X



ベトナム本国のベトナム人、親切で物を盗まない聖人ばかりだった!日本に来るベトナム人が糞なのはそればっか集める日本が悪い [623230948]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 254c-aN6L)
垢版 |
2022/11/12(土) 20:09:25.93ID:q76NUBvH0?2BP(1000)

ベトナム本国のベトナム人は親切でお金を受け取らず物を盗まない聖人なのに極々一部の家畜を盗むベトナム人を日本に実習生として恣意的に連れてくるか
元々は聖人だったベトナム人が日本に来ることで悪さを覚えてしまうらしい
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 254c-aN6L)
垢版 |
2022/11/12(土) 20:10:08.80ID:q76NUBvH0?2BP(1000)

これ日本が悪くね?
日本人によるベトナム人に対する無惨な扱いがベトナム人を悪に染めてしまったか
クソみたいな国だからクソみたいなベトナム人しか集まらないとか
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e512-y9nx)
垢版 |
2022/11/12(土) 20:10:10.85ID:AjnbYfCI0
本国でやらかしたのがこっちに渡って来るので
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23af-sugz)
垢版 |
2022/11/12(土) 20:12:09.47ID:3kMiSI/r0
ジャップ社会がグエンを犯罪者にさせているってことじゃん
最低だなジャップ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-iQtw)
垢版 |
2022/11/12(土) 20:14:10.79ID:GIF10Bkqd
>>2
スレタイと言ってること違うじゃん
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src1-B3Xp)
垢版 |
2022/11/12(土) 20:17:07.92ID:T3P1sKszr
倭猿がいじめるから悪魔になってしまったんだろう
被害者だよ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMab-L+2T)
垢版 |
2022/11/12(土) 20:18:19.33ID:9gkxjsb+M
真っ当な人間がこんな国に来るわけないだろ!
0015ああ (ワッチョイW a5af-w0rV)
垢版 |
2022/11/13(日) 04:16:44.62ID:ht/okLh30
ベトナムはぼったくりが多い
外国人は金あるから高くても良いだろみたいなところはある
まあぼったくりと言っても200円とかそういうレベルではあるんだけど、ベトナムドンは桁が多くて間違えやすいから1桁余分に払いがち
もちろん向こうは何も言わずに受け取る
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b3a-zm/E)
垢版 |
2022/11/13(日) 04:43:12.10ID:ziEc0kSi0
グエンと騒音トラブルになったことがあるが、この世には残念な知能の人達が健常者として生きてるんだと知った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況