X



3大・コンテンツを腐らせるモノ「女」「中年童貞」あと一つは? [782112767]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM4b-kShF)
垢版 |
2022/11/12(土) 15:00:45.23ID:0nKbrvuiM?2BP(1000)

女→おそらく諸悪の根源

中年童貞→人格障害の可能性が高い

あと一つは?

http://Jamaica.com
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b0d-hyPT)
垢版 |
2022/11/12(土) 15:01:08.30ID:mkrKsCMu0
安倍晋三
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM4b-kShF)
垢版 |
2022/11/12(土) 15:01:48.47ID:0nKbrvuiM?2BP(1000)

ネトウヨはかなりデカいと思う

会話ができない
権威主義
声がデカいだけの無能

でもそれって中年童貞と大部分が被ってるんだよねぇ〜
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-Ox7M)
垢版 |
2022/11/12(土) 15:01:58.51ID:Gabyw6+MM
>>1
老害
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b4e-nDAF)
垢版 |
2022/11/12(土) 15:02:38.55ID:OKd6CRgP0
古参ファン
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1589-Slaj)
垢版 |
2022/11/12(土) 15:02:43.95ID:p2jQ2uLt0
有料
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb4e-IBSA)
垢版 |
2022/11/12(土) 15:03:05.51ID:3wyHwwUJ0
貧乏人
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8f-3vcm)
垢版 |
2022/11/12(土) 15:03:30.58ID:f/mzK7V00
黒人、ホモ、在日朝鮮人
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM4b-kShF)
垢版 |
2022/11/12(土) 15:03:31.76ID:0nKbrvuiM?2BP(1000)

>>3
男の性欲批判するのは花粉症に「くしゃみをやめろ」女に「生理やめろ」って言うのと同じ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1589-Slaj)
垢版 |
2022/11/12(土) 15:03:37.81ID:p2jQ2uLt0
課金誘導
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b0d-Q6ht)
垢版 |
2022/11/12(土) 15:03:41.84ID:CRmVWEL90
ノーブラで散歩するだけ150万再生

ノーブラだと歩いてるだけでぷるんぷるんするのかよーーーーーノーブラ流行れ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2545-BvCT)
垢版 |
2022/11/12(土) 15:04:03.52ID:Zw1vyt8F0
日本人
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1595-BvCT)
垢版 |
2022/11/12(土) 15:04:12.40ID:YBGvqvAs0
出会い厨・自治厨
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (PHW 0Hd9-LZYm)
垢版 |
2022/11/12(土) 15:04:20.65ID:n4PAFm3gH
何でもかんでも批判から入るオタク
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75af-HHS2)
垢版 |
2022/11/12(土) 15:04:23.14ID:Cw3dIcG50
男も入れろ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM41-9LDi)
垢版 |
2022/11/12(土) 15:04:31.95ID:ooPMuWWmM
コン猿
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25a2-AVxX)
垢版 |
2022/11/12(土) 15:04:33.28ID:sCA0QC5j0
ケンモメン
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-CJhy)
垢版 |
2022/11/12(土) 15:04:34.30ID:rB3Zqpdm0
ケンモメン
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8f-2Y0n)
垢版 |
2022/11/12(土) 15:05:00.51ID:ETl1BTcE0
・自治厨
・大喜利をつまらなくなっても続ける奴
・悪ノリする公式垢
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b0d-Q6ht)
垢版 |
2022/11/12(土) 15:05:25.88ID:CRmVWEL90
You Tube ゆい散歩URL貼ろうしたらマルチNG出やがっt

くーーぷるん動くおっぱいたまんねーなちくしょー
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc1-BR6u)
垢版 |
2022/11/12(土) 15:06:06.82ID:SjsT6puTp
ミーハー層
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd43-IesA)
垢版 |
2022/11/12(土) 15:06:12.76ID:v1ZPibm0d
頭のいい人が面白い事を始める

オタクが盛り上げる

一般人や女が集まり始める

チンポマンやおじさんが女目当てに集まる

コンテンツの終焉



だいたいこんな流れだと思う
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4511-jckt)
垢版 |
2022/11/12(土) 15:07:13.21ID:AvDAByNs0
>>4
パヨクが都合悪いことをネトウヨのせいにしてラァ
世間ではパヨク=中年童貞なのにwww
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src1-i6dR)
垢版 |
2022/11/12(土) 15:08:03.05ID:12/JJjGcr
女をつけ上がらせるザコオス
これは年齢関係なく幅広くどこにでも存在するからそいつらを消せば平和🕊
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b4d-XLhO)
垢版 |
2022/11/12(土) 15:08:36.45ID:Lq6t2Xqe0
>>2
これを見に来た
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8f-dBPn)
垢版 |
2022/11/12(土) 15:09:03.45ID:o9UjICmf0
コンテンツとしてはより広く衆目を集めるってのが必要だから
コンテンツの質と客の質のバランスをとるという点では
無料で楽しんで文句を言うやつってのが害にあたるかな
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-Ox7M)
垢版 |
2022/11/12(土) 15:09:31.07ID:Gabyw6+MM
老害信者だよ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cdc6-BvCT)
垢版 |
2022/11/12(土) 15:11:07.90ID:LrtHEBm20
>>2
日本を腐らせたな
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a344-szSQ)
垢版 |
2022/11/12(土) 15:11:27.26ID:hDm1eYyy0
・おじさん
・オタク

こいつらが集うと全てのコンテンツが「JKがおっさんの趣味をやるもの」になって終わる
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-Ox7M)
垢版 |
2022/11/12(土) 15:12:40.98ID:Gabyw6+MM
>>13
でも事実だから仕方ないね
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-LFZp)
垢版 |
2022/11/12(土) 15:15:08.60ID:kxLTg95W0
懐古
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM4b-kShF)
垢版 |
2022/11/12(土) 15:22:34.27ID:0nKbrvuiM?2BP(1000)

>>31
会話できそうにない奴きたな
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75af-3xlQ)
垢版 |
2022/11/12(土) 15:24:13.79ID:FAA9Wf8i0
モンハンで攻略wiki作る文化が無くなったのは自治厨が原因なんだよな
あの話ほんと笑える
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd35-b9+P)
垢版 |
2022/11/12(土) 15:25:54.26ID:iQZO34Fh0
ポリコレ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edd2-Yt0T)
垢版 |
2022/11/12(土) 15:26:18.79ID:n7h42HYH0
女は最初に排除する
が、ネットだとわからないから無理
本当邪魔だよ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM4b-rv4X)
垢版 |
2022/11/12(土) 15:26:34.12ID:NJaAEtAOM
>>2
いわばまさに
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a5af-IBSA)
垢版 |
2022/11/12(土) 15:26:46.81ID:WtWyXaEj0
・そこらへんの普通の日本人

要求するものが多く、かといって自分からはなにもやらずにクレームをつけ続ける害悪
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b9a-1jPo)
垢版 |
2022/11/12(土) 15:28:07.93ID:3NmNAppY0
安倍晋三
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25a2-hcvQ)
垢版 |
2022/11/12(土) 15:29:22.68ID:cOBMmVk20
>>2
それ女含まれてんじゃん
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1d07-+WHI)
垢版 |
2022/11/12(土) 15:31:53.44ID:9+I9NeRJ0
おまエラ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 230d-/2iq)
垢版 |
2022/11/12(土) 15:33:52.71ID:Kog24yKV0
これは間違いなくケンモメン
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c5b0-zzF1)
垢版 |
2022/11/12(土) 15:36:08.16ID:15H7hwIb0
フェミニスト
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b0d-dy02)
垢版 |
2022/11/12(土) 15:37:27.85ID:CRmVWEL90
言いたいことわかるけど
見ちゃうしチャンネル登録しちゃう
ノーブラってだけでこんなにエロいのかよ
揉みたい挟みたい中出ししたい

https://i.imgur.com/Cb1k9ye.png
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4506-BvCT)
垢版 |
2022/11/12(土) 15:39:49.10ID:7RAJ8nX00
ジャップ

キモオタジャップは性欲抜きでコンテンツ作れないのかよ
性欲を否定する気はないけども余りにも前に出すぎだろ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src1-x4O5)
垢版 |
2022/11/12(土) 15:40:27.78ID:b+mulkk6r
でもそういう層が1番騙しやすい
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e514-/i6p)
垢版 |
2022/11/12(土) 15:42:23.62ID:OoTbWut+0
トンキン
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b0d-dy02)
垢版 |
2022/11/12(土) 15:42:45.21ID:CRmVWEL90
動画一本だけで一週間でチャンネル登録5万超え 150万再生

男の配信者じゃ絶対にムリw
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4531-oPm2)
垢版 |
2022/11/12(土) 15:44:19.97ID:3KzYciYF0
古参オタク
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-Day4)
垢版 |
2022/11/12(土) 15:56:45.02ID:JoyAuvQza
信者
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-sugz)
垢版 |
2022/11/12(土) 15:57:40.92ID:vSDxInUR0
>>2
安倍晋三
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-IBSA)
垢版 |
2022/11/12(土) 15:58:14.16ID:0zQbcCuR0
オタク(マウント取りたがり気質のやつら)
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e588-T0y7)
垢版 |
2022/11/12(土) 16:08:46.18ID:AVSbdpU60
自治厨、ポリコレ、あと一つだろ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b0d-dy02)
垢版 |
2022/11/12(土) 16:12:49.62ID:CRmVWEL90
性欲 
差別 
多様性
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4bfd-t73B)
垢版 |
2022/11/12(土) 16:20:07.64ID:pI/Sj35V0
老害古参の新規排除
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-Z/dK)
垢版 |
2022/11/12(土) 16:20:53.55ID:1mWeTmTAa
排他的オタク
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM6b-A8ol)
垢版 |
2022/11/12(土) 17:24:52.39ID:qPx1fH2YM
居場所のないジジイが初心者に偉そうにするからリアルコミュニティは若いやつだけで固まる
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 25a2-8/TO)
垢版 |
2022/11/12(土) 17:31:18.42ID:Vg5/xBzA0
「すべてのジャンルはマニアが潰す」新日本プロレスのオーナーが大反発されてもこの言葉にこだわった理由

日本最大のプロレス団体「新日本プロレス」は、かつて低迷していた。
しかし2012年にブシロードの傘下となり、経営はV字回復。売上高は過去最高を更新するようになった。
ブシロードの木谷高明会長は「私は新日本プロレスを買収したとき、『すべてのジャンルはマニアが潰す』と言った。
この考えは今も変わらない」という――。

すべてのジャンルはマニアが潰す。これまでの私の発言の中で最も物議を醸し、また最も広く知られている言葉です。
一部の熱狂的なファンの要望を受け入れ続けると、新規ユーザーが入りづらくなり、その結果ジャンルは衰退してしまう、ということを指摘しました。
一番初めにこの言葉を使ったのは、新日本プロレスがブシロードのグループ会社になったときでした。
当時は新日本プロレスを、前向きに大きく変化させなければいけませんでした。そのために外野の声をいったんシャットアウトしたかったのです。

ある程度の反発は予想していましたが、要はコアなファンに「しばらくは口出ししないで見守っていてほしい」というお願いだったわけです。
https://president.jp/articles/-/57128?page=1
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 25a2-8/TO)
垢版 |
2022/11/12(土) 17:31:36.17ID:Vg5/xBzA0
木谷会長率いるブシロードが「初めて」に挑戦し続ける理由 日本企業はロイヤルカスタマーに優しすぎる

――既存顧客だけでなく、新規をいかに獲得し続けるかも、エンタメに限らず、あらゆるビジネスの課題によく上がります。
日本企業は、ロイヤルカスタマーに優しすぎる傾向があるのではないでしょうか。古くからのお客さまを大事にし続けるあまり、
いつの間にかお客さまも作り手も両方マニア化していってしまうことがよく起こります。
これは、本当に良くないと考えています。マーケットやターゲットがどんどん小さくなる一方ですから。

例えばライブでどんな曲をやるかについても、ブシロードでは半分ぐらいは事前に情報を出すべきだと私は言い続けています。
これに対して「先に曲名を言われると萎えてしまう」という声もあるのですが、これがもうマニアなんですよ。

言ってしまえばマニアの方は、どんな曲や演者が来てもライブに来てくれますが、一度離れているような、そこまでではない方にとっては、
事前に情報を出すことで、「これがあるなら行こうかな」と判断するわけです。マイナスがなくてプラスしかない。
それなのになぜそれをやらないかというと、こうしたマニア思考が阻害していることがよくあります。

――作り手側がそのコンテンツの「お約束」に固執するあまり、顧客獲得の機会損失につながっている例も少なくないですね。
お客さまがマニアになってくださる分にはいいのですが、作り手側までマニアになってしまってはいけません。
プロレスもそういうところがあって、今の時代に合っていない部分も多いですよね。

ブシロードは新日本プロレスやスターダムなどのプロレス団体のオーナー企業になっていますが、
作り手側のマニア化からいかに脱却して、新しいことに挑み続けられるかを意識しながら取り組んでいます。
そのためには、先ほどお話しした意思決定の早さも重要になってくるというわけです。
https://www.itmedia.co.jp/business/articles/2204/08/news050_4.html
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H39-zGtW)
垢版 |
2022/11/12(土) 18:14:45.56ID:sAXTbqWFH
>>2
嫌儲における最大コンテンツだぞ😾
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a319-BvCT)
垢版 |
2022/11/12(土) 18:15:41.68ID:E3i3dFQu0
>>89
さんざん金を取っておきながら厄介者扱い
まるで社会に尽くしてきたのに死ねって言われる老人みたいだな
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b0d-dy02)
垢版 |
2022/11/12(土) 20:10:47.67ID:CRmVWEL90
自民党3大悪
安倍晋三 麻生太郎 二階俊博
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d1c-y51N)
垢版 |
2022/11/12(土) 21:54:07.00ID:18xOWbUA0
お前ら
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM6b-A8ol)
垢版 |
2022/11/13(日) 04:31:00.39ID:A03SR2eWM
>>93
そりゃ老人は死んだ方がいいだろ
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5d2-nDAF)
垢版 |
2022/11/13(日) 05:06:24.11ID:iQbIRLVR0
コンテンツの質に絞って考えると女を取り入れるメリットは一切無いっていうか寧ろ邪魔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況