X



童貞卒業しようと思う。レイプすればいいんだろう? [178948804]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/11/12(土) 18:14:00.67?2BP(1000)

https://news.yahoo.co.jp/articles/67e73c515edb8038612a96aee3c2762d0c4adb18

“子持ち公表”の地下アイドル、グループから卒業 芸能活動継続の一方で「今日から別居生活」「心の傷がえぐい」と私生活トラブル告白

アイドルグループ「BABY TO KISS」の公式Twitterが11月3日に更新。メンバーの野田ひとみさんが同グループでの活動を終了したことを報告しました。
 2021年8月末から体調面の不安を理由に活動休止し、2022年10月に7カ月になる娘がいることを突如公表し話題になっていた野田さん。同月29日には所属事務所「I-GET」が運営しているカフェ「White Castle」を任されることになったと報告し、11月12日に千葉咲乃さんとのユニット「さきひと」としてステージに立つ予定も発表。一方、グループは3日に野田さんの活動終了を公式Twitterで報告し、今後は「I-GET」に在籍したまま「独自の活動」を続けることが伝えられています。

 その後、野田さんはInstagramストーリーズを更新。娘の存在を公表した当初、「現在は色々事情があり1人で育てておりますが、友達や家族の協力もあり毎日楽しく一生懸命子育てさせて頂いております!」とシングルマザーとして育てているとしていましたが、4日の投稿では「今日から別居生活ほんとに色々あって、何度も何度も夫婦喧嘩して、正直すきだからずっと一緒にいたかったけど、今回の喧嘩でほんとに無理になりました」とパートナーの存在について触れ、トラブルがあったことを報告。

 「初めて救急車呼ばれたし、体は何ともなかったけど心の傷がえぐいです」「この先どうするかはまだ決めてないけどとりあえずしばらく別居するのがいいのかなぁーって」と別居を考えているとし、「今後は楽しみな仕事いっぱいだし、こんなことで病んでたらダメだっておもうけどやっぱりつらいなー」と胸中を吐露しています。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23f1-IAjK)
垢版 |
2022/11/12(土) 18:16:25.75ID:oqPGyk+N0
レイプするバイタリティあれば普通に相手作れるだろ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ba2-+0by)
垢版 |
2022/11/12(土) 18:17:43.37ID:lnn+O9Rn0
抜けば衝動収まるよ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23a2-lg2x)
垢版 |
2022/11/12(土) 18:17:56.61ID:NxDgJqWw0
ソープ逝けソープ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spc1-lNyQ)
垢版 |
2022/11/12(土) 18:21:10.68ID:P85fIfvkp
風俗いけ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMa3-zcjo)
垢版 |
2022/11/12(土) 18:24:22.52ID:FmURmcNPM
俺の尻を貸してやるよ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5a2-b8sy)
垢版 |
2022/11/12(土) 18:24:46.08ID:NJDNdSWL0
風俗行けよ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 75af-t73B)
垢版 |
2022/11/12(土) 18:25:08.84ID:6Z7FakmI0
ちんk起たんぞ
れいpでも風俗でも
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 230d-C9bM)
垢版 |
2022/11/12(土) 18:38:17.39ID:8FxqUj5j0
母ちゃんに頼め
泣くだろうが
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-GMCq)
垢版 |
2022/11/12(土) 18:57:07.96ID:FMQa5p4d0
タイランド行ってこいよ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd43-x4O5)
垢版 |
2022/11/12(土) 20:33:24.41ID:Q0akUPe7d
してもらえよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況