X



草津町長「フェミニストからフルボッコされた。“セカンドレイプの町”だと。」 [584964303]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2d5f-/30t)
垢版 |
2022/11/12(土) 18:30:23.10ID:V8o/U65R0●?2BP(2000)

「町長室でわいせつ」虚偽疑惑の告発受けた草津町長の受難「支援者に拡声器で『辞めろ』と叫ばれた」

「セカンドレイプの町・草津」。
温泉地として知られる群馬県草津町は、SNSや海外メディアからこう批判を受けることとなった。
きっかけになったのは2019年11月、新井祥子元町議(53。当時は町議)が「町長室で黒岩町長から性被害を受けた」と告発したこと。
双方の主張は平行線を辿り、互いが告訴し、住民投票で町議へのリコールが成立するなど大騒動になった。

10月31日、検察は新井元町議を虚偽告訴罪などで在宅起訴に踏み切った。
黒岩町長によるわいせつ行為がなかったことを立証する新証拠を入手したとみられ、事態が大きく動くことになる。

「新井の主張を支持していた人たちが草津に押しかけてきてデモを起こされたこともある。
拡声器で『町長出てこい! 辞めろ!』と言われ、SNSには脅迫的な投稿もありました。
騒動がネットで拡散されたことで、海外でも取り上げられ、
『日本には常習的に性的暴行を繰り返す政治家がいる』という報道もあったそうです。
国際問題にもなりかねなかった。
私は政治家ですから、ある程度は我慢できますが、一番辛かったのは家族や町民まで馬鹿にされたこと。
これには心を痛めました。今回の検察による新井の起訴は名誉毀損ではなく、
虚偽告訴罪で国家を騙したということです。

フェミニストの方をはじめ、様々な方から、いろいろ言われ、なかには誹謗中傷もありました。

誹謗中傷には毅然と自分で反論を書き、弁護士を通じて、それぞれに送りました。
推定無罪なのに、私を犯罪者扱いするのはどういうことなのかと。
しかし、手紙を送っても騒いでいた人たちから明確な反論はありませんでした。本当に酷いものでした」
https://news.yahoo.co.jp/articles/2cce9805ba27e89acc03bea3ca70a88774fccd89?s=09

「うそで私と町おとしめた」と群馬・草津町長 中傷続けば「しかるべき手続き」 元町議在宅起訴受け
https://www.jomo-news.co.jp/articles/-/201385
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b1d-786O)
垢版 |
2022/11/12(土) 18:31:28.68ID:LXMR8o4B0
もう名物女体盛りで町おこしするしかないな🤔
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-IZhW)
垢版 |
2022/11/12(土) 18:31:57.66ID:m/+YJ0xf0
嫌儲はそもそも板成立から 
今日まで

女性への蔑視行為
女性への性的搾取
女性への性の商品化

と闘争してきた
これを知らないことの 
クソキチガイネトウヨニホンザル
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (HKW 0H23-o63K)
垢版 |
2022/11/12(土) 18:33:04.14ID:WitP9cmAH
勝部とか全員訴えたれ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2d5f-aQAG)
垢版 |
2022/11/12(土) 18:34:20.24ID:V8o/U65R0
有名なネットフェミがほぼ全員中傷に参加してた気がする
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM39-sNJj)
垢版 |
2022/11/12(土) 18:35:10.28ID:7/fg0AMlM
>>3
罪人フェミなんぞ味方じゃねえ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8f-pMbA)
垢版 |
2022/11/12(土) 18:35:57.98ID:oL6ST5r90
これちゃんと謝った奴いるの?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e579-Svi4)
垢版 |
2022/11/12(土) 18:37:01.72ID:RKzUL16X0
不確かな情報で誹謗中傷繰り返して間違いだったと分かっても謝罪もしない
行動がまるっきりネトウヨと同じ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1d3a-lg2x)
垢版 |
2022/11/12(土) 18:37:06.42ID:qX3T37Ph0
この件でツイッターで沸き上がってたフェミ昆虫たちが完全沈黙してるのが許せないわ。
あんだけ騒いどいて、焼き土下座しても足りないくらいだろ。
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4522-nvZQ)
垢版 |
2022/11/12(土) 18:42:27.13ID:0z6bfHFB0
フェミカスも所詮ごめんなさいが言えないネトウヨと同レベルの存在だってことだよ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d4e-vtTl)
垢版 |
2022/11/12(土) 18:44:10.72ID:0o6rU58O0
そろそろ過激フェミも訴えられた方がいい
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 258f-yGcz)
垢版 |
2022/11/12(土) 18:44:44.99ID:L0hnRzwT0
町議会でやり合ってる内容聞いただけで女の方が劣勢なのは明白だったのに
フェミ共は町長をセカンドレイプだなんだと罵倒し続けたんだよな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d0d-7QRY)
垢版 |
2022/11/12(土) 18:56:39.87ID:cLBmbPNm0
この件がどうであれこの村の男尊女卑オーラはおかしいと思うけど?
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd8f-tMlY)
垢版 |
2022/11/12(土) 19:02:13.06ID:XOKc42rN0
あんだけ犯人扱いしたのに訴訟中だから喋りませんてさ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM43-sNJj)
垢版 |
2022/11/12(土) 19:06:28.74ID:j5DdcuMjM
>>29
豚に失礼
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9bd1-H0Ic)
垢版 |
2022/11/12(土) 19:06:56.95ID:oToSQoXu0
俺たちの草津さんをフェミから守るぞ!!!!!!!
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4b-gJuO)
垢版 |
2022/11/12(土) 19:21:43.17ID:8Yxab7ckM
あんだけボロクソ言ってたのに誰も謝ってないのか?
ひでぇ話だな
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2378-LvGQ)
垢版 |
2022/11/12(土) 19:31:55.48ID:xFc9CKLE0
推定無罪をなぜか守らないリベラル
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 158f-H0Ic)
垢版 |
2022/11/12(土) 19:33:43.37ID:dWJEjW2d0
マジかよ
また滋賀県かよ
Lty932最低だな
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5d2-Jm3a)
垢版 |
2022/11/12(土) 20:23:28.97ID:TBa4cdBU0
言うほど草津が普通の町か?🤔

セト @sleeptreewinter
草津町の今朝の折り込みチラシが地獄すぎる〜〜〜
https://i.imgur.com/6q9t3X2.jpg
https://i.imgur.com/HswsAvS.jpg
2,067件のリツイート
1,742件のいいね

草津町のいたるところで貼られていたポスター
https://i.imgur.com/huLnO6i.jpg
https://i.imgur.com/3Vzz8pV.jpg
https://i.imgur.com/3AeWHjn.jpg
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b45-PDkw)
垢版 |
2022/11/12(土) 21:26:36.84ID:ESRmRFk60
被害者の女が虚言癖のあるメンヘラの時点でその証言を鵜呑みにして叩くとか頭おかしいだろ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd47-BvCT)
垢版 |
2022/11/12(土) 21:38:20.85ID:B2My5G4O0
じゃあネトウヨが聖地にしてあげたら?
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e587-Nqnr)
垢版 |
2022/11/12(土) 22:22:53.32ID:U3M9RPte0
フェミはもう裁判無しで処刑にすればいい
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95c4-H6eR)
垢版 |
2022/11/13(日) 03:12:50.34ID:6gERh1960
フェミ議連は講義してたな
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-vGlL)
垢版 |
2022/11/13(日) 04:03:21.25ID:xu+lejVMa
やばすぎだろ…
草津は最高に楽しい温泉町だから行って応援しよう
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src1-f6Na)
垢版 |
2022/11/13(日) 13:25:40.32ID:iskqyb4Er
案の定キモオタ叩きに持っていけないから
全くスレ伸びなくて草
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d0d-7QRY)
垢版 |
2022/11/13(日) 13:45:55.47ID:F1GYRcaR0
ミソジニー臭を隠せない町長町議有力者wwwwwwwww
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 158f-hfPb)
垢版 |
2022/11/13(日) 13:51:45.75ID:9xHkhLg90
草津温泉には湯長制度というものがあって医師法違反のことや補助金流用を長年してきた
なので今の町長が2019年に廃止しようとしたら存続派から攻撃された
その鉄砲玉が新井で支援者が温泉ライター
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2d23-H0Ic)
垢版 |
2022/11/13(日) 15:04:47.10ID:YRHOmWWw0
批判の仕方にも節度が必要ってことなんだろうな
まだ罪状が確定してない段階で憶測で叩いたわけだろ?
それも真っ当に批判しただけなら間違ってても勘違いだったわすまんで済むけど
差別語や罵詈雑言を浴びせてしまったらもう謝ることもできず気配消すしか無いもんな
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd03-fPT0)
垢版 |
2022/11/13(日) 19:06:55.82ID:hzCS+mABd
一方的にセカンドレイプしてヤリ捨てしたのはフェミでしたとさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況