X



ひたむきな演技が胸を打つ、おっぱいバレー [382163275]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM4b-IC8C)
垢版 |
2022/11/13(日) 12:40:42.30ID:sFQz8BLyM?2BP(1000)

綾瀬はるかが弱小バレーボール部の顧問を好演!ひたむきな演技が胸を打つ映画「おっぱいバレー」

コラム
2022.11.09

清楚な美貌とナチュラルな演技が魅力の女優・綾瀬はるか。2004年放送のドラマ「世界の中心で、愛をさけぶ」のヒロイン役で注目を集めて以降、数々の話題作に出演する綾瀬は、重厚なドラマに始まり、SF、アクション、時代劇のみならず、コメディからシリアスまで幅広い役柄を自然体で演じ、幅広い層から愛されている存在だ。そんな彼女が2009年に主演した映画「おっぱいバレー」がWOWOWで放送される。

https://hominis.media/category/actor/post9817/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd89-m1rh)
垢版 |
2022/11/13(日) 12:44:57.22ID:yskpBHy80
ひたむきにガンバリます
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75af-J2Kx)
垢版 |
2022/11/13(日) 12:46:27.90ID:z3r4UXSL0
体当たり演技の、激しい濡れ場、あるん?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-+FOd)
垢版 |
2022/11/13(日) 12:49:37.40ID:QY92wIZOM
こいつってデカパイじゃないしアゴだしなんで売れたかほんと謎だよな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src1-jpnQ)
垢版 |
2022/11/13(日) 13:03:09.10ID:8V4h2Rjrr
ふとくさんか?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eda2-zOvb)
垢版 |
2022/11/13(日) 13:07:42.18ID:C1ZM/zKm0
礒部花凜、良い…
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b09-ZwMi)
垢版 |
2022/11/13(日) 13:37:57.33ID:sK5NPhqW0
ひたむきカワエエな。
AT-Xで観よう
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src1-jpnQ)
垢版 |
2022/11/13(日) 17:07:54.90ID:SB9r4WIAr
チェンソーマンスレでもある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況