X



しんぶん赤旗「ウクライナ支援募金にご協力いただき、ありがとうございます。1億9392万1719円が党に寄せられています」 [932029429]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ba9-Rx1z)
垢版 |
2022/11/12(土) 19:52:34.41ID:6bQIP57H0?2BP(1000)

ウクライナ支援募金は、ロシアによるウクライナ侵略開始以来、今日までの8カ月の間に1億9392万1719円が、日本共産党中央委員会に寄せられています。侵略反対と平和への熱い思いをこめた募金を寄せていただいた方々のご協力に心から感謝いたします。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ba9-Rx1z)
垢版 |
2022/11/12(土) 19:52:42.09ID:6bQIP57H0?2BP(1000)

この募金は、全国から指定の口座に振り込まれた分と、党支部が各地で取りくんだ街頭募金などで集めたものです。志位和夫委員長はじめ党国会議員らが、下記の五つの組織に募金全額を送り懇談しています。
(略)
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-3xlQ)
垢版 |
2022/11/12(土) 19:53:04.57ID:tqSYBcGNa
少なくね?
統一教会(自民党)なら200億円は送金してるぞ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b13-lg2x)
垢版 |
2022/11/12(土) 19:53:11.26ID:Wh6x/H4q0
さすが赤旗さんです。応援しております
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e56d-XlW4)
垢版 |
2022/11/12(土) 19:56:11.65ID:NV1uKdgR0
領収証をアップしてくれよ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b7c-H0Ic)
垢版 |
2022/11/12(土) 19:57:14.81ID:tBV6cfT50
2億とか一瞬で溶ける
ミサイル一発ブチ込まれただけでその数倍の損害出たりする
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8f-5qnU)
垢版 |
2022/11/12(土) 20:04:56.51ID:6WHs4Y1b0
>>9
本当?ちょっと問い合わせてみるわ!
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b9a-yQXd)
垢版 |
2022/11/12(土) 20:07:07.06ID:7Bynq7RV0
共産系の労働組合の役員どもが自腹切りまくってるんだろ

ガチ共産党員はど貧乏だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況