60ID:mFbYEOGN01111
日本人プロゲーマーでこんなタトゥーゴリゴリの奴いるんだ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッーW 8563-wQyZ)
垢版 |
2022/11/11(金) 21:25:33.45ID:+3jCEwCd01111
プロゲーマーまで文春に狙われる時代になったのか
マジで配信文化の急成長の賜物だな
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッーW 5e8f-qOI+)
垢版 |
2022/11/11(金) 21:26:54.23ID:8epWGBFs01111
タトゥーだっさ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッーW 323d-GXBE)
垢版 |
2022/11/11(金) 21:26:55.72ID:Kktf02Xa01111
自撮りと顔が違いすぎて面影がないよ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッーW 92a2-5g+C)
垢版 |
2022/11/11(金) 21:27:02.35ID:3W2S2U8T01111
不倫で解雇とかスキャンダル慣れしてないな
芸能人なら不倫はもうスルーだぞ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッーW 5e8f-1TSg)
垢版 |
2022/11/11(金) 21:27:32.68ID:E5PmGLsk01111
結婚しなきゃ誰にも憚る事なく遊び放題なのにアホじゃね?
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッーW 0987-JfFd)
垢版 |
2022/11/11(金) 21:27:57.40ID:EZ8zPaJU01111
>>54
君なんか写真と違わない?😳
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッーW 51d2-9ygW)
垢版 |
2022/11/11(金) 21:28:18.65ID:jfv5avZG01111
ってか結婚が人間の本能に背きすぎてるんだからこれぐらい許してやれよ
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッーW 65a2-of4Q)
垢版 |
2022/11/11(金) 21:28:42.58ID:A77LUoEF01111
今後せっくすみーって呼ばれるんだろうな
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッーW b105-+hHK)
垢版 |
2022/11/11(金) 21:29:28.20ID:o3Iao7ok01111
イケメン?
身体中に魔除けの紋してる土人にしか見えないが
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッーW 194e-3brH)
垢版 |
2022/11/11(金) 21:29:39.14ID:J2C9vWCE01111
すまん本気で誰だよ
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッーW a9af-RUsl)
垢版 |
2022/11/11(金) 21:29:43.45ID:fRkxcEit01111
こんな刺青あったら子供をディズニーランドに連れて行けないやん
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッー MM39-ofGs)
垢版 |
2022/11/11(金) 21:30:02.34ID:Wq6k2bQ+M1111
いい若い兄ちゃんがつまらんことするんね
オッサンは悲しいよ
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッーW 51d2-HfAg)
垢版 |
2022/11/11(金) 21:30:35.92ID:1cpdNN0B01111
ほんと配信者ってセックスしかしてないな
そんなんだから韓国にボコられるんだろ
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッー 7951-pSqO)
垢版 |
2022/11/11(金) 21:30:54.91ID:9UUeBwBL01111
タトゥーだらけの腕
ロクでもない奴なのが分かる
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッーW 32ab-JP/9)
垢版 |
2022/11/11(金) 21:31:27.82ID:cX78C1q901111
タトゥーの入った無職中年の完成っと
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッーW 098f-if/B)
垢版 |
2022/11/11(金) 21:32:09.11ID:y5y2bdLJ01111
もうクラウドも冨岡さんも呪術も清麿も全て降板しれ
今後この人の声で何を言われても全く説得力ねぇわ
こんな不純で嘘だらけの声優に声を当てられるキャラクターたちがマジで可哀想
ベテランでいい声優だとは思うけどもう無理だろ
声優として本当に作品やキャラクターのことを思うなら全て降板してほしい
切実に頼むわ…
https://imgur.com/jAAo5tW.jpg
https://imgur.com/gVpf0HS.jpg
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッーW 098f-if/B)
垢版 |
2022/11/11(金) 21:32:21.47ID:y5y2bdLJ01111
✕ 10年不倫

○ 10年交際して、うち8年が不倫だった

◎ 10年交際して、結婚の話も出た
  じつは交際2年目に他の女と結婚してて子供作ってた
  知らされないまま8年不倫してた


・色川さんの交際期間は 29歳頃 ~ 39歳
・櫻井は現在 結婚8年目(記事により確定)
・嫁は櫻井と同年代の元声優。子供もいる(記事確定)
・櫻井が嫁といつから付き合っていたかは不明


39歳で放流はマジで極悪
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッー 79e1-pSqO)
垢版 |
2022/11/11(金) 21:32:38.52ID:0mEaz6pH01111
>>104
FPSは昔からチンピラ臭すごかったな、4dnもKeNNy以外みんなチンピラぽかった
格ゲーもゲーセン時代はチンピラみたいなやつばっかだった、特に鉄拳はヤバかった
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッーW 098f-if/B)
垢版 |
2022/11/11(金) 21:32:43.60ID:y5y2bdLJ01111
300 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee89-JIkd) 2022/10/26(水) 23:05:08.16 ID:6W290LM/0
29歳 イケメン超人気声優と付き合えた!表には出せないけど勝ちすぎるー
34歳 ママにそろそろ結婚しないのってゆわれた。でも大丈夫、最高の彼がいるから
38歳 結婚したい・・・もう子供産めなくなっちゃう。既婚だとか言われてるけど私のことだよね・・・信じてるから

こんな感じやろなあ
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッーW 098f-if/B)
垢版 |
2022/11/11(金) 21:33:12.40ID:y5y2bdLJ01111
https://imgur.com/fXeDD3s.png
@今年も年の瀬ですが、2021年にやり残してることって何かありますか?

んーーー飛行機乗ること!と、結婚!笑

@人恋しくなるのは多かれ少なかれきっと皆さんあると思いますよ😊
早くしたいという願望はないですが、いずれ結婚できたらいいなとおもってます!
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッー Sdb2-c6gY)
垢版 |
2022/11/11(金) 21:33:14.98ID:MCDS3rl7d1111
プロゲーマーってみんな直結に必死な印象
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッーW 8536-KyDr)
垢版 |
2022/11/11(金) 21:33:46.36ID:qY0qsanU01111
>>122
もうそいつの話題はよそでやれよ
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッーW 1908-s35P)
垢版 |
2022/11/11(金) 21:33:58.84ID:4y1ZeTb801111
誰だよFakerのパチモンみたいな名前しやがって
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッーW 657e-GdL1)
垢版 |
2022/11/11(金) 21:35:24.68ID:hkB1LiRv01111
陰キャゲーマー風情が調子に乗りやがって
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッーW d98f-hJ+2)
垢版 |
2022/11/11(金) 21:36:46.61ID:x7AtIteU01111
プロゲーマーって解雇されたら普通に就職できるんかね
たぬかなとか今何してんだろ
0137 【梅】 (ポキッーW 315d-lSQR)
垢版 |
2022/11/11(金) 21:37:14.80ID:CDwyth3J01111
こう言う奴ほど子煩悩アピールするのなんなんだろなw
この現象に名前が欲しいわ
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッーW 5e8f-MN38)
垢版 |
2022/11/11(金) 21:37:59.56ID:uOXgFHRk01111
自撮りは入れ墨もあってオラついた感じだけど
ニット帽被ってる写真だとガリガリでモロ陰キャラって感じだな
こんなに変わるのか
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッー Sacd-8JhC)
垢版 |
2022/11/11(金) 21:38:34.60ID:qZsLkpG4a1111
記事になるレベルの有名人なの?
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッーW d97c-AOyZ)
垢版 |
2022/11/11(金) 21:38:36.35ID:2HgXFh3P01111
>>114
これから50時間耐久セックスが始まると思うとチンチンがキュンってなるね
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッー Sp79-zYgf)
垢版 |
2022/11/11(金) 21:38:43.37ID:U3MSyJaNp1111
>>138
この程度なら加工薄い方だよ
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッーW 12f0-2wsz)
垢版 |
2022/11/11(金) 21:39:22.24ID:K8TdG4z701111
女の加工が暴かれてタトゥー入り無職が生まれた
きんもちぇ~(ヽ´ん`)(ヽ´ん`)(ヽ´ん`)
0146モメン ◆AZUSA//mwI (ポキッーW b18f-MWIF)
垢版 |
2022/11/11(金) 21:40:01.83ID:vk5tVd4K01111
なんやかんやイケメンならパトロンつくんじゃねーの
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッー Sdb2-1gee)
垢版 |
2022/11/11(金) 21:40:23.97ID:svXUEiEId1111
>>126
いつまでも昔話してるのがチョンモメン
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッー 79e1-pSqO)
垢版 |
2022/11/11(金) 21:41:08.91ID:0mEaz6pH01111
>>146
チームスポーツだからハブられたら相手にされないでしょ
チームメイト殴ってなかったらワンチャンあったかもね
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッー 1218-YZoV)
垢版 |
2022/11/11(金) 21:41:11.80ID:LFAni8vo01111
野球ならノーダメなのにな
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッー MM39-UQSh)
垢版 |
2022/11/11(金) 21:42:42.36ID:fWsf88cdM1111
こーれ渋ハルカスタムのせいか
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッーW 65d2-L/jb)
垢版 |
2022/11/11(金) 21:43:09.45ID:qlYgMGUm01111
ニコ生全盛期に歌い手とかにオフパコされまくってたタイプが
今はゲーマーとかストリーマーに喰われてんのかな
https://i.imgur.com/81aY6nj.jpg
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッー 51d2-feMQ)
垢版 |
2022/11/11(金) 21:43:41.81ID:zJ3L4TXS01111
>>54
Fiskerって釈迦の別名だったんか
というか お似合いのチー牛カップルやん
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッーW b189-zYgf)
垢版 |
2022/11/11(金) 21:44:19.13ID:fn8KsG4A01111
>>158
こっちの方が背も高いしイケメンじゃん
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッーW 6956-Hpk8)
垢版 |
2022/11/11(金) 21:46:09.51ID:/isQ509z01111
不倫くらいで解雇する必要ないだろ
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッー Sacd-RS5k)
垢版 |
2022/11/11(金) 21:46:29.83ID:4eVWQODka1111
女は定期的に若いのへ更新するに限る
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッー 693a-pSqO)
垢版 |
2022/11/11(金) 21:47:40.16ID:H3HYlDl301111
誰か知らねーがお幸せに
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッー 128f-YZoV)
垢版 |
2022/11/11(金) 21:48:45.62ID:bzNSyKBg01111
登場人物全部分からん
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッーW 81af-ETyJ)
垢版 |
2022/11/11(金) 21:48:49.88ID:V2NyHvSp01111
fps界隈は配信者もプロゲーマーもvtuberもエグいことやらかしまくってるけど知名度低いから問題になってないこと多そうだな
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッー Sada-vwSk)
垢版 |
2022/11/11(金) 21:48:55.75ID:W+kyQfwXa1111
チームメイトがバラしたと思って殴ったの?バラした事を何でわかったんだ?
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッーW 6ea2-LH67)
垢版 |
2022/11/11(金) 21:49:05.53ID:DNG3ouLg01111
ZETAのメンバーじゃなくて良かった
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッーW 0H51-X8XG)
垢版 |
2022/11/11(金) 21:49:10.42ID:YUdsjoYtH1111
そりゃこんな美人ならいくわ
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッー Sdb2-BXJ3)
垢版 |
2022/11/11(金) 21:49:54.35ID:5gxgVo4Ad1111
普通にイケメンだった
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッーW 65d2-L/jb)
垢版 |
2022/11/11(金) 21:50:28.89ID:qlYgMGUm01111
>>158
まさのりはなんか 女よりも男の方が……
というイメージなんだよな
https://i.imgur.com/Ric0XcU.jpg
https://i.imgur.com/KC4wA4p.jpg
https://i.imgur.com/qiO6uug.jpg
https://i.imgur.com/0Po4pkf.jpg
https://i.imgur.com/EkAi3y0.jpg
https://i.imgur.com/5jTTCvq.jpg
180以上あってデカくてイケメンなんだが
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッーW 6956-Hpk8)
垢版 |
2022/11/11(金) 21:50:38.40ID:/isQ509z01111
>>171
それは移籍で決着ついてんじゃないの
あんま知らんが
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッーW a9af-RS5k)
垢版 |
2022/11/11(金) 21:51:33.60ID:DlSAn0OK01111
やたらと育児してるいいパパアピする奴ほど黒だから
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッーW 1905-8EAu)
垢版 |
2022/11/11(金) 21:52:04.67ID:RLoThwmn01111
APEX周りって出会い目的のキメーやつしか居ないよな
やってる芸人ももれなくキモい
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッー a269-CJpv)
垢版 |
2022/11/11(金) 21:52:18.29ID:sIz0BKob01111
>>82
現時点において?妙だな・・
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッー Sdb2-0hh+)
垢版 |
2022/11/11(金) 21:53:40.46ID:nuLkstSpd1111
もうどうでもいい

子供にはちょっと申し訳ないが子供含めて登場人物全員死んでくれて結構
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッーW 65a2-1quI)
垢版 |
2022/11/11(金) 21:55:23.99ID:yh3M0GPI01111
なんか最近は┌(┌^o^)┐ホモォ...
の方が好感度高い現象起きてるな?
人類から性欲というものが失われつつあるからかなと思ってるんだけどどうだろう🧐
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッー 1245-URwm)
垢版 |
2022/11/11(金) 21:56:47.20ID:0QQHqB5301111
刺青か
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッーW d951-G775)
垢版 |
2022/11/11(金) 21:56:47.80ID:HVGa8PbJ01111
>>189
芸人って板倉と津田くらいしかいないだろ
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/11/11(金) 22:00:02.25ID:yNCpECmR0
50時間やりまくりってどんなセックスするんやろ
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-qCYc)
垢版 |
2022/11/11(金) 22:00:40.63ID:CIUFPDT50
>>194
不倫をバラすなんて酷い! って言って殴りかかったんだろ
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d4e-kEUz)
垢版 |
2022/11/11(金) 22:02:07.35ID:MGiLwVAA0
無名すぎる
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM62-G775)
垢版 |
2022/11/11(金) 22:04:25.09ID:uhy1GQa9M
>>2
墨入れてるのに弱そうに見えるのすごい
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd12-Dd9v)
垢版 |
2022/11/11(金) 22:04:51.58ID:3nnHnFVgd
eスポーツのプロ🤣
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-LbYN)
垢版 |
2022/11/11(金) 22:07:20.60ID:LItbitpr0
Fakerかと思ったら違った
無名の雑魚か
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 120d-ZYez)
垢版 |
2022/11/11(金) 22:09:16.84ID:OaNWPbGP0
プロゲーマーも文春砲くらってて草
文春さん手広くやってますなあw
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (トンモー MMfd-Xgyl)
垢版 |
2022/11/11(金) 22:10:36.50ID:tgu4o1QEM
安倍なつみはお塩先生と部屋でプレステしてただけなのに
こいつらはけしからん
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e8f-nD5/)
垢版 |
2022/11/11(金) 22:13:16.90ID:ANA4quI10
こんな時って自分にも被害がおよぶからメンバーの誰かが止めたり諌めたりするもんだけど、それも無かったところを見るにめっちゃ嫌われてたんだろうなw
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e8f-b96m)
垢版 |
2022/11/11(金) 22:13:30.71ID:6IyizmyN0
これ裏方で雇ってくれるとこあるんかね
もう無関係の仕事するんやろか
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51a2-0Aaz)
垢版 |
2022/11/11(金) 22:13:55.93ID:/kSG0AOb0
浮気相手めっちゃエロいんだろうな
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-QRcc)
垢版 |
2022/11/11(金) 22:14:13.23ID:iDwZPc/N0
>>221
eスポ関連だと世界で勝てるのは人口の少ない格ゲーがメイン
それ以外はストリーマー化してるので記録も糞もない
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92f4-m9Eg)
垢版 |
2022/11/11(金) 22:15:00.62ID:Mp8eFCPX0
加工なしの写真はないのかよw
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a90d-E1si)
垢版 |
2022/11/11(金) 22:16:36.33ID:4kyxo5Uf0
一夫多妻、多夫一妻とか認めればいいのに
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d97c-RS5k)
垢版 |
2022/11/11(金) 22:20:00.96ID:xOBNsTth0
ホテルでゲームの特訓をしていました。
防音なので集中するには適した環境だったのですが
勘違いさせる行動をしてしまいまことに申し訳ございません。
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6922-MIUQ)
垢版 |
2022/11/11(金) 22:20:22.96ID:T5VWoHcO0
こんなのがゴシップニュースになるって隔世の感を感じるわ
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51a2-0Aaz)
垢版 |
2022/11/11(金) 22:20:37.22ID:/kSG0AOb0
>>232
浮気じゃないと燃えなかったりして
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 194e-mle9)
垢版 |
2022/11/11(金) 22:22:03.17ID:81k5ZDK90
結婚厨死亡確認
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-L/jb)
垢版 |
2022/11/11(金) 22:22:45.45ID:2LgvouQJa
>>237
お前の方が酷いやん
https://i.imgur.com/zQScK5m.jpg
0245近所を愛せ ホモセックスをやめろ (ワッチョイW 55eb-iK3w)
垢版 |
2022/11/11(金) 22:23:16.82ID:ruoCV7O00
どいつもこいつもホモセックスと整形しやがって
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 090d-FlYH)
垢版 |
2022/11/11(金) 22:28:05.68ID:e4TLPl0W0
クッソ俺だってゲーム好きで毎日何時間もやってるのにセックス全然できねえよ
0250近所を愛せ ホモセックスをやめろ (ワッチョイW 55eb-iK3w)
垢版 |
2022/11/11(金) 22:28:59.01ID:ruoCV7O00
>>249
してるだろホモセックスをバーカ
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f119-pSqO)
垢版 |
2022/11/11(金) 22:30:29.43ID:KSpS1r1d0
>>236
一応世界大会に出てる奴もいるが、英語圏が強すぎて話にならない状態
日本ストリーマーとしては最強クラスの奴も、大会じゃ残念ながら下位争いだからそもそも出ない人も多い
出るとしても日本人だけを集めた小規模な非公式大会で、日本人の中じゃ俺TUEEEEしてるだけだからスレ立たない

なんで日本人上位陣はストリーマーとして投げ銭稼いでるだけで世界的な知名度は皆無が大半
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-5sO/)
垢版 |
2022/11/11(金) 22:31:44.57ID:kbRacjpi0
>>166
Eスポーツはスポンサーありきだから不倫はアウト
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d2-feMQ)
垢版 |
2022/11/11(金) 22:32:54.06ID:zJ3L4TXS0
まあでもヴァロ運営はゆるゆるだからすぐ戻ってくるやろ
チーミング確定した奴らにもお咎めなしだったからな
不倫ごときで止めは刺さんやろ
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-IFVF)
垢版 |
2022/11/11(金) 22:32:58.25ID:+/lmoiysa
>>114
女の方がイケメンみたいな顔つきしてんね
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92af-qlmW)
垢版 |
2022/11/11(金) 22:35:13.27ID:rvodL0cp0
>>54
マジで別人だろこれ
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92af-qlmW)
垢版 |
2022/11/11(金) 22:37:31.08ID:rvodL0cp0
>>158
>>185
どんな自演なんだよこれ
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b50d-f06k)
垢版 |
2022/11/11(金) 22:40:39.49ID:IB5f/+Z80
Fakerくん…
見損なったぞ
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65d2-L/jb)
垢版 |
2022/11/11(金) 22:47:05.92ID:qlYgMGUm0
>>259
安価ミスだ気にすんな
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a26c-reYT)
垢版 |
2022/11/11(金) 22:47:44.55ID:3UlAdJy80
妻の脳が破壊される
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-s5Pg)
垢版 |
2022/11/11(金) 22:58:33.86ID:RW99rtmY0
ファンが童貞ばっかだからシビアだなww
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1244-xcLn)
垢版 |
2022/11/11(金) 23:00:34.00ID:5GkJbFBL0
チースポとか知らんし部位チューバ―追えよ
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6168-F6/J)
垢版 |
2022/11/11(金) 23:02:39.73ID:XFSeJCgd0
こいつ女なら誰でも良さそう
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b54e-zlm6)
垢版 |
2022/11/11(金) 23:03:55.96ID:V9YBAsJ30
50時間はすごいな・・・
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-7coR)
垢版 |
2022/11/11(金) 23:06:29.54ID:pdKqqEtO0
頂点にいた奴が女で落ちるのほんま草
歴史に学ばない奴
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d2af-AR0i)
垢版 |
2022/11/11(金) 23:08:10.26ID:LFAni8vo0
>>254
どこがチーミングしたの?
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM39-0ULE)
垢版 |
2022/11/11(金) 23:08:35.99ID:sEvmlrkyM
アホやな
全て失って草
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92a2-J3xp)
垢版 |
2022/11/11(金) 23:08:55.30ID:K9E4jeZ+0
え、妻は2歳児育てながら妊娠中なのか
んでこいつは有名ゲーマー女とホテルに2日間以上篭って
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バッミングク MM01-K6WQ)
垢版 |
2022/11/11(金) 23:09:01.03ID:7A+U3PMTM
顔どうしたん?
殴られたのか?
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 72c4-op/q)
垢版 |
2022/11/11(金) 23:09:34.94ID:ALq0aEkj0
50時間て金玉何個あんのよ…
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92a2-J3xp)
垢版 |
2022/11/11(金) 23:09:36.18ID:K9E4jeZ+0
>>280
移籍先が決まってるし美人ビッチがいるから
仕事も女も失ってないぞ
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-OTh1)
垢版 |
2022/11/11(金) 23:09:47.31ID:3jYK4X6A0
>>267
こんなタトゥー入れてゲームとか時代すぎるな
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e8f-SB9/)
垢版 |
2022/11/11(金) 23:11:30.75ID:+QMPqUvV0
もうαDくらいしか無理だろ
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e8f-SB9/)
垢版 |
2022/11/11(金) 23:12:16.16ID:+QMPqUvV0
FPSで遊ぶけどマジでどっちも知らんし
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-RS5k)
垢版 |
2022/11/11(金) 23:16:18.51ID:2M76lc8ca
ゲームと不倫関係ないじゃん
バカな取り巻きだな
本業の実力で下ろすか残すか判断しろや
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3156-g6xU)
垢版 |
2022/11/11(金) 23:18:36.11ID:Vs36QWjv0
>>54
これ女が荷物もってるよな?
女が入れ込んで男が受け入れてそのままズブズブになったやつやろうな
男がしれっと女捨てて家庭に戻ろうとしそう
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f508-pJZf)
垢版 |
2022/11/11(金) 23:19:39.40ID:9cPN1set0
>>43
遅かれ不倫バレたら同じチームでプレイ出来ないんだから居ても迷惑だろこんなの
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5244-dv65)
垢版 |
2022/11/11(金) 23:19:41.70ID:zDBB7SgM0
ヴァロラントのプロってDNGとZETA以外のやつはもう名乗っちゃダメじゃね
プロの試合でれないし
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3156-g6xU)
垢版 |
2022/11/11(金) 23:20:11.35ID:Vs36QWjv0
>>284
リセマラよ
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5244-dv65)
垢版 |
2022/11/11(金) 23:26:32.08ID:zDBB7SgM0
>>300
人気商売だしイメージ悪くなったらいらんでしょ
規約はいっぱいあるはず
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9237-YsA8)
垢版 |
2022/11/11(金) 23:26:34.08ID:GY3cIuOD0
Fuckerとして復帰するしかねえな
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 76bb-lNwW)
垢版 |
2022/11/11(金) 23:29:33.02ID:ehX9mVmt0
謝罪してんのに通名でワロタ
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5244-dv65)
垢版 |
2022/11/11(金) 23:30:30.79ID:zDBB7SgM0
既に不倫ばれててフェンネルに移ることきまってて10月31日で辞めてましたみたいに言ってるけど
CRカップ普通にFAVの人で出てなかった?
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d244-wbrT)
垢版 |
2022/11/11(金) 23:31:42.91ID:tLNNM/su0
普通の競技なら不倫くらいじゃ揺るぎない地位とかありそうだけどチースポって替えが多すぎてすぐ解雇されるのか
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 610d-I5Cu)
垢版 |
2022/11/11(金) 23:32:46.53ID:bAkYZJgs0
JAPのプロゲーマーって何のゲームやってんの
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-gdCG)
垢版 |
2022/11/11(金) 23:38:43.49ID:LHxh5IkL0
不倫というかチームメイト殴ったらそりゃ解雇だろ
まあ配信者なんか社会不適合者しかおらんから基準はよくわからんが
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdb2-mfGP)
垢版 |
2022/11/11(金) 23:39:14.63ID:BraNv1Ehd
イケメンがいい思いしてるのっていつ見てもムカつく
>>283みたいなのが好感持てるわ
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9208-N96K)
垢版 |
2022/11/11(金) 23:40:04.06ID:LncT/Coi0
ラッパー()とかと一緒で
外に向かって言ってることと
内側でやってることが全然釣り合ってない。
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e8f-F9ZM)
垢版 |
2022/11/11(金) 23:45:17.67ID:OZjC7D0w0
不倫する奴って何でこんなに馬鹿なんかね
馬鹿だからするんだろうけどな
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-rDMU)
垢版 |
2022/11/11(金) 23:50:17.82ID:dfUYzhUH0
50時間とかエロ漫画かよ
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-+9wg)
垢版 |
2022/11/11(金) 23:53:14.69ID:heb+xPoe0
フィストファックをするのかしないのか?
それだけが俺の関心事
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-6Nbh)
垢版 |
2022/11/11(金) 23:54:43.46ID:tZMCyOz8a
lol最強韓国のプロなんてガチでゲームしかやってないような全員チー牛だから好感持てる
こんな不倫野郎とは桁違いの才能だしとんでもなく稼いでる
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5d2-sugz)
垢版 |
2022/11/12(土) 00:05:20.23ID:nextjxrg0
>>2
え、これ>>1と同一人物なの?
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd4e-HYBz)
垢版 |
2022/11/12(土) 00:10:00.20ID:OfCwIYsP0
パパとか育児アピするやつってだいたい大したことしてない
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5d2-sugz)
垢版 |
2022/11/12(土) 00:10:18.68ID:nextjxrg0
>>312
不倫する女なんてそんなもんだよ
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9bbb-ehy1)
垢版 |
2022/11/12(土) 00:10:51.48ID:n01BQ7f70
>>187
スポーツ選手でも直近で似たようなのがいたなあ
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5d2-sugz)
垢版 |
2022/11/12(土) 00:11:28.41ID:nextjxrg0
>>187
これ
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc1-nuK6)
垢版 |
2022/11/12(土) 00:12:20.97ID:5G3UziDSp
>>331
何故か知らんけど本当のスポーツ選手だと女関係は何しても許されてるな
eスポーツだとすぐクビなのか
客層の違いかな
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-GzkE)
垢版 |
2022/11/12(土) 00:12:50.76ID:umtvTcupM
こんな無名のにーちゃんねーちゃんの色恋沙汰なんて全く面白くないわ
ただの不倫やん
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-b5PD)
垢版 |
2022/11/12(土) 00:14:45.57ID:WQzR3poT0
顔なんて飾りだよ
中身で勝負しようや
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e32b-o9qP)
垢版 |
2022/11/12(土) 00:34:08.67ID:wACgXA+X0
50時間とか草
食い扶持なくなったのに慰謝料とかどーすんだこいつwww
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-//uL)
垢版 |
2022/11/12(土) 00:39:07.02ID:afITdT34a
別に不倫で家庭が崩壊しようがどうでもいいんだけどなんで仕事クビになるんだ?そこが意味わからん
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75af-33Ps)
垢版 |
2022/11/12(土) 00:45:55.43ID:hx7Bppyp0
むしろまんこの方を切るべきじゃないの?
顔もブサイクだし
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-rguM)
垢版 |
2022/11/12(土) 00:46:17.52ID:Yh+h9fyK0
本当ろくでもないなストリーマー界隈
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 458f-Gj+r)
垢版 |
2022/11/12(土) 00:53:00.55ID:el1ufaue0
>>114
この女の子タイプだわ
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb0d-a+lT)
垢版 |
2022/11/12(土) 00:53:52.32ID:Lhbsk3Jp0
>>341
スポンサーついてる仕事してんだからイメージ悪い奴解雇するのは当然だろ
表に出ない仕事すりゃ良い
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM41-HTsW)
垢版 |
2022/11/12(土) 01:06:37.47ID:dQVo7Kc+M
スレタイ詐欺じゃなくて普通にイケメンで笑ったわ
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM41-HTsW)
垢版 |
2022/11/12(土) 01:07:56.97ID:dQVo7Kc+M
>>114
女のほう有村架純みたいな顔してるから可愛いのかもな
俺はタイプじゃないけど
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1dc9-uCDK)
垢版 |
2022/11/12(土) 01:10:28.72ID:pKlCcepv0
んーこれ男なんだよな。
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2d60-BvCT)
垢版 |
2022/11/12(土) 01:25:05.71ID:zqBeYDFA0
不倫された側だから思うけどなぜ不倫しようと思うのかがわからない
0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edd2-MJP/)
垢版 |
2022/11/12(土) 01:42:03.42ID:5DBBdX650
Fiskerが改めてコメント出したけど
既に他の女と遊んでるのも文春に撮られてるのか 今回の報道にない「複数名の女性と交際し」と自分から書いてる
https://i.imgur.com/WyNaH0t.jpg
あと この冬に出産予定の嫁とは3月から離婚調停中という謎の釈明

女の方もコメント出した
https://i.imgur.com/XcpQPF7.jpg
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd4e-HYBz)
垢版 |
2022/11/12(土) 01:54:02.26ID:OfCwIYsP0
>>358
子供作るタイミング下手か
0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2d0d-H0Ic)
垢版 |
2022/11/12(土) 01:59:06.60ID:ZrR359cJ0
>>312
親の人生は親のものだけどきっつ
0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edd2-MJP/)
垢版 |
2022/11/12(土) 02:08:08.84ID:5DBBdX650
みーちゃんは付き合えてウキウキなのか 匂わせたいのか 嫁へのマウントなのか
毎回サムネにFiskerさんを載せてしまう
https://i.imgur.com/aQtVL6r.jpg

これはこれで怖ぇ、、、
0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8f-a6Gt)
垢版 |
2022/11/12(土) 02:09:05.42ID:MCnBzOrS0
ケンモメンなら浮気しないのに…
0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5d2-yvuf)
垢版 |
2022/11/12(土) 02:16:12.27ID:4U9I5Nn50
角待ち文春ジャッジにキレてそう 
0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b9f-IBSA)
垢版 |
2022/11/12(土) 02:20:14.40ID:u5gQGzpk0
カネのニオイがしたらオタクの世界にすり寄ってくるDQN
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sxc1-YvDo)
垢版 |
2022/11/12(土) 02:20:48.52ID:CL4MrKddx
APEXやれば女とやれんのか最近は
ゲームばっかしてるチンピラ無職が人気なのもよく分からん世界だなほんと
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c5b0-zzF1)
垢版 |
2022/11/12(土) 02:23:49.71ID:15H7hwIb0
50時間もホテルにこもりっきりって何十回射精したんや
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-IdgR)
垢版 |
2022/11/12(土) 02:32:35.75ID:X3Ub28YDa
みーって隠し撮りされた方のが可愛くね?
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8f-mVy9)
垢版 |
2022/11/12(土) 02:33:48.50ID:xVsp3F+i0
>>369
FPSは女も多いから頑張れ
VCありで上手けりゃ人気出る
配信やプロが他ゲーより民度低いのもそれ
0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2df5-BELy)
垢版 |
2022/11/12(土) 02:35:18.19ID:Ob49j5cA0
不倫は誰も幸せにならない
0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edd2-MJP/)
垢版 |
2022/11/12(土) 02:45:08.93ID:5DBBdX650
>>366
「普通は」不倫関係の相手とコラボしたりチーム組むのは その時点でさり気なくやめるだろう
こいつ月に2本くらいしか動画上げてないからな
動画にしてないコラボやイベントの方が多い
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0dd1-PTw6)
垢版 |
2022/11/12(土) 02:50:21.17ID:xSHvPjN80
おっさんになったらどうなるのか楽しみ
若者には勝てないだろ
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75af-rguM)
垢版 |
2022/11/12(土) 02:53:40.76ID:zkD3LUEA0
>>300
芸能人みたいなイメージ商売だしね
0380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b44-CJTx)
垢版 |
2022/11/12(土) 03:00:57.24ID:sj3SIQEG0
なんだこのイケメンそりゃモテるわ
0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2384-L0L7)
垢版 |
2022/11/12(土) 03:06:42.69ID:Oa/n/MRE0
誰々誰々
0384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75af-vyyJ)
垢版 |
2022/11/12(土) 03:09:34.69ID:z7P2NX6n0
政治家じゃあるまいし浮気ぐらい許したれよ
0386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 151a-qc8G)
垢版 |
2022/11/12(土) 03:15:15.83ID:pc51JlOr0
>>300
風習というか常識かと……
0387番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edd2-5bN1)
垢版 |
2022/11/12(土) 03:19:49.33ID:d60WdpDg0
そろそろ一夫多妻制にしてもいいんじゃない
その方が実情にあってるでしょ
0388番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b9f-Xmx6)
垢版 |
2022/11/12(土) 03:20:17.63ID:hGVN6m7g0
そんな有名なんか
すごいタトゥーだなよく企業もスポンサーにつくわ
0389番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c5b0-zzF1)
垢版 |
2022/11/12(土) 03:22:06.30ID:15H7hwIb0
別にこれぐらいいいじゃんって素人時代の感覚でいるとクビにされる
スポンサーに金もらうってそういうことだ
0390番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8f-Iv8Y)
垢版 |
2022/11/12(土) 03:26:47.48ID:dggqBUv+0
そういえば最近卓球の吉村とかゆう人もめちゃイクメンアピールしてたのに不倫してスポンサーはずされてたな
マイナーなスポーツは厳しいね
0391番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-+XJP)
垢版 |
2022/11/12(土) 03:26:51.15ID:dERRZcDM0
ゲーマーにしてはとかじゃなく普通にイケメンだな
どの界隈でもモテるだろうけど周りが引き立て役のチー牛だらけのゲーム業界なら更に数割増しでカッコよく見えるからとんでもないレベルでモテそう
0394番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb8b-PJUi)
垢版 |
2022/11/12(土) 03:30:35.04ID:0fvZq1jJ0
プライベートじゃないの
0396番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e52a-dZg6)
垢版 |
2022/11/12(土) 03:34:28.77ID:k8gvV2C70
チースポーツ(´・ω・`)
0398番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e52a-dZg6)
垢版 |
2022/11/12(土) 03:35:12.03ID:k8gvV2C70
>>54
大いに許した(´;ω;`)
0399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cba2-+XJP)
垢版 |
2022/11/12(土) 03:38:41.07ID:lAGeHY6Z0
人生棒に振って家族捨ててまで遊ぶ相手なのか冷静になって考えるべき まあ浮気中は冷静になんて無理だろうがな!
0400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-IdgR)
垢版 |
2022/11/12(土) 03:43:31.80ID:aqncqffha
本職でも背中や肩までしかスミ入れてねーのに前腕まで入れて
よーやるわ
どうせプロゲーマーでやっていけるとナメて入れたんやろけど
あんなヒョロガリでドカタとかやれるんかいな
0401番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-OAfI)
垢版 |
2022/11/12(土) 03:44:07.39ID:0xADYa+C0
ご報告とお詫び
2022年10月31日、 私 Fisker は FAV gaming より契約解除を通告されました。
これは、ひとえに私の素行の悪さによるものです。 本当に申し訳ございませんでした。
ご存じのとおり、 私は、2020年6月に妻と結婚し家庭をもつこととなりました。 しかし、夫婦関係がうまくいっておらず、今年の3月頃から離婚について夫婦間で協議しており、別居する事が決まっておりました。 プライベートな事なのでファンの皆さまにお伝えしておらず申し訳ございません。
そんな中、夫婦関係が上手く行っていないことを自ら言い訳にして、 正式な離婚前であるにも関わらず複数名の女性と交際をし、また一部報道にもあります通り、8月頃からは配信者のみー。 さんと交際をするようになり、 妻及び友人たちにも迷惑をかけてきました。
また、それら交際の事実が知られた後も、何とか当事者間で解決し、公になることを避けられないかと身勝手な自己保身に終始してしまい、素直に自らの非を認めてお相手の方にお詫びする機会さえも失ってしまいました。
先月、2022年10月10日、 チーム内 MTG において私の女性関係が話題になりました。 私は頭に血が上りチームメンバーと喧嘩をしてしまいました。 これがきっかけで私の女性関係を会社 (FAV gaming) が知るところとなり、 契約解除を通告されることとなりました。
そして先日、私及び所属していた事務所に記者の方からご連絡がありました。 それはチーム内の揉め事、及び私の不貞行為に関するものでした。 すでに一部報道がございますが、 改めて私から事実をお話ししたいと考えこの文章を書かせていただきました。
この度は、私のプライベートにおける振舞いや行動等によって多大なるご迷惑をお掛けし、 関係者の皆様には深くお詫び申し上げます。
このような身勝手で無責任な私の行動は、プロのeスポーツ選手として、 またそれ以前に、一人の社会人として備えておくべき自覚を欠き、また身近に接していた方々への敬意や感謝の気持ちをも著しく踏みにじるものです。 また、お相手の方を深く傷つけることをしてしまったことを心から反省しております。
今後も引き続き、 お相手の方に対しては誠心誠意対応させていただく所存ですが、改めて心よりお詫び申し上げます。 本当に申し訳ございませんでした。
また、日頃より応援して下さっているファンの皆様には、ご迷惑とご心配をおかけすることとなり深くお詫び申し上げます。
今後についてですが、配信者としての活動及びSNSへの投稿につきましては、 当面の間休止させていただく所存でおります。 また、eスポーツ選手としての活動につきましても一切の活動休止することで責任を取ることを真剣に考えました。 しかし、 まずは今回の件で皆様から頂いたご意見・ご批判を全て真摯に受け止めた上で、 二度とこのような形でご心配ご迷惑をお掛けすることがないよう、私自身深く反省したく、 信頼回復に向けて取り組む機会をいま一度いただければと存じます。 何卒よろしくお願い申し上げます。
なお、現時点において FENNEL 様への移籍決定の事実はございません。
最後に、 私の身勝手な行動により、皆様にご迷惑とご心配をおかけしておりますことそして私自身からのご報告が遅くなってしまいましたことを重ねてお詫び申し上げます。
2022年11月11日
Fisker.
0403番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-OAfI)
垢版 |
2022/11/12(土) 03:45:01.88ID:0xADYa+C0
この度は、私の行動により相手方のご家族に多大なご迷惑をおかけしてしまったこと、そして応援して下さっているファンの皆様、関係者様にご心配をおかけいたしましたことを深くお詫び申し上げます。
記事にありました内容につきましては事実であり、弁解の余地もございません。
当面の間、 活動は休止とさせていただき、 予定しておりました12月のイベントも中止とさせていただく所存です。
私自身の行動を心から反省し、信頼を取り戻せるよう日々の行動から積み重ねて参りたいと存じます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
2022年11月11日
みー。
0404番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc1-zLVj)
垢版 |
2022/11/12(土) 03:46:26.69ID:l4y5GmDep
>>114
あべみかこ
そっくりだな
0408番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ba2-BvCT)
垢版 |
2022/11/12(土) 03:57:30.04ID:pHiO4O9Q0
>>334
こいつの所属してた角川のFAV gamingとやらも例に漏れずだけど
eスポーツなる物の展開フォーマットって地方アイドルやゆるキャラのそれとほとんど同じで
地方自治体をモロに挟んで寄生するのが主軸みたいだしそこでクリティカルになるんだろう
(https://www.4gamer.net/games/999/G999905/20220322097/)

これが「本当のスポーツ選手」の域に来ると
チームや選手・親会社に地方自治体の方が依存する形になっちゃうからね
0410番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b9a-Yt0T)
垢版 |
2022/11/12(土) 04:27:53.70ID:ppDZiciG0
みーって女は不倫バレして終わったのも(慰謝料含め)キツいが、加工なしが別人過ぎるのバレたのがしんどいだろうなw
0411番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2d0d-H0Ic)
垢版 |
2022/11/12(土) 04:28:23.63ID:ZrR359cJ0
>>409
財産分与とか養育費で何とかなるかも知れない
後者に関しては最近法改正されて厳しくなったと聞くし
0413番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d5d2-akaF)
垢版 |
2022/11/12(土) 04:29:24.27ID:JxzQEji90
FAVってsakoさんのとこ?
0414番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spc1-qsfW)
垢版 |
2022/11/12(土) 04:30:09.96ID:8qE72R79p
ジャップオスはダメね
0416番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b9a-Yt0T)
垢版 |
2022/11/12(土) 04:37:51.55ID:ppDZiciG0
>>300
今の時代、企業はコンプライアンス守らなあかん
今は本当にどうでもいいちょっとした過去の黒さですらアウトになる

しかもeスポーツのイキリチー牛なんて変えは腐るほどいるし、不倫するような馬鹿をわざわざ守る必要なんてない
不倫バレがどうなるか分かってて本人もSEXしたんだろうし
0418番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e58f-Wfea)
垢版 |
2022/11/12(土) 04:46:34.93ID:6t1sQ14w0
Fiskerはぶいすぽの花芽姉妹にもパパパパ言わせてデレデレしてリアルじゃこいつと不倫してパパ呼びさせてよっぽどパパってフレーズが好きらしい
0425番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-rHek)
垢版 |
2022/11/12(土) 05:00:15.17ID:AMcELYDxa
とあるスレでストリーマー叩いてる奴の弱者男性と老害の冴えないオスだせえみたいな事言ってるまんさんに
「ストリーマーなんてそれこそ弱者と老害の企業様から金もらってゲームさせてもらってるパチプロみてぇなもんじゃん」って言ったら何も言い返せなくなってたのには笑ったわ
0427番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2350-BvCT)
垢版 |
2022/11/12(土) 05:02:55.11ID:f3YG9mU50
eスポーツ選手が不倫しようがどうでもいいじゃん
0429番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-rHek)
垢版 |
2022/11/12(土) 05:08:05.91ID:AMcELYDxa
>>427
その後の暴力も重なってるんだろ
まんま半グレじゃんかそんなのにスポンサーなんか付くはずない
0431番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75af-Hgwk)
垢版 |
2022/11/12(土) 05:11:58.63ID:Em+63CIq0
良いパパ面してる奴の浮気率は異常だわ
イケメンも合わせれば女が簡単に捕まるんやろうな
0432番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2d4e-a+lT)
垢版 |
2022/11/12(土) 05:20:13.43ID:IAuGxz1u0
別にゲーマーだし、何やっても驚かないけどな。
0437番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75af-d0Gm)
垢版 |
2022/11/12(土) 05:37:47.58ID:ExnlB2EB0
犯罪でもないのに
なんで解雇できるの?
0439番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ddfd-9gaw)
垢版 |
2022/11/12(土) 05:40:18.35ID:A/ecVrhk0
>>5
渋ハルや伊織もえがガッツリ巻き込まれてるの草
0440番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-IK1d)
垢版 |
2022/11/12(土) 05:43:09.11ID:f2a6BNVu0
嫁の妊娠中はあかんやつやで
0441番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1595-oA9z)
垢版 |
2022/11/12(土) 05:44:35.52ID:LyvDn0Dy0
誰がこんな写真撮るんだよ
リークあったとしても記事として弱過ぎだろ
0443番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ddfd-9gaw)
垢版 |
2022/11/12(土) 05:46:39.62ID:A/ecVrhk0
>>437
不倫はともかく、>>3の>マネージャーが確認したが全面否定
こういう会社、事務所への虚偽報告とかは契約で1発アウトな所もあるで
某vtuberもそれでクビになったりしてるからな
0446番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-IdgR)
垢版 |
2022/11/12(土) 05:48:27.88ID:rphcUdYta
こういう奴らって有名なのか知らんが炎上して
やっと存在して知るようなんばっかりやな
0450番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-VnnC)
垢版 |
2022/11/12(土) 05:58:35.15ID:uXNuKhjPa
可愛いは正義だからね
でも妊娠中の奥さんは可哀想
そゆときは風俗行くか呼んだ方がいいよ「知り合い」と関係持つのと捉えられ方が雲泥の差だから
0453番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1556-W2kq)
垢版 |
2022/11/12(土) 06:12:05.95ID:hizt1z4Z0
>>312
唐田えりか思い出した
0454番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-VnnC)
垢版 |
2022/11/12(土) 06:14:12.41ID:51cIFI7Ua
女目線で言わせてもらうと
妊娠中の奥さんいるの分かってて旦那寝取るの感情移入するとドス黒い興奮はわかるかも
絶対こんなの精神的にも肉体的にもめちゃくちゃ気持ちいい
可愛くない子と写真撮ってSNSにアップして公開処刑するぐらい気持ちいい(やらないけど)
やぱ正直女同士のマウント気持ちいいもんね
でも冷静モードになると途端に奥さんが可哀想になるし
奥さんが心に受けた傷はすごい深くてなかなか癒えないと思うよ
ほんと酷い話だよね
0455番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd43-jRnP)
垢版 |
2022/11/12(土) 06:46:20.66ID:1cW5OPHRd
記録ったってゲームなんて個人的なモンだから自分で自分祝うだけだろ
0456番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e58f-H0Ic)
垢版 |
2022/11/12(土) 06:49:39.52ID:ONWuZVKO0
ふーんえっちぢゃん
0457番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e58f-H0Ic)
垢版 |
2022/11/12(土) 06:50:52.16ID:ONWuZVKO0
最近はスポーツなんかよりゲームがうまいほうが女子がこうしてお近づきになれるって感じなのね
0458番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e58f-H0Ic)
垢版 |
2022/11/12(土) 06:51:19.77ID:ONWuZVKO0
「私がゴマキ」
0459番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2d98-gBGQ)
垢版 |
2022/11/12(土) 06:51:35.98ID:mtnooe8E0
イキッて差別発言だの不倫だのばっかだなeスポ
ゲームオタクに金与えてチヤホヤしたってろくなことならん
0460番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5ad-+XJP)
垢版 |
2022/11/12(土) 06:51:57.84ID:wqOAJqP70
無職タトゥーが爆誕か
まともな商売全部無理やし
飲食すら無理やんか
0461番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75af-7z5s)
垢版 |
2022/11/12(土) 06:54:05.28ID:rxZH9nzP0
ェスポーツって不祥事多くね?
0462番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad87-SGX1)
垢版 |
2022/11/12(土) 06:54:25.32ID:KBQTdzP60
文春プロゲーマーにも狙い付けだしたのか
職業的物珍しさで半端な芸能人よりアクセス稼げるのかね
0463番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c505-X/jP)
垢版 |
2022/11/12(土) 06:55:48.10ID:wBhFGGyc0
不倫がバレると試合に出られないってのがよくわからん
陰キャルールか?
0464番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e506-Rcxp)
垢版 |
2022/11/12(土) 06:56:01.13ID:+pOl9yaV0
だれ?&だれ?
0468番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad87-SGX1)
垢版 |
2022/11/12(土) 07:01:52.83ID:KBQTdzP60
>>3
渋ハルカスタムってAPEXかよ
流石合コンゲーの王やな
0470番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d05-kaIa)
垢版 |
2022/11/12(土) 07:04:44.02ID:IuJddzS/0
女って化粧の腕で可愛さ180%くらい増しくらいまで出来るんだな
0474番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad87-SGX1)
垢版 |
2022/11/12(土) 07:12:31.72ID:KBQTdzP60
>>472
金も大してねえから
スポンサーのご機嫌損ねないようにすぐ首にするんだろ
0475番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b19-eM5l)
垢版 |
2022/11/12(土) 07:13:10.43ID:QL5/cb5+0
これにはSAKOさんも困り顔
0477番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-SEXk)
垢版 |
2022/11/12(土) 07:15:21.48ID:l3SFiv2a0
芸能人ってちゃんとしてるよな
0478番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a59b-W2kq)
垢版 |
2022/11/12(土) 07:15:33.91ID:kSgKMLZx0
>>54
毎回思うが表に出てこれないよな
0480番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-SEXk)
垢版 |
2022/11/12(土) 07:21:03.39ID:l3SFiv2a0
こういうのは同僚からしくじり待ちされてたりするのだろうな
0481番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038c-YnGs)
垢版 |
2022/11/12(土) 07:22:06.11ID:lMTdlVyH0
不倫とかどうでもいい業界だと思うんだが
ファンに女多いと言っても気にしないだろ
0482番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-SEXk)
垢版 |
2022/11/12(土) 07:23:33.07ID:l3SFiv2a0
>>114
チビでもシュッとしてて声低いと割と周囲の女からモテるもんよ
合コンや婚活でモテないだけ
0485番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-IdxJ)
垢版 |
2022/11/12(土) 07:27:06.27ID:9NROWqGt0
どうでもいい
0486番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b8a-IMFz)
垢版 |
2022/11/12(土) 07:31:49.93ID:p7r8BySh0
お前ら誰だよって言わないのかよ
0489番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-Wfea)
垢版 |
2022/11/12(土) 07:35:47.29ID:uDwrlCB3a
eスポーツなんて政財界トップの奴らの学もない無能なお子様たちに箔付けるために盛り上げようとしてるだけって皆気付いてるよ
0493番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b2e-eL22)
垢版 |
2022/11/12(土) 07:44:25.68ID:lznF1mGR0
反社系
0494番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src1-oWbh)
垢版 |
2022/11/12(土) 07:45:22.65ID:3jmKZN7kr
いろんな女の子にちんちん入れたいもんね
0495番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4523-caq0)
垢版 |
2022/11/12(土) 07:46:28.95ID:FIffqyTj0
こいつすごいのはもう移籍先見つけてるってとこだよなあ
0498番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4523-caq0)
垢版 |
2022/11/12(土) 07:49:38.88ID:FIffqyTj0
スト5のプロは大きな不祥事無いから安心して見られるとこある
直近のがカワノが女配信者に嫌がらせした事件くらいってのが不倫と比べて小さすぎて笑える
0499番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-O5pO)
垢版 |
2022/11/12(土) 08:00:06.86ID:ddLYQcK80
>>358
離婚協議中に種付けしたのか
それはそれで燃えるな😄
0500番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d5d2-BvCT)
垢版 |
2022/11/12(土) 08:02:32.86ID:FTm3R7J80
>>498
あれはジョビンが全部悪いで解決しててワロタ
ジョビン自身も今格闘技方面で楽しそうだし
0503番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e53b-01wb)
垢版 |
2022/11/12(土) 08:12:37.81ID:ZL8P3ssD0
プロゲーマーとかやめにしろよ
0505番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e53b-YRm6)
垢版 |
2022/11/12(土) 08:17:56.54ID:ZL8P3ssD0
本来底辺職で底辺やってた層に大金持たせるからこんなことになる
もはやヤクザと同じ
0507番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eda2-Xzxk)
垢版 |
2022/11/12(土) 08:22:20.04ID:A2QPWnpM0
>>54
お前の煽りセンスあるよ
0509番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eda2-Xzxk)
垢版 |
2022/11/12(土) 08:26:16.89ID:A2QPWnpM0
>>470
補正どころか顔の輪郭さえ整っていればマイナスをプラスにできるのよね
化粧は字の如く化ける為にある
0511番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-rguM)
垢版 |
2022/11/12(土) 08:30:16.58ID:Yh+h9fyK0
この女はひかちゃんとエペやってたから知ってる
性格キツそうな女だなーと思ってた
0513番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad9d-nUPC)
垢版 |
2022/11/12(土) 08:34:42.54ID:4vw4TkcU0
おんなぶっさ
0514番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-CDym)
垢版 |
2022/11/12(土) 08:37:52.66ID:uZkdX+bw0
>>290
男の方知らないのはないわ
0515番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 15a2-H0Ic)
垢版 |
2022/11/12(土) 08:45:01.04ID:ub8NGgkg0
少子化なんだから金持ってるイケメンにどんどん子供作らせろよ
0516番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2395-oQVG)
垢版 |
2022/11/12(土) 08:48:43.23ID:jyhwCmZA0
>>167
加工についての叩かれ具合がスゴイけど、
ここまで別人なのにみー。と特定した文春すごくね?みたいなコメントにハッとした
確かにもう週刊紙じゃなくて工作員か何かだな

ついでに今年引いたおみくじ「凶」との関連ツイートもある
内容も、激しく火が発生してその勢いは天に届かんばかり、
過ちが原因、もうどうする事もできないとの記述が
完璧に当てたおみくじ、これもスゴイ
0517番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2500-WB6S)
垢版 |
2022/11/12(土) 08:50:09.31ID:9FhAWuRe0
>>358
離婚してから遊べば良いのにな思うけど、モテると我慢できなくなるんだろうな
0518番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8f-hmqJ)
垢版 |
2022/11/12(土) 08:54:33.42ID:HmfECLi60
腕汚な!
0519番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 458f-TeUK)
垢版 |
2022/11/12(土) 08:57:51.34ID:yWEd4UXv0
50時間も一緒にいたら嫌にならんか?
0521番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 158f-UXd1)
垢版 |
2022/11/12(土) 09:07:55.51ID:UQyq1BZ10
>>120
え ゲーマーより人気声優がこんな微妙な女と不倫してた方がショックなんだがw
声優って人気あるって言ってるだけなのか?
0522番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e58f-H0Ic)
垢版 |
2022/11/12(土) 09:08:38.43ID:ONWuZVKO0
プロ野球選手なんて、おしおき肛門性交&おえおうサディスティックスケベ行為&中絶させても球団も本人も謝罪しないし、メディアもろくに報じないんだもんなあ
0523番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd43-Yt0T)
垢版 |
2022/11/12(土) 09:12:35.33ID:yd9WJLqYd
今って中高生でもバンドマンとかスポーツマンよりゲーム実況やってる奴がモテる時代だもんな
登録者100人届かないような奴でもゲーム実況してるって学校で言うだけで他のクラスから女子が群がってくるレベル
0524番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sda1-k3/Y)
垢版 |
2022/11/12(土) 09:14:49.84ID:eor5vf4Wd
不倫は気持ちいいんだよ・・・
0526番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75af-6l3r)
垢版 |
2022/11/12(土) 09:33:44.48ID:+rdQgTQc0
イケメンと結婚すると不倫とか回避するの無理そうだよな
0529番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2522-vtTl)
垢版 |
2022/11/12(土) 09:48:14.23ID:QSNV7dPz0
ツイッター見るとこいつのファンだとかこいつ周辺の事情に詳しい奴らが大量にいてビビるんだが
結構人気の芸能人くらいの騒がれ方なんだけどこっちはこいつの存在すら今回初めて知ったんだが
普段どこにいるんだよこいつら どこの世界の話なんだ
0530番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 458f-TeUK)
垢版 |
2022/11/12(土) 09:53:24.09ID:yWEd4UXv0
>>525
YouTuberにもアイドル孕ませて別れたいたな
0531番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cba2-FJ+n)
垢版 |
2022/11/12(土) 09:57:56.97ID:k8kZ82th0
どうやって生きていくの
ヒモ?
0532番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2367-eI0U)
垢版 |
2022/11/12(土) 09:58:50.97ID:X1w/M3E60
eスポーツは普通のスポーツと違って金払ってまで見ようなんてやつほとんどいないからスポンサーで成り立ってんだよな
だから不倫とか不祥事とかには厳しくしないといけない
0548番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5d2-zLVj)
垢版 |
2022/11/12(土) 14:11:51.46ID:wGgWhAuB0
>>54
ブッサ
0549番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 154e-WYN0)
垢版 |
2022/11/12(土) 14:22:44.59ID:6v9vkz2y0
>>401
夫婦関係が悪化してるのに妻を妊娠させるかよ
お前が勝手に不倫して逃げようとしてるだけだろ
0550番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 154e-WYN0)
垢版 |
2022/11/12(土) 14:25:30.27ID:6v9vkz2y0
>>312
これ娘と不倫相手って事?
娘気の毒すぎるだろ
0552番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ba2-vYVE)
垢版 |
2022/11/12(土) 14:36:07.67ID:hbveNpqB0
>>11
スポーツ選手にもクズはいるし根本的には大差ないんだけど
今いるプロゲーマーってプロゲーマーを目標に努力したりしてるわけじゃないし自分の地位について自覚がないんよ
0556番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バッミングク MMab-Yuej)
垢版 |
2022/11/12(土) 16:59:13.40ID:/jVSaq9AM
殴ったのがよりにもよってオフラインイベント直前のMTGだからな。別にこの件で話し合ってたわけでもない
たまたまリアルで顔合わせたついでに襲ったみたいなやり方だから、そりゃ運営NGも出ますわ
0558番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d96-Qttu)
垢版 |
2022/11/12(土) 19:50:48.71ID:NnDhA07+0
嫌儲にこいつよりイケメンのやつおらんやろ
マジで顔面つよいわ
0561番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spc1-C3EB)
垢版 |
2022/11/13(日) 00:07:47.28ID:HvNhn09mp
チーやん
0562番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 234d-szSQ)
垢版 |
2022/11/13(日) 10:12:37.82ID:uFJllQWv0
>>16
凄いレスだな
男にはない視点だ
いや、このレスは男にはできんわ
0564番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b9a-WFXv)
垢版 |
2022/11/13(日) 11:14:38.43ID:F8gZ339t0
>>558
これで離婚、慰謝料&養育費の借金抱えた無職の刺青ガッツリとか何が強いんだよ。アホか
0565番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d96-Qttu)
垢版 |
2022/11/13(日) 11:54:19.57ID:GFXaSxe10
>>564
お前は頭も弱いみたいだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています