X



そうは言うけど水星の魔女ってダブルオーみたいに後世まで語り継がれるガンダム作品ではないよね [208586114]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM6b-rces)
垢版 |
2022/11/13(日) 13:10:47.66ID:pBYKLJO+M?2BP(1000)

https://www.hololive.tv/

女の子がかわいいだけで平凡な深夜アニメって感じよね
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM6b-/SBs)
垢版 |
2022/11/13(日) 13:11:30.68ID:pBYKLJO+M
終わったら誰も話題にしないし見返すようなものでもない。そんなアニメ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM6b-/SBs)
垢版 |
2022/11/13(日) 13:11:49.83ID:pBYKLJO+M
ダブルオーは今でも人気がある
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd03-Z3tL)
垢版 |
2022/11/13(日) 13:16:47.49ID:sA9y4cUrd
ポリコレには悪いけど、女が出張り過ぎるとつまんなくなる
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spc1-3763)
垢版 |
2022/11/13(日) 13:19:34.37ID:3wa6+flBp
そうだな、せいぜいSEED止まりだわ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/11/13(日) 13:19:56.16
まぁ深夜アニメレベルやね。 リコリコと変わらん
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad87-epkN)
垢版 |
2022/11/13(日) 13:24:45.69ID:CATdEZyc0
面白いと思うけどなー
説明のない設定や謎や伏線が初めてエヴァンゲリオン見た時みたいな感覚
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b87-AMkR)
垢版 |
2022/11/13(日) 13:29:00.78ID:pAXMFNAR0
面白いけど吃音女の主人公が鈍臭くてうざい
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/11/13(日) 13:32:26.67
>>14
戦犯市ノ瀬加那
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-3RgJ)
垢版 |
2022/11/13(日) 13:34:21.37ID:irFVjIFI0
ダブルオーがそこまで語り継がれてなくね?
種、種死ならわかるけど
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8f-Yt0T)
垢版 |
2022/11/13(日) 13:34:32.22ID:7egwXZQW0
今日総集編だっけ
早すぎるだろ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b547-QdBY)
垢版 |
2022/11/13(日) 13:36:03.53ID:0Mz7sUx/0
俺がガンダムだ!
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-CJTx)
垢版 |
2022/11/13(日) 13:36:40.93ID:IAkvtdhUa
あっあああっあああーあー
楽曲トランザム大好き
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dd8f-BvCT)
垢版 |
2022/11/13(日) 13:37:48.90ID:6aCe9jlp0
種が語り継がれてるのって
夕方SEXでBPOに怒られた唯一のガンダムって点と
主人公が主人公じゃなかった点であってどっちも悪評だしな
玉置成実も干されたし
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-CJTx)
垢版 |
2022/11/13(日) 13:41:28.56ID:IAkvtdhUa
種が語り継がれるのはウケるやろってノリでファーストガンダムのオマージュというかパロディやってファーストガンダム原理主義の怒りをかって2chのガンダム板を新と旧に分割した一連の騒動だろ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75af-l1tO)
垢版 |
2022/11/13(日) 13:41:28.98ID:cqGDK/+10
リコリコ難民が持ち上げてるだけだし
そのリコリコももう誰も話題にしてない時点でお察し
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4550-BvCT)
垢版 |
2022/11/13(日) 13:44:53.65ID:ompiadQW0
グエルは十年後も二十年後も語り継がれてる
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-3RgJ)
垢版 |
2022/11/13(日) 13:45:45.30ID:irFVjIFI0
でも種のスピンオフの数ってアナザーでは断トツだし人気あるでしょ
スターゲイザー好き
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-CJTx)
垢版 |
2022/11/13(日) 13:46:47.79ID:IAkvtdhUa
たぶんスレミオで濃厚百合キッスするだけで伝説の作品になれるぞ
どうですか?サンライズさん?
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e55b-u/2A)
垢版 |
2022/11/13(日) 13:51:37.60ID:Jw81qX2v0
おじさんに語られ続けられるアニメっていいほど価値あるか?
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a50d-FoAD)
垢版 |
2022/11/13(日) 13:53:06.53ID:vkAfAcTu0
00は映画まで貫徹して走り切れたけど水星にそれがやれるか?
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 450d-BvCT)
垢版 |
2022/11/13(日) 13:53:14.45ID:qpe8SAw60
主人公が同性婚すれば今後数百年は歴史に残るだろうな
3ヶ月休んで4月から2クール目が始まるということは、
まだストーリーの結末は決めてないということ
スレミオの大人気に応えて同性婚にゴーサインが出る可能性は十分ある
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b4d-d5HI)
垢版 |
2022/11/13(日) 13:54:32.62ID:bFAYEpZ90
ダブルオーもトリニティ出てくるまで出だしは良かったけど…って感じだったしこれから次第だろ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8f-YGtN)
垢版 |
2022/11/13(日) 14:00:05.49ID:1PYt10E/0
ダブルオーの何が面白かったのかさっぱりわからん
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2564-1Knb)
垢版 |
2022/11/13(日) 14:48:08.88ID:cChGSrN90
俺がガンダムだと敵がエイリアンくらいしか記憶に残ってないが語り継がれる程か?
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cba2-npJ+)
垢版 |
2022/11/13(日) 15:29:29.63ID:BsydpSu30
ダブルオー語ってるオタクなんて十年見てねぇぞ
まあ種も内容そのものを語ってる奴は全然見ないけど(現象としては見る
ヒゲはたまーに見るな
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a5af-BvCT)
垢版 |
2022/11/13(日) 15:31:50.33ID:qlJskHw10
ガンダムで今も語られてるのは初代と種ぐらい後は失敗作としてAGE鉄血が負の語り
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 75af-WFXv)
垢版 |
2022/11/13(日) 15:43:18.28ID:ou3O7BbY0
00の良さがわからんとは、ボンクラばっかりやのう
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-xj/R)
垢版 |
2022/11/13(日) 15:57:51.24ID:lxCcAR7ba
ダブルオーが15年前、ガンダムSEEDが20年前か
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dd18-1CI7)
垢版 |
2022/11/13(日) 16:38:46.91ID:Qrlqf8cT0
>>29
サンライズの予想を越えてヒットしてるのか
ってかスレッタが社長のお気に入りは草
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMa3-zI6Q)
垢版 |
2022/11/13(日) 16:50:40.12ID:dwr8CsXBM
00は完成されてるからな
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-CJTx)
垢版 |
2022/11/13(日) 21:11:37.87ID:fjOAB2kB0
>>49
それは古参ブりたい半か通の奴ら
本当に好きで昔から見ていたガノタは既に色々見てきてるから今さら文句を言わない、合わなかったら静かに立ち去る
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウウィフW FFa9-Nhg+)
垢版 |
2022/11/14(月) 07:54:14.13ID:kaKsGiHLF
大.人.になってガンダ.ムって恥ず.かしくないの?
もう二十歳過.ぎてるんでしょ?大人だよね?
友達や同僚はそんなの小学.校で卒業して奥さんや子供、彼女と大切な時間を過ごしてるんだよ
人生虚しくならないの?
ガンプラやフィギ.ュア、オモチャを集めてもお前の人生は惨めなままだよ
周り見なよ
ガンダム好きのお前をみんな軽蔑してるんだよ
気付けよなっ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況