X



【実話】「ギャー!」…ティッシュの使い方があまりに汚い中年男性のだらしなさに悲鳴(20-40代・女性) [986298537]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3f1-df3w)
垢版 |
2022/11/12(土) 16:34:09.82ID:KEWUsE8s0?2BP(1000)

おいでやす小田 ティッシュ再利用法に会場悲鳴「説明したらギャーって」

お笑いタレントのおいでやす小田(44)が11日、都内で初エッセー「僕はどうしても捨てられない。」(ヨシモトブックス)発売記念トークイベントを、もう中学生(39)と行った。

モノが捨てられない男・小田が、性格のルーツなどを語ったエッセー。同様にモノを大事にする夫人をもどん引きさせたのが、使ったティッシュの再利用。「鼻をかんだティッシュを余白があるから次のときに(拭く)。説明したらギャーって言って、『それはやめて』って言われました」と明かすと、会場から悲鳴が上がった。

https://www.daily.co.jp/gossip/2022/11/12/0015801193.shtml?pg=2
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 158f-kXjJ)
垢版 |
2022/11/12(土) 16:34:54.16ID:/qOWq9BE0
名倉余裕
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2d60-vtTl)
垢版 |
2022/11/12(土) 16:36:34.82ID:vM1ako1w0
奈倉
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMa3-Hh+X)
垢版 |
2022/11/12(土) 16:40:22.76ID:fFb3Ttb4M
でも女はまともにケツも拭かずうんカスつけてるからな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMa3-i9P0)
垢版 |
2022/11/12(土) 18:18:23.64ID:KENqjuF6M
これは女もやってるだろ🤔
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 155d-H0Ic)
垢版 |
2022/11/12(土) 18:28:58.37ID:YEv+4pA60
SDGsやぞ😁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況