X



「キングコング西野さん」が「NFT」にどハマリしていた!プペルをNFTで売って信者から金を搾り取る。 [584964303]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-6KzT)
垢版 |
2022/11/13(日) 18:06:49.13ID:o3CPq5ROa
プペルの次まだですか西野先生✋🌝
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0387-pFFy)
垢版 |
2022/11/13(日) 18:06:54.42ID:sT6M9he30
金儲けの天才だろ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src1-5mvz)
垢版 |
2022/11/13(日) 18:09:26.19ID:ZFdCZMlur
捕まってないだけの詐欺師やん
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bd2-DkKd)
垢版 |
2022/11/13(日) 18:11:30.31ID:glACTcVw0
結局の所、ビジネス云々言ってるけど信者作ったら何でもありなんだよね
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bfd-A/tu)
垢版 |
2022/11/13(日) 18:13:21.33ID:wxTtrGMw0
むかし西野スレってコピペ投稿みたいなのされてなかったっけ
さすがに飽きたんかな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edd2-5c29)
垢版 |
2022/11/13(日) 18:13:35.88ID:RODUmccM0
怖い😖
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2315-p7EQ)
垢版 |
2022/11/13(日) 18:15:32.08ID:SipZu19R0
>>5
仮想だもの
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 030a-IBSA)
垢版 |
2022/11/13(日) 18:15:34.21ID:hhL9KoaE0
そういえばプペルのチケット100枚買って100回見るとか言ってた人はどうなったんだろ?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 638a-t73B)
垢版 |
2022/11/13(日) 18:15:59.97ID:xus9JvHV0
芸能界って怖いな
こんな化け物がうようよいるんだろ
どいつもこいつもファンにしょーもないグッズ売ってるもんな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 238f-BvCT)
垢版 |
2022/11/13(日) 18:17:15.25ID:iVe0UChF0
やり方が詐欺師的であってもこれは詐欺には絶対当たらないよ
公の場で自分から買ってるわけだからね
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eda2-GKOe)
垢版 |
2022/11/13(日) 18:22:00.13ID:aGlYUwGT0
正直商売のセンスはあるよな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75af-RWNK)
垢版 |
2022/11/13(日) 18:24:50.45ID:Kv4HRcM/0
ファングッズってだけだと大して儲からない
価値があると演出するにはうってつけなのが新しい技術
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e579-Svi4)
垢版 |
2022/11/13(日) 18:26:05.63ID:79orqI4P0
そういう人間なんだよ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e579-Svi4)
垢版 |
2022/11/13(日) 18:27:28.70ID:79orqI4P0
西野さんのありがたいNFTだから信者は買えよ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 030a-IBSA)
垢版 |
2022/11/13(日) 18:28:01.23ID:hhL9KoaE0
イーロン・マスクがツイッターでドージコインが
どうたらとかやって値を釣り上げて儲けてたけど
あれがいま社長になったからなw
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5d2-MR96)
垢版 |
2022/11/13(日) 18:43:48.75ID:RcXHVYBm0
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0387-+47b)
垢版 |
2022/11/13(日) 18:52:01.99ID:fCUV15do0
コイツまだ擦ってんのか
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1522-t9Rg)
垢版 |
2022/11/13(日) 18:57:22.46ID:VPDjXq010
まだこいつに信者残ってるのか😨
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03bb-qzOD)
垢版 |
2022/11/13(日) 21:16:48.40ID:I7aYayjG0
そもそも唯一性とかそのブロックチェーン上でしか証明できないしそれどころか暴落必然なのに買うとか頭クルクルパーだろ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-X3QC)
垢版 |
2022/11/13(日) 22:03:54.10ID:rQPCaofV0
うわぁ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b56-hQ+j)
垢版 |
2022/11/13(日) 22:17:49.03ID:w2DaDeDq0
>>8
まさに言い得て妙
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK39-Yb5j)
垢版 |
2022/11/13(日) 22:29:10.87ID:4TY9Fl/OK
最近の発言で酷かった奴(呉の日本製鉄の工場跡地の利用について)

92: 【生配信 11月11日(夜)】2/5 (オッペケ Srb5-/PtB [126.166.155.87]) [sage] 2022/11/12(土) 08:29:38.61 ID:8sqQjOVAr

>>91続き)
《日本製鉄さんに幾らまでなら払えそうですか?》*

え、1円も払わないんじゃないすか? アハハハハッ…
(スーーッ)…1円も払わないと思います。

なんかツイッターで呟いたんすよ。
「製鉄所で何かできたらいいなー」みたいな。
そうすっと「カネだぁせよッ!」みたいなアンチの人
いたんすけど、「え、なんで?」と思ってます。
え、だってあのままだったらとんでもない負債なわけだから!
アレ取り壊すのに何百億とかかるわけでしょ?
壊さずにアレが売り上げ作ってくれる場所に変わったら
むっちゃありがたいわけじゃないすか。

なんでお金出さなきゃいけないの?っていう。
サービスしてんのはこっちなんだから、単純に…
普通にお金のそろばん弾いたらそうなるじゃん!
…あ、みんな多分それがわかってないんだと思います。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています