X



NHKで昆虫の番組やってるけど香川でてないな。なんで? [902751617]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4514-AIRL)
垢版 |
2022/11/13(日) 21:18:34.29ID:EvuBRG4Y0?2BP(1000)

昆虫の壮大な進化の物語!!
NHKスペシャル「超・進化論 第2集 愛(いと)しき昆虫たち ~最強の適応力~」

11月13日(日)[総合]後9:00

最新の科学で昆虫のふしぎを徹底的に解き明かす。世界初・大変身するサナギの内部の「透視」映像撮影に成功! 渦を作って飛ぶハチの飛行術、アリの巣に居候する未知の昆虫とは。

https://www6.nhk.or.jp/nhkpr/post/trailer.html?i=36231
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23af-uOnm)
垢版 |
2022/11/13(日) 21:19:14.41ID:boUIW15t0
NHKは見ない
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4514-AIRL)
垢版 |
2022/11/13(日) 21:19:14.41ID:EvuBRG4Y0?2BP(1000)

やっぱり本当は昆虫嫌いだったんだな
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4db7-H0Ic)
垢版 |
2022/11/13(日) 21:19:23.20ID:I8tnSrt80
寸劇は良いから早く昆虫やれや
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4514-AIRL)
垢版 |
2022/11/13(日) 21:19:53.92ID:EvuBRG4Y0?2BP(1000)

今思えばカマキリの着ぐるみも嫌々やってそうだった
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05dd-gc8e)
垢版 |
2022/11/13(日) 21:21:24.26ID:T+Mq/KU40
香川の代わりに堺雅人持ってくるのは笑える
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-Is2X)
垢版 |
2022/11/13(日) 21:22:13.15ID:EFtzPwOJM
昆虫すごいぞ、とアニメのヤツあったよな
放送中止になってしまったのかね??( ´ん`)y-~~
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd4c-Yt0T)
垢版 |
2022/11/13(日) 21:23:21.99ID:JSOBSurq0
メスに食われた
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8f-xekG)
垢版 |
2022/11/13(日) 21:24:07.41ID:FRIMAj8V0
キャバクラで女を虫けらのように扱ったから
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05dd-gc8e)
垢版 |
2022/11/13(日) 21:25:27.00ID:T+Mq/KU40
>>12
あの着ぐるみメスカマキリの設定なんだよね
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a55e-GpOl)
垢版 |
2022/11/13(日) 21:30:36.05ID:qnAjvJYc0
ホントは西やんの役が香川だったんやろな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e579-Svi4)
垢版 |
2022/11/13(日) 21:38:11.28ID:79orqI4P0
そもそも芸能人いらんだろ。専門家でもねえのが出てきてあーだこーだ言うの見たくないからBSNHKばっか見てるのにそっちの方にも出してこられたりして本当ウザい
アホの見る民放みたいなつくりやめろや
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src1-vJvO)
垢版 |
2022/11/13(日) 21:39:55.40ID:Cm3Ti9Eqr
にしても我々哺乳類とはまったく異なる生命体だな
宇宙を探したらもっと違う生命体が存在しているんだろうな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03ad-W2kq)
垢版 |
2022/11/13(日) 21:42:54.65ID:iWqBkX660
実家が愛媛東予だけど、
NHKは岡山(5chと3ch)だったな
リモコン式になって愛媛(58chと55ch)になったけど
デジタル直前は香川(44chとか40ch)も映ってた
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-POcG)
垢版 |
2022/11/13(日) 22:11:19.48ID:BSeqlmLe0
>>19は面白いこと書くなあ
リモコン式は意味わかんなかったけど
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03ad-W2kq)
垢版 |
2022/11/13(日) 22:46:54.02ID:iWqBkX660
>>23
テレビのチャンネルがダイヤル式のときはVHF優先で回しやすい局を選んでた
NHKG(5岡山)、NHKE(3岡山)、西日本(9岡山中継)、山陽(11岡山)、テレビ愛媛(43)、瀬戸内海(42香川)、せとうち(?)

テレビ買い換えてリモコンでボタン式になったらダイヤル回す手間がなくなったので地元局優先になった
NHKG(58)、NHKE(55)、南海(61)、山陽、テレビ愛媛、瀬戸内海、せとうち

東京のチャンネル構成に慣れてUターンしたら民放4局に増えていた
NHKG(58)、NHKG(44香川)、NHKE、
南海、西日本、あいテレビ、
山陽、テレビ愛媛、OHK(35?岡山)、
愛媛朝日、瀬戸内海、せとうち
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KKd1-1kL2)
垢版 |
2022/11/14(月) 00:27:22.79ID:uv1o3Nx9K
香川照之は寝ても覚めても昆虫狂いと見せかけて
ただの性暴力親父だったもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況