X



統合失調症「外に出るとキモいって笑われて辛いから、最近開き直る事にした、そうだ私はダサいしキモいんだぞって」 [542584332]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2323-8OyN)
垢版 |
2022/11/13(日) 13:49:07.19ID:A1u5R+o30?2BP(1000)

ル=イボス 統合失調症VTuber
⁦@roo2ibos⁩

街中で笑ってる人がいたら私を笑ってるかなとか
ダサいって言葉が聞こえたら私ダサいかな、みたいな妄想症状があるのですが
最近はそんな感じだよなと思って
"そういう人"として振る舞ってます

https://i.imgur.com/oHNpn9s.jpg
https://www.sankei.com
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5d2-+ivE)
垢版 |
2022/11/13(日) 13:50:03.72ID:QvJWEywJ0
つよい
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cdb7-IBSA)
垢版 |
2022/11/13(日) 13:51:35.38ID:NLE7IweH0
日本人は基本的に自分のことしか興味ない
だからマスクなどつけずに外出しててもこれまで一度もトラブルにあったことがない
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMa3-+47b)
垢版 |
2022/11/13(日) 13:55:49.33ID:8aggyGb3M
安定のアニメアイコン
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5d2-aqxw)
垢版 |
2022/11/13(日) 14:19:58.62ID:OUcyxKhf0
逆に考えろよ
なんでわざわざお前なんぞを見て笑って話題にして時間を無駄にしなきゃいけないんだよ
今や映画音楽講義なんでも時間がもったいないから倍速にしてるぐらいなんだぞ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63fb-NNfd)
垢版 |
2022/11/13(日) 14:48:09.04ID:2uxD18cr0
真理に一歩近付いたな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMa3-+47b)
垢版 |
2022/11/13(日) 15:11:36.26ID:8aggyGb3M
甘利「私以外私で無いの~♪」
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd8f-+47b)
垢版 |
2022/11/13(日) 15:35:00.91ID:m30cv4Yv0
>>13
強い(確信)
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8529-BFB2)
垢版 |
2022/11/13(日) 17:53:51.90ID:i1NmfeqO0
そうしておかないと腹の虫が治らないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況