X



「ザーボン死ぬ→最長老でパワーアップ→ギニュー特戦隊→ドラゴンボールが落ちてる!」まで展開が早すぎね? [584964303]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 85d8-Y4x4)
垢版 |
2022/11/12(土) 18:21:57.04ID:d+aM890p0
ザーボンの死に方可哀想
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edd2-/2dH)
垢版 |
2022/11/12(土) 18:22:58.21ID:zS6mIa+U0
意外と台詞量多いんだよなドラゴンボール
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src1-7S76)
垢版 |
2022/11/12(土) 18:24:37.75ID:/0vvEpFUr
展開の遅い漫画家がドラゴンボール描くとナメック星編だけで50冊使うと思う
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ba2-1shC)
垢版 |
2022/11/12(土) 18:26:51.79ID:6blCdRwJ0
ギニュー特戦隊は、ナッパより絶望感あったよな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e579-Svi4)
垢版 |
2022/11/12(土) 18:39:40.36ID:RKzUL16X0
アニメのせいで引き延ばしのイメージ付いてるのかわいそう
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2364-ZZlP)
垢版 |
2022/11/12(土) 18:41:25.69ID:V7OhyTcj0
リクーム対ベジータすき
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4500-WFXv)
垢版 |
2022/11/12(土) 18:43:06.95ID:G1jsQmAZ0
地球人フリーザ軍ベジータの争いを上手くまとめてる
冨樫は今一度この辺読むべきだな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b7c-H0Ic)
垢版 |
2022/11/12(土) 18:43:54.55ID:tBV6cfT50
ピッコロ大魔王倒すまでの内容だけでも今の漫画ならマジで30巻くらいまでやってんじゃねーかな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c5b7-H0Ic)
垢版 |
2022/11/12(土) 18:44:38.19ID:3eCZgd+a0
最長老のパワーアップってクソほど役に立たなかったな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cddd-DDPA)
垢版 |
2022/11/12(土) 18:46:43.30ID:/JUfL1hC0
展開の早さはいいよね
ワンピースの速度で展開したらナメック星だけで20~30巻はかかる
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b7c-H0Ic)
垢版 |
2022/11/12(土) 18:50:00.84ID:tBV6cfT50
>>20
相手が悪すぎただけだろ
宇宙一強いフリーザとそのフリーザが全宇宙から選りすぐったギニュー特戦隊と戦闘民族サイヤ人の王より圧倒的に強い王子だから
地球人のクリリンとサイヤ人との混血とはいえ当時5歳の悟飯がいくらパワーアップしようが勝てるわけない
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f5a2-pFFy)
垢版 |
2022/11/12(土) 18:52:20.43ID:/XNKpEaP0
絵が上手すぎだろ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b513-t73B)
垢版 |
2022/11/12(土) 18:55:21.34ID:xjKe9sNc0
ナメック星のドラゴンボール争奪戦の三つ巴が面白かった
ドラゴンボールを5個集め圧倒的な強さでありながら一番有利なはずがスカウターを失い身動きが取りづらい状況になるフリーザ
徐々に力を上げ戦闘力のコントロールを覚えフリーザの部下を倒してあの手この手で出し抜きドラゴンボールを奪うベジータ
一番弱い地球組はフリーザとベジータに警戒しつつドラゴンレーダーと助けたデンデに最長老の元に案内されドラゴンボールを手に入れる
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b513-t73B)
垢版 |
2022/11/12(土) 19:05:35.16ID:xjKe9sNc0
>>1
ヤムチャが浮気性ってなっているけど
ブルマも大概だよな
ザーボン見てこれだし
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-tAdd)
垢版 |
2022/11/12(土) 19:07:04.46ID:NmRFT97Y0
ギニューってサイバイマンの進化系じゃね?
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad63-i9Az)
垢版 |
2022/11/12(土) 19:08:58.61ID:8RMaUR6a0
>>17
リアルにかかってると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況