X



安倍派会長代理の塩谷立議員(比例代表復活)「葉梨法相の「死刑のはんこ」発言はサービスのつもりだったと思いますよw」 [814293273]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 15a2-bWTU)
垢版 |
2022/11/13(日) 11:24:00.43ID:owJaW8tD0●?2BP(2000)

塩谷立・安倍派会長代理(発言録) (葉梨康弘法相の発言について)やはり法務大臣としてね、あのような発言は問題だと思います。ああいう(政治資金)パーティーで、皆さんに少しサービスのつもりで多分言ったんだと思うんだけどね。 しかし、それはもう大臣ですから、慎んでもらわなきゃなりません。中身自体もね、あまり褒められた言葉ではないなと思いますので、気をつけていただきたい。(自民党本部で記者団に)
https://news.yahoo.co.jp/articles/4483a13a9410f7e8335a4b3b5138326ca0423d4d
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4340-ND93)
垢版 |
2022/11/13(日) 11:26:12.76ID:r5HKQvHe0
なんのサービスだよ
サービスなら「ではちょっとここでハンコ押して見せますねw」くらいやれ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-Wfea)
垢版 |
2022/11/13(日) 11:26:53.33ID:Gx5QrzK4a
上級国民間では底辺育ちの犯罪者(たいてい被害者も底辺だし)の処遇なんてジョークのネタでしかないんだなぁと思った
そういった底辺家庭を生み出したのは自分らだという意識は、塩谷って奴もそれを取材してるお育ちの良い大手マスコミのみなさんも皆無なんだろ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb24-K222)
垢版 |
2022/11/13(日) 11:29:03.31ID:qZtD1tla0
統一自民議員へのサービスとか知らんがなw
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spc1-+XFC)
垢版 |
2022/11/13(日) 11:34:34.25ID:oq6m5EiSp
さすがクズ政党
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cba2-psWb)
垢版 |
2022/11/13(日) 11:37:58.10ID:isUE8EWe0
誰へのどんなサービスやねん
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e322-eI0U)
垢版 |
2022/11/13(日) 11:42:57.61ID:FjYZEbY00
>>3
マスコミ呼んでハンコ押すとこ撮影しろとか言って
死装束でハンコ押した大臣がいたんでしょ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2556-48co)
垢版 |
2022/11/13(日) 11:43:35.62ID:CjMQtRBF0
>>1
守護りたいサービスだと言える神経
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2556-48co)
垢版 |
2022/11/13(日) 11:44:38.27ID:CjMQtRBF0
レイプする元気があってよろしい
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2556-48co)
垢版 |
2022/11/13(日) 11:45:18.00ID:CjMQtRBF0
女性は産む機械
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2556-48co)
垢版 |
2022/11/13(日) 11:46:14.91ID:CjMQtRBF0
国葬反対派の8割は大陸から
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2396-Os9u)
垢版 |
2022/11/13(日) 11:47:41.78ID:S+1oSAx70
自民のパーティーに来るやつはあんな発言で喜ぶバカしかいないと言ってるようなもんだろこれ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1500-wHkz)
垢版 |
2022/11/13(日) 12:11:40.17ID:jYsnLqw00
https://i.imgur.com/kcFqP6Q.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況