ツイ漫まん「ブサイクカップルが公衆の場所でイチャイチャ💕してた!」→ボロクソに叩かれる。 [153490809]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002/)`・ω・´) (アウアウエー Sa13-iGF1)
垢版 |
2022/11/13(日) 14:48:27.46ID:L2MJotZUa?2BP(1000)

自分は可愛く描いてて草
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bff-fN8P)
垢版 |
2022/11/13(日) 14:49:44.00ID:l310pYL/0
高橋まつりと価値観合いそうだね
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b536-WFXv)
垢版 |
2022/11/13(日) 14:50:56.59ID:ZL+XIgA20
ちびまる子かと思った
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad9e-H0Ic)
垢版 |
2022/11/13(日) 14:51:24.62ID:sxx2CFJL0
池沼入ってそうなカップルの電車ペッティング動画思い出したわw
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75af-33Ps)
垢版 |
2022/11/13(日) 14:51:33.81ID:Za0xj48w0
でもブサイク同士のカップルって不思議じゃね?
二人とも異様にストライクゾーンが広かったって事?
昔のお見合いとかならまぁわかるんだが
現代でもブサイクカップルが成立する不思議よ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd43-V9y2)
垢版 |
2022/11/13(日) 14:52:07.62ID:cGkVSl2Ed
トンキンは頭おかしい
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMa3-fN8P)
垢版 |
2022/11/13(日) 14:53:08.63ID:kPY8nFOYM
>>10
トンキン人は病気だよ…😔
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ edd2-WFXv)
垢版 |
2022/11/13(日) 14:54:06.33ID:zAJBg6u50
お台場デートしたらそんなの一切気にならなくなるよね
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd03-SYcb)
垢版 |
2022/11/13(日) 14:54:24.71ID:sCMsIbTVd
しかし不細工カップルの「解き放たれた感」はヤバいはヤバいぞ
( ´・∀・`)
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2d4d-wHkz)
垢版 |
2022/11/13(日) 14:55:43.24ID:NI05aCVK0
ケンモメンだってブッサイクな彼女で童貞捨てた記憶あるだろ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd43-sGGB)
垢版 |
2022/11/13(日) 14:58:12.10ID:errT5MYzd
自分の好みじゃない見た目の奴が対消滅するとか花びらを撒いて祝福したい話だろうに
>>2
やめたれ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd43-qZ/8)
垢版 |
2022/11/13(日) 14:59:20.88ID:oIDrEU1Pd
高橋まつりそのまんまやん
攻撃的な鬱まんこ
自殺しそう
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-wTzj)
垢版 |
2022/11/13(日) 14:59:49.02ID:hx9hpSeOa
>>6
妥協しろっつったり妥協するなっつったりテメェの舌ぁ何枚あんだよコノヤロウ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd8f-mkVh)
垢版 |
2022/11/13(日) 15:01:11.08ID:bNpyvKZ/0
これ美男美女だったらどうなってたの?
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd43-qZ/8)
垢版 |
2022/11/13(日) 15:01:49.33ID:oIDrEU1Pd
>>20
コンプレックスがでかい人ほど人にきつく当たる
大概みんないうほど美形ちゃうねんから人の見た目にあれこれ言うのやめよう で済ませられない
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-N7Ga)
垢版 |
2022/11/13(日) 15:02:39.84ID:wqAbOUMwM
性格悪そう
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b4e-nDAF)
垢版 |
2022/11/13(日) 15:03:11.80ID:HlRipG700
>>9
人は愛されると相手のことを好きになるもんだよ
たまに見かけるブサメンと美女(その逆も然り)もそのパターン
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1d5e-EHNx)
垢版 |
2022/11/13(日) 15:05:08.17ID:oP/X6kn80
ケンモメンと同じ
他人の幸せ=自分の不幸
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1d02-N8Tz)
垢版 |
2022/11/13(日) 15:06:32.18ID:YWWWH9py0
はじめての恋愛で舞い上がってる
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-KwnO)
垢版 |
2022/11/13(日) 15:07:41.29ID:ZY7Wlyimd
ケンモメンみたいなやつら東京日記にイライラしてるんやなあw
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMa3-fN8P)
垢版 |
2022/11/13(日) 15:07:57.67ID:X7xC7jXMM
>>16
正直になることと言葉に出すことは全然違うんじゃないかな
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d5d2-BvCT)
垢版 |
2022/11/13(日) 15:08:38.34ID:ne9MGGgd0
お前らとメンタル一緒のゴミクズ女が描いたマンガ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 038c-BvCT)
垢版 |
2022/11/13(日) 15:09:45.29ID:xM71E1380
まだこれが叩かれる世界で良かった
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3a7-wj1H)
垢版 |
2022/11/13(日) 15:11:25.91ID:RwgWXlH10
ガキ
ハッタショ
偏差値50以下

ルッキズムで世の中まわってるとしか思ってない
つまり、頭の悪い奴らは見た目でごまかせる
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3a7-wj1H)
垢版 |
2022/11/13(日) 15:13:21.72ID:RwgWXlH10
ハンコ絵で抜けるのは
頭の悪い奴らだけ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1556-TeUK)
垢版 |
2022/11/13(日) 15:15:01.70ID:uP2rC/sH0
なんだよ東京日記って
ど田舎から出てきたバカが好きそうやな
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edd2-b9+P)
垢版 |
2022/11/13(日) 15:17:23.78ID:ID7RmCBI0
いちゃついてる奴らなんてそこら中におるし
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd43-x4O5)
垢版 |
2022/11/13(日) 15:18:15.52ID:1ZuwwPucd
>>9
自分の相手をしてくれるのはこんなもんって冷静なだけでしょ
高望みしてないんだから放っておいてやれよ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eda2-JKB+)
垢版 |
2022/11/13(日) 15:18:20.51ID:F2jjn9620
美男美女がイチャ付いてる方がムカつくだろ
梅毒で死ね
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-wTzj)
垢版 |
2022/11/13(日) 15:22:16.58ID:hx9hpSeOa
>>41
またそれかよw
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd43-qZ/8)
垢版 |
2022/11/13(日) 15:25:32.92ID:oIDrEU1Pd
>>50
自分自身の問題に目を向けるのはしんどいやん?
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-vJvO)
垢版 |
2022/11/13(日) 15:33:52.80ID:/jpA732wa
これ村上龍もエッセイで書いてたなw
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03e8-Jt8V)
垢版 |
2022/11/13(日) 15:35:13.39ID:K3fu+zea0
実際は美男美女とか外国人の方がいちゃついてるけど目に着かないんだろうな
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd43-Joxq)
垢版 |
2022/11/13(日) 15:36:23.86ID:8vWKHF4zd
自分も不細工に書いてたら皮肉としても完璧だったのに
そういうとこだぞ?
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25d1-1K7X)
垢版 |
2022/11/13(日) 15:38:15.99ID:PaaPdIoP0
>>41
風俗の面白話みたいなの大体これな
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-wTzj)
垢版 |
2022/11/13(日) 15:39:11.97ID:hx9hpSeOa
>>31
というか自分と似たタイプ好きじゃない俺みたいなのも居るしな
スラッとしてて鼻筋通ってる言われるけど、そういう女に興味が湧かない
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ba3-LxVQ)
垢版 |
2022/11/13(日) 15:43:22.86ID:dx1738bn0
>>4
これ笑
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5d2-rXbI)
垢版 |
2022/11/13(日) 15:43:57.95ID:7My7IZh70
見つめう程度だと被害ないしな
電車で手マン始めたら引くわ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5d2-BGTY)
垢版 |
2022/11/13(日) 15:53:41.14ID:SIEUs6se0
カイジで美心とカイジがデートしてるのを周りの人が微笑ましく見守ってるシーンがあったけど、あれカイジが一応イケメンの部類だったからみんなああいう反応だったのであってブサイク同士なら虫を見るような視線を浴びせられたんだろうなって思った
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038c-JraE)
垢版 |
2022/11/13(日) 15:59:56.21ID:BX4EZeu70
描いたやつが欲求不満なだけだろ
イチャイチャしてる奴の顔とか見ないよ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b4e-3Byl)
垢版 |
2022/11/13(日) 16:00:30.50ID:sG2WqyIt0
実際不細工同士だとキモいから不愉快じゃね?
美女ならイケメンでも野獣でもよし
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-hS6v)
垢版 |
2022/11/13(日) 16:01:20.49ID:3b4Hp1Ufa
嫌儲で彼女持ちでマウント取ってるケンモジって
こういう見た目してそう
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd8f-V5OH)
垢版 |
2022/11/13(日) 16:01:33.62ID:UegZtVDZ0
描いてる奴にとっては"顔が全て"なんだろうな
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03e8-Jt8V)
垢版 |
2022/11/13(日) 16:11:46.40ID:K3fu+zea0
ネットで見る加工した非現実な顔が当たり前になってて
ほとんどの人が不細工に見えたりするって現象あるだろうな
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b8f-BvCT)
垢版 |
2022/11/13(日) 16:14:10.39ID:tyhZwJIh0
余裕あっても視界にグロ画像入り込んだらオエってなるだろ…
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edd2-JnjH)
垢版 |
2022/11/13(日) 16:16:25.95ID:1HqWP/Y50
残念ながらジャップカップルの99割はこれだろ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spc1-BGTY)
垢版 |
2022/11/13(日) 16:17:15.02ID:3qJBiXdYp
別にブサカップルが人前でイチャイチャしても気にならない
それはそれとしてブサカップルに限って人前でイチャつくのはある
あれはどういう心理なんだろうな
周りの人に対するマウントなのだろうか
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-Wfea)
垢版 |
2022/11/13(日) 16:22:09.93ID:Gx5QrzK4a
>>81
まず不細工という自覚がない(ので身だしなみがヤバいまま改善されない)、そして周りのうわぁ…😦という視線を羨望の眼差しと取り違えている
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0dfa-FE2V)
垢版 |
2022/11/13(日) 16:35:21.87ID:V8579LA00
>>41
ダイアナ?
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23ad-faxV)
垢版 |
2022/11/13(日) 16:45:49.05ID:z5X1CrFE0
>>81
>>82
あれな
見せびらかしてるんだよ
キスマーク見せびらかして来る不細工カップルの女の方にニヤニヤしながら
「こないだ彼氏がケンモちゃんにお前が好きや言ったらケンモちゃんどうするかな、やってみようかって言ってた~」
って言われたことあるんだよな
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 158f-kY1q)
垢版 |
2022/11/13(日) 16:47:04.74ID:xRW9ygzd0
自分よりランクが下だと思ってた奴らが自分より幸せそうにしてるのが許せないんだろうな
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a363-utf8)
垢版 |
2022/11/13(日) 16:50:39.79ID:RS7eXjOD0
<○ > もうね
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b8f-CU01)
垢版 |
2022/11/13(日) 16:59:50.64ID:VZy+iNdh0
親御さんのしつけがすべてなんだろうが
生まれつきの美男美女は何もしなくても注目されるし人目の煩わしさを知ってるから
表だって恥ずかしい真似しなくなるとか何とか
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eda2-j1Ic)
垢版 |
2022/11/13(日) 17:01:33.12ID:aiHr60Cb0
高校の時の彼女こんな感じのこと言ってたなー
友達が言ってたらしい
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM41-Iu88)
垢版 |
2022/11/13(日) 17:04:52.68ID:oUH0qRbcM
でも確かにブサイクほど公衆の面前でイチャイチャしたがる傾向はあるよな
ブサイク女がヤリマンアピールしたがるのと同じようなモンだと思ってる
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5d2-aap4)
垢版 |
2022/11/13(日) 17:07:34.06ID:GaxKvk0w0
誰でも中高生の時にはやるけど後々思い出して恥ずかしくなるだろ
彼らはそれが少し遅かっただけで恥じることは何も無い
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-hS6v)
垢版 |
2022/11/13(日) 17:43:33.68ID:lhEDiwH7a
>>83
単純に気持ち悪いだけで
嫉妬の感情はわかないだろ
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5a2-BvmG)
垢版 |
2022/11/13(日) 18:09:44.92ID:TE2Wc2Ou0
>>81
ブサカップルだから記憶に残るだけで陽キャカップルが外でイチャコラしてるのは多々ある
高校生の帰り道になるようなショッピングモールだとそこで今ヤッてない?くらいベタベタしてるのよく見た
まあ若いしイチャつける場所がないんだろうなーと思ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況