X



せやろがいおじさん「立憲民主党は燃えるゴミ。あいつら統一教会と繋がりあるし陰湿な反共工作粘着をネットでしてる」 [542584332]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1d42-8OyN)
垢版 |
2022/11/12(土) 11:09:41.62ID:cuWwad5V0?2BP(1000)

統一教会と繋がりある議員が多数いた立憲民主党
共産党やれいわ新選組のことネットでずっと叩いてるでー
野党共闘する気ない、陰湿で性格悪い粘着質と正論ぴしゃり
https://i.imgur.com/oxq876T.jpg
https://www.sankei.com
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc1-3xlQ)
垢版 |
2022/11/12(土) 11:18:31.24ID:uYqOcIb8p
正論やん
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-hLsP)
垢版 |
2022/11/12(土) 11:26:41.14ID:wBg2+5/td
>>10
どこがだよ
自民が出さないからフェアじゃないとかほざいて、統一と関係がある議員の名前隠したまんまじゃん
パー券買わせてた議員はいつ辞職したんだよ?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-hLsP)
垢版 |
2022/11/12(土) 11:29:05.06ID:wBg2+5/td
元自民党だらけの立憲が統一だたけるわけがない
なんで元自民の岡田が突然戻ってきたかしってるか?
統一教会に逆らいませんって意味だぞ
鳩山岡田小沢
民主党の重鎮は全員統一の支援受けてた
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-7xV8)
垢版 |
2022/11/12(土) 11:58:18.51ID:ltu/pzqEa
やはりれいわが正しかった
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bde-0Mql)
垢版 |
2022/11/12(土) 12:10:28.01ID:E1Dcf/BP0
>せやろがい @emorikousuke
>立憲民主党どないしたん!?
>https://video.twimg.com/ext_tw_video/1590646131645911042/pu/vid/640x360/6rMaG7JZiE64a6LB.mp4

ごもっともとしか言いようがない
立憲が維新や国民と一緒になるなら最初から希望の党でよかったんやんって話にしかならんからな
反希望の党の票を集めて旧希望の党になるのは支持者への裏切りでしかない
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4bfd-H0Ic)
垢版 |
2022/11/12(土) 12:11:51.12ID:V8BgjRDA0
無断転載OK

民主党支持者
・イケメン(高校・大学とたくさんの友人と交わり社交的)
・リベラル(国内の弱者に対して気を配る、メディアの報道の自由には寛容的)
・ハト派(気持ちに余裕があり友好的。敵対するのを避けようと知恵を絞る)
・大卒(教養があるので論理的、なるべく話し合いで解決できるよう知恵を絞る)
・結婚し子育て中(家族のために一家の大黒柱として働いている)
・正社員(労働をして税金を納めている。税金の使い道を厳しく監視)
・女性擁護(男としての器が大きく女性の立場に立って思考できる)
・情報強者(新聞TVネットなどから情報を得、都合の悪い情報でも取り入れる)
・趣味(家族旅行、スポーツ、アウトドア、ボランティア)
・性格(明るい、リーダーシップがある、社交的、気さく、やさしい、ユーモアがある)
・清潔(コロンの爽やかな香り)
http://blog-imgs-31.fc2.com/n/a/m/namituku/3c96435c.jpg
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b61-86JQ)
垢版 |
2022/11/12(土) 12:23:41.26ID:dF7i4AgO0
https://youtu.be/Hkg9jvjfftY
鮫島がこう言ってる
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b89-wHkz)
垢版 |
2022/11/12(土) 12:45:35.92ID:aIDty0i80
立憲なんてもともとバラモン左翼で連合のケツ舐めしかやってこなかったからな
基本的に新自由主義とも親和性が高い

維新と組んでることからも単なるゆ党
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 253a-wHkz)
垢版 |
2022/11/12(土) 13:14:46.95ID:d1TPsICX0
立憲“クソエセ野党”民主党の変節を見ていて、ひきょーだなーと思うのは、
やっぱ日頃から庶民の味方ヅラしてた男女りべらる(笑)議員たちの沈黙だな
自民憲法違反国葬への参加や維新との野合にたいする口チャック頬かむり逃亡により馬脚をあらわしたのが、
辻元清美、蓮舫、石垣のりこ、その他りべらる(笑)派の男女立憲議員たち
んで、ほとんど党是を捨てて逆コースを選択するに等しい改憲路線への変節についてもだーーーーんまりをつづけるっていうね
おまいらさあ、ほんと詐欺師だよ、全員
たのむからさっさと解党して消滅せれ、エセ野党が
それと、このクズどもを信仰の対象みたいに擁護しつづけてる立憲カルトと呼ばれる低能支持者どもね
害悪としか言いようがない
おめえらほんと恥を知れや
まあ(勝共)連合の子分どもが中心になってやってんだろうけれど
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5d2-S4rr)
垢版 |
2022/11/12(土) 13:32:48.82ID:5cnxSMLM0
立憲維新が接近したかられいわカルトが「立憲は壺!」って発狂してるだけの話
れいわはマルチの支援受けてるし太郎は国会サボりだしで終わりかけ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2323-3xlQ)
垢版 |
2022/11/12(土) 14:16:40.19ID:PbdfOgU20
反共は基地外

[932029429]
はずっと反共スレたててる
昔たったスレまたたててる
このしつこさ統一教会だろ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b89-wHkz)
垢版 |
2022/11/12(土) 16:19:25.15ID:aIDty0i80
>>31
そうおもってるのはおまえみたいなキチガイだけやで^^
れいわは普通に支持集めとる
0035恐 怖 の 朝 鮮 宗 教 (ササクッテロラ Spc1-Aszr)
垢版 |
2022/11/12(土) 17:00:17.71ID:I0T2WTmjp
「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」

文鮮明の教え

■日本民族と日本の国は滅びても韓国は残さなければならないのだ。
■ここ日本の先祖たちが世の中で言えば怨讐だ。日本の国が怨讐だ。
■日本の現在の皇太子の夫人が何の種かわかるか? マフィアの後孫であるかもしれない。
■天皇も平成であるので、ひらなりだから・・・。
■平べったい天皇、無力な天皇だ。
■日本の天皇も捨て、その財産までも抜いてしまってアジア人とアフリカ人に分け与えると言える人になれと日本の女たちを一番多く外国人と結婚させた。
■日本のオモニが一番嫌うことをさせている。海外国家(日本)が生きることの道はその道以外にない。

韓鶴子の教え

■(日本人は)人間的に考えれば赦すことのできない民族
■(日本は)自分を顧みず全てを惜しみなく与える〝エバ国家〟

統一教会教祖「従軍慰安婦事件があったので、日本人の女は韓国の乞食と結婚しても感謝しなければならない。」
【統一教会】天聖経「韓半島は男で言えば生殖器」
「島国は女性の陰部」 「日本は夫である韓国に捧げなければならない」

聖本3000万円、説教本セット430万円、結婚式140万円、 先祖の呪いを解く儀式280万円
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b89-wHkz)
垢版 |
2022/11/12(土) 17:25:53.36ID:aIDty0i80
壺と戦う壺戦士(糖質)ってリッカルに多そう^^

立憲も壺と関わりがあるのになぁwwww
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b4e-IBSA)
垢版 |
2022/11/12(土) 18:02:38.51ID:H1VurXKy0
>>10
未来の子供たちに謝罪の宿命を背負わせてはいけない=安倍首相
https://jp.reuters.com/article/abe-ww2-press-idJPKCN0QJ12X20150814

民主党鳩山総理大臣
日本の無限責任 鳩山元首相が韓国で講演
https://news.yahoo.co.jp/articles/1fba699e9222d00f23bcb45956ce6d764cb7888b

統一教会
四、日本人の贖罪意識を利用する
http://blog.livedoor.jp/champ1414/archives/3029493.html
統一協会は、その『新生コース』と呼ばれる教育プログラムの過程で、日本人に対しては、韓国に対する贖罪意識を徹底的に叩き込んできた。
 日本統一協会の信者は『原罪』から解き放たれんが為に、『エバ国家』として、霊感商法を通じて、数千億円といわれる大金を文鮮明に送り続けている
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b589-wHkz)
垢版 |
2022/11/13(日) 00:37:19.00ID:8uoWAPcJ0
サルベージ!!!
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 253a-wHkz)
垢版 |
2022/11/13(日) 00:39:51.85ID:6bSP5g4P0
一部で立憲が自公維と連立するとかのうわさも出始めたが、もしこの詐欺野党が奇跡的に政権へ返り咲いた場合、
まちがいなく、安倍以降の自民党とおなじことやるぞ
強権ふるっての言論弾圧だの、各種汚職だのデータ改ざん犯罪はもちろん、木で鼻をくくった記者会見とかも、きれーにおなじことするはず
いま立憲の連中が安倍以降の自民党を見て思ってるのは「ああ、おれらもこういうふうに強権的に図々しくやりゃあよかったんだ。
“当たらねえ”会見やりてえwぜひワンモアチャンス!」ってこと
とにかく立憲民主党こそが、野党の癌
まずこいつらを駆除しなきゃダメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況