X



【画像】ファミマのファミチキ先輩のプロフィール、あまりにも悲しい…こういうの15年くらい前はネタで笑えてたけど笑えなくなったよね [627645964]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cdd0-BvCT)
垢版 |
2022/11/12(土) 20:55:14.63ID:zu1BlPdq0
すまん、お母さん食堂に抗議してた女性さんの方が正しかったわ
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hab-nD8J)
垢版 |
2022/11/12(土) 20:56:50.44ID:f6zKE3xsH
>>99
たしかに
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2544-6Dpu)
垢版 |
2022/11/12(土) 21:04:28.52ID:eTmqAyCq0
わざわざ炎上ポイントを残して話題にしようってことだろ
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5d2-Wfea)
垢版 |
2022/11/12(土) 21:05:18.56ID:k3V2wfFJ0
>>99
フランチャイズの正社員になれば
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-KX1c)
垢版 |
2022/11/12(土) 21:14:10.51ID:lxGlsBSD0
11年もバイトしてて夢のモチベーション高いのはすごいね
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9585-uOnm)
垢版 |
2022/11/12(土) 21:37:38.44ID:hvOJ2uj80
バイトこどおじの主食なんだから仕方ないじゃん
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-Yt0T)
垢版 |
2022/11/12(土) 22:09:16.69ID:At1detF60
ネタで笑えないレベルで同じ環境のヤツが現実に溢れかえってるだろ
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-jet5)
垢版 |
2022/11/12(土) 22:11:37.84ID:bRX4mKNmM
ファミチキ発売は2006年
ファミチキ先輩がデビューしたのは2017年
だからバイト歴11年
なおリアルの時間は加算されない模様
0171福岡市が日本第2の都会(宇宙不審者コドクシー星人) ◆ieBy.uCMwc (スップ Sd03-M/hW)
垢版 |
2022/11/12(土) 22:35:52.20ID:9VskQy6Td
もうファミマいかねぇわ
全部サークルKサンクスココストアにしろゴミ
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-jet5)
垢版 |
2022/11/12(土) 23:16:15.39ID:3AH1ubDoM
そもそもファミチキ先輩は肉片なんだから父親がいるわけ無いだろ
母親となってるけどかっては同じ存在だったんだよ
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-gaLB)
垢版 |
2022/11/12(土) 23:17:07.08ID:abWuwz490
ピアノか弾ける以外は俺らじゃん
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 45dc-wHkz)
垢版 |
2022/11/12(土) 23:21:19.27ID:1qZe1aHY0
2年以内に店長になることを夢見て早11年・・・
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H2b-nD8J)
垢版 |
2022/11/12(土) 23:35:21.25ID:a2yIyMn0H
>>158
この人はブックオフ1号店のスタートメンバーとしての採用だったからあんまり正社員とはスタートの差がなかったのも大きいな
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b3a-zm/E)
垢版 |
2022/11/12(土) 23:54:17.27ID:hlBJiN7+0
金属10年とか凄くね
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 638a-Yt0T)
垢版 |
2022/11/13(日) 00:25:53.13ID:BF/hAtsO0
直営なら新卒の大卒が店長でやってくるし
フランチャイズなら社員するする詐欺でいいように使われて
ある日経営者一族かその子飼いのオキニが店長でやってくる🥺
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-HPed)
垢版 |
2022/11/13(日) 03:35:21.21ID:6Zqsdf8hd
片親
高卒
母親と二人暮らし
中小企業正社員
オタク趣味

これぼく…
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src1-joV9)
垢版 |
2022/11/13(日) 03:43:25.51ID:cd9eaFRDr
>>82
安心した。スレ閉じるわ
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (US 0Heb-61Wq)
垢版 |
2022/11/13(日) 04:02:38.24ID:XamOL7WzH
バイトは外人とBBAしかいないし
プロフィールはむしろファミマ社員の自己紹介っぽいのがね・・
最底辺小売り業界っていうバイトに負けず劣らずのブラック業界だし
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bdc-SSQU)
垢版 |
2022/11/13(日) 04:10:29.85ID:fi+u9wxB0
バイトじゃ超えられない壁あるのにな
正社員とかバイトとか派遣とかって身分制度みたいになっちゃったな
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bdc-SSQU)
垢版 |
2022/11/13(日) 04:11:48.72ID:fi+u9wxB0
同じ目標に向かって働いている仲間みたいな建前を無視して
こういうこと言い出すのは本当に醜悪だわ
一度言ってしまえば謝れば済む問題ではないし
むしろ謝られた方が惨めになる
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2308-t73B)
垢版 |
2022/11/13(日) 04:32:20.19ID:j/oY5rtg0
>>82
これは子供の大きさから推測するに社長になる目前まで来てるのか?
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5d2-c7cU)
垢版 |
2022/11/13(日) 06:37:13.29ID:g0qWZYSo0
電通が作って本社正社員がゴーサイン
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM71-73Ql)
垢版 |
2022/11/13(日) 08:57:19.75ID:Mz/6tK/nM
本当に狂ってる
こういう人達のおかげで回ってるのにネタにしてあざ笑ってんのか?
真面目に恥を知れ
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-eI0U)
垢版 |
2022/11/13(日) 09:34:34.31ID:EtTBHcrba
ファミマ店長候補のイメージだからコレ半分店長募集中みたいなもんだろ
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5d2-c7cU)
垢版 |
2022/11/13(日) 10:11:11.39ID:g0qWZYSo0
かけらも面白くないどころか
真剣に腹立たしく思う
どういう了見か
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-urXz)
垢版 |
2022/11/13(日) 10:16:15.70ID:8QpPH3D0M
これを女性って設定に変えたら一気に人気キャラやぞ
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23ad-faxV)
垢版 |
2022/11/13(日) 10:40:32.90ID:z5X1CrFE0
11年ファミマでバイトしてるのに店長にもなれてないのどうなん
雇われ店長なんか頭おかしくなって失踪ENDしかないが
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23ad-faxV)
垢版 |
2022/11/13(日) 10:41:27.16ID:z5X1CrFE0
つーかファミチキ先輩と似たプロフィールのファミマバイト知ってるわ
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8f-YGtN)
垢版 |
2022/11/13(日) 11:34:06.68ID:1PYt10E/0
フィギュアが趣味って金がかかりそうだな
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 238c-5yGv)
垢版 |
2022/11/13(日) 11:35:59.13ID:5MbokCBE0
10年どころか一生かかっても社長にはなれないだろ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況