X



トランプ前大統領「アメリカの選挙は不正選挙、選挙をやり直せ」 [245653759]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src1-ur5o)
垢版 |
2022/11/13(日) 13:06:24.54ID:J73QYjiRr●?2BP(2000)

こうした中、トランプ前大統領は、自身が支持する共和党の上院議員候補の落選が確実になったアリゾナ州について「不正があり、選挙をやり直すべきだ」と
ソーシャルメディアに投稿するなど、自らが推す候補が敗北した州などで不正があったと主張していて、今後、新たな混乱が生じることを懸念する声も出ています。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20221113/k10013889601000.html
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75af-Yt0T)
垢版 |
2022/11/13(日) 13:07:22.09ID:3e6Xdazk0
2年間なにやってんだろうな
不正の証拠一切無し
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75af-H6eR)
垢版 |
2022/11/13(日) 13:18:49.96ID:vCxdZ9uz0
ブラジルみたいになりそう
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-Py5j)
垢版 |
2022/11/13(日) 16:10:08.96ID:QulrpB9W0
こういう言ったもん勝ちの論法は陰謀論の典型

ポパーのいう「反証可能性」が欠けた主張だからどっちに転んでもトランプの勝ち
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 25a2-IBSA)
垢版 |
2022/11/13(日) 16:11:03.47ID:PFrUI3hp0
謎定期
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d5d2-gPc0)
垢版 |
2022/11/13(日) 16:33:55.59ID:OQq3OwNj0
まーたはじまった
さっさと刑務所入れろよ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-IBSA)
垢版 |
2022/11/13(日) 16:35:31.29ID:bAiZXpaN0
不正ガーとか言ってるから棄権する支持者が増えて負けるという悪循環
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ adc6-g/nt)
垢版 |
2022/11/13(日) 16:57:41.01ID:dbZ84b7Y0
自分が勝ったら正当
自分が負けたら不正
それもう選挙やる意味ないじゃん
クーデターでもしたら?
あもうやったか
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ba2-WFXv)
垢版 |
2022/11/13(日) 17:00:07.16ID:UH49L8SX0
こいついつも選挙盗まれてるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況