X



チベット歴史研究会「虎門ニュース修了は主流メディアが右傾化して右の言論に差がなくなってきてるからでは? [716621343]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4bbc-A+Xt)
垢版 |
2022/11/13(日) 14:57:17.20ID:fpjPxIcu0?2BP(0)

保守というより戦前回帰のようなカルト臭がする番組と思っていた
視聴率低迷がおそらく終了の大きな要因だろうけど
別の角度で見ると世論がリベラルや左になった訳ではなく主流のメディアとこういう右の言論に差がなくなったのではないか
手放しには喜べない気がするhttps://twitter.com/TibetUygurClub/status/1589470540590637056
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cba2-ZzNT)
垢版 |
2022/11/13(日) 14:58:51.01ID:ZQGoimTV0
>>2

チベット歴史研究会
@TibetUygurClub
チベットやウイグルの民族が迫害されてるというデタラメは米国プロパガンダです。

こんなわけわかんねえ奴の発言拾ってくんなよ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4bbc-ocaT)
垢版 |
2022/11/13(日) 15:00:25.57ID:XhbwAU1K0
2chができたのは今の50代ですら20代の時の話
若い時からネットに親しんで
ネトウヨ化した世代が今や中核層になってる
テレビ局も例外ではない
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4bbc-ocaT)
垢版 |
2022/11/13(日) 15:01:33.91ID:XhbwAU1K0
>>3
まるで前は狂ってないみたいな言い方だな
読売は10年以上前から捕手だとか右だとか言われてたのに
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4bbc-ocaT)
垢版 |
2022/11/13(日) 15:01:34.11ID:XhbwAU1K0
>>3
まるで前は狂ってないみたいな言い方だな
読売は10年以上前から捕手だとか右だとか言われてたのに
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa13-tB0a)
垢版 |
2022/11/13(日) 15:02:41.91ID:9fjzOPwSa
最初からオリックス買収が理由なんだから世論とか関係ない
あえていうなら世界と地続きの普通の企業はポリコレを表立って踏み倒せない
ただオリックスの都合であって日本の世論とかリベラルとか関係ない
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23a4-xL83)
垢版 |
2022/11/13(日) 15:05:51.10ID:qv/AHtlM0
【毎日】DHC買収のオリックス「人種などあらゆる差別を容認しない」
DHCは以前、在日コリアンを差別する内容の吉田嘉明会長兼社長の文章を自社サイトに載せ、
問題になったことがあります。
オリックスは「人種などによるあらゆる差別を容認しない」とコメントしました。
https://mainichi.jp/articles/20221111/k00/00m/020/282000c

wwwwwwwwwww
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23c6-x+qB)
垢版 |
2022/11/13(日) 15:08:15.15ID:8GW/bAPA0
どの媒体も文が鮮明に統一されているからわざわざ分化する必要が無くなったということか
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd8f-c/u8)
垢版 |
2022/11/13(日) 15:10:18.31ID:2tiy/elu0
そんなことよりウイグルどうすんのウイグル!
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4bbc-ocaT)
垢版 |
2022/11/13(日) 15:28:02.33ID:wIpx+z7k0
>>9
従米保守ってことは元からくるってるじゃん

というか保守って時点でくるってる
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1589-Brtr)
垢版 |
2022/11/13(日) 15:38:59.43ID:PagVrLD10
右っぽいことを言いながら裏で売国するのが最近の流行り
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dda2-kN8y)
垢版 |
2022/11/13(日) 15:40:22.87ID:1piH+4Yz0
確かに
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc1-ewIh)
垢版 |
2022/11/13(日) 15:52:11.62ID:b9OGLIU9p
いやオリックスが差別は許さないって言ってるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況