X



身長173cmってチビ? [189442403]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75af-wA2E)
垢版 |
2022/11/13(日) 12:16:30.19ID:dhRsygvP0
じゅうぶんノッポだろ
うらやまけしからん
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6311-PnSp)
垢版 |
2022/11/13(日) 12:16:56.81ID:VXdedNVJ0
身長168.0cm「身長173cmはチビ」
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b50d-Yt0T)
垢版 |
2022/11/13(日) 12:18:03.29ID:Qp0t79Z30
平均以上じゃん
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a5af-IBSA)
垢版 |
2022/11/13(日) 12:18:29.89ID:gLwiuxnF0
昔見た婚活サイトの高身長足切りでは173以上が最低ラインだった
よって最低ラインは場合によっては通過してるぞ
175cmにこだわる女のほうが多そうだが、正直2cmとかサバ読みしても女がチビだからバレないだろう
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-NAfV)
垢版 |
2022/11/13(日) 12:19:05.00ID:C9dJZYAVa
160後半の女からは見向きもされない悲しみ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd8f-KyWF)
垢版 |
2022/11/13(日) 12:20:20.48ID:efHrMBqT0
ふなぽん生きてたのか
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-ZZlP)
垢版 |
2022/11/13(日) 12:20:54.35ID:uugPlPUg0
小顔ならOK
巨頭なら駄目
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Saab-1IlP)
垢版 |
2022/11/13(日) 12:22:05.88ID:gPnmPPkva
僕174だけど180ないとなぁ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src1-wLhg)
垢版 |
2022/11/13(日) 12:22:09.44ID:ypK+5rfVr
たぬかな「余裕でオッケー」
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 450d-KGMI)
垢版 |
2022/11/13(日) 12:25:17.17ID:K/lLqlYv0
普通
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-rHek)
垢版 |
2022/11/13(日) 12:25:32.76ID:t/Uj3O50a
キムタク=チビかー
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-n8qu)
垢版 |
2022/11/13(日) 12:26:52.47ID:86MXoH7T0
チン長次第かな
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1df1-H0Ic)
垢版 |
2022/11/13(日) 12:28:18.95ID:sLvpLWRn0
173のやつって175ほしいと思ってるだろみんな
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-aogD)
垢版 |
2022/11/13(日) 12:28:26.75ID:sVns4oRH0
平均171か172だよ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ edd2-EHNx)
垢版 |
2022/11/13(日) 12:28:32.69ID:cpps7jC20
173.2だけど175でもう20年くらい通してる
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd43-T0y7)
垢版 |
2022/11/13(日) 12:30:24.39ID:eq+Y0Qhsd
ギリギリ人権派か
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-aogD)
垢版 |
2022/11/13(日) 12:30:47.85ID:sVns4oRH0
立ったときの見映えとかは180くらいあるといいけど
家具ほかのサイズ実用性的に
平均くらいが生きやすいはず
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2372-a6Gt)
垢版 |
2022/11/13(日) 12:31:29.09ID:pkwmXSfR0
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b8f-H0Ic)
垢版 |
2022/11/13(日) 12:32:38.48ID:kEhFuset0
おれじゃん
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-rBRJ)
垢版 |
2022/11/13(日) 12:33:04.24ID:iiOiYvrXa
本人がコンプレックスを感じるかどうかだな
173cmあれば例えば180cm以下は人権がないとか言われても鼻で笑っていられる
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-aogD)
垢版 |
2022/11/13(日) 12:33:48.39ID:sVns4oRH0
>>43
人権不足
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-GMCq)
垢版 |
2022/11/13(日) 12:35:43.22ID:SoPJgmdL0
日本なら標準
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cdfd-VSs6)
垢版 |
2022/11/13(日) 12:36:20.75ID:Dct9HegI0
180cmのフツメンよりも160cmのイケメンの方が圧倒的にモテる時点で意味のない話題
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edd2-gmj2)
垢版 |
2022/11/13(日) 12:36:39.14ID:yK3RaDSp0
丁度人権が得られるライン
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src1-dH4f)
垢版 |
2022/11/13(日) 12:36:51.24ID:8YruHb9mr
ウドの大木定期
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a5af-IBSA)
垢版 |
2022/11/13(日) 12:37:03.39ID:gLwiuxnF0
>>40
同感
174cmだけど電車に乗っていても俺より低いやつが8割なんじゃないかと
明らかに高身長見るような目で見られる
ちなみに東横線、湘南新宿ライン
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8387-w0rV)
垢版 |
2022/11/13(日) 12:37:09.97ID:6JVOfn/00
プーチン
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5d2-sXW7)
垢版 |
2022/11/13(日) 12:37:39.63ID:mRePIous0
背高いって言われ始めるのは176ぐらいからだよな
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75af-J2Kx)
垢版 |
2022/11/13(日) 12:37:47.38ID:z3r4UXSL0
個人的にギリギリ?かなあ?体重は最低92kgからね
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cdfd-VSs6)
垢版 |
2022/11/13(日) 12:38:00.26ID:Dct9HegI0
>>40
平均は171あるかないかで中央値は169だからな
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-aogD)
垢版 |
2022/11/13(日) 12:38:36.88ID:sVns4oRH0
ネットのお陰でわずかな身長を気にするようになる
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dda0-zLVj)
垢版 |
2022/11/13(日) 12:39:01.51ID:hFkgbtwX0
人権持ち
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e5af-IBSA)
垢版 |
2022/11/13(日) 12:39:03.07ID:n3XnwQ710
自分丁度173cmだけどチビともデカイとも言われたこと無いな
ちなみに体重93kgでスクワット175kg、ベンチプレス150kg、デッドリフト200kg挙げてたときは筋肉ゴリラと近所の子供たちから言われたことがある
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd39-uybd)
垢版 |
2022/11/13(日) 12:43:09.70ID:EVAj7eaV0
姿勢良かったらそこそこ良く見えるよ
低身長の移民が多いからヨーロッパでも十分人権のある身長
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9516-00Bd)
垢版 |
2022/11/13(日) 12:43:12.00ID:/l41tK8Z0?2BP(0)

>>40
168だけど俺よりデカいやつばっかりで本当に日本人は小さくなってきてるのかって感じるけど
エンジニア履くと170ぐらいにはなるから余計に自分が小さく感じるな
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e5af-IBSA)
垢版 |
2022/11/13(日) 12:44:24.34ID:n3XnwQ710
182cmと高身長な爺ちゃんの影響なのか親戚(野郎6人)のなかで173cmの自分が一番チビなんだよな
身長は遺伝の影響本当大きいんだろうね
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src1-dH4f)
垢版 |
2022/11/13(日) 12:45:26.73ID:8YruHb9mr
173なんだが初見の人からは180あると思ったとかもっと高く見えるとか実際よりも高く見られがちなんだけどこれどうして?顔がでかいってこと?
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb5f-lje7)
垢版 |
2022/11/13(日) 12:46:06.27ID:m3DlNcIv0
170cm超えてるって嘘つくのがいるせいで175cm以上からが高身長って扱いになってるだけだろう
女の平均身長158cmに+15cmで十分だぞ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a50d-H0Ic)
垢版 |
2022/11/13(日) 12:47:12.07ID:3Wi9chpW0
クラスの真ん中よりちょい上か
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 158f-l2OC)
垢版 |
2022/11/13(日) 12:48:56.27ID:Y+i12wcu0
平均身長だけどホントにそうか?ってくらい世間の男の身長は低い
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb5f-lje7)
垢版 |
2022/11/13(日) 12:49:27.71ID:m3DlNcIv0
日本で180cmを超えると扉を通る時に頭を打つ
175cmあたりがちょうどいい、ただし脚の長さには注意
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-+CXL)
垢版 |
2022/11/13(日) 12:50:18.86ID:txfjZysV0
はっきり言ってチビ
見たくない
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-H0Ic)
垢版 |
2022/11/13(日) 12:51:22.48ID:ENbHnfMU0
173cmは外歩いても恥ずかしくないギリギリの最低ライン
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75af-CVm7)
垢版 |
2022/11/13(日) 12:51:41.94ID:XRvBC7fV0
>>52
うちの親父も174cmだけど電車乗ると
自分が1番高い時もあるとか言ってたな
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM31-DDPA)
垢版 |
2022/11/13(日) 12:51:56.66ID:JehqLvnqM
シート高800mmのバイクに余裕で両足が届くのが175cm前後
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbe7-wHkz)
垢版 |
2022/11/13(日) 12:52:03.71ID:TwFDkXVe0
でかい女はいらない
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src1-dH4f)
垢版 |
2022/11/13(日) 12:52:26.07ID:8YruHb9mr
>>70
知恵袋とか見るとマジで意見が分かれてるんだよ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-CJTx)
垢版 |
2022/11/13(日) 12:52:40.87ID:HAPetSAmM
フルスペックの人権あるからな
173だと
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb5f-lje7)
垢版 |
2022/11/13(日) 12:57:21.30ID:m3DlNcIv0
氷河期世代が平均身長のピーク、上の世代は栄養的な面からちっちゃい

電車で一番背が高くなるのは勝手な思い込みだけど、高身長はオフィス勤務が多く平日の昼に出歩いていないからでは
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b10-IBSA)
垢版 |
2022/11/13(日) 12:57:44.10ID:taCiXYwe0
>>68
それはお前がデブだから
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0387-H0Ic)
垢版 |
2022/11/13(日) 12:57:55.93ID:XXcUKaPa0
また差別スレか
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb5f-lje7)
垢版 |
2022/11/13(日) 12:58:32.63ID:m3DlNcIv0
大きく見えるかどうかは身長だけでではなく、姿勢と体格による
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4db7-H0Ic)
垢版 |
2022/11/13(日) 13:00:45.50ID:I8tnSrt80
俺の品評会やめろや
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1d42-A0De)
垢版 |
2022/11/13(日) 13:00:56.70ID:TV8urk4E0
174だけど普通に周りからは高身長扱いされるし背丈で劣等感抱いたことはバスケやってた時ぐらいしかないなぁ
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d0d-u7hd)
垢版 |
2022/11/13(日) 13:01:35.71ID:fGBQUbzf0
175cmだけどチビだと思う
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-T0y7)
垢版 |
2022/11/13(日) 13:01:57.36ID:QjjJrbJHa
167cmだけど170cmって言ってもバレない
もう170cmとして生きてるからたぬかなの発言もノーダメだった
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM71-vJZR)
垢版 |
2022/11/13(日) 13:03:04.66ID:mJjygFomM
168くらいのやつが180あるとか詐称してるけどあれやめた方がいいよ結局は自分の首絞めてるだけだからw
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-NAfV)
垢版 |
2022/11/13(日) 13:03:15.68ID:C9dJZYAVa
>>68
同じ経験ある
俺は痩せてて短足
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4b-l1tO)
垢版 |
2022/11/13(日) 13:06:28.45ID:3lGhvSAmM
まあまあスタンダード
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM31-zLVj)
垢版 |
2022/11/13(日) 13:06:40.98ID:NsGt0MvAM
>>68
たぶん言ってくるのは女なんだろうな

褒めてくる相手が180センチ以上を見たことない世間知らずか、身長しか褒めるところがないからとりあえずオーバーリアクションしてるだけ
173センチはチビだからあんまり人前でそういうことを言わない方がいいぞ
見てて恥ずかしい
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1589-SMPI)
垢版 |
2022/11/13(日) 13:07:25.60ID:31cy+7NL0
167のどチビやが
173は何故かチビやと思ってしまうな
自分が180欲しい願望が強いからやと思う
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 231e-7z5s)
垢版 |
2022/11/13(日) 13:07:46.30ID:mDBH8e0O0
ワイ173やけど靴履くと175くらいなるから175言うとる
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c5b0-zzF1)
垢版 |
2022/11/13(日) 13:11:02.70ID:a5n3KfGH0
>>68
高いねー(172しかない)って言ってくるの結構いるけどそっすかーって流したほうが良いよ
何考えて言ってるか訳わからんし
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8f-B3Nq)
垢版 |
2022/11/13(日) 13:11:16.57ID:iio9vyne0
176.7だがかかとが高い靴履くと180になるよね。
気分良い。173が履いたら175超えるし
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b9f-l1tO)
垢版 |
2022/11/13(日) 13:11:36.32ID:xvy+5oC00
おっさんになると顔デカ短足になるのなんでや
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMa3-bTqO)
垢版 |
2022/11/13(日) 13:12:53.20ID:t34twsdaM
彼女がヒール履くと並ばれる身長
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b4e-BFB2)
垢版 |
2022/11/13(日) 13:14:06.42ID:Ho5oLXEP0
みんな5%の日本人でわろたw
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-rBRJ)
垢版 |
2022/11/13(日) 13:14:40.94ID:+yrcg+w0a
160cm台後半の準ホビットが170cm台前半の人まで巻き込もうとしてるレスがちょくちょくあって笑うわ
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 158f-g8wZ)
垢版 |
2022/11/13(日) 13:15:11.33ID:Y0WF3f3+0
素足で175の僕が安全靴履くから177くらいには見えるやろな🤔
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cdfd-VSs6)
垢版 |
2022/11/13(日) 13:19:50.57ID:Dct9HegI0
岩尾山里顔のお前らは180cmあっても意味ないぞ
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c5b0-zzF1)
垢版 |
2022/11/13(日) 13:19:55.82ID:a5n3KfGH0
靴入れた身長を公表するのはアスリートだけ
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8f-hZCS)
垢版 |
2022/11/13(日) 13:19:58.56ID:8fuIw1TF0
韓国では173cm以下がチビ、174~176cmが普通、177cm以上が高身長らしい
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM31-zLVj)
垢版 |
2022/11/13(日) 13:21:13.23ID:NsGt0MvAM
160後半チビ「170センチあります」
まわりのひとたち(170センチって低いんだなぁ)
という実身長とイメージ身長の乖離現象が起きてる
170前半の人たちは被害者だよな

チビのサバ読みは禁止にするべき
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cdfd-VSs6)
垢版 |
2022/11/13(日) 13:21:47.73ID:Dct9HegI0
>>126
韓国人の身長はすべて嘘
173cm自称と会ったけど165cmくらいだっな
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2545-BvCT)
垢版 |
2022/11/13(日) 13:22:51.87ID:etdwi9oy0
>>128
韓国人の方が身長高いのは100年前の欧米人も証言してるけどな
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 230d-fwKM)
垢版 |
2022/11/13(日) 13:26:13.85ID:qIbjfG0e0
俺、166だぜ。自分で言うのも何だが、まあ、どうも俺イケメンみたいだから、女性ウケはわるくないのが救い・・・
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43ce-masj)
垢版 |
2022/11/13(日) 13:29:56.34ID:vMmp1B+n0
惜しい
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Spc1-bxHx)
垢版 |
2022/11/13(日) 13:37:23.08ID:P6FEpS0np
>>136
「おまえもこっち側だからな?」
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-//uL)
垢版 |
2022/11/13(日) 13:37:37.44ID:2sN5cKela
>>131
激しく同意
伸び悩んだのは小5からオナニーしてせいだと思ってる
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cdfd-VSs6)
垢版 |
2022/11/13(日) 13:39:55.95ID:Dct9HegI0
>>139
第二次性徴の時期が身長に直結するからな
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b8c-t73B)
垢版 |
2022/11/13(日) 13:40:29.17ID:k5O0VQrE0
「170cmの壁」おじさん世代より小さくなった若者たち… [441978185]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1646209501/
【悲報】日本人、なぜか低身長化する 18歳、19歳の平均身長が170cm未満 [977261419]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1592739055/
【悲報】日本の20代、なぜか急速に低身長化 170cm以下が普通に [977261419]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1607852008/
【ホビット族化】10代の若者の身長低下がとまらない?50代のおっさんに10代の若者の身長が逆転
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1576919442/
【悲報】 日本人の平均身長、低くなってたことが判明 [378418868]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1519128822/
父親の身長を超えられない若者が増えている  [452836546]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1549113617/
平均身長 この20年で停滞どころか低下していた 一体何が… [726590544]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1558749506/
【ネオテニー】日本人の低身長化が深刻 [377482965]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1573930748/
10代の低身長化が止まらない。平均170cmに満たない若者が急増中。 原因は背の低い女を求めるという、遺伝学的な悪手か? [946745753]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1575088987/
2010年以降20代女性の肥満率が5%から10%に倍増、これポッチャリを甘やかすからだろ [744274666]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1569999663/
なぜ最近の若者は太っているのか、俺らが若い頃には太ってる若者って少なかったよな [145050373]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1581664280/
【悲報】日本の20代女性、肥満率激増&痩せ率低下&平均BMI上昇!若い女性がここ10年でどんどん太っていることが判明する!【肥報】 [844374204]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1599570676/
日本人の18~19歳の平均身長が年々下がってついに170cmを下回った模様 [966616616]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1622379321/
【悲報】日本の若者さん、身長は縮んでるのに平均体重は増加していることが判明 チビデブが増えていることがわかってしまう [257926174]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1623715022/
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1d98-PdL4)
垢版 |
2022/11/13(日) 13:41:12.74ID:J9BLFl380
無理やりカテゴライズするならそりゃチビ枠だけどそんなの誰も気にしない
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a344-mIN0)
垢版 |
2022/11/13(日) 13:41:25.98ID:ZhhAMwlT0
東京の都心行くと175くらいあっても小さく感じるわ
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-qh3G)
垢版 |
2022/11/13(日) 13:42:07.46ID:cBOvBmA+d
やるしかないね、骨延長🦴
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Spc1-bxHx)
垢版 |
2022/11/13(日) 13:42:35.22ID:P6FEpS0np
>>68
ガリガリだから
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c5b0-zzF1)
垢版 |
2022/11/13(日) 13:44:19.90ID:a5n3KfGH0
>>143
都心の企業は身長で選んでる所多そう
180ぐらいのスーツ来たリーマン集団よく見る
チビが混じってない
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb5f-lje7)
垢版 |
2022/11/13(日) 13:44:35.82ID:m3DlNcIv0
頭頂から鼻下、耳穴まで約10cm
鼻下、耳穴から顎まで約10cm
身長差10cmあると小さい側の目線は相手の口ぐらいなる
靴にもよるけどこれでだいたい相手が嘘ついてるか分かる
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-IAZf)
垢版 |
2022/11/13(日) 13:48:26.63ID:DWh1aYW8d
>>68
いやスタイルが良いって事
よかったな
ベトナム人とか見てみろ

あいつら小さいけどプロポーションは白人のミニチュアバージョンみたいなもんだからベトナム人て175もあると普通に180声出そうな雰囲気出てる
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-IAZf)
垢版 |
2022/11/13(日) 13:50:31.03ID:DWh1aYW8d
>>128
日本人は縄文系の血が入ってるから多少チビだよ

あいつらは弥生ガチ血だからデカい
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3ad-KuSQ)
垢版 |
2022/11/13(日) 13:56:07.16ID:auwlWQDJ0
有名人みんな173cmで誇らしいわ
https://i.imgur.com/yhmHirZ.jpg
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25a2-VO68)
垢版 |
2022/11/13(日) 13:57:53.18ID:i47PZUpC0
170ないやつはゴミ

ちな 20女子大生です
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-ZZlP)
垢版 |
2022/11/13(日) 14:00:28.11ID:OQ5qY6kMa
日本だと普通
先進国基準だと小さい
0156ねこ (テテンテンテン MM4b-KL0S)
垢版 |
2022/11/13(日) 14:10:24.30ID:Cdt/Qc+TM
人気プロゲーマーのたぬかな選手が、大学生風のUber Eats配達員から連絡先を聞かれたことに関して、該男性の身長目算が165cm程度であったことから、
「165はちっちゃいね。ダメですね。170ないと、正直人権ないんで。170センチない方は『俺って人権ないんだ』って思いながら、生きていってください。骨延長の手術を検討してください。『骨延長手術』で調べてください。170あったら人権がちゃんと生まれてくるんで」
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM71-d5HI)
垢版 |
2022/11/13(日) 14:24:33.19ID:nMkUKYgtM
ギリケン
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src1-dH4f)
垢版 |
2022/11/13(日) 14:37:32.23ID:8YruHb9mr
まとめると
1.デブ
2.ガリ
3.胴長短足
4.180センチ以上を見たことがない
5.オーバーリアクション
6.わからない
7.スタイルがいい

言うほどこれでよし、原因がわかったぞとなるか?結局わからねーじゃん
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03c1-lAG9)
垢版 |
2022/11/13(日) 14:49:43.55ID:7nL4ww/g0
180cm未満はみんなそうなんじゃね
2~3cm足りないけどすごいコート似合わなく感じるよ
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5d2-oZep)
垢版 |
2022/11/13(日) 14:54:46.37ID:Mw5ge1sk0
Lでは無い
Mでも無い
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e587-gPc0)
垢版 |
2022/11/13(日) 14:57:31.98ID:PQCVLYTn0
163cmの俺から見ても175cm以下は仲間に見える
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038c-y51N)
垢版 |
2022/11/13(日) 20:24:22.45ID:YmsaOgLG0
173だけど猫背で姿勢わるいから164くらいの嫁に同じ背だと思われてた
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d3f-wHkz)
垢版 |
2022/11/13(日) 20:27:24.60ID:X/NP9WQL0
174だが、俺と同じくらいの身長の人の後ろの席に座ったら、俺の方があからさまに座高高くて死にたくなった
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb0d-H0Ic)
垢版 |
2022/11/13(日) 20:34:45.88ID:nprthHRa0
女性の皆さん!
身長詐欺に気を付けて!

多くの男性が身長を偽っています
自称173は実寸171
自称170は実寸167
自称165は実寸160

こう考えてもらってだいたい間違いありません
男性の身長は自称ではなく実寸で評価しましょう
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb0d-H0Ic)
垢版 |
2022/11/13(日) 20:40:40.43ID:nprthHRa0
国ごとに公表されている平均身長
あれも当てになりません
多くの国が国家の威信のために嘘をついてる可能性が高いのです
実際にいくつかの国に行ってみると、明らかにその国の平均身長とされてる数字が?っぱちだと分かります
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb0d-H0Ic)
垢版 |
2022/11/13(日) 20:49:57.92ID:nprthHRa0
実際、シークレットシューズを使わずともやや底の厚い靴を履くだけで、170の人間が173に見せかけることはたやすいのです
髪型や姿勢で更に数センチ稼ぐことも出来るでしょう
くれぐれも女性は男性の自称する身長を信じないようお願いします
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb0d-H0Ic)
垢版 |
2022/11/13(日) 21:08:46.87ID:nprthHRa0
それから、世の中には学歴詐称に近いことを平気でする男性も多くいます
これは、人前で政治や経済について得意げに語り、さも自分には大変な教養があるんだぞという態度を取るのですが、実は高卒だったという男性です
一流大学を出たとは明言していないゆえ、はっきり学歴詐称とは言えませんが、教養人だと錯誤させようとする意志があるわけで、やはり限りなく詐欺的行為に近いと言えましょう

このように男性とは、身長についても学歴についても、もちろん収入、家柄、その他あらゆることに関して嘘をつく生き物なのです
女性の皆さんには、男性の自称するところをそのまま鵜?みにするのではなく、しっかりと自分自身の目で真実を確かめていただきたいと思います
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 235b-wHkz)
垢版 |
2022/11/13(日) 21:11:31.03ID:BeW24Lsw0
チビだよ
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a5af-IBSA)
垢版 |
2022/11/13(日) 21:42:28.76ID:gLwiuxnF0
>>176
ぽまえさんの言ってることには激しく同意
これから女叩きスレが立つたびに必ず貼ってやれ!
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b5e-GMCq)
垢版 |
2022/11/13(日) 21:55:00.51ID:/KlwrKJp0
173だが不満はないけど
ライブハウスだとあと5センチあったらなと初めて高身長嘱望した
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd51-Yav1)
垢版 |
2022/11/13(日) 21:58:22.73ID:otDxK+uK0
あと2センチあれば普通になれた可哀想な人
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb5f-lje7)
垢版 |
2022/11/14(月) 07:12:44.98ID:NKzaTULn0
詐称を基準にすれば173は175、姿勢良ければ嘘に見えない
まぁ誤魔化すのはほとんど170未満だろうな
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e5af-BvCT)
垢版 |
2022/11/14(月) 10:29:44.25ID:5W3FOFEG0
https://i.imgur.com/2IFRIPl.jpg
これが173cm
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b2b-BvCT)
垢版 |
2022/11/14(月) 10:55:18.96ID:q9+qkQNQ0
>>181
まあ、平均身長超えてれば(たとえ171とか172程度であっても)
自分より低い奴が多いから強いコンプはもたないだろうしな
自分が平均より下だということに自覚的であるほど「いやいや平均ぐらいですよ」と盛る動機がある。
自分が平均より劣った存在だと思われたくないからだ
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd43-HoPC)
垢版 |
2022/11/14(月) 12:20:32.58ID:EmSZFSpCd
175以下はギリ人権はあるけどチビ扱いの風潮
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddc1-FHy4)
垢版 |
2022/11/14(月) 12:32:37.60ID:dsIyANAI0
185の俺からすると自分より小さい人はどんぐりの背比べ状態だから何センチでも同じだよ
てか身長気にしてる時点でおかしいと思う
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1533-+fZe)
垢版 |
2022/11/14(月) 12:36:54.90ID:PhMk+/ho0
タイとか東南アジア行くと巨人の気分になれるぞ
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1d86-H0Ic)
垢版 |
2022/11/14(月) 13:27:29.95ID:+sIvZ6QY0
ま~た身長でグダグダ言ってるw
ほんっっっっっとうに身長コンプなんだなチビ
お前らのコンプの原因は
「身長が低い事」じゃなくて
他者の言をいちいち真に受けてしまう
「自分の無さ」だって気づけよ糞馬鹿ジャップ
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd03-IAZf)
垢版 |
2022/11/14(月) 19:06:17.49ID:oh0YYmz8d
183が最強だろ

海外においても

デカイんだけど巨人感が無いギリギリのライン

185が至高なんてのは北欧とバルカンあたりだけの話だわ
190以上なんてのは海外ですらlanketって馬鹿にされ始める身長だからな
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b87-H0Ic)
垢版 |
2022/11/14(月) 19:17:01.47ID:s1hNhfgl0
地球の猿はいい加減遺伝子操作ぐらいしろや
肉体ぐらいは改造しろ
無能馬鹿猿のくせにマウント合戦だけは躍起になる
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75af-qJEI)
垢版 |
2022/11/14(月) 19:32:40.04ID:zofEQijY0
174cmだけど
鏡を見るとチンチクリンのアジア人が写ってて泣きたくなる😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況