X



【祝】声優・前田佳織里さん「前田は幸せ者です!✨」 [382163275]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM4b-IC8C)
垢版 |
2022/11/12(土) 00:17:55.56ID:WRQsyeaaM?2BP(1000)

目黒蓮が仕える皇子は「なにわ男子」大西流星! 「わたしの幸せな結婚」追加キャスト発表&場面写真披露
2022年11月11日 08:00

大西流星ら3名の新キャストが発表
大西流星ら3名の新キャストが発表
(C)2023映画『わたしの幸せな結婚』製作委員会

人気アイドルグループ「Snow Man」の目黒蓮が映画単独初主演を果たし、今田美桜が共演する「わたしの幸せな結婚」の新キャストが発表され、「なにわ男子」の大西流星が目黒扮する清霞が仕える皇子・堯人(たかいひと)役を務めることがわかった。石橋蓮司、尾上右近の出演も明らかとなり、場面写真3点とともにキャスト紹介映像(https://youtu.be/7JSm35lf6iI)が披露された。

https://eiga.com/news/20221111/6/
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5d2-Wfea)
垢版 |
2022/11/12(土) 00:18:58.76ID:k3V2wfFJ0
もう前田でいいからセックスしたい
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM4b-uH0k)
垢版 |
2022/11/12(土) 00:19:36.50ID:WRQsyeaaM
前田 佳織里
@kaor1n_n
#ウマ娘4th
トレーナーさん、素敵なお花本当にありがとうございます!!✨🌼💕
どのデザインも本当に素敵で嬉しい!前田は幸せ者です!✨
そしていつもお世話になってる #金曜日のしじみ スタッフさんからも素敵なお花頂きました!🍶😭
ありがとうございますうう💕 お花の力で本当にがんばれた!💪🏻

https://pbs.twimg.com/media/FhShJRIUYAIczTb.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FhShJRSVIAAUMjm.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FhShJRKVsAA16Rk.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FhShJRMVUAAlgKC.jpg

https://twitter.com/kaor1n_n/status/1591073756113678339
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bcd-9aJV)
垢版 |
2022/11/12(土) 00:50:14.45ID:WCJ7GILy0
ちょっと心に“傘“差してくるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況