X



【回転寿司】はま寿司行ったら寿司が回転してなくて驚いた [391611419]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1d64-th1s)
垢版 |
2022/11/12(土) 17:32:41.56ID:yzB+4nAv0
https://i.imgur.com/tOq5A6I.jpg
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbb7-WFXv)
垢版 |
2022/11/12(土) 17:33:56.22ID:olRMLpfa0
流れてるの取るやついるの?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dd0d-IBSA)
垢版 |
2022/11/12(土) 17:36:25.44ID:pQuUi2ue0
この前久しぶりにくら行ったわ
一応皿は回ってたけど皆注文して食べてたわ
俺自身、回転してる皿は一度も取らなかった
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2545-/i6p)
垢版 |
2022/11/12(土) 17:37:15.77ID:Xg4OikCv0
>>2
俺マジで知らなかったんよ
4年前にスシロー行ったら回転してたからてっきり今でも何処もそうだと思ってたわ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Saab-T0y7)
垢版 |
2022/11/12(土) 17:38:26.71ID:EVd4rdIca
いつになっても回ってこないから帰りたくなるよな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-ypil)
垢版 |
2022/11/12(土) 17:43:39.23ID:Z9UxoM6+d
下のレーンは回ってるだろう
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45a2-247G)
垢版 |
2022/11/12(土) 17:46:31.04ID:rz79kWky0
はま寿司はラーメン屋だぞ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dd0d-IBSA)
垢版 |
2022/11/12(土) 17:49:19.88ID:pQuUi2ue0
寿司が小型化しすぎて全然腹が膨れないのな
仕方がないからラーメン頼んだらこれまた小さい
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-Z/dK)
垢版 |
2022/11/12(土) 18:04:28.06ID:t0R5Dp6ca
今回してるとこある?
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ edd2-hQ+j)
垢版 |
2022/11/12(土) 18:07:03.05ID:sebuiWZb0
はまじゃないけど意外と回ってるけど取る人いるんだろうか
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 159a-b9+P)
垢版 |
2022/11/12(土) 18:10:40.28ID:cFqthd0U0
回転してる寿司は全部サンプルで良い気がする
食べたいのは新幹線で
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バッミングク MMab-Yuej)
垢版 |
2022/11/12(土) 18:39:15.55ID:/jVSaq9AM
>>23
今シーズンは仕入れがいいのかスシロー超えてトップクラス
レジ以外従業員と接しないのと、醤油が5種類あるのが特徴
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25a2-aPfM)
垢版 |
2022/11/12(土) 18:44:21.54ID:IiN/Nyqu0
回ってるの取ることねーな
回ってても知らんふりして注文するわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況