X



「大好き」20代女性に好意が伝わらず傷ついたので車に傷をつける行為に出た55歳を逮捕 [382163275]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4dc3-IC8C)
垢版 |
2022/11/12(土) 14:39:49.41ID:nMeg9MFx0?2BP(1000)

「大好き」と伝えた20代の女性に、振り向いてもらえず…車に傷つけ、逮捕の55歳の男「好意が通じないことが不満だった」
270
コメント270件

11/12(土) 9:22配信
HBCニュース

55歳の男を逮捕、ストーカー行為をくり返していたとみて、調べをすすめている釧路警察署

 10日午後、北海道釧路市の駐車場で、好意を寄せていた20代の女性の車に傷をつけたとして、55歳の男が逮捕されました。

https://news.yahoo.co.jp/articles/2f2939b2f51bc1ace98d4955cbb413ea60d83279
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b13-lg2x)
垢版 |
2022/11/12(土) 14:40:28.24ID:Wh6x/H4q0
ま~たインセルの仕業か
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Saab-4A3r)
垢版 |
2022/11/12(土) 14:40:50.19ID:JpMeTs/wa
弱者男性の攻撃性は異常
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b13-lg2x)
垢版 |
2022/11/12(土) 14:41:30.71ID:Wh6x/H4q0
嫌儲で女叩きとかやってそう
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bcd-/l0s)
垢版 |
2022/11/12(土) 14:41:38.66ID:bEHh1u1x0
ラノベでありそう突然異世界転生してそう
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM4b-a+h6)
垢版 |
2022/11/12(土) 14:42:28.99ID:tzAHxDYsM
これは二十代女性も悪いよ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-fATG)
垢版 |
2022/11/12(土) 14:43:03.47ID:h6jMyOuid
かなちいね
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23c6-eI0U)
垢版 |
2022/11/12(土) 14:43:41.46ID:/Rvokt/Z0
20代の女がパートの55歳を相手にしないだろ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Saab-Y4x4)
垢版 |
2022/11/12(土) 14:44:16.25ID:GI0mkPSWa
俺も好きな子に告白して振られた後にじゃあってその場を立ち去られようとしたから手掴んで、もう少しだけ…頼む…って言って夜中くらいまで公園でダラダラ喋るのに付き合ってもらったことあるけど、
今考えたらすげー優しい女だよな
付き合う気もない奴に対して何時間も付き合ってくれるって
その子のことが忘れられん
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2556-ZAcB)
垢版 |
2022/11/12(土) 14:46:14.61ID:rkanaA700
俺も猫に大好きってアピールしてるけど無視される
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45ba-OAfI)
垢版 |
2022/11/12(土) 14:46:17.00ID:qgNtuW9J0
純愛だろ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b56-fN8P)
垢版 |
2022/11/12(土) 14:46:45.44ID:sLhNG/6o0
好きすぎて脳みそバグったのか
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 638a-Yt0T)
垢版 |
2022/11/12(土) 14:54:10.71ID:bmnJvmrm0
恋愛経験どころか、ろくに女と接点ないと
おっさんになっても恋した時の思考や行動が思春期のまま止まってる
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad63-i9Az)
垢版 |
2022/11/12(土) 15:00:48.23ID:8RMaUR6a0
32で若い女子気取りの底辺配信者のおばさん(平均同接5人)を、40のアスペのおじさんが口説こうとして本気であしらわれる光景を最近眺めてる
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43ce-BvCT)
垢版 |
2022/11/12(土) 15:01:29.36ID:AVgYj7wr0
なるほど
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddc3-DkKd)
垢版 |
2022/11/12(土) 15:06:35.78ID:ZVVUWo+i0
>>28
32歳くらいだと一番勘違いしやすいからな
私はまだまだイケる
経験豊富な私はこんな三流を相手にしないとばかりにあしらう

そんで40まで何もなかった男はずっとそのまま
女全てが上記の通りではないけど基本的に
男より計算高いからすれ違う
まぁ、アキラメロンですな
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM41-4A3r)
垢版 |
2022/11/12(土) 15:12:31.69ID:skUOa7vDM
>>26
たぶんTwitterとかの弱者男性界隈で50代のおっさんでも20代女子と付き合えるって言論を本気で信じちゃったんだろうな
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-GpOl)
垢版 |
2022/11/12(土) 15:12:54.34ID:kprjyH+la
>>23
顔ひらべったいな
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eda2-2ms4)
垢版 |
2022/11/12(土) 16:40:13.28ID:LM260Q4r0
一線超えるキチガイはほんま鬱陶しいネトウヨかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況