X



【悲報】元SMAP中居正広、盲腸がんに侵されていた [889460555]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-ZjdS)
垢版 |
2022/11/12(土) 18:00:30.04ID:cQbljCDPd
ステージ4だろうな
目の下のクマが死相を表してた
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-tAdd)
垢版 |
2022/11/12(土) 18:02:20.40ID:NmRFT97Y0
盲腸なら取って終わりじゃん助かったな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-CJTx)
垢版 |
2022/11/12(土) 18:02:21.55ID:fZ/ujrJZa
もう、超ガーンって感じ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa13-nuhh)
垢版 |
2022/11/12(土) 18:02:54.08ID:yUweeeKQa
転移がなあ…
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5dbb-XSzq)
垢版 |
2022/11/12(土) 18:03:09.96ID:sfrG4smt0
>>3
ステージによる
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-RnGY)
垢版 |
2022/11/12(土) 18:03:14.74ID:9ucqud+DM
えショック
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75af-J2Kx)
垢版 |
2022/11/12(土) 18:03:57.75ID:dCtej4Ci0
お義父さん…どんぐり食い過ぎ(´;ω;`)
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 458f-XJlk)
垢版 |
2022/11/12(土) 18:04:11.87ID:+VSLGK9Z0
盲腸がんって初めて聞くわ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6393-TupN)
垢版 |
2022/11/12(土) 18:04:22.25ID:8y4E+o0B0
>>7
私のえー、犯されている病名は「ガン」であります。
必ずや、必ずやこの場に戻って来てみせる、そう確信しております。

あの会見を記憶してるよ。
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src1-d0Gm)
垢版 |
2022/11/12(土) 18:04:28.47ID:ZMFUY/L4r
不規則な生活してタバコぷかぷかだろ?
しかもアル中
健康とは程遠い人間じゃん
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 159a-gPc0)
垢版 |
2022/11/12(土) 18:05:08.07ID:JMxYiJyt0
盲腸炎ということで多分内視鏡でやったんだと思うが、腹開けてみたら、腫瘍があったんだろ
盲腸炎だと思ったから、迅速診断とかも頼んで無くて、やれずに後日手術みたいな感じ
本当に盲腸癌なのかね
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src1-jpnQ)
垢版 |
2022/11/12(土) 18:07:08.68ID:tt+1jrl3r
弊社社長もはやく追いかけてほしい
足の裏に黒くてやたらおおきいシミができている。臭くないし痛みもないから壊死ではないらしい
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dda2-qiO0)
垢版 |
2022/11/12(土) 18:07:41.09ID:bQD5nTaD0
盲腸癌って初めて聞いたけど膵臓癌だろ?
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3d1-BvCT)
垢版 |
2022/11/12(土) 18:08:03.37ID:PtvDLdJZ0
今の時代だと癌になってもなかなか死なないけど
これが本当だとしたらどうなんだろうな
まぁ正直成功者が妬ましいから死んでほしい
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 458c-gDmy)
垢版 |
2022/11/12(土) 18:08:04.05ID:3cz7hKAQ0
ジャニーズを抜けなかった罰
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d66-/2iq)
垢版 |
2022/11/12(土) 18:08:06.83ID:3SPImBuH0
そろそろご冥福をお祈りする準備に取り掛かるか
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4551-J2Kx)
垢版 |
2022/11/12(土) 18:08:43.81ID:oYKBgl/R0
それ大腸ガンって言わないか?
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-nh0Z)
垢版 |
2022/11/12(土) 18:10:48.50ID:iNdWfpBWM
そんなガンはじめて聞いたわ
いらん臓器のくせにしかもガンになるとか
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-b9+P)
垢版 |
2022/11/12(土) 18:11:44.17ID:tnx0b2LN0
虫垂ガンか?
すげー珍しいガンみたいだけだけど多分転移もしてるだろうな
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b87-pFFy)
垢版 |
2022/11/12(土) 18:12:50.94ID:nlffnRPv0
また国葬か~
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a5af-83Fz)
垢版 |
2022/11/12(土) 18:14:16.16ID:epZgLBJF0
盲腸癌が転移して結局大腸癌か
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-B3Nq)
垢版 |
2022/11/12(土) 18:14:55.44ID:xRBGaff3a
SMAP全員集合写真撮っといた方がいんじゃね
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-yGDT)
垢版 |
2022/11/12(土) 18:15:11.33ID:v2t90umqa
ガンの真の恐怖は転移
骨に転移したら治療はまあ無理
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 75af-H0Ic)
垢版 |
2022/11/12(土) 18:16:14.77ID:MCughLXB0
ワクチンで盲腸がめっちゃ増えてるって言われてるけど
まさか癌は関係ないよね
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dd8f-H0Ic)
垢版 |
2022/11/12(土) 18:17:32.13ID:+p+OB5qL0
大腸がんはほかの臓器に転移してなきゃそこまでじゃない
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bdc-qmPN)
垢版 |
2022/11/12(土) 18:18:09.26ID:bsHxpYA10
SMAP全員集合は意外と早いかもな
流石に葬式には顔出すだろう
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src1-jpnQ)
垢版 |
2022/11/12(土) 18:22:58.10ID:tt+1jrl3r
>>38
ターボ癌というのはちらほら聞くな
あと超過死亡。コロナによる肺炎死があまり寄与してないらしい。事故死も少ない。となると…
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd9f-hPWG)
垢版 |
2022/11/12(土) 18:24:47.81ID:/e7+evO40
お前らが盲腸と思ってるものは虫垂の可能性が高いい
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b35-eI0U)
垢版 |
2022/11/12(土) 18:26:37.47ID:mwKRujPT0
ひと月で戻ってこれるの?
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bcd-/l0s)
垢版 |
2022/11/12(土) 18:27:44.84ID:bEHh1u1x0
盲腸かよ何か心配して損した感覚あるわ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-ceGx)
垢版 |
2022/11/12(土) 18:30:45.66ID:wU7nPgza0
盲腸移植だな
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ba2-BvCT)
垢版 |
2022/11/12(土) 18:32:11.84ID:kj91NrOB0
大腸癌の腹膜まで転移だと思う
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd43-l1A3)
垢版 |
2022/11/12(土) 18:34:16.54ID:OUO4Pm8td
どんなに金持ちでも貧乏でも病気は平等なんだなと実感する
毎年人間ドッグをしてても関係ない
例え早期で見つかっても箇所によっては内臓ごっそり持っていかれるし、その後のQOLは大きく下がる
結局かからないに越したことはない
そして癌は睡眠とストレスフリーの生活が特に重要
これさえしっかりしていればそうそうならない
ガンにかからないためにはあくせく働いてる金持ちよりも
貧乏でも時間にゆとりある生活している人の方が有利だ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1589-KuSQ)
垢版 |
2022/11/12(土) 18:35:00.14ID:w+tzGhuq0
金あるんだから良い治療受けてなんとかなるやろ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75af-c2a2)
垢版 |
2022/11/12(土) 18:36:20.86ID:Du/C5+sn0
>>56
何を根拠にそんな長文が書けるんや
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25a2-aPfM)
垢版 |
2022/11/12(土) 18:37:12.78ID:IiN/Nyqu0
独り身だしめっちゃワーカホリックだしストレスをタバコ酒とかで解消してるしそりゃ体壊れるわ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM6b-xj/R)
垢版 |
2022/11/12(土) 18:37:19.61ID:YIUmt/i2M
盲腸じゃん
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1d42-yQXd)
垢版 |
2022/11/12(土) 18:39:32.20ID:UTS1NyMm0
やっぱ酒タバコなんかなぁ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5d2-HevN)
垢版 |
2022/11/12(土) 18:39:46.61ID:GhOQWGWB0
癌の専門医がYouTubeで世界中のエビデンス紹介してて、「帯状疱疹を発症すると数年後に癌になる確率が若者の場合6倍以上になる」と解説している

https://youtu.be/XURWiwK4rjw

帯状疱疹発症しない場合と比較して

ここ数年NHKでも取り上げられるほど帯状疱疹増えてるそうだが、数年後に癌になる人が急増しそう
帯状疱疹の原因はコロナ感染のせいか、ワクチンが原因かわからんが

帯状疱疹なった人はマジでこまめにがん検診受けた方がいい
早期発見のために
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM41-caq0)
垢版 |
2022/11/12(土) 18:39:48.91ID:9y+KidWAM
元ってどういうこと?
引退したのか?
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b36-ZAcB)
垢版 |
2022/11/12(土) 18:41:46.79ID:77VUidsM0
>>7
逸見さんまだ48歳だったんだね。
当時は子供だったからもっと歳上のイメージがあった。
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/11/12(土) 18:42:18.72ID:XJX9QN220
参考動画
https://youtu.be/L5XleWs3l1k
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM6b-Ngnx)
垢版 |
2022/11/12(土) 18:44:02.07ID:GOZEDqt3M
>>53
虫垂癌は自覚症状が少なく[4]、大腸内視鏡検査での発見率は30%程度との報告[5] がある様に手術前確定診断が難しいため[6] 別の疾患の検査や手術に伴い発見されることも多い。盲腸低分化腺癌と表記されることもあるんやで。
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5d2-HevN)
垢版 |
2022/11/12(土) 18:44:32.74ID:GhOQWGWB0
>>68

帯状疱疹が発癌リスク大きく高める原因は、帯状疱疹ウイルスの対処に体内の免疫力が奪われ、日常的に発生する癌細胞の元への攻撃力が低下するからと思われる
免疫ってナチュラルキラー細胞とかが日々癌の元を殺してるし

若者の場合、先に紹介したように帯状疱疹発症後数年で癌になるリスクが大きく増えるので、ここ最近帯状疱疹かかった人はしばらくがん検診はしっかりやった方がいい
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5d2-HevN)
垢版 |
2022/11/12(土) 18:45:08.29ID:GhOQWGWB0
>>76

たしかに
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-//uL)
垢版 |
2022/11/12(土) 18:46:40.64ID:0ooVjp8/0
大腸癌だろつまり
普通に死なんやろ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0daf-H0Ic)
垢版 |
2022/11/12(土) 18:51:34.93ID:QfiD35N+0
大腸がん自体はステージ1~2だとほとんど10年後の死亡率も1~5%程度じゃないかな
腸の表面だけががんだったら、水みたいのを注射して盛り上げて、
電気のわっかでひっかけてとっておわり、クリップはするんだっけ

3とか4で内部までがん細胞だったりすると
リンパとかでほかに転移するのでしにやすくなる

大腸がん自体は早期発見すれば安全だよ、転移がなければ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa13-VME1)
垢版 |
2022/11/12(土) 18:51:49.31ID:EUOlYr3Ua
変われるもんなら変わりたい
がんっていうポピュラーな病でイケるならええやん
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-l1A3)
垢版 |
2022/11/12(土) 18:53:18.89ID:+Dbu8ts+a
まあ大腸がんは骨転移や腹膜播種まで行ってなければ4期でもそうそう死なない
大腸がんはよく効く抗がん剤が何種類もあるから。(ただしがんが縮小しても綺麗に無くなる事はない)
抗がん剤で騙し騙しの生活になるから
薬の影響で痩せるし、体調はいつも悪い状態になる
要するに療養休暇だろう
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2df5-BELy)
垢版 |
2022/11/12(土) 19:04:04.83ID:Ob49j5cA0
人工肛門け?
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd8f-+47b)
垢版 |
2022/11/12(土) 19:07:31.07ID:CceXsnOU0
>>30
村田兆治と仲本工事と猪木と円楽を纏めて一括国葬でええな
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd8f-+47b)
垢版 |
2022/11/12(土) 19:09:27.72ID:CceXsnOU0
>>88
そっちの方じゃないから人工肛門にはならんだろ。大腸の入り口だからな。
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dda0-eL22)
垢版 |
2022/11/12(土) 19:09:28.28ID:Bu1UuaJH0
中居くんほどの大物が人間ドックも受けてなかったとか
どんな事務所だよジャニーズ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b9a-IBSA)
垢版 |
2022/11/12(土) 19:12:18.98ID:Xf4R5Ih00
>>91
別に人間ドック受けたって何か強制力があるわけじゃないし中居みたいな酒飲みは例えば癌が見つかったとして酒飲みとしての肝臓の問題やらと癌の問題を同時に抱えることになる
病気は何か一つかかれば他の病気にならないわけじゃないからな
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dda2-qiO0)
垢版 |
2022/11/12(土) 19:20:48.93ID:bQD5nTaD0
中居は病院いかなそうなイメージだもんな
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb0d-IqUk)
垢版 |
2022/11/12(土) 19:21:21.00ID:/qsLInuV0
おれもワクチン打ってから盲腸が破裂寸前で緊急入院して取ったぞ
ワクチンのせいだったかあれは
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 75af-SGX1)
垢版 |
2022/11/12(土) 19:22:25.99ID:knowFQws0
盲腸ガンで怖いのは発見がしづらく手遅れになって転移することらしい
中居の場合はどうなのかわからんが
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-aap4)
垢版 |
2022/11/12(土) 19:42:34.42ID:4ew7KLBx0
そもそもジャニーズ辞めたの結構前だろ
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e587-tLWi)
垢版 |
2022/11/12(土) 19:44:03.51ID:W7XHNbhm0
な?ワクチン打った奴はまずいぞ本当に
こういうことを世界的なプロジェクトとして仕掛けてくるんだよアイツラは
何度も色んな動画貼ったりやんわりと君達に伝えてきたつもりだ俺は
俺のお陰で打たなかった奴も結構いるだろう
まぁワクチン打ってないからと言って人間は他の原因でも余裕で死ぬけどな
人口調整しなきゃならない理由はお前等を食わせるための農業で
二酸化炭素濃度が上昇するからなんだよ
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e587-tLWi)
垢版 |
2022/11/12(土) 19:50:22.84ID:W7XHNbhm0
あとメタンガスね
本当は戦争でやるつもりだったんだろうね
それがなかなか難しい時代になっちゃったんだな
地球の未来、人類の未来のために散っていった英霊達に敬礼
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd8f-+47b)
垢版 |
2022/11/12(土) 19:52:14.07ID:CceXsnOU0
>>100
中居の盲腸癌からメタンガスの話になっちゃったよこの人w
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e587-tLWi)
垢版 |
2022/11/12(土) 19:57:05.60ID:W7XHNbhm0
日本人打ち過ぎでしょ少し
敗戦国の悲しいところだな
中居の場合もワクチンが原因だとは絶対に報道されないだろうし
ワクチンが原因ということになるのは
打った直後に死んだごく一部の犠牲者だ
上手いことやりやがったなと思うよね
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ edd2-hQ+j)
垢版 |
2022/11/12(土) 19:57:54.73ID:sebuiWZb0
取っておしまいになってないから転移してるんだろなぁ
腹膜播種かな
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bcd-/l0s)
垢版 |
2022/11/12(土) 19:58:40.89ID:bEHh1u1x0
すい臓がんだとやばい
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d0c-u0HS)
垢版 |
2022/11/12(土) 20:00:28.93ID:l3TrtlKe0
>>74
それな
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e587-tLWi)
垢版 |
2022/11/12(土) 20:02:23.49ID:W7XHNbhm0
不摂生という言葉も便利だよね
コロナやワクチンが無かったら
その程度の不摂生では病気にならなかったかも知れないし
意図的に敷居がどんどん下げられてきたってことなんだよな
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e587-tLWi)
垢版 |
2022/11/12(土) 20:04:34.75ID:W7XHNbhm0
基礎疾患もそうだけど
ここまで生存して良しとか
どうもライン引かれてる感じがしてね
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8387-Y4x4)
垢版 |
2022/11/12(土) 20:04:58.85ID:Id4MWQDh0
>>68
当たり前じゃんな
免疫の話だし
実は肺炎も複数回やらかすと肺がんやなりやすい
コロナは普通に肺炎になるから繰り返すと危ない
あくまでもリピートした回数によるっぽいけどね
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e587-tLWi)
垢版 |
2022/11/12(土) 20:07:11.02ID:W7XHNbhm0
志村けんだってそうでしょ
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e587-tLWi)
垢版 |
2022/11/12(土) 20:11:32.35ID:W7XHNbhm0
有名人でもそのラインから振り落とされる人が出てくるってことは
これは貧富の差とか社会的地位とか関係無く
ある意味人道的とも言える手法を取ったということなんだよね
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 233c-X3QC)
垢版 |
2022/11/12(土) 20:11:56.74ID:J4/LU4h40
盲腸がんだけなら切っちゃえば済むだろ
転移してると考えるのが普通
休み中に抗がん剤の投与と効果の確認
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b2f-t73B)
垢版 |
2022/11/12(土) 20:12:37.00ID:VkA8Ntsr0
腹膜がもうダメなんだろうな・・
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd0d-JSZq)
垢版 |
2022/11/12(土) 20:15:32.24ID:d30K99Iw0
昨日の深夜の番組みてたら、かなり痩せてちっちゃくなってるし、トークもとりあえず手叩いて笑っとこって感じだった。体調悪いんじゃないかな。末期の感じがした。
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM71-SET6)
垢版 |
2022/11/12(土) 20:15:50.38ID:dW37Gim4M
大腸癌に2回罹ったけど
よほどひどくないとあんなに痩せないから
早期で取れば見た目じゃわからない

あの痩せ方は確実に転移してる
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e587-tLWi)
垢版 |
2022/11/12(土) 20:17:34.96ID:W7XHNbhm0
俺の見立てでは余命半年だな
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd0d-JSZq)
垢版 |
2022/11/12(土) 20:17:43.66ID:d30K99Iw0
ターボ癌なのかな。ワクチン?
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd0d-JSZq)
垢版 |
2022/11/12(土) 20:18:23.50ID:d30K99Iw0
>>120
誰だよお前w
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-OLXp)
垢版 |
2022/11/12(土) 20:21:04.27ID:zDq/bPT70
しかし、医者よく気づいたな
盲腸手術なんて普通研修医にさせるだろうから
なかなか気づけないよね?
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8f-Xhld)
垢版 |
2022/11/12(土) 20:23:22.84ID:vAgYIdVx0
中居が頭下げてSMAP再集合したとしてキムタクは何を思うんだろう
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 238c-Igdi)
垢版 |
2022/11/12(土) 20:24:32.42ID:vaN6buFP0
>>68
免疫ブーストするために水疱瘡の子はどっかにいないかな
いま水疱瘡ワクチン打つ子が多くて
水疱瘡がいないんだよな
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd0d-JSZq)
垢版 |
2022/11/12(土) 21:01:12.63ID:d30K99Iw0
>>123
盲腸が嘘だったんじゃないか?
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd0d-JSZq)
垢版 |
2022/11/12(土) 21:01:48.69ID:d30K99Iw0
>>129
いつのだよこれ
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Saab-1Knb)
垢版 |
2022/11/12(土) 21:27:10.31ID:Oml0fYWQa
ドリフターズみたく1人死ぬ毎に葬式でメンバーが集まる感じか
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-9NYr)
垢版 |
2022/11/12(土) 21:42:22.66ID:8taGoYbb0
>>133
ふさふさやん
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b8c-Igdi)
垢版 |
2022/11/12(土) 22:45:58.17ID:ftdy4OTf0
>>20
それは癌ではない
メラノーマだ
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63fb-W4Wt)
垢版 |
2022/11/12(土) 22:52:02.76ID:86uaRxWr0
盲腸とかガンになりにくいはずなんだが
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b9f-ZGTg)
垢版 |
2022/11/12(土) 23:18:03.09ID:WZEzOhD/0
フクイチの影響だろうな
ただちに影響はない
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2d4e-ypOm)
垢版 |
2022/11/13(日) 00:42:50.26ID:R2+xUsOq0?2BP(1000)

余命
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d5d2-xLyV)
垢版 |
2022/11/13(日) 00:55:57.40ID:i6XKtmOC0
ここでもスレ上がってた彼女が膵臓癌になったYouTuberが
結局ステージ4で余命2ヶ月って平気で動画上げてるけど
そこまでして承認欲求満たしたいのかw
何の意味でやってるんかよく分からない
その辺少しは中居を見習ってほしい
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1d5b-/5u5)
垢版 |
2022/11/13(日) 01:26:27.79ID:+4raZJaK0
ターボ癌じゃないかと言われてるな
だとしたらヤベー
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b9f-3Xxh)
垢版 |
2022/11/13(日) 01:28:30.78ID:ji2Df2rU0
>>150
そりゃYoutubeやった方がいいわ
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd23-BvCT)
垢版 |
2022/11/13(日) 01:29:09.57ID:ohrKgTKb0
弔事は誰だろう
意外とキムタクかもな
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b9f-3Xxh)
垢版 |
2022/11/13(日) 01:30:47.63ID:ji2Df2rU0
>>154
安住じゃね?
一番無難
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cdc7-wHkz)
垢版 |
2022/11/13(日) 01:34:36.64ID:RQtmwbrW0
>>149
今動画見たら2ヶ月じゃなくて2年だったんだが
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a5af-83Fz)
垢版 |
2022/11/13(日) 01:50:43.32ID:hSs57ykM0
49歳付近は運が悪ければ死ぬ時期と自覚している
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bd5-hD/+)
垢版 |
2022/11/13(日) 06:42:17.55ID:pMkr5dxL0
>>126
ブラックジャック読んでこい
なんだその知ったか
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ba2-oWbh)
垢版 |
2022/11/13(日) 06:48:03.42ID:cKNmE5tL0
中居が死んだら完全に再結成の芽ないな
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMa3-+47b)
垢版 |
2022/11/13(日) 07:45:58.50ID:8aggyGb3M
>>141
メラノーマだって癌ぢゃん。と思ったけどそういうことかw
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMa3-+47b)
垢版 |
2022/11/13(日) 07:47:51.90ID:8aggyGb3M
>>148
検査のやり過ぎも放射線被曝量が多くなるから逆に発ガンの原因になったりするしやればいいと言うものでもないな
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-IBSA)
垢版 |
2022/11/13(日) 07:53:03.60ID:MzHOZYe10
盲腸がんって珍しいなと思ったら今年知り合いが盲腸ガンで亡くなってたや
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd8f-+47b)
垢版 |
2022/11/13(日) 09:08:46.06ID:m30cv4Yv0
>>169
腎臓癌とどっちが珍しいんだろ?って調べてみたら
https://ganjoho.jp/reg_stat/statistics/stat/cancer/index.html

腎臓癌
人口あたりの罹患率は24.1 例(男性33.7 例、女性15.1 例)(人口10万対)

大腸癌
人口あたりの罹患率は123.3 例(男性143.1 例、女性104.6 例)(人口10万対)

大腸癌のうち6.5%が盲腸癌なので10万人対123.3✕0.065=8.0145例なのでかなり稀は稀だな。

https://i.imgur.com/5Mc35Pr.gif
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況