X



半開きの自室のドアからシルドラの鳴き声が聞こえる [557848339]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a360-t0KL)
垢版 |
2022/11/12(土) 09:51:09.18ID:v8L/0Acq0?2BP(1000)

『FFV』シルドラの鳴き声にまつわるエピソードも、光田氏のトークで振り返る「Playing Mitsuda Works!」ライブ
2083は、ラゾーナ川崎プラザソルにて「Playing Mitsuda Works! ~光田康典特集ライブ~」を開催しました。こちらの記事には当日演奏された2曲の動画を見ることができますので、光田氏のファンはぜひご覧になってみてください。
ライブにて盛大な拍手で迎えられたのは、光田康典氏。なかなか会える機会がないクリエイターでもありますが、女性から「キャー」という声があがるのはさすが光田氏といったところです。ここでは、光田氏によるトークを中心にライブを振り返っていきましょう。

https://s.inside-games.jp/article/2013/03/10/64578.html
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a360-t0KL)
垢版 |
2022/11/12(土) 09:51:45.84ID:v8L/0Acq0?2BP(1000)

カーラボスに沈められたときの(´;ω;`)
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ edd2-H0Ic)
垢版 |
2022/11/12(土) 10:04:56.99ID:fY8nj5v/0
ピィエエエエエ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a360-t0KL)
垢版 |
2022/11/12(土) 10:19:58.83ID:v8L/0Acq0?2BP(1000)

ディシディアのアーケードまたやりたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況