X



うどん屋にて 俺「かけの大でお願いします」店員「かけ特大ですね?」俺「(よく聞こえなかったけどかけの大って言ったよな...)はい!」 [738130642]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-1DMd)
垢版 |
2022/11/12(土) 12:38:43.35ID:0tTb3rGXM●?2BP(2111)

愛知県でおすすめのうどん屋を探している人に向けて、2022年11月にユーザーからの評価が高かったお店を紹介していきます。

https://nlab.itmedia.co.jp/research/articles/1050804/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1d86-H0Ic)
垢版 |
2022/11/12(土) 12:40:02.91ID:y54Vq7Fd0
こういうのよりも
「俺は大盛りって言って相手も了承してるのに
こいつあんま食えなそうと思われて勝手に普通盛りにされる」
事態のが多いわ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eda2-wHkz)
垢版 |
2022/11/12(土) 12:41:50.44ID:UIXLfjZK0
普通のうどんより平べったい麺の方が美味いよな
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6311-PnSp)
垢版 |
2022/11/12(土) 12:42:28.05ID:sSMgf3jW0
アクリル板やマスクで聞き取りづらいんだよな。
店員によっては、例えば「かけ特大ですね?」の発声のうち、後半の「ですね?」を大きくしてくる奴がいるんだよ。
前半の「かけ特大」を大きく喋れっての。

聞き返してもやっぱり後半の「ですね?!」を強調してきやがる。
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a363-utf8)
垢版 |
2022/11/12(土) 12:44:32.05ID:qAgHMR0U0
はい!(違います)
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 158f-l2OC)
垢版 |
2022/11/12(土) 12:51:42.51ID:r4PQwhGE0
あるある
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23a2-IBSA)
垢版 |
2022/11/12(土) 12:54:10.03ID:8VLflNaK0
俺「ソーセージエッグマフィンのセットで」
店員「ソーセージマフィンのセットですね」
俺「(よく聞こえなかったけどソーセージっていったよな…)はい!」
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5df1-sxgg)
垢版 |
2022/11/12(土) 12:58:22.36ID:U0gfFeeh0
レジ袋のエス、エム、エルが通じない
スモール1枚と言ったら「そのままで、はい」と返される
舐めてんのか
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spc1-yQXd)
垢版 |
2022/11/12(土) 13:00:00.93ID:XlN9lN5tp
>>10
名前変えたらいいのにね。間違え多発しまくりだろ。エッグが食いたいんだよ。
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b24-IBSA)
垢版 |
2022/11/12(土) 13:04:53.53ID:NwwgeOOD0
うどんって鍋焼きだな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a344-gPc0)
垢版 |
2022/11/12(土) 13:08:56.55ID:imLyk85a0
店内ガヤガヤ調理器具ガチャガチャやってると聞こえん時あるね
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 638a-Yt0T)
垢版 |
2022/11/12(土) 13:19:58.94ID:bmnJvmrm0
マスクのせいでただでさえか細いお前らの声が聞こえないんだ😭
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4589-VnnC)
垢版 |
2022/11/12(土) 13:20:34.33ID:00/wcyZE0
ぎり健にコレやるとマジでキョドるから楽しい
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d56-yQXd)
垢版 |
2022/11/12(土) 13:32:37.81ID:b6Fp4TWZ0
のびたほうが美味い麺ってうどんだけだよな
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038c-l1tO)
垢版 |
2022/11/12(土) 14:15:46.37ID:t98NGATE0
インドカレー「ラッシー飲む?」
僕「え、サービスなの」
インドカレー「サービスサービス」
伝票にラッシー!
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spc1-lNyQ)
垢版 |
2022/11/12(土) 14:22:46.55ID:e5pie57Op
食券制度にしろ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2569-/MrY)
垢版 |
2022/11/12(土) 14:25:51.63ID:HP5nDgQW0
そういうの面倒だから大盛りとか特大じゃなくて2つ頼む習慣
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況