X



「性的搾取されているのはファンの男の方では?」メディアでこれを言う奴がいない理由を考察 [235055193]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1556-wpIi)
垢版 |
2022/11/14(月) 07:45:36.19ID:D6h6vxlE0●?2BP(2000)

5ちゃんねる掲示板へようこそ
https://5ch.net/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM41-4A3r)
垢版 |
2022/11/14(月) 07:46:48.89ID:7p23zEUsM
性感商法に搾取される弱者男性を救いたい
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b54-/5vm)
垢版 |
2022/11/14(月) 07:47:33.29ID:biYVDNai0
はよ女をあてがえ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1d42-H6eR)
垢版 |
2022/11/14(月) 07:52:29.20ID:v8D+CHJe0
性的搾取は直観的じゃない意味で定義ができちゃったからな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-QwNQ)
垢版 |
2022/11/14(月) 07:53:11.78ID:nX2y8m/za
VTuberに投げ銭とかか冷めたチキン
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Saab-lk8c)
垢版 |
2022/11/14(月) 07:53:34.62ID:6XjoSDyTa
言われてみりゃその通りだ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-QwNQ)
垢版 |
2022/11/14(月) 07:55:34.75ID:nX2y8m/za
エロ動画なんてそこら中に転がってるのに何で有料物に搾取されに行ってしまうん😿
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2d0d-H0Ic)
垢版 |
2022/11/14(月) 08:00:04.41ID:LcUmxvsz0
>>18
飛んで火に入る夏の虫
答え:虫
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2d0d-H0Ic)
垢版 |
2022/11/14(月) 08:01:51.28ID:LcUmxvsz0
>>16
自分も以前に前提情報なしで同じようなこと書いたよ
とはいえ望んで貢いでいるのだから厳密に
言えば搾取とは言えないと思うが
引き寄せる何かはあるのだろうな 自分にはないが
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-QwNQ)
垢版 |
2022/11/14(月) 08:05:07.85ID:nX2y8m/za
ウヨ弱男「望んで統一教会に献金したんだから救済しなくていい!」
人に厳しく自分にやさちぃお…😿
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-IBSA)
垢版 |
2022/11/14(月) 08:05:33.97ID:xbM6/eTd0
キモオタの爆買い見てるとそう思うわ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-QwNQ)
垢版 |
2022/11/14(月) 08:06:52.43ID:nX2y8m/za
VTuberやアイドルに騙されて冷めたチキンしてる人達かわいそうだし救済したれ哀れすぎる😿
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM41-4A3r)
垢版 |
2022/11/14(月) 08:08:28.07ID:wFjVOvuTM
>>35
愛にできることはまだあるかい?
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-QwNQ)
垢版 |
2022/11/14(月) 08:08:43.59ID:nX2y8m/za
>>38
弱者男性の性的搾取やめろォッ!搾取やめろォッ!
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-eI0U)
垢版 |
2022/11/14(月) 08:08:44.24ID:3CIP9FhYa
>>26
本来ならもっと金取れるはずって意味なら矛盾しないね
彼女らは女体に無限の価値を感じてそう
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-Qjzp)
垢版 |
2022/11/14(月) 08:13:18.16ID:qGNRmnnN0
少子化待った無し無駄撃ちやめろ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-eI0U)
垢版 |
2022/11/14(月) 08:13:34.54ID:WRwljISia
>>52
どうやって折り合いつけたのか君の意見聞きたいもんですな
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 238f-a+lT)
垢版 |
2022/11/14(月) 08:14:05.33ID:FWsEEuw10
VTuberなんかにたった一言のありがとうをもらうためだけに投げ銭する心理
相当に末期だなと感じる
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-QwNQ)
垢版 |
2022/11/14(月) 08:16:56.48ID:nX2y8m/za
>>62
ちぺこ胸毛生えてんのこれ🙀
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b19-7Tos)
垢版 |
2022/11/14(月) 08:20:16.00ID:XacGls2/0
金玉から直接搾取されてるもんな
俺は悔しいよ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd03-7TzV)
垢版 |
2022/11/14(月) 08:22:08.92ID:cBcV7eVrd
これは思ってた
チンポには勝てなかったよって男の事だよね
チンポに勝てないから搾取されてる
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75af-RWNK)
垢版 |
2022/11/14(月) 08:22:41.17ID:6gu3rFwF0
ライトなデート商品
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eda2-I1xU)
垢版 |
2022/11/14(月) 08:23:11.64ID:VAgWR+gd0
オナ禁744日目なんでな

性的快感、丸二年、経験しとらんのよ。そのぶんを、

創作のおもしろさに昇華しようとおもってよ。リビドーを創作活動に昇華する、って、保健体育の教科書に載ってるで。

おまえらがクリエイティブになれないのは、オナニストだからなんや。
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e58f-H0Ic)
垢版 |
2022/11/14(月) 08:23:34.41ID:7tWzbKMR0
男さんは実は被害者でもあるんだ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25d0-NOXi)
垢版 |
2022/11/14(月) 08:25:03.39ID:jv7CfDd+0
>>58
清朝末期と同じだよ
アヘンが市中に蔓延しているのに誰も取り締まらないから清朝末期より酷いか
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75af-PnSp)
垢版 |
2022/11/14(月) 08:26:21.78ID:ALVFvdNH0
そう思うのなら買わなければ良い
買う人間がいなければ女も性的搾取されなくなってWin-Winでは
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b13-yGDT)
垢版 |
2022/11/14(月) 08:26:28.10ID:OhYtH52B0
男は被害者
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23f0-PnSp)
垢版 |
2022/11/14(月) 08:35:23.29ID:GiyH9IiK0
救おうとすると弱男が反対するし…
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-8vKQ)
垢版 |
2022/11/14(月) 08:37:00.20ID:NvGMayMAM
全くその通り
女は得しかしてない
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75af-PnSp)
垢版 |
2022/11/14(月) 08:56:09.74ID:ALVFvdNH0
女が身体売って稼いだ金をホストが回収
弱者男性が買わなければこのサイクルは崩壊する
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1d3a-lg2x)
垢版 |
2022/11/14(月) 09:02:24.72ID:Ihmhktts0
そもそも「性的搾取」という造語自体が意味不明だから。
性に搾取もクソもあるかって話。
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-lWx1)
垢版 |
2022/11/14(月) 09:05:23.56ID:c7eLta4Oa
精液搾取されてる
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8f-3763)
垢版 |
2022/11/14(月) 09:07:22.30ID:+Cj17s090
搾取って本来社会に当てはめる時は金や労働の話だろうになww

本来の意味から付け加えたり変えてる言葉使ってる時にロクなことはないよw
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b9f-gdWB)
垢版 |
2022/11/14(月) 09:07:23.14ID:TFUyQiFF0
経済的搾取の方がしっくり来る
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spc1-1K7X)
垢版 |
2022/11/14(月) 09:09:21.69ID:O2aVZPUNp
搾取が成り立つのは権力勾配がある時で「弱者男性」は別に弱者じゃないから
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spc1-pPz2)
垢版 |
2022/11/14(月) 09:39:14.78ID:mckb904Tp
俺たちは抜かされた!
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75af-ub67)
垢版 |
2022/11/14(月) 09:57:20.18ID:3pH0CVFr0
性的搾取で困るのはモテない女

AVやアイドルが男の性欲を満たしてしまうので男の性欲が自分に向けられず損している
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc1-M1Ms)
垢版 |
2022/11/14(月) 10:03:57.56ID:mLqRm2s/p
本能的欲求である性欲につけ込まれて搾取される男たち😢
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1d86-H0Ic)
垢版 |
2022/11/14(月) 10:12:23.33ID:+sIvZ6QY0
これホントその通りだよなw
モテないお絵かきマンやキモオタが
Vtuberに群がって投げ銭してるとき
「搾取」されてるのはどう見てもキモオタのほうだろうが
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1d86-H0Ic)
垢版 |
2022/11/14(月) 10:20:57.69ID:+sIvZ6QY0
ヤクザみてえな芸能事務所や半グレが
AV女優を搾取する
ホストが風俗嬢やAV嬢から金を巻き上げる

女「キモオタや絵描きやキモくてカネのないおっさんは、性搾取するなぁッ!!」


これ理不尽すぎるでしょ
この現象もっと周知させた方がいいよ
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b9f-iI4B)
垢版 |
2022/11/14(月) 10:56:16.18ID:yRBwNbKC0
性的搾取って正当な対価のない性行為のことでしょ?
オタクがされてるのは普通の搾取だよな
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-VSs6)
垢版 |
2022/11/14(月) 11:02:13.65ID:VJxaRzona
たし蟹
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d1c-y51N)
垢版 |
2022/11/14(月) 11:33:10.07ID:/lg3RFuk0
一番儲けてるのは女衒
女は鵜飼の鵜にすぎない
男が大儲けしてる
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-1V3K)
垢版 |
2022/11/14(月) 12:34:35.19ID:j7iUv6CAM
搾取されるからオナニー しない
アメリカで流行ってるNo Fap運動を日本にも
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1d86-H0Ic)
垢版 |
2022/11/14(月) 13:37:15.53ID:+sIvZ6QY0
>>121
それで女衒の強者男性に批判がむかず
キモオタや絵描いてるだけの馬鹿に
牙がむくの面白すぎるんよ
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbb7-ub67)
垢版 |
2022/11/14(月) 13:47:25.54ID:8MYMmhlM0
性的搾取されるほどのイケメンおるか?
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1d86-H0Ic)
垢版 |
2022/11/14(月) 13:51:07.42ID:+sIvZ6QY0
>>131
性的搾取の意味を元の通りに受け取るならそうだけどさ
これは「皮肉」だからね
女に縁のないお絵描きマンやオタクこそ
「女」という獲物ぶら下げられて、お金やファンアートを搾取されている最下層じゃねえか
っていう再定義だし
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 038c-BvCT)
垢版 |
2022/11/14(月) 13:55:26.33ID:g6ADUf010
男は強者だからいくら差別してもいいんだぞ
常に被害者は女なの!
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-y51N)
垢版 |
2022/11/14(月) 14:53:20.49ID:QhjG0csDa
>>130
バッキーとか村西とか叩かれてるのも知らない無知
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-y51N)
垢版 |
2022/11/14(月) 14:58:59.90ID:QhjG0csDa
>>132
そういう例えをするなら
版権モノ二次創作で凌辱エロを描き原作をズリネタ扱いして汚してしかもそれを大っぴらに堂々とやって何が悪い!表現の自由!とやってるのがお絵描きマンやオタク
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b0d-Q6ht)
垢版 |
2022/11/14(月) 15:22:04.96ID:uzFfIkK80
キンタマに支配されてる俗物
キンタマ切り落とせば男性ホルモンもなくなりハゲも解消されるぞ
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-y51N)
垢版 |
2022/11/14(月) 16:01:26.36ID:bnFi17cFa
>>138
金を払わなきゃ話もできない若い女とセックスして気持ちよくなって射精した上に俺は搾取されたー!ってバカじゃねーの
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-y51N)
垢版 |
2022/11/14(月) 18:49:42.88ID:wInPFZNVa
アイドルとファンが搾取関係にあるとしたら黒幕は事務所の社長だろうに
グッズを売りつけるオタク集金システムを作るメーカーとか
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-y51N)
垢版 |
2022/11/14(月) 18:51:57.79ID:wInPFZNVa
ブラインドグッズだのガチャだの握手券などえげつないファンから金を搾り取るメーカーを無視してアイドルが俺を搾取している!とはオタクはどうしようもない
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75af-ub67)
垢版 |
2022/11/14(月) 19:10:18.68ID:3pH0CVFr0
男の性欲がアダルトコンテンツに吸い上げられてしまうとモテない女が困るんだよ
ブスでも女ならいいやっていう結婚ができなくなってしまう
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-y51N)
垢版 |
2022/11/14(月) 22:07:43.79ID:g7vEbeGXa
>>148
誰も困らんから搾取されて困るなら去勢して性欲なくしたらいいのに
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-y51N)
垢版 |
2022/11/14(月) 22:10:31.90ID:g7vEbeGXa
てか結婚は性欲ですると思ってるところがガキすぎてお話にならない
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-y51N)
垢版 |
2022/11/14(月) 22:35:42.75ID:g7vEbeGXa
現役の時は名誉で引退後にフェミ出してくる嬢やAV女優は多い
つまりただのポジショントークでリップサービスだったってだけの話なのにオス豚は馬鹿だから可愛くて性的に価値のある女さんは俺たちの勃起をありがたがってるブヒィ何もしてもらえない女さんがフェミになるんだブヒィする
実際は男を知った人ほど男性嫌悪を深めるし男と関わらず男を理想化してる非モテや喪女ほど名誉を拗らせて男全力肯定してるのに
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e511-eI0U)
垢版 |
2022/11/14(月) 23:20:03.12ID:Z8dcdgFZ0
>>119
分け前の問題なんだからAV制作会社または女衒に言えよって話
向こうにも言い分はあるだろうがな
女性が作るAV会社のがキッツいことになると思う
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8f-B3Nq)
垢版 |
2022/11/15(火) 08:24:35.50ID:jj1SOLIs0
>>145
射精もしないのにせっせと金だけ出す方が頭悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況