X



【朗報】30台警官が取締車に引きずられ頭骨折、逃走車は展望台から30m転落。秋田 [431767171]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/11/12(土) 20:48:15.90
秋田県能代市で取り締まり中の警察官が急発進した車に引きずられ、頭の骨を折るなどしました。30分後には展望台の駐車場から車が転落する事故もあり、警察がひき逃げとの関係を調べています。

 警察によりますと、12日午前6時すぎ、能代市の国道の交差点で30代の男性警察官が信号無視をした車を止め運転手に話を聞いていたところ、車が急発進し北の方向に逃走しました。

 警察官はそのまま20メートルほど引きずられ、頭の骨を折るなどしました。命に別状はありません。

 一方、午前6時半すぎには現場から北に15キロほど離れた八峰町の展望台の駐車場で車が30メートル下に転落し、能代市の10代の男性が救助されました。意識はあるということです。

 警察がひき逃げとの関係を慎重に調べています。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc1-wA2E)
垢版 |
2022/11/12(土) 20:49:12.39ID:0hiZ+E/Yp
土人パチンコップおつ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edd2-3FlM)
垢版 |
2022/11/12(土) 20:51:22.49ID:JOHRXZCp0
同じ車なのかね?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b8f-cZXG)
垢版 |
2022/11/12(土) 20:53:23.58ID:YHSNSzoI0
回復待って逮捕だな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-3qW3)
垢版 |
2022/11/12(土) 20:54:47.31ID:uyxa54o5a
GTAかよ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23af-uOnm)
垢版 |
2022/11/12(土) 20:54:53.52ID:Fe1BPR130
手を離せばいいのに
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0dc9-G7cJ)
垢版 |
2022/11/12(土) 21:10:57.43ID:OT8rWpYp0?2BP(9999)

ケガするとだいたい50万から300万のボーナス(手当)がもらえる
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 230d-C9bM)
垢版 |
2022/11/12(土) 21:31:26.25ID:8FxqUj5j0
>>1
前の車にベタ付けしたインテグラが映ってて笑う
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-Z/dK)
垢版 |
2022/11/12(土) 21:39:06.73ID:DHqIOS0pa
崖に転落した車ってどうするの?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eda2-R4aZ)
垢版 |
2022/11/12(土) 21:47:08.13ID:G56Vp+ix0
>>16
検証のために回収、クレーン車で引き上げるんじゃないか?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d19-S7T9)
垢版 |
2022/11/12(土) 22:20:01.59ID:S3Zk51NH0
北朝鮮に逃げ帰ろうとしたんだろ
なんならこの10代の男性は工作員とすり替えられた偽物まである
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a50d-H0Ic)
垢版 |
2022/11/12(土) 22:21:54.93ID:ezxJ2qY00
これが自殺県か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況