X



統合失調症「好きだった小説も読めなくなった映画もドラマも見れない集中力が続かないから、もう漫画しか読めなくなった」 [542584332]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッーW 1223-E+FU)
垢版 |
2022/11/11(金) 21:58:08.80ID:affbXHep01111?2BP(1000)

統合失調症を前向きに
⁦@gooddays1927⁩

読書や映画鑑賞、TV視聴が辛くなることがあります。集中力が続かないためです。
昔は好きだった小説やエッセイなどが読めなくなりました。漫画で精一杯です。悲しいけれど、これが現実です

https://i.imgur.com/NtCrLfi.jpg
https://www.sankei.com
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ポキッーW 1256-RS5k)
垢版 |
2022/11/11(金) 21:59:13.82ID:yEWm4/Qp01111
漫画読む方がよっぽどキツいと思う
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-FatX)
垢版 |
2022/11/11(金) 22:03:42.19ID:sbABlt7I0
でもTwitterやってるじゃん
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f579-YZoV)
垢版 |
2022/11/11(金) 22:07:12.01ID:RjqVawTE0
ジブリはいけるやろ
なんの仕掛けもないし
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5efd-KrJ9)
垢版 |
2022/11/11(金) 22:10:19.44ID:Keu+TmTi0
漫画は小説に比べイメージをふくらませる箇所使わなくて済むし流し読みもしやすいからちょっとわかる
映画やアニメに比べ中断もしやすい
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sdb2-8+ki)
垢版 |
2022/11/11(金) 22:41:35.93ID:m/DMaG3Ld
健常者ってホモなんだろ?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8587-YDMA)
垢版 |
2022/11/11(金) 23:30:14.66ID:AAJs3O6w0
重度だけを基準にすると鬱も統失も餓死するやつだけが本物になる
統失でも症状が軽度なら働けるし小説読めなくなることもある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況