X



すまん、やっぱりパックご飯の味って サトウのご飯>>>その他 って感じだよな? [391611419]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2545-do19)
垢版 |
2022/11/14(月) 11:25:53.23ID:zMmMii630●?2BP(2000)

ごはん「炊く」から「買う」へ コメ需要10年で1割減の中「サトウのごはん」の売上高は倍増 生産体制強化
https://news.yahoo.co.jp/articles/2a2dd8bc72faa994ee015f1281b9658d3959ccc6


赤飯はマルちゃん>>>>生協

だと思ってるが
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eda2-FCvf)
垢版 |
2022/11/14(月) 11:27:07.39ID:35RPWbFo0
行き着けのスーパーのPBがアイリスオーヤマ製だし、通販で手頃なのもアイリスオーヤマなので大変お世話になっております
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2380-BvCT)
垢版 |
2022/11/14(月) 11:28:28.96ID:hLQV+3p50
パック飯はまずいけどカレーとかそういうので食う際には按摩器にならなくなる
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd28-r7lb)
垢版 |
2022/11/14(月) 11:29:57.22ID:rdQJO3DY0
パックに米付かないの良いよね
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23a2-YsD0)
垢版 |
2022/11/14(月) 11:31:20.14ID:5wHoVFt00
最近のは結構美味いぞ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1556-TeUK)
垢版 |
2022/11/14(月) 11:48:23.96ID:53d69BI00
スギの180g10個入り800いくらのやつ買ってるよ
これより安いのは見たことない
少し前までは700円台だった
https://i.imgur.com/z0Xtito.jpg
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa13-l9Py)
垢版 |
2022/11/14(月) 11:50:37.90ID:IC8t++i5a
もち麦入りのか玄米入りの奴が美味しいよ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd5b-BvCT)
垢版 |
2022/11/14(月) 11:51:58.11ID:fP6TE5M60
ケンモメンはトップバリュ食ってんじゃね
大抵の加工食品のスレにトップバリュのおいしいよねって奴来るじゃん
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(東京都) (ワッチョイW 23d1-l76g)
垢版 |
2022/11/14(月) 11:55:54.76ID:CewcIiQP0
ああ、最近のはどこも旨いんよ
あとスーパーのおにぎり旨くなってる
米を国産で新しめのに替えたんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況