X



煽り運転するやつらは共通して被害者の自覚があるのなんでなん? [628273678]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spc1-w9Nz)
垢版 |
2022/11/12(土) 16:45:38.36ID:+DdSzOKSp?2BP(1000)

「高速道路で強制停車させられました。」とタイトルにつけられた本動画では、多くの車が通行している阪神高速で車を停車させられる瞬間を公開している。三車線の中央を走っていたまさるの車が、合流ポイント付近でトラックを追い越すために右側に車線を変えようとした際、SUBARUの白い『WRX』が後ろから速度を上げて前に出た。そのまま車は停車したため、まさるの車もその場で停めざるを得ない状況になっている。

 その後は白い『WRX』から男性が降車し、まさるの車まで近づいてくる。男性は「どういうつもりかな」と言葉を発するが、まさるは「何がですか?子供乗ってるんですよ」と終始毅然な態度で対応した。男性が車の窓を力づくで開けようとする場面も見受けられ、車が多く通っている阪神高速で危険な事態になるかと思われたが、すぐに男性は自分の車に戻っていった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/d7393d638d08576aee8cc306f0a75f35abb35674
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03bb-qzOD)
垢版 |
2022/11/12(土) 16:52:11.70ID:lrWiKNIv0
俺は悪くない精神
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cde4-vjSF)
垢版 |
2022/11/12(土) 16:52:37.05ID:W5U46J2a0
SUBARU乗りのカス率は異常
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43ce-BvCT)
垢版 |
2022/11/12(土) 16:55:31.35ID:AVgYj7wr0
正義マンみたいな感じかな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd43-u/nG)
垢版 |
2022/11/12(土) 16:57:27.84ID:v5Aw3gLWd
クズ煽り運転を擁護はしない
がイライラする迷惑なヤツもいる

プリウスとか
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-faxV)
垢版 |
2022/11/12(土) 17:00:41.72ID:NHQSYY9+a
我が儘だから煽り運転なんかするんだよ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eda2-2ms4)
垢版 |
2022/11/12(土) 17:07:04.48ID:LM260Q4r0
40くらいで走ってるバカは煽られても仕方なくね
進路妨害にも程がある
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75af-RWNK)
垢版 |
2022/11/12(土) 17:21:50.02ID:YvEpnXCy0
そら自分のやりたいことをいきなり邪魔されたんだしそう考えるでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況