X



朝5時30分頃。路上で泥酔していた女性を助け、車に乗せて送り届けた男性。逮捕されてしまう😭 [485983549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?PLT(12347)

路上で女性を連れ去りわいせつな行為に及んだとして、埼玉県警越谷署は10日、わいせつ誘拐と監禁、準強制わいせつの疑いで、さいたま市緑区中尾、アルバイトの男(43)を逮捕した。逮捕容疑は9月14日午前5時25分ごろから同6時ごろにかけて、越谷市内繁華街の路上で泥酔状態だった女性の介抱を装い「大丈夫ですか?」「車で送っていくよ」などと声をかけ、草加市内まで連れ去り、その間に女性の体を触るなどのわいせつな行為をした疑い。

 同署によると女性は16日、署に被害を届け出た。現場周辺の防犯カメラ映像などから男を特定した。男は「酔っている人を助けようと思い車で送ったが、わいせつ行為はしていない」などと容疑を否認している。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-/lrQ)
垢版 |
2022/11/12(土) 15:36:40.45ID:Djne/STna
触ってるやん
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-AQRJ)
垢版 |
2022/11/12(土) 15:38:27.42ID:JQKTl5Lea
そりゃ車に乗せたりするとき身体は触るだろ
相手は酔っ払いなんだから
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9580-Nhg+)
垢版 |
2022/11/12(土) 15:39:00.12ID:IFVOmSs10
アルバイトの男(43)
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b536-WFXv)
垢版 |
2022/11/12(土) 15:39:19.31ID:gADogrzg0
わいせっちゃあアカンよ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 458f-sugz)
垢版 |
2022/11/12(土) 15:40:50.55ID:s+I5Uan+0
性欲がない世界では女に優しくすることはないというのがネチズンの主張なんだから
当然この人は実刑避けられないんだよな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-MFh4)
垢版 |
2022/11/12(土) 15:41:07.30ID:/3TVEKnfa
路上で泥酔しているような女とそんなにヤりたいか?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b50d-Yt0T)
垢版 |
2022/11/12(土) 15:42:15.58ID:cnrnxobj0
車にゲロ吐かれそうだし絶対乗せないわ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2387-b9+P)
垢版 |
2022/11/12(土) 15:46:00.48ID:MOIOk10L0
どしたん?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad36-Sj8n)
垢版 |
2022/11/12(土) 15:50:41.30ID:ZALtLklP0
アルバイトじゃ逮捕だろ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bcd-/l0s)
垢版 |
2022/11/12(土) 15:52:50.60ID:bEHh1u1x0
AED使ったら逮捕される国だぞ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4531-yQXd)
垢版 |
2022/11/12(土) 15:53:12.84ID:jTwTuf5b0
まあ下心が無きゃゲロまみれの女を車に乗せたりしないよね
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd03-lZHl)
垢版 |
2022/11/12(土) 15:53:46.69ID:sllD+JjBd
43歳アルバイト…ようやく巡ってきたチャンスだったんだろうな…やっぱり43歳アルバイトじゃそんな巡り合わせで終わりなんだよ
今まで何してたんだ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bcd-/l0s)
垢版 |
2022/11/12(土) 15:53:59.20ID:bEHh1u1x0
見捨てるのが最善策だな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-wj1H)
垢版 |
2022/11/12(土) 16:02:58.31ID:IunhAoVZM
泥酔の女はやれる
(エロ漫画)
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1d56-AVxX)
垢版 |
2022/11/12(土) 16:59:50.73ID:qOCTa3Mk0
前にこういうので女性が訴えて
警察が調べたら何も無かったって事件あったよね
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bf9-yQ0b)
垢版 |
2022/11/12(土) 17:32:43.52ID:ZO4cROhs0
普通は警察呼ぶから
結果的にヤれなかっただけで何かしら触ろうと思ってはいただろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況