X



【サタン屋👿】ミヤネ屋、文鮮明発言集から読み解く統一教会の政界浸透工作 [792841979]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0506番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd43-WpwK)
垢版 |
2022/11/14(月) 20:22:30.27ID:ngBJl1BTd
ネトウヨは日韓トンネル掘りに行けよ
0507番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d5d2-jlgc)
垢版 |
2022/11/14(月) 20:29:11.25ID:jgVBSkrw0
>>416
別に翻訳は誰でもできるわ
毎日新聞はちゃんと統一教会に「本物の文章か」と確認してどこぞの怪文書ではないことを証明したことが簡単そうに見えて重要な手間だから
他メディアはタダ乗りせずにちゃんと評価しなきゃいけないが
0509番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spc1-o9qP)
垢版 |
2022/11/14(月) 21:00:22.38ID:g01VhSYrp
山上の威力すごいなこれ
0513番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8f-Jtqj)
垢版 |
2022/11/14(月) 23:34:02.70ID:9wfQFW360
トランプ敗北も山上効果だろ

トップオブマウンテンエフェクト
0514番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03c1-WFXv)
垢版 |
2022/11/14(月) 23:38:45.86ID:Iyv55HRI0
統一教会は先に韓国の政界とつながりを持ち、そのノウハウを日本に持って来たと
0518番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src1-f/kQ)
垢版 |
2022/11/15(火) 04:12:33.47ID:uU/sYpQ+r
何も出来ない岸田というイメージだが
派閥丸ごと統ーみたいなセイワより
宏池のが全然マシだな
宏池の河野も岸田差し置いて統ー対策しようとしたし
岸田も周辺含めここまで乗っ取られてることに驚いたんだろうな
まあ時間のかかる戦いになるな
0523番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-L3zA)
垢版 |
2022/11/15(火) 06:20:26.08ID:wF4jXapkM
>>454
自民も維新も参政党も全部統一教会か
0526番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd19-Xzxk)
垢版 |
2022/11/15(火) 08:01:26.69ID:aUyAsDY60
>>522
ブルーリボンつけてる議員は信用できない
当事者の蓮池さんも苦言を呈してるし
0528番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddd5-R4aZ)
垢版 |
2022/11/15(火) 08:17:23.15ID:5A1NFbCB0
>>431
ネトウヨ=壺

愛国と言いながら売国を蹴り返す国賊
0531番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src1-f/kQ)
垢版 |
2022/11/15(火) 11:22:58.60ID:ojxw4NTGr
直近の有田の講演映像面白かった
ホント生き字引というか
統ーが草の根活動やってた時期から知ってて
昔は立川を中心に共産とバトってたとか
統ーが共産のポスター剥がしとかするんでーとか

あと70年代から訓練された女信者達が珍味やハンカチ売り歩いてて有田も褒め殺されてハンカチ買ったとか
でも大して金にならんので本部からの
集金ノルマがキツくなるのが80年代以降
企業グループ化していったと
今大手が販売してるウコンの力を開発したのも統ーだとか
統一の解体は意味無いと
ネットバンクで法に引っかからない額を送金
あと信者が直接韓国に現金持っていくだと
0532番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd19-Xzxk)
垢版 |
2022/11/15(火) 11:32:37.64ID:aUyAsDY60
>>531
ウコンのチカラは製造してただけでしょ?
0533番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src1-f/kQ)
垢版 |
2022/11/15(火) 12:33:46.92ID:ojxw4NTGr
まあそのへんの話は軽く触れた程度だったが
他にもライオンの製品がどうたら言ってたな
とにかく稼げる理系エリートがかなりいるってことだな
昔から言われてるペンタブ最大手もそうかもしれんね
0534番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd43-5mvz)
垢版 |
2022/11/15(火) 12:56:33.06ID:4DEMrf9Sd
中村敦夫の小説
「狙われた羊」が30年経って文庫化
今日から店頭に並んでる(悲しいかな講談社は漫画だけでなく、文庫も初めからビニールパック始めたので立ち読みできず)
内容はカルトから家族奪還の話
ミヤネ屋を観てる人はワイドショーでの対統一の原点である中村敦夫を、今こそ読むべし
0535番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 238f-WFXv)
垢版 |
2022/11/15(火) 13:25:24.62ID:J6GhrlZz0
今日も朝から壺の集会に出かけて帰ってこないや…彼らには重大な一日らしい
ささやかな抵抗を続けてきたが彼らのカルト信仰が強化されるばかりで成果はなかった
0536番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b56-h6BO)
垢版 |
2022/11/15(火) 14:18:13.13ID:IF3aMh8r0
あげ
0539番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03c1-WFXv)
垢版 |
2022/11/15(火) 18:19:00.48ID:UypFwSrE0
>>538
やってないのかと思ったやったっぽいね
えらいのうミヤネ屋
あとで録画みてみるか

#ミヤネ屋 - Twitter検索 / Twitter
https://twitter.com/search?q=%23%E3%83%9F%E3%83%A4%E3%83%8D%E5%B1%8B&src=trend_click&vertical=trends

https://twitter.com/siroiwannko1/status/1592391419955535872
125
@siroiwannko1
3時間
合同結婚式で韓国人と結婚した元2世信者
教祖は「男(夫)が女を殴った場合には、それは愛の手だと思いなさい」と言っている
暴力を容認してる宗教、やっぱり反社だ
#ミヤネ屋

https://twitter.com/sorenari_jp/status/1592389094424088576
sorenari_jp
@sorenari_jp
3時間
#ミヤネ屋
統一教会被害者相談電話、海外からは電話できない、韓国在住の被害者の二世、韓国語しか話せない。
外務省、韓国政府に働きかけないのか。はっきり言って拉致だよ。
2時25分統一教会関連は今日終わり。明日も特集だそうだ。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0540番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b8f-jlgc)
垢版 |
2022/11/15(火) 18:42:03.75ID:+IYGyCb70
ここ見てるような人は既に署名したかと思うんですけど
まだしてない人はお願いします

統一教会の宗教法人解散(法人格取消)を求めます
https://change.org/UC_dissolution
0541番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ edd2-WFXv)
垢版 |
2022/11/15(火) 19:27:13.37ID:Wep0Grma0
これからクロ現で統一教会やるよ。
0542番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 15a2-BvCT)
垢版 |
2022/11/15(火) 19:31:20.62ID:qjfSarzW0
はじまった
0543番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03c1-WFXv)
垢版 |
2022/11/15(火) 19:31:38.14ID:UypFwSrE0
クロ現スレ立ててくれ
0544番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03c1-WFXv)
垢版 |
2022/11/15(火) 19:32:03.91ID:UypFwSrE0
745人!
0545番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a50d-G0da)
垢版 |
2022/11/15(火) 19:32:36.27ID:QKYQkhoq0
山上がいなかったら統一教会は今のままで、統一教会案の人権無視の改憲がされていたんだな…
0547番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03c1-WFXv)
垢版 |
2022/11/15(火) 19:35:56.67ID:UypFwSrE0
サンクス
0548番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウウィフW FFa9-sGGB)
垢版 |
2022/11/15(火) 19:52:59.06ID:m25BOPM3F
>>545
少なくとも統一二世に関しては山上は救世主だな
0550番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038c-8e4C)
垢版 |
2022/11/15(火) 21:02:20.27ID:uNPFLuZk0
>>534
この前図書館で借りて読んだわ
統一教会のことよく調べて書いたんだな〜思った
今言われてることがかなり盛り込んであるな
0551番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-IWrq)
垢版 |
2022/11/15(火) 22:15:40.28ID:UH6hbyLIM
 狙われた羊 買うたで 木枯し紋次郎すごいわ
0552番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b3d-qkM3)
垢版 |
2022/11/16(水) 01:33:07.56ID:+qh3D3jq0
>>522
あれは日本会議
日本会議は自民と民社党が両輪だった
まあ民社党も統一にダイレクトにつながってたけど
維新よりは上品にごまかしてたな
0553番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a395-BvCT)
垢版 |
2022/11/16(水) 01:35:35.69ID:dvbHNd1G0
統一教会って合同結婚式という
韓国の男余りを解消させるためのセックス教団だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況