X



(8ヵ月前)(ヽ゚ん゚)「ウクライナは即時降伏しろ!そうしないとウクライナ国民が全員死ぬだけだぞ!」 これマジで何だったの????? [314039747]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd42-4RAx)
垢版 |
2022/11/12(土) 11:24:40.51ID:gt4Aicub0●?2BP(2000)

NATO「ロシアがキエフ落とすのは無理」 [526594886]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1647099279/106
> 106 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6989-+fia)[] 投稿日:2022/03/13(日) 17:28:52.02 ID:UqmZsBxE0
> 降伏しないと爆撃されまくって更地になる方がまだ慈悲がある事態にしかならんよ

ウクライナ人「降伏しても殺される。チェチェンやシリアでもそうだった。徹底的に戦うぞ!」 (ヽ´ん`)「降伏しないなんて馬鹿だなあ」 [314039747]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1647154317/19
> 19 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e9f-auNF)[sage] 投稿日:2022/03/13(日) 16:14:19.37 ID:l1QyRMnX0
> それでウクライナ人が全員死ぬまで戦争続ければ満足か?
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 632e-LATk)
垢版 |
2022/11/12(土) 11:25:37.74ID:PQuYfJjf0
NATOだよ
NATOが全部悪いんだよ
日本はロシアと話し合うべき
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-jrqk)
垢版 |
2022/11/12(土) 11:28:59.70ID:ZmSTgGi2d
知恵遅れの馬鹿博士(笑)他が垂れてただけじゃん
引っ込みつかなくなっていまだスレ立ててるが馬鹿は何をやっても馬鹿
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-7xV8)
垢版 |
2022/11/12(土) 11:29:07.52ID:FmDomT8pa
>>4
ウクライナ軍も無抵抗のロシア人殺してるけどなwそもそも侵攻始まる前にも親ロシア地域で虐殺やってるしw
まさかウクライナが正義だと思ってるの?(笑)
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-jrqk)
垢版 |
2022/11/12(土) 11:32:54.66ID:ZmSTgGi2d
例えロシアが発狂して核使ってウクライナが灰燼になろうが日本はロシア支持できない
何万人犠牲になろうがウクライナがネオナチだろうがロシアを日本は支持できない
何故ならロシアは日本の隣国だから

この程度のことが理解できない知恵遅れはもうどうしようもない
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-7xV8)
垢版 |
2022/11/12(土) 11:33:42.79ID:bLYAjcl0a
プーアノン連呼(笑)
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd8f-rZgY)
垢版 |
2022/11/12(土) 11:34:39.29ID:J10JwInC0
チョンモメンさん・・・www
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d67-IBSA)
垢版 |
2022/11/12(土) 11:34:50.91ID:b4bWqWyA0
けんもうのBEやコテの殆どがプーアノン化した謎
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-7xV8)
垢版 |
2022/11/12(土) 11:34:59.19ID:0kt1wtOBa
ゼレンスキーは英雄!とか真顔で言ってそうw
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMa3-Wfea)
垢版 |
2022/11/12(土) 11:35:05.13ID:WxpH9PHKM
ロシアが核撃てないヘタレ野郎なんて読めないわ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Saa9-gPc0)
垢版 |
2022/11/12(土) 11:36:17.14ID:Sb5f4Av1a
>>17
澤山以外も狂っていったからビビった
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-jrqk)
垢版 |
2022/11/12(土) 11:36:24.81ID:ZmSTgGi2d
>>17
博士(笑)とあと二匹ぐらいやんけ
>>12程度の理屈といえんレベルの理屈にすらろくに反論できない知恵遅れ糞ワロタ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd42-WwKn)
垢版 |
2022/11/12(土) 11:38:16.02ID:gt4Aicub0
>>21
音符と岩手以外にもいるだろ

アゾフの殲滅に成功してロシアが勝ったけど、ロシア=絶対悪とか言ってた人はどんな気持ち?w [805596214]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1648225135/

はい反ワク〜
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=805596214
米軍基地からコロナが入ってきたから、菅のワクチン政策も、岸田の水際作戦も全部無駄になったよな [805596214]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1641572676/
ワクチンの効かないオミクロン株が米軍基地から入って来たから、菅のやったワクチン政策が全部無駄になったんだろ [805596214]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1641533621/
ワクチン政策の欧米は失敗。検査と隔離で抑え込もうとした中国や台湾や韓国は成功 [805596214]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1631082583/


「実はキエフ・ハリコフ攻撃はただの陽動だった。挫折という指摘はあたらない」ロシア軍が正式発表 [902666507]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1648249760/

はい反ワク〜
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=902666507
【悲報】mRNAワクチンを打った患者のうち62%に血栓を確認……ホフ博士「脳、心臓、肺などの組織が永久的な損傷を受けることになる」 [902666507]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1629926391/
【悲報】mRNAワクチンを接種した患者の62%に血栓を確認……細胞が永久的な損傷を受ける可能性指摘 [902666507]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1629926663/
韓国、コロナワクチン接種で多数のアナフィラキシーショック事例
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1615435128/


(ヽ°ん゚)「ウクライナがナチスと関係?なわけないだろ!プーアノン乙!」→イスラエル「ガチだぞ」米国「ガチだぞ」 [198098386]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1648278710/

はい反ワク〜
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=198098386
【菅悲報】ツイッタでワクチン接種後に金属アレルギーに似た症状の報告が相次ぐ!ロット番号も一致! [198098386]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1629970928/
【悲報】ワクチン接種後になぜか酷い金属アレルギー反応!ロット番号も見事に一致!ついに薬害事件へ! [198098386]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1629962533/
【悲報】20代男性がワクチン2回接種後に急性白血病!韓国でワクチンの重篤な副作用が相次ぐ !?? [198098386]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1629640583/


アメリカでもウクライナは腐敗したならず者国家と報じる。もはやウクライナ=正義は日本だけと判明 [271912485]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1648395698/

はい反ワク〜
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=271912485
イギリス、ついに気付く 「マスク着用義務もワクチン接種証明も在宅勤務も全て廃止する」 [271912485]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1642639739/
山本太郎、ワクチン未接種だった! やはりできる男は違う [271912485]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1635811529/
【速報】新型コロナさん、やらかす。変異に失敗して自滅… ワクチンは無関係www [271912485]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1635588726/
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-Csvu)
垢版 |
2022/11/12(土) 11:39:10.34ID:H/AAXBaE0
個人の勝ち負け感情の為のネットでバトルなんて何の意味が有るんですかね
結局エンタメとして楽しんでたんだから双方仲良くしろよ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-jrqk)
垢版 |
2022/11/12(土) 11:39:40.23ID:ZmSTgGi2d
>>18
ゼレンスキーひでお

>>23
音符は知恵遅れなりに途中で立場変えた
岩手はハナから頭のビョーキで誰もまともに信じてないから論外だろ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-jrqk)
垢版 |
2022/11/12(土) 11:40:25.59ID:ZmSTgGi2d
>>24
わかりました仲良く煽りあいします
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3ad-t73B)
垢版 |
2022/11/12(土) 11:40:59.59ID:0hgWMwEZ0
ジャップは欧米と一緒に経済制裁したせいで
日露で10年以上前から計画が進んでたサハリン2プロジェクトが白紙になりましたwww

まさにアホジャップの極みw
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-jrqk)
垢版 |
2022/11/12(土) 11:41:21.23ID:ZmSTgGi2d
>>27
途中で立場変えた奴やキチガイとか物の数にいれねえだろ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-jrqk)
垢版 |
2022/11/12(土) 11:44:59.04ID:ZmSTgGi2d
>>32
岩手の自分は文鮮明の息子だのどっかの芸能人が妹だの弟だの信じるの?
んな馬鹿垂れてる奴の言うこととか誰もまともにきかんは
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-rBAb)
垢版 |
2022/11/12(土) 11:45:37.96ID:UQHeQRWHa
逆神ホンマ凄い
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 158f-hfPb)
垢版 |
2022/11/12(土) 11:46:12.83ID:2RZEgDM/0
ID:ZmSTgGi2d
途中で立場を変えてなかったことにしたい人
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-rBAb)
垢版 |
2022/11/12(土) 11:47:28.21ID:UQHeQRWHa
>>29
プーアノンめちゃ発狂してるの草
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-jrqk)
垢版 |
2022/11/12(土) 11:48:39.81ID:ZmSTgGi2d
>>36
音符が馬鹿スレたてた初手で突っ込む程度にゃ最初からウクライナ支持だが

>>38
キチガイなんて人間以下数にいれてもしゃーないし意見コロコロ変える奴とかいちいちどの陣営がどーとかなんで厳密に区分する必要があんの?
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b9f-vnW9)
垢版 |
2022/11/12(土) 11:49:02.27ID:Gr2RS94F0
×降伏
○停戦合意

ウクライナはアメリカの犬になってNATOに入るとか言わなければ誰も死にませんでした
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-iy4I)
垢版 |
2022/11/12(土) 11:49:12.86ID:kh9r9/hDa
降伏しても徴兵されて前線に送られるだけでしたね
売国奴の裏切り者もみんな死んでるし因果応報
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-7xV8)
垢版 |
2022/11/12(土) 11:50:06.56ID:ENcBFihca
壺とズブズブのウクライナ応援するアホ(笑)


【悲報】米国人ジャーナリスト「統一教会の源流はウクライナ人が創設した国際的反共団体にある」 ナザさん…どうして… [206389542]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1667989206/
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-jrqk)
垢版 |
2022/11/12(土) 11:50:40.45ID:ZmSTgGi2d
ロシアのケツ舐め知恵遅れ沸いてて糞ワロタ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-7xV8)
垢版 |
2022/11/12(土) 11:51:32.51ID:ENcBFihca
ワク信=ウク信=壺ウヨイライラで草
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-jrqk)
垢版 |
2022/11/12(土) 11:55:55.33ID:ZmSTgGi2d
>>47
どーでもいいならレスしなきゃええやんけ
キチガイの寝言をいちいちどの陣営ガーとか厳密に区分しちゃうてめえの党派制どーにかしろや
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-7xV8)
垢版 |
2022/11/12(土) 11:56:09.20ID:ltu/pzqEa
壺とズブズブのウク信イライラで草
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-7xV8)
垢版 |
2022/11/12(土) 11:56:50.57ID:ltu/pzqEa
やはりれいわが正しかった
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5d2-GohM)
垢版 |
2022/11/12(土) 11:57:28.15ID:EZWoM23T0
降伏したらロシア軍の捨て駒にされてウクライナ人と最前線で戦わされるんだろ?
あのとき降伏しろとか言ってた連中アホかと思ったわ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b87-H0Ic)
垢版 |
2022/11/12(土) 11:58:11.59ID:U/90fb9j0
ロシアが想定より弱かった
むしろアメリカや中国や北朝鮮が困惑している
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b87-H0Ic)
垢版 |
2022/11/12(土) 12:00:08.47ID:U/90fb9j0
>>54
今現在も、占領地の住民が動員されて捨て駒にされているよな
ソ連は昔からこういうことをやる
ウクライナも知っているから降伏しない
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-jrqk)
垢版 |
2022/11/12(土) 12:01:02.73ID:ZmSTgGi2d
>>53
キチガイの意見っつって馬鹿にしてる時点でハナから聞かなくてもわかるだろ
キチガイかよ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 234e-/i6p)
垢版 |
2022/11/12(土) 12:01:53.09ID:xQTN4Vfi0
降伏しろと言うくせにアメリカに降伏した結果の今の日本には文句言うんだよなw
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-jrqk)
垢版 |
2022/11/12(土) 12:07:08.32ID:ZmSTgGi2d
>>63
キチガイの寝言まともに聞くキチガイにキチガイ呼ばわりされるいわれはねえなキチガイ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8f-hMT4)
垢版 |
2022/11/12(土) 12:07:16.60ID:PAbldIEN0
>>23
反ワク〜連呼厨は海外ニュースも見とけよw
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Saa9-gPc0)
垢版 |
2022/11/12(土) 12:10:54.70ID:Sb5f4Av1a
>>54
降伏にこそ生きる道がないのが本当ひでえ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-jrqk)
垢版 |
2022/11/12(土) 12:13:26.60ID:ZmSTgGi2d
>>66
お前がキチガイかどうかなんてそれこそレスしなきゃわからんし
無個性なBEがどんな奴かなんて知らねえよ
自惚れんなカス
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb05-CU01)
垢版 |
2022/11/12(土) 12:15:53.27ID:V431F6Vi0
ロシアが思ったより雑魚だったのは確実だけど
ウクライナも全戦全勝している割には何故か領土は取られていたりするよね

ロシアは損害が大きいにしろ既に戦略目標を完遂しているからあとはウクライナ側が降伏するの待ちだけど
ウクライナ側の戦略目標は自国領からロシア軍を引かせる事だから核兵器使うかウクライナが折れない限りは年単位での戦争になるんじゃねーかな
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM71-UGrE)
垢版 |
2022/11/12(土) 12:18:51.14ID:CQbohu7mM
何なら降伏しないゼレンスキーがウクライナ人を殺してるとか言ってたよな
ハシゲもな
死ね
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-jrqk)
垢版 |
2022/11/12(土) 12:18:54.13ID:ZmSTgGi2d
>>75
みねえよんなの
スレたてBEごときにんな手間かけるわけねえだろ
岩手並にキチガイになってから出直せ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-jrqk)
垢版 |
2022/11/12(土) 12:19:30.58ID:ZmSTgGi2d
>>76
お前がいちいち反応して面白いからだよ
岩手と戯れるのにゃ負けるがな
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bda-sugz)
垢版 |
2022/11/12(土) 12:21:45.52ID:DQx9JQ/20
早くネオナチから解放されるといいねw🤗
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b4e-sfiH)
垢版 |
2022/11/12(土) 12:27:20.88ID:dcZU5rnR0
正規軍に効果の少ないて反撃して鎮圧されるより無血開城の方が市民の犠牲は少ないだろう
そう思ってたんだがウクライナの独立意識とロシアっぽい攻撃性持ってたのは予想外だった
おまけにあれだけ精鋭?を集め準備期間を設け侵攻したロシアのグダグダっぷりが予想外だった
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-jrqk)
垢版 |
2022/11/12(土) 12:30:20.81ID:ZmSTgGi2d
>>82
>>84
発狂してて糞ワロタ
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-jrqk)
垢版 |
2022/11/12(土) 12:30:49.66ID:ZmSTgGi2d
>>85
>>87
落ち着けよワク信キチガイ(笑)
糞ワロタ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src1-iDos)
垢版 |
2022/11/12(土) 12:32:18.69ID:di9e7vigr
今は白豚同士勝手に殺し合ってくれとしか思わん
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b21-BvCT)
垢版 |
2022/11/12(土) 12:32:36.58ID:HqSscCrV0
実際にウクライナ兵ってどのくらい生き残ってるの?
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-jrqk)
垢版 |
2022/11/12(土) 12:34:59.06ID:ZmSTgGi2d
>>90
敗北ってなんの勝負だよキチガイ
糞ワロタ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e5f3-WFXv)
垢版 |
2022/11/12(土) 12:42:38.43ID:zaxMCsmU0
実際そうなってるしな

ウクラ難民は避難先の政府から援助打ち切られて
帰国しようにもインフラ壊滅で戻ってくんなといわれる棄民状態

ウクラ国内はライフライン寸断で医療も満足に提供できず
交通事故も増えて残された高齢者はこれからの冬でヒートショックで万単位で死ぬだろう

米議会は上下捩じれる感じなので
これからは予算編成においてウクライナ支援の内容についてもかなり揉める
バイデンの支持基盤であるネオコン勢が喜ぶような軍事支援は通らないので
実質NATOの今のウクライナ軍は機能不全に陥る

んで後に残ったのは4州取られた上に国内インフラが壊滅した惨憺たる祖国の姿

チンポピアノンの罪は重い
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 234e-/i6p)
垢版 |
2022/11/12(土) 12:47:53.26ID:xQTN4Vfi0
そうだねじゃあジャップもアメリカに降伏したんだから
アメリカに抵抗するのはやめようねw
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src1-B3Xp)
垢版 |
2022/11/12(土) 12:48:42.51ID:ywrB+4MSr
実際どんくらい死んだんだウクライナ人?
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8f-hMT4)
垢版 |
2022/11/12(土) 13:04:15.85ID:PAbldIEN0
>>68
やっぱ見てねえんだなw
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d67-IBSA)
垢版 |
2022/11/12(土) 13:05:50.79ID:b4bWqWyA0
>>94
ヒートショックの意味解って使ってんのかこれ
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-OUCs)
垢版 |
2022/11/12(土) 13:06:05.29ID:2pqvFwNtd
ウクライナさっさと降伏した方が良かったんじゃね?馬鹿ゼレンスキーの失政の為に死ぬなんて馬鹿馬鹿しいしインフラ破壊され国内滅茶苦茶じゃん。これからもクレクレし続けるしかないしな。戦争終わった後ウクライナどうすんの?
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23c5-jlgc)
垢版 |
2022/11/12(土) 13:12:01.43ID:McupkQV/0
小型の核をキエフに1発撃てば終わる話なのに何びびってんだプーチン
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb0d-hVoU)
垢版 |
2022/11/12(土) 13:24:18.86ID:h6SPuE7g0
ロシアの被害はともかくとしてゼレンスキーが徹底抗戦を選択した時点でウクライナの勝ちはないんだが、なんで喜んでんだ
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbb7-BR6u)
垢版 |
2022/11/12(土) 13:25:05.83ID:3j9mCzRT0
降伏したら徴兵されてロシア兵として最前線に送られるという糞展開になるから
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb0d-hVoU)
垢版 |
2022/11/12(土) 13:30:59.79ID:h6SPuE7g0
ウクライナを応援すればするほどウクライナ人が死ぬわけだが
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b21-BvCT)
垢版 |
2022/11/12(土) 13:35:03.74ID:HqSscCrV0
>>107
お前は接種何回目なんだ?
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9bd1-H0Ic)
垢版 |
2022/11/12(土) 13:36:37.46ID:oToSQoXu0
ロシアさんは勝利したぞーーー
ニュースはネトウヨの陰謀だぞーーwwwwww
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd42-WwKn)
垢版 |
2022/11/12(土) 14:49:59.11ID:gt4Aicub0
>>108
俺は4回接種済みだが

https://i.imgur.com/Kbdcr0k.jpg

俺が立てたスレ(=BE番号が俺と同じスレ)の>>1のIDと紙に書かれたIDが同じな

http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1667017709/
> 1 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 9142-XoW3)[sage] 投稿日:2022/10/29(土) 13:28:29.45 ID:RbuBs3zn0NIKU● ?2BP(2000)
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b21-BvCT)
垢版 |
2022/11/12(土) 14:55:05.24ID:HqSscCrV0
>>113
なるほどガチワクチン信者だな
認めよう
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KKab-bYSM)
垢版 |
2022/11/12(土) 18:20:36.75ID:qciofxywK
今がその時だわな
正規軍壊滅レベルの損害出しているし電力インフラも攻撃されて凍死の可能性すらある
ウクライナ政府の財政も支援が無かったら絶対に破綻するレベルだし医療や治安も崩壊する危険がある
八カ月も経って何でこんな簡単なことすら分からないのか不思議
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 150d-/i6p)
垢版 |
2022/11/12(土) 18:53:49.71ID:PacQOoUq0
なんじゃこりゃ

はんなり企画
@hannarikikaku
ナザレンコちゃんねる制作してます 今後はこちらからも撮影等発信していきます
主にウクライナ現地からの一次情報を取り扱う予定 番組視聴がウクライナ支援に直接繋がるように配信していきます



はんなり(笑) 謎過ぎだろ

個人でやらずなんちゃら企画がでてくるとこから
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-Pn2a)
垢版 |
2022/11/12(土) 18:55:31.85ID:GS3feECq0
公表されてないだけで大分死んでるだろう
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8f-hMT4)
垢版 |
2022/11/12(土) 19:25:04.41ID:PAbldIEN0
>>113
あらら、混合しちゃったか
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb0d-/i6p)
垢版 |
2022/11/13(日) 02:10:19.62ID:1MwRqPrE0
彼女にフラれたからしばらくお休みします(笑)

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
心より愛してた彼女と別れましたので、ツイッター更新はしばらく不定期になります。
本人に届かぬかもしれぬが、本当に貴方のおかげで一番辛い時期を乗り越えられました。
十分に配慮できず、幸せにできなくて申し訳ありません。
貴方はとても強い人なので、きっと夢が叶うと信じる。本当にごめんなさい
午後1:59 ・ 2022年7月23日・Twitter Web App
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a37f-OAfI)
垢版 |
2022/11/13(日) 02:15:55.29ID:L6lafIWc0
ウクライナは厳冬期を前に都市部で停電しまくってんだけど
この状況でよくこんな平和ボケしたスレ立てられるよな
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1bbd-yHKQ)
垢版 |
2022/11/13(日) 02:19:17.27ID:Xgm4cceq0
某弁護士にも聞いてきてよ
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb0d-/i6p)
垢版 |
2022/11/13(日) 02:27:37.13ID:1MwRqPrE0
>>126
この状況でよくこんな平和ボケしてられるな
都市部で停電すら手加減されてるのに
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb0d-/i6p)
垢版 |
2022/11/13(日) 02:28:52.09ID:1MwRqPrE0
>>128
むしろ逆だぞ

ワク信ウク信反露ってTVの言い成りだから
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb0d-/i6p)
垢版 |
2022/11/13(日) 02:31:00.81ID:1MwRqPrE0
ワク信ウク信反露ってTVの言い成りだから
まったく考える頭がなくてツボ買ってそうだぞ
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 75af-H0Ic)
垢版 |
2022/11/13(日) 02:31:52.05ID:mw4kvQfv0
>>128
「Q」だからな
トランプの世界緊急放送待ってる奴ばかり
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb0d-/i6p)
垢版 |
2022/11/13(日) 02:44:28.65ID:1MwRqPrE0
>>133
メディアがおかしいと思うかどうかだから
トランプはともかく

ワク信ウク信反露この三つ揃ってる奴はやばい
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb0d-/i6p)
垢版 |
2022/11/13(日) 07:16:06.86ID:1MwRqPrE0
>>135
そもそもワク信ウク信反露が勝手に言ってるだけばかりだぞ?
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a350-ehy1)
垢版 |
2022/11/13(日) 07:17:15.60ID:pnAqYwSl0
反米左翼と中国人やろなぁ
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b51f-H0Ic)
垢版 |
2022/11/13(日) 07:32:36.39ID:KRjIGTKD0
全員死にはしなかったが泥沼化して冬越せるかどうかもわからん状況にはなったな
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb0d-/i6p)
垢版 |
2022/11/13(日) 07:49:46.14ID:1MwRqPrE0
で?
ナザレンコの命は?ドブレの何倍です?

書き込み消した?

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
貴方の魂は百があるとすれば、ドブレさんの命はその十倍に値する
引用ツイート
@KatomariC
ウクライナで日本人が亡くなったとのこと
命捧げる価値はあったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況