X



フェラーリの自動車ってどうなの?? 格好良いから買おうと思うんだが [178948804]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/11/13(日) 14:02:45.46?2BP(1000)

https://www.webcg.net/articles/-/47279

「スバル・クロストレック」の価格が判明 正式発表は2022年12月初旬

スバルのクロスオーバーSUV「クロストレック」の価格が明らかにされた。
上級グレード「リミテッド」には18インチホイールが装着される
クロストレック ツーリング拡大クロストレックは、国内ではこれまで「スバルXV」の名で扱われてきたモデル。グローバルで統一された車名となる新型は、2022年9月に世界初公開されている(関連記事)。スバルの販売店からの情報によれば、国内仕様車のラインナップと価格は以下のとおり。
クロストレック ツーリング(FF):266万2000円
クロストレック ツーリング(4WD):288万2000円
クロストレック リミテッド(FF):306万9000円
クロストレック リミテッド(4WD):328万9000円
グレード体系は標準グレードの「ツーリング」と上級グレード「リミテッド」の2本立てで、ツーリングには17インチサイズ、リミテッドには18インチサイズのホイールが組み合わされる。それぞれのグレードにFF車と4WD車を設定。パワーユニットはすべて共通で、2リッターの水平対向4気筒エンジンをベースとするマイルドハイブリッドシステム「e-BOXER」となっている。クロストレックの正式発表は、同年12月初旬に行われる見込み。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src1-6kPE)
垢版 |
2022/11/13(日) 14:05:51.20ID:xOsoZwMGr
最近のはカッコ悪くね?ポルシェの勝ち~ってどうせ買えんから関係ないんじゃボケナスが
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 75af-H0Ic)
垢版 |
2022/11/13(日) 14:06:55.56ID:mw4kvQfv0
走る工芸品
自分で修復できる人用クルマ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-ypil)
垢版 |
2022/11/13(日) 14:06:55.56ID:uYGd9X+2d
赤いよね
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 95ba-RX37)
垢版 |
2022/11/13(日) 14:07:46.48ID:qmH8RKj30
トイレ用に1台持ってるけど結構いいよ
おすすめ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 450d-q6xj)
垢版 |
2022/11/13(日) 14:10:24.55ID:nSoofo4+0
マクラーレンでいいじゃん
みんな何の車かわからんぞ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5bd-bbcu)
垢版 |
2022/11/13(日) 14:11:41.63ID:fqPOgZd00
ほんとに壊れまくる
残価ローンで買ったから全然乗れない
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5d2-Rxa4)
垢版 |
2022/11/13(日) 14:22:30.72ID:YBRHKsTo0
ええやん
買ったらドライブ写真アップしてや
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9bad-vTGR)
垢版 |
2022/11/13(日) 14:23:26.87ID:RxuYJGfQ0
高い
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 158f-jlgc)
垢版 |
2022/11/13(日) 14:24:38.61ID:9xHkhLg90
超高額なのに壊れまくるってどうなんだ
品質って何なんだろうな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2344-SGX1)
垢版 |
2022/11/13(日) 14:25:31.37ID:2oZI9yby0
乗ったら価値下がる
乗らなかったら次売ってくれない
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 75af-H0Ic)
垢版 |
2022/11/13(日) 14:26:32.36ID:mw4kvQfv0
普段はガレージに飾る用でたまに走らせるという使い方のクルマだからな
数万キロで分解整備必要だから常用するとあっというまに壊れる
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0387-kPCz)
垢版 |
2022/11/13(日) 14:26:53.97ID:OUQOQVU90
SF90かっこ悪すぎない?
ちょっと前のコルベットみたいで凄い安っぽい
逆に最新コルベットがゴテゴテしててスーパーカーっぽい
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1d69-ZmcC)
垢版 |
2022/11/13(日) 14:27:52.04ID:uJoZ+TLJ0
ランボルギーニの方がよく見る気がする
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0387-kPCz)
垢版 |
2022/11/13(日) 14:34:48.93ID:OUQOQVU90
>>27
コスト気にしなきゃ車の性能としてはいいんだろうか
なんかランボルギーニとかの方が性能は良い気がするんだけども
コスパなんか気にしないすんごい金持ちだからフェラーリ買いますってのがよく分からない
金気にしないならブガッティやケーニグセグの方が性能でもブランドでも圧倒的なイメージ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMa3-b9+P)
垢版 |
2022/11/13(日) 14:35:36.23ID:VHrp/jpGM
いらないフェラーリを何台か買ってそのまま販売店に安く売るみたいな事をしないと欲しいモデルを売ってもらえないんだろ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-tAdd)
垢版 |
2022/11/13(日) 14:37:54.76ID:pd8Ccmo+0
これから日本の道路もインフラ維持できなくなってボコボコになるからな
こんな車乗ってたらガリガリ底すって終わり
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 75af-H0Ic)
垢版 |
2022/11/13(日) 14:38:38.40ID:mw4kvQfv0
https://www.marklines.com/ja/statistics/flash_sales/automotive-sales-in-italy-by-month-2020#:~:text=%E8%B2%A9%E5%A3%B2%E5%8F%B0%E6%95%B0%E9%80%9F%E5%A0%B1%202020%E5%B9%B4&text=%E3%83%BB2020%E5%B9%B4%E3%81%AE%E3%82%A4%E3%82%BF%E3%83%AA%E3%82%A2%E5%9B%BD%E5%86%85,4%2C735%E5%8F%B0(%E3%82%B7%E3%82%A7%E3%82%A275.6%25)%E3%80%82
イタリアでもみんな買うのはフィアットかランチアかルノーの大衆車

>>30
地上高低すぎて諦めたのだろう
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dd0d-wHkz)
垢版 |
2022/11/13(日) 14:40:16.58ID:SyAHVKZh0
超大金持ちが道楽で買うためだけの車だからやめとけ
お前さんが超大金持ちの遊び人だというなら買っても大丈夫だ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ edd2-WFXv)
垢版 |
2022/11/13(日) 14:40:39.31ID:zAJBg6u50
F355を買おうと思う
キダスペっていうのがいいんだろ?
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5d2-mud7)
垢版 |
2022/11/13(日) 14:49:50.75ID:bbvLR9X60
街乗りに向かないからな
ゲタ代わりに使ったら燃えるだけだよ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a5af-ehy1)
垢版 |
2022/11/13(日) 14:51:17.92ID:K7lU9BvF0
フェラーリには電動自転車作ってほしい
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-HHS2)
垢版 |
2022/11/13(日) 15:33:43.37ID:Ib70YxsA0
維持費だけで年間2500万って聞いたぞ
一走りしたら本来はメンテナンスが必要かだとかw

時計のTAGみたいにw
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-IBSA)
垢版 |
2022/11/13(日) 15:36:05.09ID:MzHOZYe10
これの為に働いて金貯めて買うようなもんじゃないぞ
有り余ってるあぶく銭で買うような車だ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbe7-wHkz)
垢版 |
2022/11/13(日) 15:37:55.22ID:TwFDkXVe0
ぼった栗企業
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bcd-/l0s)
垢版 |
2022/11/13(日) 15:38:24.39ID:3Ck1Nfpb0
リセール良いらしいし中古を売れば永遠にフェラーリのれるらしい
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 75af-H0Ic)
垢版 |
2022/11/13(日) 16:13:41.30ID:mw4kvQfv0
>>41
数万キロごとに分解メンテ(実質オーバーホール)必要なので長距離走るのは厳禁
負荷与える走りしたなら消耗品は全部変えたほうがいいね
燃えるよ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d3a-kQ1M)
垢版 |
2022/11/13(日) 16:17:40.70ID:SqHCeipn0
昔は狭い日本だとMT2速で走ってもエンストするってネタで言われてたけど今はどうなん?ATなら心配なし?
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b78-wLhg)
垢版 |
2022/11/13(日) 17:08:52.86ID:ReCRZfNK0
>>46
乗らな過ぎてダメになるかと思いきや乗ってもダメなのかw
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e587-gKlj)
垢版 |
2022/11/13(日) 17:16:23.22ID:tm4xDEqn0
ラパンと双璧のあの車か🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況