X



【悲報】合法LSDを作っていた正義の研究所、摘発される 在庫が無くなる前にケンモメンもトリップしとけ [777114754]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ba9-SSHg)
垢版 |
2022/11/13(日) 20:12:53.30ID:NeqlMw630?2BP(1000)

Razzia bei Hersteller von legalem LSD: Ermittler nehmen Labor hoch
https://www.vice.com/de/article/pkgwpk/razzia-bei-hersteller-von-legalem-lsd-ermittler-nehmen-labor-hoch


米国当局は、ヨーロッパからのアンフェタミンやLSD誘導体などの合成薬物を販売していたいくつかの Web サイトを削除しました。これは、米国財務省がプレス リリースで発表したものです。したがって、「オランダとイギリスのパートナー」と協力しました。VICE からの情報によると、オランダの研究所 Lizard Labs を含むいくつかの襲撃がありました。LSD の派生製品がそこで製造され、ドイツにも販売されました。これらの物質は新しい開発であるため、一部はドイツで合法的に入手できます。これは、新精神活性物質法、NpSG で禁止物質としてリストされるとすぐに変更されます。

インサイダーは VICE に、火曜日の午前 10 時ごろ、マーストリヒト近郊の Lizard Labs の施設が捜索されたことを確認しました。VICEが入手したビデオには、敷地内にいる警察官が映っています。警察はラップトップと携帯電話を押収したと言われていますが、物質はありません。化学実験室の従業員が逮捕され、尋問されました。そこでは誰も逮捕されませんでした。オランダ警察はこれまでのところ、この作戦を肯定も否定もしていません。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ba9-SSHg)
垢版 |
2022/11/13(日) 20:13:44.62ID:NeqlMw630?2BP(1000)

ちなみにその合法LSDの動画(ドイツ語)
Video: Wir haben den Erfinder von legalem LSD getroffen
https://youtu.be/iVNCt2zyIaQ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75af-55g7)
垢版 |
2022/11/13(日) 20:13:59.05ID:4frtgJ4R0
1V終わるんか?ケミコレ?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ba9-SSHg)
垢版 |
2022/11/13(日) 20:14:10.51ID:NeqlMw630?2BP(1000)

>>2
LSD は、オンライン ショップ、イベント、そして今では私たち自身のショップでも、ドイツのあらゆる場所で入手できます。そして、それは完全に合法です。原理は非常に単純です。実際の LSDの分子構造をわずかに変更すると、ほぼ同じ効果を持つ物質が得られます。LSD ほど研究されていませんが、完全に合法です。

1V-LSD は、現在禁止を回避している物質の名前です。しかし、幻覚剤が利用可能になったばかりの場合はどうなりますか? VICE は物質の発明者が勤務する研究室で彼に会い、彼のプロジェクトについて話しました。彼はどのようにして素材を開発したのですか?何が彼を駆り立てますか?また、ドイツでの最初の合法的な LSD リトリートにも同行します。LSDが主流社会に影響を与えるとどうなりますか?

https://www.vice.com/de/article/m7gbn8/video-wir-haben-den-erfinder-von-legalem-lsd-getroffen-1v-lsd
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eda2-x4O5)
垢版 |
2022/11/13(日) 20:14:26.67ID:DF2lWGOq0
4000とか5000円とかボッタクリ過ぎなんだよ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ba9-SSHg)
垢版 |
2022/11/13(日) 20:14:53.17ID:NeqlMw630?2BP(1000)

>>3
おそらく在庫は今ケミコレのようなベンダーにあるものでラストだと思われる
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edd2-4Reo)
垢版 |
2022/11/13(日) 20:15:34.43ID:1/X2XGIR0
ロングスローディスタンス
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8f-XJlk)
垢版 |
2022/11/13(日) 20:16:08.40ID:bUwIoPWe0
これもやってることは製薬企業の研究所レベルだよな

違法じゃない構造を常に追求して新しく合成しているわけだから

しかも供給するには、ある程度大量合成が求められる
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 75af-ehy1)
垢版 |
2022/11/13(日) 20:23:51.14ID:c4tRUbRC0
ここの1Pとか1cPお世話になってたわ
めっちゃ純度高いから変な紙買うよりこっちのがよかった
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5f5-t9r4)
垢版 |
2022/11/13(日) 20:24:27.55ID:TUDg7t1q0
>>10
逆になにを根拠法に摘発されたのかしら?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ba9-i0mR)
垢版 |
2022/11/13(日) 20:31:08.60ID:NeqlMw630
>>12
アメリカとオランダの合同操作でフェンタニル製造に関わったとかの理由で関連webサイトが閉鎖されてた
ただリザードラボが直接関わったどうかは不明
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eda2-x4O5)
垢版 |
2022/11/13(日) 20:34:04.70ID:DF2lWGOq0
この前の渋谷ハロウィンで1vを食って錯乱してクラブ追い出されて路上でトチ狂うまんさんがこちら

https://youtu.be/dyslTDitD5k
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2334-BvCT)
垢版 |
2022/11/13(日) 20:35:45.86ID:/zaDx0mH0
ネトフリのLSDの番組おもしろかったな。stingとかでてた
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src1-x4O5)
垢版 |
2022/11/13(日) 20:38:30.30ID:OpksQRcgr
誰かshroomの良いpいたら教えて
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dda2-kN8y)
垢版 |
2022/11/13(日) 20:38:38.69ID:1piH+4Yz0
あのグミ食べたかった
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b9f-vnW9)
垢版 |
2022/11/13(日) 21:18:58.14ID:CQtCr2Y30
LSDを流行らせたのはCIA
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-/i6p)
垢版 |
2022/11/13(日) 22:26:08.30ID:fa3Ia5MwM
合法系が摘発されたって話か
昔ホフマンのラボで作られた最新のリキッドって触れ込みのネタ食ったことあるけどほんとだったんかなあって思うわ
超よかったけど
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ edd2-wHkz)
垢版 |
2022/11/13(日) 23:17:41.84ID:90xpZPdZ0
国内生産しろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況