X



保護者のフリしてダンス教室見学するの楽しすぎワロタ。始まったよこの国 [905624304]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src1-ZuS9)
垢版 |
2022/11/13(日) 16:19:20.39ID:zs7HcBChr
あーよくやる
ムンムンとしてる室内の熱気も好き
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bfd-A/tu)
垢版 |
2022/11/13(日) 16:21:09.17ID:wxTtrGMw0
なんかDVD販売したとかでニュースになってなかったっけか
売ったろ!って考えるその柔軟性はすげーと思った記憶
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(情報都市ルディノイズ) (ワッチョイW 75af-sugz)
垢版 |
2022/11/13(日) 16:42:01.09ID:0ywdXV8m0
ダンスが好きなんだね
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6393-TupN)
垢版 |
2022/11/13(日) 16:50:16.39ID:d7LAwaz90
幼稚園とか保育園の見学もよく見に行く。
お子さんはいくつなんですか?って聞かれても個人情報だからぁって言ってぼやかしてる。
バスへの置き去り対策してますか?って聞いて何もしてない感じだと罵倒する。
「人の子供の命をなんだと思ってるんだ!検討している場合じゃない!今すぐ対策をとれ!」
俺には子供もいないし、結婚すらしてないんだけどね。
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd43-Jm3a)
垢版 |
2022/11/13(日) 16:53:21.78ID:rXwdsCo+d
>>1
だから、なんでいちいち笑うん?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cba0-erDH)
垢版 |
2022/11/13(日) 17:00:22.41ID:VtCcZl9u0
>>6
今は保護者証明必須だから園内に入ることは無理だよ。通報されて終了な。
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad87-SGX1)
垢版 |
2022/11/13(日) 17:01:43.07ID:10IBjgbO0
>>6
公益性のある変質者
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e32b-o9qP)
垢版 |
2022/11/13(日) 17:04:51.72ID:0IrEZRzG0
妄想を信じて本当にやっても通報されるだけだから気を付けろよおっさん
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b70-HtTP)
垢版 |
2022/11/13(日) 20:39:50.32ID:UaHanoEB0
>>6
嘘であることを切に願う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況