X



【悲報】岸田文雄、ASEAN首脳会議で突如中国を名指し批判!シラーっとした空気の中対中批判の急先鋒に立つ [535650357]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa13-di4g)
垢版 |
2022/11/13(日) 19:22:35.28ID:IFPVtTCAa?2BP(1000)

ASEAN=東南アジア諸国連合の首脳会議に出席するためカンボジアを訪問中の岸田総理は、東アジア首脳会議で中国を名指しし、東シナ海で日本の主権を侵害する活動が継続されているなどと訴えました。

東アジア首脳会議にはASEAN首脳のほか、アメリカのバイデン大統領、中国の李克強首相、ロシアのラブロフ外相らが出席しました。

この中で岸田総理は、尖閣諸島を念頭に「東シナ海では中国による日本の主権を侵害する活動が継続・強化されている」と明言し、「台湾海峡の平和と安定も地域の安全保障に直結する重要な問題だ」と訴えました。

また、香港や新疆ウイグル自治区の人権問題についても深刻な懸念を表明したうえで、地域における経済的威圧に強く反対しました。

https://news.yahoo.co.jp/articles/28244c5ca2736b9eda6885bfb4d28444ec5f8c21
0002埼玉最強ニート ◆kQnW7lmAZg (アウアウエー Sa13-di4g)
垢版 |
2022/11/13(日) 19:22:49.16ID:IFPVtTCAa?2BP(1000)

何やってんだ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src1-CJhy)
垢版 |
2022/11/13(日) 19:23:06.52ID:R9ulzrgur
ラジコン
0004埼玉最強ニート ◆kQnW7lmAZg (アウアウエー Sa13-di4g)
垢版 |
2022/11/13(日) 19:23:07.60ID:IFPVtTCAa?2BP(1000)

ASEANなんて中国の傀儡だぞ
0005埼玉最強ニート ◆kQnW7lmAZg (アウアウエー Sa13-di4g)
垢版 |
2022/11/13(日) 19:23:20.74ID:IFPVtTCAa?2BP(1000)

日米につく奴なんておらん
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3c8-RNGn)
垢版 |
2022/11/13(日) 19:23:54.61ID:CyFQ7eCf0
アメリカの言いなり
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sd43-x4O5)
垢版 |
2022/11/13(日) 19:24:36.24ID:8mJOzLd6d
東南アジアで中国寄りってもうベトナムくらいしかないからな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 233a-M1Ms)
垢版 |
2022/11/13(日) 19:25:02.21ID:MXsrRnLT0
アメリカと統一のラジコン
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-Qjzp)
垢版 |
2022/11/13(日) 19:25:22.97ID:VVg7VDDP0
別に問題ないが?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3d1-BvCT)
垢版 |
2022/11/13(日) 19:25:33.24ID:L3SWxrSf0
あらゆる選択肢を間違い続ける男
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5a2-UJhP)
垢版 |
2022/11/13(日) 19:25:54.58ID:TUU5faV90
経団連怒るよ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src1-6kPE)
垢版 |
2022/11/13(日) 19:26:36.02ID:ZHqXyYAEr
中国批判しない方がヤバくね?香港野田自由とかもうええやんジャップも自由も人権もいらんやろ?
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ba2-Ucm6)
垢版 |
2022/11/13(日) 19:26:58.88ID:xydw4C2X0
ロシアの外相に言ってみろよ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4db7-H0Ic)
垢版 |
2022/11/13(日) 19:28:28.42ID:I8tnSrt80
もう頭にアンテナ付けとけ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25d1-1K7X)
垢版 |
2022/11/13(日) 19:30:00.57ID:PaaPdIoP0
うおおおおお!!!!じゃあエネルギーや輸入品の中国依存やめてくれるんだよな??????
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038c-pMbA)
垢版 |
2022/11/13(日) 19:30:29.05ID:Al2wYFsJ0
こいつマジで頭が悪いんだろうな
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2396-Os9u)
垢版 |
2022/11/13(日) 19:30:49.83ID:S+1oSAx70
岸田「中国がさぁ!習近平がさぁ!」
そんなことよりカルト自民なんとかしろよ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05c6-GMCq)
垢版 |
2022/11/13(日) 19:31:00.18ID:a+TMaiy40
だからNHKも中国への敵愾心を煽ってるのか
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 75af-IBSA)
垢版 |
2022/11/13(日) 19:31:28.39ID:IiozdHMo0
勝てない相手にケンカ売る頭の悪いチワワやね
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9524-LxVQ)
垢版 |
2022/11/13(日) 19:31:49.23ID:SLX8ueN20
2択もできない無能
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMa3-hyPT)
垢版 |
2022/11/13(日) 19:32:01.62ID:RkVgz80JM
栄光なき孤立
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 158f-hZCS)
垢版 |
2022/11/13(日) 19:32:32.89ID:GGDKbNh50
残念不正解岸田文雄
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3e9-DNiP)
垢版 |
2022/11/13(日) 19:32:37.42ID:UwBOhgh+0
まだ安倍路線やってんのか
薄ら寒いわ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45b1-j17x)
垢版 |
2022/11/13(日) 19:33:02.72ID:oy/Ei72X0
時と場所を選べない馬鹿なのか、時と場所を選んでアメリカに言わされてる可哀想な奴なのか。
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5c9-X7R0)
垢版 |
2022/11/13(日) 19:33:10.85ID:vsdkgcCr0
敗戦国の末路
終わりだよこの国
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9524-LxVQ)
垢版 |
2022/11/13(日) 19:33:12.85ID:SLX8ueN20
https://i.imgur.com/0IXebak.png
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5d2-y51N)
垢版 |
2022/11/13(日) 19:33:25.25ID:/A/mgtsM0
こいつそこかしこにけんかうこいつそこかしこに喧嘩売ってんな
その調子で反社壊滅させて欲しいんだが
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bd9-W4Wt)
垢版 |
2022/11/13(日) 19:33:44.87ID:aqEAaFl20
国民は戦争に巻き込まれる事を嫌がってるのであって戦争しろとは言ってないぞ
分かってるか?
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-md9j)
垢版 |
2022/11/13(日) 19:33:48.61ID:3oaV8G+V0
日本と同じように、東南アジア諸国も中国を嫌いながらも経済的には強く結びついているし、そんな浮いた発言でもないと思うが…
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cba0-BvCT)
垢版 |
2022/11/13(日) 19:34:18.94ID:CIMg0Z030
空気読めるのだけがウリだった筈なのにどうしてこうなった
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 238f-a+lT)
垢版 |
2022/11/13(日) 19:34:32.30ID:+epT/5nj0
統一教会の指示じゃないの
あそこ日本から第三次世界大戦を起こすつもりだから
ウクライナとロシアのように、日本と中国で戦争起こしたいんだろ
ロシアがキレたのもウクライナが長年に渡って挑発してたからな
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cba2-eUId)
垢版 |
2022/11/13(日) 19:34:35.72ID:PD4v7Cke0
そこらかしこに喧嘩売ってるけど正気かこいつ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 15a2-BvCT)
垢版 |
2022/11/13(日) 19:34:57.39ID:NGQS7+c60
迷走してるなぁ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-BtwL)
垢版 |
2022/11/13(日) 19:35:48.04ID:YXf55tqAa
まずてめえのところのカルトどもなんとかしろや
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e512-y9nx)
垢版 |
2022/11/13(日) 19:38:53.71ID:NtmyZ1uK0
こいつの話術とカリスマじゃ人は乗ってこないよ
安倍はなんだかんだ勢いと変なパワー持ってたし
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23a2-GMCq)
垢版 |
2022/11/13(日) 19:39:22.35ID:bvXs6uoa0
重要なこと→注視検討
余計なこと→即実行
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038c-dFci)
垢版 |
2022/11/13(日) 19:39:55.27ID:RozvptSH0
THEアメポチムーブ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03ba-AMkR)
垢版 |
2022/11/13(日) 19:40:37.31ID:M8bGzgV50
コイツ選択肢わざと外してんのか?
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a5af-BvCT)
垢版 |
2022/11/13(日) 19:41:35.51ID:VhjLuQSQ0
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-uUK7)
垢版 |
2022/11/13(日) 19:41:45.26ID:iOIcROeza
その態度を統一にもしろよ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-md9j)
垢版 |
2022/11/13(日) 19:42:20.02ID:3oaV8G+V0
>>55
バチバチに領土問題でやり合ってるけど
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-md9j)
垢版 |
2022/11/13(日) 19:43:09.02ID:3oaV8G+V0
南シナ海の埋め立ては流石に中国のやり過ぎだし、擁護できる要素はない
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-IWrq)
垢版 |
2022/11/13(日) 19:43:34.91ID:BMuT2zwkM
恥ずかしい奴だ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5d6-Cchk)
垢版 |
2022/11/13(日) 19:43:54.43ID:P5uSO+1I0
カンボジア訪問中の岸田総理、ASEANに2950億円の経済支援狙いは?

またばらまいている
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5d2-jckt)
垢版 |
2022/11/13(日) 19:44:40.30ID:6s4YLsSk0
>>9
いやベトナムはこっちだろ、中国製の武器頑張って買わないようにしてるし
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd4c-Yt0T)
垢版 |
2022/11/13(日) 19:45:07.00ID:JSOBSurq0
旅行行きにくくなるだろうが
バカメガネ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 238f-a+lT)
垢版 |
2022/11/13(日) 19:45:37.10ID:+epT/5nj0
日本そのものが統一教会の下部組織になってんだよね
で、統一教会の主命は反共産主義
日本人を苦しめるためにも中国との戦争は既定路線なんだろう

【画像】統一教会、国会議員全員を信者にして国家予算を献金させようと目論んでいたwwwこれ半分、実写版ブラックサンだろ?
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1668249462/

日本「すまん血税を糸充ーに渡してたわ」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1668297883/
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bd9-W4Wt)
垢版 |
2022/11/13(日) 19:45:46.46ID:aqEAaFl20
聞く力とか実際は言いなりになるだけじゃねーか
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a350-x4O5)
垢版 |
2022/11/13(日) 19:49:32.25ID:pnAqYwSl0
岸田は外交だけはまともだな
統一潰しさえすれば支持率爆上げするのに勿体ない
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-9GS7)
垢版 |
2022/11/13(日) 19:57:12.23ID:T3k3tSKza
周りに敵ばかり作って何がしたいんだ?輸出も潰す気か?
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2556-LvGQ)
垢版 |
2022/11/13(日) 19:59:00.98ID:OvdyWcwV0
落としどころ考えてイキッてるのか?
このおっさん
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2556-LvGQ)
垢版 |
2022/11/13(日) 20:00:05.26ID:OvdyWcwV0
そこらのネトウヨ親父の真似しても駄目だら!
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-r7lb)
垢版 |
2022/11/13(日) 20:00:09.26ID:1g0myhdl0
これ会議映像見てたら、いたたまれないくらい浮いてたな。
そもそも対露戦略上、中国とは無駄な争いを今したくないとみんな思ってるのに、
いきなりど直球放り込んできて、全く空気読めてない感じだった。
外務省の情報収集がほぼ機能してない状態になってる。
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b51-IBSA)
垢版 |
2022/11/13(日) 20:02:05.16ID:iMpzMx9q0
トヨタのEV戦略が中国のBYD頼みなのに
岸田は代替の戦略があって言ってんのか(´・ω・`)?
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 233c-X3QC)
垢版 |
2022/11/13(日) 20:04:12.09ID:s09Uh0tS0
こんなのが外務大臣やってたのか
そら安倍が全面に出ないとな
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5d2-jckt)
垢版 |
2022/11/13(日) 20:11:00.41ID:6s4YLsSk0
五毛イライラで草
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2d34-18R2)
垢版 |
2022/11/13(日) 20:13:27.39ID:URrWnz8q0
アメリカのケツ舐め政権
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6dc5-bGhg)
垢版 |
2022/11/13(日) 20:14:27.65ID:Vot/TpTv0
その場に居るだけで空気悪くする奴おるよな
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd43-M2d/)
垢版 |
2022/11/13(日) 20:15:52.56ID:sNOKemxhd
日本は習近平の派閥とは別の派閥と仲良しだったんだろうな
こないだ全員外されたから腹立ってグチグチ言い出したんだろ
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e514-HyuQ)
垢版 |
2022/11/13(日) 20:22:49.68ID:y7PHs61O0
こいつ無駄に好戦的だな
その代償は増税でカバーすればいいから気楽なんだろうけど
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4b-3R+O)
垢版 |
2022/11/13(日) 20:27:19.68ID:kzSdC4k6M
ABCD包囲網でも完成させる気か?
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75af-7z5s)
垢版 |
2022/11/13(日) 20:29:22.44ID:6hjMyAdl0
今の高校生が使ってる地図帳見てみ
ASEANと中国はもう切っても切れない関係だよ
いつまで経済大国日本だと思ってるんだ?

Amazonで高校で使ってる地図帳買えるから買え
人口、貿易や鉱物農業生産のデータが載ってるけど
中国は信長の野望で言ったら
1番天下統一簡単な国だよ
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b51-IBSA)
垢版 |
2022/11/13(日) 20:30:44.14ID:iMpzMx9q0
>>123
岸田がバイデンのスピーカーとして呼び掛けてるIPEFがそれ
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cba2-9C/a)
垢版 |
2022/11/13(日) 20:32:07.16ID:MPhvIY6l0
>>111
これに尽きる
安倍は根回ししながら上手く立ち回っていたが、岸田はスタンドプレーだから梯子を外される
国益についても、アメリカは鎖国しても食糧とエネルギーを自給可能だから日本のために危ない橋を渡る理由がない
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bcd-/l0s)
垢版 |
2022/11/13(日) 20:34:33.84ID:3Ck1Nfpb0
支持率回復間違いなしですね
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038c-q7to)
垢版 |
2022/11/13(日) 20:34:48.45ID:R5viJa0U0
>>30
俺もびびった
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0387-kPCz)
垢版 |
2022/11/13(日) 20:35:08.97ID:OUQOQVU90
ASEANがSCOと仲良いって知らなそう
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b51-IBSA)
垢版 |
2022/11/13(日) 20:37:35.88ID:iMpzMx9q0
日本もアメリカも中国に比べたらASEANに投資してないのに
戦争に巻き込もうとしてるアホ臭さ
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b4e-SIQB)
垢版 |
2022/11/13(日) 20:37:47.30ID:rkc0RD/+0
この中で岸田総理は、尖閣諸島を念頭に「東シナ海では中国による日本の主権を侵害する活動が継続・強化されている」と明言し、「台湾海峡の平和と安定も地域の安全保障に直結する重要な問題だ」と訴えました。
また、香港や新疆ウイグル自治区の人権問題についても深刻な懸念を表明したうえで、地域における経済的威圧に強く反対しました。

ASEANはさあ、民主主義国家や社会主義国家、軍事政権国家ありとイデオロギーを乗り越えた枠組みで連帯してる集団なんだわ
事実も何もないアメリカのプロパガンダそのものを言っても誰も聞いてくれないよ
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038c-q7to)
垢版 |
2022/11/13(日) 20:38:29.00ID:R5viJa0U0
>>87
どんぐりの背比べってやつだな
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9551-3RgJ)
垢版 |
2022/11/13(日) 20:43:22.16ID:exfHw/Z30
>>110
そんな岸田は第2次安倍内閣で外務大臣やってたんだぜ?
日露外相会談の時に話が上手く進まずぶんむくれたまま共同記者会見して醜態を晒してる
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5d6-Cchk)
垢版 |
2022/11/13(日) 20:44:30.15ID:P5uSO+1I0
>>133
ASEANは人権無視とか民主化弾圧とかそういう国も多いので人権棒を持って殴ってくるアメリカに対する警戒心が強いんだよな
だから日本としてはアメリカとも中国とも違う立ち位置を模索できそうな気もするがそんな頭もないか
0137吉川タケル (ワッチョイW 1b05-7mw1)
垢版 |
2022/11/13(日) 20:49:32.40ID:85Ddrk8N0
>>136
人権的な部分で説教したらお前の国はどうなんだよ!?で終わるからな 日本はその立場から説教できる立場にない
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d85-hXrb)
垢版 |
2022/11/13(日) 20:50:47.70ID:fycNwoSm0
アスペが首相で恥ずかしい
まあ安部ちゃんも似たようなもんだったけど
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4500-0qSo)
垢版 |
2022/11/13(日) 20:51:43.51ID:R2BQm25c0
>>9
ASEANで中国と一線引いた付き合いしている国がベトナムくらいしかないの間違いだろ
開催国のカンボジア自体が中国資本フリーパスで受け入れていて漢字が町中に溢れてるぞ
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edd2-hD5E)
垢版 |
2022/11/13(日) 20:52:37.13ID:x2VR6Psv0
衰退国家のくせに喧嘩売りまくってて草
0144恐 怖 の 朝 鮮 宗 教 (ササクッテロラ Spc1-Aszr)
垢版 |
2022/11/13(日) 21:10:03.80ID:ib1D1XSDp
「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」

文鮮明の教え

■日本民族と日本の国は滅びても韓国は残さなければならないのだ。
■ここ日本の先祖たちが世の中で言えば怨讐だ。日本の国が怨讐だ。
■日本の現在の皇太子の夫人が何の種かわかるか? マフィアの後孫であるかもしれない。
■天皇も平成であるので、ひらなりだから・・・。
■平べったい天皇、無力な天皇だ。
■日本の天皇も捨て、その財産までも抜いてしまってアジア人とアフリカ人に分け与えると言える人になれと日本の女たちを一番多く外国人と結婚させた。
■日本のオモニが一番嫌うことをさせている。海外国家(日本)が生きることの道はその道以外にない。

韓鶴子の教え

■(日本人は)人間的に考えれば赦すことのできない民族
■(日本は)自分を顧みず全てを惜しみなく与える〝エバ国家〟

統一教会教祖「従軍慰安婦事件があったので、日本人の女は韓国の乞食と結婚しても感謝しなければならない。」
【統一教会】天聖経「韓半島は男で言えば生殖器」
「島国は女性の陰部」 「日本は夫である韓国に捧げなければならない」

聖本3000万円、説教本セット430万円、結婚式140万円、 先祖の呪いを解く儀式280万円
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-POcr)
垢版 |
2022/11/13(日) 21:18:21.61ID:OfPDCbKua
米中ロくお前は何を言ってるんだ?
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ edd2-BvCT)
垢版 |
2022/11/13(日) 23:05:55.42ID:bQnJp7Gf0
>>146
それならまだしも、メガネは安倍周辺のバカウヨ言論人にわざわざ話し聞いたりしてるから
その影響を受けてる恐れがある…
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e52a-dZg6)
垢版 |
2022/11/13(日) 23:10:59.61ID:e6OIBqJn0
キシダ頭壺やろマジ(´・ω・`)
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a356-4WuW)
垢版 |
2022/11/13(日) 23:13:20.15ID:nJxeF7DS0
BBC「会場内は一瞬静まり返り、呆れてため息をつく代表もいました」
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d97-GcFS)
垢版 |
2022/11/14(月) 00:47:34.43ID:gBLQKmsJ0
またイキったのかよこの壺メガネ
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a38c-KwnO)
垢版 |
2022/11/14(月) 02:44:53.29ID:DHk8+esU0
世界中に戦争ふっかけるのが岸田が命令されてる仕事なんだろうな
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5d2-B3Nq)
垢版 |
2022/11/14(月) 02:47:41.02ID:wTADXt/Q0
>>17
岸田の画像と言えばこれになるなw
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a356-/i6p)
垢版 |
2022/11/14(月) 02:48:22.00ID:wSZy/nau0
>>154
葬儀大臣だから…。
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25a2-iqVA)
垢版 |
2022/11/14(月) 02:50:40.06ID:9Q092AEn0
こいつ未だにAAすら作られてないの?w
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6363-CnsI)
垢版 |
2022/11/14(月) 02:53:40.42ID:tPxPZ9xf0
アメリカの飼ってる狂犬ジャップ
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-2syv)
垢版 |
2022/11/14(月) 06:04:01.21ID:yZPBFknD0
岸田は外交に関しては安倍よりヤバいだろ
内政は無能で何もできない分安倍ほど悪いことができなかっただけで
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-GAjs)
垢版 |
2022/11/14(月) 06:14:12.27ID:0Yx+4b5fa
犯罪民族ジャップにとっての外交は挑発と犯罪だからなw
世界で唯一原爆落とされた知恵遅れ国家w
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a363-utf8)
垢版 |
2022/11/14(月) 06:18:08.71ID:bbdnaoMG0
対立煽って防衛費無理矢理増額させようとしてるんやろ
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 75af-IBSA)
垢版 |
2022/11/14(月) 06:19:34.42ID:47UiAOTX0
アメ「やれぇ!」
ジャッポ「はい・・・」
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5d2-c7cU)
垢版 |
2022/11/14(月) 06:31:40.19ID:+E/DdogR0
アメリカに言えって言われたんだろ
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 238c-nz+g)
垢版 |
2022/11/14(月) 08:07:06.70ID:pOSH/OSF0
ジャップは中国父さんに経済依存してんのに名指し批判とかクソメガネは頭沸いてるのか?
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e514-BvCT)
垢版 |
2022/11/14(月) 08:17:23.61ID:+xJ7QbyU0
あなたはもう何もしないで
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd43-gJuO)
垢版 |
2022/11/14(月) 08:22:08.52ID:oiIIlYQNd
まずは経済制裁だ

技能実習生を強制送還しろ
中国産経に関税を積め
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23af-EHNx)
垢版 |
2022/11/14(月) 08:37:23.27ID:D/rZFD/i0
反中国になって支持率が上がりそう 
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 25a2-19JD)
垢版 |
2022/11/14(月) 08:43:07.47ID:PGkGrl+B0
ここまで好戦的な発言するんならついでに国連脱退でもするのか?
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-hWho)
垢版 |
2022/11/14(月) 11:18:39.74ID:mrU6W7W/a
統一教会
反共産党
あっ
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b51-IBSA)
垢版 |
2022/11/14(月) 11:23:02.38ID:HKT0CP4W0
コロナ禍で中国の工場の生産がストップしたら途端に物資不足になったのに
いきなり中国に喧嘩売ってるんだから正気の沙汰じゃねーわ
ネトウヨと一緒に自滅する道を選ぶのか?
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-zqRi)
垢版 |
2022/11/14(月) 11:36:16.94ID:twn7yAnza
>>176
四季と水道水がある限り日本は不滅
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edd2-AMkR)
垢版 |
2022/11/14(月) 12:06:08.55ID:nlsUjkgY0
中国は平和を脅かしてる!
そして東南アジアは高い日本製兵器を買って!
中国は日本に観光に来て!

もう支離滅裂なんですが。日本は何がしたいの?
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-zqRi)
垢版 |
2022/11/14(月) 12:19:30.87ID:twn7yAnza
>>179
まるで安倍が保守みたいな言い方やな
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-zqRi)
垢版 |
2022/11/14(月) 12:27:46.87ID:twn7yAnza
>>181
そいつらたぶん保守ちゃう
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc1-PXdv)
垢版 |
2022/11/14(月) 12:38:18.85ID:qYkfSCCsp
>>27
国への不満を逸らしたいなら国外に敵を作ればいい
ナチスのマニュアル
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-zqRi)
垢版 |
2022/11/14(月) 12:40:54.31ID:twn7yAnza
>>184
なら喧嘩売っても日本にとって無害なとこを対象にしたらええ
ブルキナファソとかボツワナとか
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-MKVQ)
垢版 |
2022/11/14(月) 13:02:23.37ID:gvihLa6Ya
アベは嫌いだけどさ
第二次就任早々に中国行って、習氏に会って愛想笑い程度の事はやってるよね
しかも、イヤイヤ会ってやってる、みたいな習氏の国内向けパフォーマンスにも付き合って会見してたのは、上手だったなとも思える
今のチー牛メガネはどうよ?
習氏とロクに会話もしてねえ段階で、第三者主催の会議で断定的に中国ネガキャンするとか愚策過ぎんか?
百歩譲って、どうしても喧嘩売りたいなら会って直接言えやチキン野郎がw
当然やめて欲しいがね
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83c7-Sa+w)
垢版 |
2022/11/14(月) 13:14:25.57ID:wHmUjmSG0
>>183
建前ではそう言わざるをえないから忠犬ジャップに本音を言わせてるんでしょ
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 238f-IBSA)
垢版 |
2022/11/14(月) 13:18:49.99ID:LVKoVDGq0
自民党内はネトウヨに満ちてるんかねえ
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウウィフW FFa9-aJ18)
垢版 |
2022/11/14(月) 19:27:27.56ID:YPw6WxJGF
戦争になったら徴兵するよ
でも息子は秘書官だから無理だけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況