X



望月衣塑子「岸田首相が女性と若者から見放された理由は、経済政策のチグハグさや公明の顔色を窺う姑息さ、煮え切らなさ共感力のなさ」 [932029429]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッーW 5ea9-yQ1W)
垢版 |
2022/11/11(金) 21:43:01.24ID:11GAgLKS01111?2BP(1000)

なぜ岸田首相は「女性」と「若者」から見放されたのか 望月衣塑子記者が見抜く“共感力のなさ”
https://dot.asahi.com/dot/2022111100031.html
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッーW 5ea9-yQ1W)
垢版 |
2022/11/11(金) 21:43:18.92ID:11GAgLKS01111?2BP(1000)

岸田政権の支持率低下が止まらない。7日、読売新聞が発表した世論調査では岸田内閣の支持率は36%と過去最低となり、初の30%台に落ち込んだ。JNNの最新の世論調査でも、内閣支持率は39.6%と3カ月連続で過去最低を更新した。読売新聞は、支持率低下の背景として「女性」「若年層」「自民党支持層」からの支持が下がっていることを挙げる。女性や若者の「岸田離れ」はなぜ起こっているのか。生活者の視点から政治を取材してきた、東京新聞の望月衣塑子記者に聞いた。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッーW 5ea9-yQ1W)
垢版 |
2022/11/11(金) 21:43:42.25ID:11GAgLKS01111?2BP(1000)

「支持率は、まだまだ下がるでしょうね」

開口一番、望月氏はこう語った。

 前出の読売新聞の世論調査によると、女性の内閣支持率は前回の10月調査(支持率=47%)から11ポイントも下がって36%となり、男性より支持率の高い傾向にあった女性の支持率は男性と並んだという。

 これまでの安倍晋三元首相、菅義偉前首相と比べると、物腰も穏やかでソフトな印象を与える岸田文雄首相。自身がアピールする「聞く力」は、一般的に女性が求める政治姿勢とも合致しているように思えるが、今回の世論調査で“見限られた”のはなぜか。
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッーW 51d2-YSjY)
垢版 |
2022/11/11(金) 21:43:54.34ID:BZhbsuZi01111
わかりました
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッーW de9f-WCAe)
垢版 |
2022/11/11(金) 21:44:09.89ID:vmsafKcR01111
統一何とかしてくれればいいよ
他は誰がやっても一緒だし
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッーW 5ea9-yQ1W)
垢版 |
2022/11/11(金) 21:44:10.93ID:11GAgLKS01111?2BP(1000)

「生活が苦しくなってきている実感が支持率に反映されているはずです。特に子育て世代の女性が『このままでは先が見えない』と大きな不安を感じているのだと思います」(望月氏)

 原油をはじめとするエネルギー価格の高騰を受けて、10月28日、政府は総合経済対策を発表。1世帯当たりの電気、ガス、ガソリン代などの負担軽減をはかるため、来年前半にかけて、一般的な家庭で総額4万5000円程度を支援するとした。だが望月氏はこう指摘する。

「各家庭に4万5000円を直接支援するといいながら、消費税を15%に増税しようとする動きもあると聞きます。総合経済対策には39兆円かかり、その他の防衛費増額の支出も考えると、消費税10%では日本の財政がもたないという話が政府内から出てきているからです。そうした政策の“ちぐはぐさ”が、女性の不安や不満の原因になっているのではないでしょうか」
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッーW 194e-3brH)
垢版 |
2022/11/11(金) 21:44:12.74ID:J2C9vWCE01111
お気持ち表明ワロタ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッーW 5ea9-yQ1W)
垢版 |
2022/11/11(金) 21:44:28.53ID:11GAgLKS01111?2BP(1000)

また、急速に進む円安の影響で、多くの食材や日用品が値上がりし、家計を直撃している。

「日銀は外貨準備を切り崩し、円安が進まないよう為替介入しましたが、焼け石に水の状態です。経済評論家の藤巻健史さんは1ドル500円を超えるという見立てまでしていますが、もしそこまで円安が進めば、日本経済が立ち行かなる可能性があります」(望月氏)

 女性の「岸田離れ」は経済対策への不満に限らない。

 寺田稔総務相の政治資金問題や山際大志郎前経済再生相の世界平和統一家庭連合(旧統一教会)との蜜月関係など、閣僚のスキャンダルが次々と発覚する中で、岸田首相の対応が煮え切らないことにも女性は失望している、と望月氏はみる。
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッーW 1256-RS5k)
垢版 |
2022/11/11(金) 21:44:35.85ID:yEWm4/Qp01111
安倍は何やっても無敵だったのに
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッー Sd12-fnhG)
垢版 |
2022/11/11(金) 21:44:39.25ID:wWVDg0tBd1111
野党はもっと見放されてるぞ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッーW 5ea9-yQ1W)
垢版 |
2022/11/11(金) 21:44:47.05ID:11GAgLKS01111?2BP(1000)

(略)
また、旧統一教会絡みでいえば、若い世代が切実なのは「宗教2世」問題だろう。支持率下落が報じられた直後、岸田首相は多額の寄付をした信者や信者の親の元で苦しむ被害者を救済する新法案を、今国会に提出することを目指すと表明した。

「岸田首相はこの新法案で起死回生を図ろうと躍起ですが、検討している救済法の中身をみると、創価学会を支持母体とする公明党への配慮が透けて見えます。たとえば、マインドコントロールの定義についても、自民、公明は『法律上の定義は困難』と消極的です。寄付の上限規制も、公明党を中心に『寄付文化が萎縮する』と慎重です。宗教団体は寄付文化によって支えられている側面があり、創価学会としては上限規制という発想自体が受け入れ難いのだと思います。それゆえ、もし今国会で法案提出できたとしても中途半端な救済法案になる可能性があります。2世を救済すると言いながら、創価学会の顔色をうかがう、という姑息(こそく)な姿勢には若者も気づいているはずです」(望月氏)
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッーW 5ea9-yQ1W)
垢版 |
2022/11/11(金) 21:44:55.17ID:11GAgLKS01111?2BP(1000)

岸田内閣が発足してから、1年1カ月。「聞く力」と「新しい資本主義」をアピールして総裁選を勝ち抜いた岸田首相だが、この1年の実績を望月氏はどうみるのか。

「率直に言って、この人は何がやりたいんだろうという印象です。安倍氏や菅氏のような陰湿さはないけれど、本当にやりたいことが見えない。結局、これを成し遂げたいという意志が見えないから、財務省や経産省などからも扱いやすい存在になってしまっています。個々の人事は別として、岸田首相は判断が決して遅いわけではない。就任当初、メディアの予測よりもかなり前倒しで衆院解散を実施したり、安倍氏の国葬開催の判断も早かった。ただ、熟慮なき即断というか、国葬や原発増設など間違った判断も多いと感じます。本当に『聞く力』があるのなら、それを国民の声にもっと傾けて、女性や若者に共感される政策は何かを考えるべきだと思います」

 7月の参議院選挙で自民党が勝利を収めた際、岸田首相は「黄金の3年」を手に入れたと言われた。だが、支持率が30%台となった今、政権にそんな楽観はないだろう。はたして、起死回生の秘策はあるか。
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッー Sdb2-fnhG)
垢版 |
2022/11/11(金) 21:45:03.94ID:Odep7wtCd1111
勝手に代表しないで
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッーW 194e-3brH)
垢版 |
2022/11/11(金) 21:45:06.12ID:J2C9vWCE01111
>>12
これで終わるのがツラい
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッーW 6956-UQSh)
垢版 |
2022/11/11(金) 21:45:31.33ID:jwK8zB7n01111
どこの馬鹿がクソキモいカルト馬鹿の詐欺集団を支持するんだよ
マジできめえ!!!
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッーW 1256-RS5k)
垢版 |
2022/11/11(金) 21:45:45.05ID:yEWm4/Qp01111
>>12
これなんだよな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッーW 69d0-jvHR)
垢版 |
2022/11/11(金) 21:45:53.45ID:RamY98tY01111
>>11
国民の顔色ならな
うかがっているのは党内の実力者の顔色だから
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッーW 1256-RS5k)
垢版 |
2022/11/11(金) 21:45:58.35ID:yEWm4/Qp01111
>>12
みんなこう思ってるからな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッー Sacd-XGkR)
垢版 |
2022/11/11(金) 21:46:08.64ID:nCh1EcUha1111
そこで若者に人気の安倍ちゃん三期目ですよ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッーW 1256-RS5k)
垢版 |
2022/11/11(金) 21:46:14.82ID:yEWm4/Qp01111
>>12
結局これなんだけどね
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッーW 1256-RS5k)
垢版 |
2022/11/11(金) 21:46:27.17ID:yEWm4/Qp01111
>>12
はい。
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッー b50d-ZAMp)
垢版 |
2022/11/11(金) 21:46:50.05ID:8wdfFc+B01111
岸田さんを悪く言うのは🏺と連中に感化されてるバカ
岸田さんが降板して🏺の系統が首相になったら支持率上げるようなゴミ連中
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッーW b198-NivG)
垢版 |
2022/11/11(金) 21:48:00.08ID:rnr8ylJ001111
パヨって女性や若者の代弁者面したがるよね
ほとんどの女性や若者は自民党よりお前のほうが嫌いだよ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッー b54c-Ssk3)
垢版 |
2022/11/11(金) 21:49:17.32ID:DLiuVASa01111
安倍みたいなガイジじゃねーからだよ
ああいう居直りクズみたいなほうがネトウヨ受けする
ビジウヨが反日左翼野党議員に論破一喝とかもてはやすしな
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッーW 5e8f-5e8B)
垢版 |
2022/11/11(金) 21:49:31.70ID:VbobW8Rz01111
望月が見放された理由は?
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッーW 194e-3brH)
垢版 |
2022/11/11(金) 21:49:40.67ID:J2C9vWCE01111
>>26
自分の言葉で語れない奴多いよね
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッー MMe1-VMfk)
垢版 |
2022/11/11(金) 21:49:45.24ID:bOyFRL0/M1111
遺書借りパクはどうなったの?
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッーW b60d-suBI)
垢版 |
2022/11/11(金) 21:49:47.69ID:A2ARtyRa01111
安倍晋三さんとくらべると岸田はダメだね
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッーW b189-NUXz)
垢版 |
2022/11/11(金) 21:50:23.47ID:3J+X8XYL01111
つまり、人の心が無いからか
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッー Sacd-UQSh)
垢版 |
2022/11/11(金) 21:51:22.65ID:H2sd+Ae9a1111
嫌儲の女神にも見放されてしまったか
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッーW 51d2-S0lr)
垢版 |
2022/11/11(金) 21:51:25.51ID:ruybDh+301111
右からも左からもボコボコだよな
壺臭は萩生田より薄いのに
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッーW 1256-RS5k)
垢版 |
2022/11/11(金) 21:51:37.03ID:yEWm4/Qp01111
>>26
これな
誰よりも嫌われているのはパヨパヨフェミだからね
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッー b54c-Ssk3)
垢版 |
2022/11/11(金) 21:52:10.93ID:DLiuVASa01111
>>36
気色悪い自演バカウヨジジイだな
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッーW b105-+hHK)
垢版 |
2022/11/11(金) 21:52:15.63ID:o3Iao7ok01111
>>28
だってこいつの記事って常に自分の感想か私を見て!しかないもん
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッーW 1256-RS5k)
垢版 |
2022/11/11(金) 21:52:58.92ID:yEWm4/Qp01111
>>28
典型的なクソさよフェミだしw
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッーW 9256-UQSh)
垢版 |
2022/11/11(金) 21:53:14.48ID:3/sZ9EcP01111
自民党は嫌いだけどコイツも嫌い
全てが的外れ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッーW 1256-RS5k)
垢版 |
2022/11/11(金) 21:54:03.77ID:yEWm4/Qp01111
>>40
ほんとこれ 誰からも好かれてないよな
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッーW 1256-RS5k)
垢版 |
2022/11/11(金) 21:54:18.40ID:yEWm4/Qp01111
フェミまーん
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッーW 1256-RS5k)
垢版 |
2022/11/11(金) 21:55:45.73ID:yEWm4/Qp01111
よく表に出てこれるよなw
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e0d-JBj7)
垢版 |
2022/11/11(金) 22:00:01.59ID:DQaqY8Gw0
>>27ビジウヨがそれなのかは知らないけどさくらいよしことかいうおばはん。
あそこらが宏池会と岸田を叩いてるよなあ。
櫻井よしことか月刊花田とかいかにも若いやつ向けの分かりやすい攻撃指南洗脳本。
それらを支持する若いやつは単に大昔の極左の運動家の若い頃と同じだよ。
はけ口を求めてついて行く。
先導してるのが統一教会というの分からないからかっこいいと思ってる。
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-8JhC)
垢版 |
2022/11/11(金) 22:02:20.34ID:qZsLkpG4a
すごいよな
岸田だけを叩かせて自民党にはヘイトを向けさせない
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 095b-7AHp)
垢版 |
2022/11/11(金) 22:03:54.82ID:irEow6B40
イソコは赤木さんに資料返したの?
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-8Q+p)
垢版 |
2022/11/11(金) 22:08:25.21ID:BDGYdAmwM
早稲田卒だろ ボンクラやで
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sada-tpSB)
垢版 |
2022/11/11(金) 22:12:53.00ID:BKnOEG7ga
真の0.03%支配者側と1%執行側とその下僕たる上級国民『世界一の重税植民地ですが、最下層奴隷階級ゴイム猿🐒らの集団にはなんのサービスも見返りもありません!

血反吐はくまで血税の三重取り!四重取り!は当たり前❗

でも、奴隷にはいっさい還元しません❗朽ち果てるまで血税搾取❗死に絶えるまで魔界圏猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園のカルト監獄で貪り尽くします❗

上級国民以下の階級は人にあらず!

奴隷に口なし!ゴイム(家畜)を鞭打ち!牧場で血税一番搾り!

OK?ゴイム猿🐵牧場❗❓

上級国民以下の奴隷から搾取した血税は、上級国民以下の階級にはびた一文還元しません❗下層及び最下層奴隷ゴイム猿🐒階級らの集団は、死に絶えるまで血税を払い続けてください❗

血税とこの国の富と奴隷の生き血はすべて貪り吸い尽くします❗』

美しい地獄…魔界圏…

三次元物資文明最後の美しい地獄…魔界ミュータント列島🗾…

時空の歪みにポッカリ浮かんだ修羅列島🗾…

修羅🙉マゲドンで大フィーバ-!😃⤴✨この世の終わりは次の世の始まり!次元の壁をぶち破れ❗

進め❗1億❗総輝き✨☠🏴‍☠💫🌃🌠社会❗・・・

hell japan😈👁です❗\(^o^)/
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sada-tpSB)
垢版 |
2022/11/11(金) 22:13:02.88ID:BKnOEG7ga
1%側の猿🐒Japanゴイムランド支配者層と0.03%真の世界支配者「日本なんて国は政治家と官僚さえこちら側👿に引き込んでしまえば、統治は楽勝さ。上級国民や目上には逆らえない99%側下級奴隷底辺家畜猿🐵らの集団には、革命や反乱やテロなどおこせやしないから。何百年たっても何千年たってもこの体制のまま支配できるのだ❗」

helljapan😈👁です❗\(^o^)/
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5250-/QNz)
垢版 |
2022/11/11(金) 22:13:20.96ID:O26VIptt0
コイツのせいで左翼がアホみたいになる
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sada-tpSB)
垢版 |
2022/11/11(金) 22:13:36.64ID:BKnOEG7ga
文明末期の魔界圏猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園伏魔殿霞ヶ関とその出先機関からの…、隠蔽!捏造!改竄!書き換え!世論誘導!プロパガンダ!・・・

都合の悪いことはすべてなかったことに❗

伏魔殿霞ヶ関官僚とその出先機関「ジャップ潰すにゃ刃物は要らぬ!ペンとハンコがあればよい!(これで海外からの信用がますますなくなるぞ!)我々は選ばれし上級国民だから正々堂々と国民の血税を泥棒して運用し、やりたい放題搾取しまくるぞ!
下級奴隷階層猿🐒がどうなろうが知ったこっちゃないわ!黙って絶対服従したまま血税だけ納めてろよ!わかったか?退化した原始猿🐒ジャッァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーップ❗❗」

hell japan😈👁です❗\(^o^)/
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sada-tpSB)
垢版 |
2022/11/11(金) 22:13:47.13ID:BKnOEG7ga
文明末期の魔界村猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園カルト魔界大本営の大本営発表を舐めるなよ😁😎( ̄ー+ ̄)♪❗

昭和天皇の終戦日の言葉を信じずに、終戦日の段階でも日本🗾は戦争に勝っている情勢だと大本営発表で洗脳されていた猿🐵たちだぞ❗

昭和天皇の終戦の言葉に敗戦という文字はなかった…

「戦争は終わった」と述べたのだ…

だから終戦日の段階でも、大本営発表で洗脳されていた猿🐵たちは戦争に勝ったものと信じて疑わない猿🐵もいたくらいなのだ❗(笑)


カルト洗脳とヒロポン(覚醒剤)漬けにされた兵隊たちが人間爆弾⚡😭💣カミカゼバンジャイアタックさせられる国だぞ❗(笑)

天皇陛下万歳!の合言葉で特攻しない猿🐵は射殺か非国民認定拘束して獄中死&集団自決させられる国🗾なんて、世界中探しても他にはないぞ❗(笑)

カルト大魔界帝国😈👁【東朝鮮皇国】のカルト洗脳をみくびるなよ❗…(* ̄ー ̄)♪💡

垂れ流し大本営発表会復活❗🤭😁😘😜

helljapan😈👁です❗\(^o^)/
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sada-tpSB)
垢版 |
2022/11/11(金) 22:14:02.85ID:BKnOEG7ga
カルト邪教😈👁洗脳サブリミナル電磁波修羅地獄カリキュラムと御題目を繰り返し唱える闇魔術🧙‍♂セラピー憑け❗

メディア支配😈👁により乗っ取られたメディアを使ってジャップ猿🐵奴隷たちをマインドコントロール❗&覚醒させないための洗脳誘導❗

ゆりかごから墓場まで目覚めることなく洗脳漬け❗


文明末期の魔界圏猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園カルト監獄・デジタル地上波放送局&衛星BS放送局&インターネット🖥🧑‍💻局が見破られた❗❓…

選ばれしレジスタンス救世主ジャップ猿🐒世帯に謎のサングラス😎が配布される❗・・・

このサングラス🕶をかけてネットやテレビを視聴して見ると…なんと😵🥴😱❗

👮🤵🧑‍🔬🧑‍⚕🧕👳🧑‍🎓🧑‍🏫🧑‍🎤→🎃👾👿👽👺👹🤡🧟🦹

OBEY!OBEY!💀🏴‍☠

現実は映画よりも奇なり❗❓🤬😳😬🥺😪😵🤤

リアル・ゼイリブ📺❗😱😱😱😖

helljapan😈👁です❗\(^o^)/
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sada-tpSB)
垢版 |
2022/11/11(金) 22:14:16.10ID:BKnOEG7ga
NHK【日本犯罪者協会(壺教会⛪)】…△🧏

NHKは日本国の国営公共放送局…🙅❌

NHKはカルト大魔界帝国(東朝鮮皇国)の壺🍯営洗脳政策放送局…⭕🙆


愚猿🐵化教育大成就🎉✨😆✨🎊😉➰💕

愚猿🐵化洗脳政策大成就🎉✨😆✨🎊(^o^ゞ😉✨

北朝鮮スマイル☺;-)

カルト大魔界帝国スマイル☺:-)

美しい国…東朝鮮皇国

hell japan👿👁カルト魔界大本営・政・官・財・マスコミ・NWO世界統一政府傀儡ネットワークによる情報統制&言論封鎖❗
戦前カルト再び…

\(^o^)/
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 194e-3brH)
垢版 |
2022/11/11(金) 22:15:17.25ID:J2C9vWCE0
左翼のコピペ湧いてんじゃん
これそんなに都合悪い事か?
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0985-XGkR)
垢版 |
2022/11/11(金) 22:30:00.62ID:m4Iw8GmT0
女子供に舐められてるだけだよ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp79-/zH+)
垢版 |
2022/11/11(金) 22:31:41.71ID:tz+ZF7kOp
安倍の置き土産のツボ問題のせいだろ

あと麻生はなにしてんだよ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92ad-nIUd)
垢版 |
2022/11/11(金) 23:50:53.04ID:kxlVEYpQ0
✕公明
◯統一
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-eT0H)
垢版 |
2022/11/12(土) 00:49:11.76ID:EEB3N2oV0
統一どうにか追い出せ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e587-Nqnr)
垢版 |
2022/11/12(土) 00:56:45.09ID:U3M9RPte0
>>1
アエラがイソコにインタビューするという、地獄のコンビネーションが実現しとるわw
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2556-H0Ic)
垢版 |
2022/11/12(土) 00:59:40.67ID:T/ooqEl10
リベラルって女性と若者というフレーズが大好きだよな
その中にはおばはんもカテゴライズされるからなw
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-jet5)
垢版 |
2022/11/12(土) 01:09:43.06ID:9sYjw0dsM
まず一般女性・若者は
好き、嫌い、見放すを言うほど政治に関心がない
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e506-Rcxp)
垢版 |
2022/11/12(土) 01:11:19.25ID:+pOl9yaV0
>>3
壺チョンいらいらww
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM71-p7xD)
垢版 |
2022/11/12(土) 01:16:13.29ID:1dL/QbMCM
若者の居ない創価学会
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM71-+EQ3)
垢版 |
2022/11/12(土) 01:24:11.19ID:mTIgHnqvM
岸田はそんなに公明に配慮してないぞ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-jet5)
垢版 |
2022/11/12(土) 02:35:09.85ID:9sYjw0dsM
イソ子も昔はかわいい巨乳記者として
リベラル嫌儲板のアイドルだったんやで
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cdda-vtTl)
垢版 |
2022/11/12(土) 02:40:15.16ID:b0JV+N9X0
一番はメディアのネガティブキャンペーンじゃないか?
統一絡みを報道するのは良いけど、葉梨の件は大事にするほどのことじゃねーだろ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK39-1kL2)
垢版 |
2022/11/12(土) 14:09:44.69ID:lMIVMeLTK
今までは安倍晋三とスガがメディアコントロールしていただけだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています