X



グレタ・トゥーンベリさんってどんなセックスするの? [178948804]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/11/13(日) 15:56:04.59?2BP(1000)

https://www.ytv.co.jp/press/kansai/174487.html

特殊詐欺の半グレリーダーの男ら6人を逮捕

今年、大阪府と奈良県で発生した特殊詐欺事件に関わったとして、大阪府警は半グレグループのリーダーとみられる男ら6人を逮捕しました。

 大阪市西成区の宇野亜沙人容疑者(25)は今年5月、大阪市住吉区の80代の女性に「カードが不正利用されています」などとウソを言い、受け取ったキャッシュカードで約34万円を盗んだ疑いで逮捕されました。宇野容疑者は容疑を否認しています。

 府警によりますと、宇野容疑者は数十人規模で特殊詐欺を行う半グレグループのリーダーとみられ、メンバーの20代の男5人も、今年、大阪府や奈良県で発生した特殊詐欺事件に関わった疑いで逮捕しました。

 また、府警は半グレグループのメンバー、森田爽慎容疑者(23)を公開手配しました。身長168センチくらいで、胸に入れ墨があるということです。
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ba2-1S6n)
垢版 |
2022/11/13(日) 16:02:29.93ID:QZ7nUQ+P0
中出ししたらhow dare you!!と怒りだす
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a5af-kX2o)
垢版 |
2022/11/13(日) 16:03:13.48ID:YEgiMzGF0
二酸化炭素を排出しない首絞めセックス
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (SGW 0Hf1-o63K)
垢版 |
2022/11/13(日) 16:03:33.24ID:1z6D5hYAH
激しいセックスすると呼吸が荒くなり二酸化炭素が大量に出るのでスローセックスのみ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-urXz)
垢版 |
2022/11/13(日) 16:07:05.78ID:9bx4ad4IM
貴重なタンパク質
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d56-MFh4)
垢版 |
2022/11/13(日) 16:08:01.08ID:Bi/oyW4u0
まぁアナルだろうな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-BFB2)
垢版 |
2022/11/13(日) 16:09:37.46ID:LUgxWkXBM
めちゃくちゃ美人で巨乳だったら世界はどうなっていたんだろう
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2344-Liep)
垢版 |
2022/11/13(日) 16:11:11.15ID:zKm9WOti0
>>9
欲しい
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src1-A8ol)
垢版 |
2022/11/13(日) 16:11:32.51ID:veH7KIuSr
コンドームはエコじゃないし
ティッシュもエコに反するから
中出しか口内射精
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2344-Liep)
垢版 |
2022/11/13(日) 16:11:42.67ID:zKm9WOti0
>>14
金持ちに言わされてるだけって評価は変わらない
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d3a-kQ1M)
垢版 |
2022/11/13(日) 16:12:32.29ID:SqHCeipn0
そういえばセクシー全身ドールは完成したのか?
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b9f-vnW9)
垢版 |
2022/11/13(日) 16:21:52.57ID:CQtCr2Y30
二酸化炭素を排出しない環境に優しいセックス!
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cdba-/i6p)
垢版 |
2022/11/13(日) 16:22:06.80ID:5Jau43Ur0
なぜこんなブスを胡散臭い環境保護活動の広告塔にしたのかはいまだ不明
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd8f-+47b)
垢版 |
2022/11/13(日) 16:28:42.88ID:m30cv4Yv0
アナルセックスやろな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad36-H0Ic)
垢版 |
2022/11/13(日) 16:29:25.39ID:5G1KZoS10
映画ミッドサマーみたいなの
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e587-Nqnr)
垢版 |
2022/11/13(日) 16:33:25.98ID:+sCHyZ/R0
スウェーデン人にもブスはいるんだという貴重な証明
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a5af-83Fz)
垢版 |
2022/11/13(日) 16:33:38.23ID:hSs57ykM0
近寄ると脈ないタイプだな
近づいてきたらね..
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b9f-vnW9)
垢版 |
2022/11/13(日) 16:33:41.88ID:CQtCr2Y30
グレタは元々金持ちの娘だから
日本でも上級国民だから才能ないのにコネで持ち上げられるやつらと同じ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2344-Liep)
垢版 |
2022/11/13(日) 16:49:34.82ID:zKm9WOti0
>>26
リリコ定期
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b4e-rguM)
垢版 |
2022/11/13(日) 17:14:56.01ID:HoN+NuVc0
シーシーシーシー(過呼吸)
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 233a-5Fyc)
垢版 |
2022/11/13(日) 17:31:13.49ID:FNbNYdx30
早漏だとHow dare youって罵ってくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況