X



ザッカーバーグ「メタ大減収で1万人クビにするんよ、半数は技術者でスマートウォッチとかの開発打ち切るんよ😭」 [296617208]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23a2-905K)
垢版 |
2022/11/14(月) 14:03:44.10ID:8ixmOyLX0
メタでもスマートウォッチやろうとしてたんか
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ edd2-H0Ic)
垢版 |
2022/11/14(月) 14:04:05.78ID:CWj/RRSk0
https://i.imgur.com/pm4Zdoc.jpg
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb8b-N8qH)
垢版 |
2022/11/14(月) 14:04:44.92ID:IW/MbhNo0
メタバースに未来を感じる人は
ハビタット作ったジョージルーカスにどうなるか聞いてみれば良かったのに
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM93-sugz)
垢版 |
2022/11/14(月) 14:16:19.32ID:s6kETWBOM
メタバース内で仕事やったりするとかバーチャル内で稼げるとか夢物語言ってるアホもいたけど
これが「現実」よな
大体メタの社員がみんなゴーグル付けて仕事してんのかな。多分してないだろ
やたらビジネス用途で推してるみたいだけど、宣伝動画見てるとお前らどんだけ会議好きなの?って感じだわ
明らかに行き当たりばったりのやばい空気しか感じない
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1589-64Pm)
垢版 |
2022/11/14(月) 14:24:03.62ID:gj9D9f3X0
社名をFacebookに戻すまでがメタ撤退
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sd43-I35N)
垢版 |
2022/11/14(月) 14:28:04.06ID:5vPi+Jytd
メタの何が悪いってんだよ
じゃあ逆に今どきSNSだけで成長してるITメジャーが存在するのかよ?
やるしかなかったんだよ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9551-BvCT)
垢版 |
2022/11/14(月) 14:31:23.22ID:s+uPuVmM0
針無しで血糖値測れるスマートウォッチ早く出してくれ
フリースタイルリブレ買収しろ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 230d-K504)
垢版 |
2022/11/14(月) 14:33:05.53ID:g7OYThif0
技術者切るとか正気か?と言いたいけどメタバースのあれ見せつけられたら切りたくもなる
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-nDAF)
垢版 |
2022/11/14(月) 14:37:18.11ID:X7nXYh5va
10万人もいらんわなぁ
SNS運営ってそんなに人手いるんかね
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bb2-masj)
垢版 |
2022/11/14(月) 15:05:17.58ID:aJAdngk60
社名まで買えちゃって出てきたのがあの画像だからなぁ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3a2-t73B)
垢版 |
2022/11/14(月) 15:06:53.17ID:CLuDNmdC0
自社端末持ってないのにスマートウォッチで何するんだ?
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3a2-t73B)
垢版 |
2022/11/14(月) 15:10:15.36ID:CLuDNmdC0
GoogleAppleのように端末持ってるわけでもなくAmazonみたいに物販してるでもなく虚業だよ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc1-dN2Y)
垢版 |
2022/11/14(月) 15:42:38.55ID:40SDq2Zap
まさかのリストラ対象の半分が技術者かよ
クエスト3がまともな完成度で出るかあやしくなってきたぞ…
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-ZjdS)
垢版 |
2022/11/14(月) 16:03:12.63ID:U9Cj3Nwad
広告もまともに取れないことになると
潰れるなこれ
あと3年ってとこか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況