X



松尾貴史「枝野幸男は金輪際信用してはいけない。酷い変節漢ぶりに戦慄さえ覚えます。ここまで恥知らずだとは想像もできませんでした」 [932029429]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ba9-Rx1z)
垢版 |
2022/11/14(月) 14:37:47.59ID:uxcImHm+0?2BP(1000)

松尾貴史 立憲・枝野幸夫前代表をバッサリ「金輪際信用してはいけない」
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/244936
2022年11月14日 13:48
0605番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-eT0H)
垢版 |
2022/11/15(火) 18:33:59.33ID:3PlR0mgO0
岸って朝鮮由来の姓なの
0606番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-xto6)
垢版 |
2022/11/15(火) 19:17:05.87ID:3Pdaf4o5a
>>3
朝鮮人はこういうミスリードして分断工作だもんな

元から立憲は増税路線の政党だバカがw
時限的減税なのに変説とかバカ丸出し
各政党の政策も理念も知らない日本の政治知らない
ニワカやキモオタがが口を挟むなよ

マルクス経済のアカ政策アカの念願叶えたアベノミクスがそんなによかったか?
コストプッシュインフレでマイナス金利で大規模緩和円毀損してる黒田がいる反日壺経済音痴自民党

その中でインフレ下で減税とか経済音痴にも程があるねえ
国民の大多数は大反対だよ低能

アカとバカとカルトのワイドショー脳は金輪際日本の政治に口を挟むなよw
ニワカにも程がある朝鮮ペテン師が
日本人になりすました反日潜在的レイシスト
0607番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b87-s9G4)
垢版 |
2022/11/15(火) 19:55:57.34ID:Za9xdwyl0
立憲レイシス党
0608番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-lV8a)
垢版 |
2022/11/15(火) 20:06:39.65ID:jZfdLR60M
政権取ったときにもう見限ったぞ
あいつは増税したい奴だってはっきりしてた
それなのに未だ支持してるやつは何見てきたんだ?って話
0610番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2385-xto6)
垢版 |
2022/11/15(火) 20:20:10.88ID:rc3HF4jf0
>>608
時計ドロの高橋洋一と小沢と鳩山の消費増税ストップ詐欺な
そして今時計泥はアベノミクス出景気回復ね
お前地形泥の言うこと信じてるから自分語りしかできないってよくわかってるよwww
詐欺のバレた戦犯小沢鳩山は政界で死亡安倍はほんとに死亡
お前みたいなアホは時計泥にも騙されてきたんだなww
そんなの信じてるやつの方が希少だわよく白状したなwww
それで今は減税カルトに騙される大爆笑www
0611番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f5c6-58zp)
垢版 |
2022/11/15(火) 20:20:37.01ID:KpRRoNZ80
>>1
https://i.imgur.com/yYBvQFC.jpg
お前もたいして変わらんやろ
0612番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23c5-jlgc)
垢版 |
2022/11/15(火) 20:26:40.69ID:ftBuQjMO0
壷ウヨがウッキウキで枝野叩いてて草
0613番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b589-wHkz)
垢版 |
2022/11/15(火) 20:28:43.28ID:WTuL2+gm0
>>612
壺と戦う壺戦士(糖質)がまーた根拠もなく壺ウヨのせいにしている
精神科の医者行ったら?
0615番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b589-wHkz)
垢版 |
2022/11/15(火) 20:30:30.62ID:WTuL2+gm0
リッカルってキチガイだよな
嫌儲でも少数はでしかないのに立憲を支持しないからという理由だけでネトウヨ認定しているんだから
マジで頭が狂ってる

そもそも立憲なんて連合のケツしか舐めてない糞ゴミだろw
0616番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2385-xto6)
垢版 |
2022/11/15(火) 20:32:21.82ID:rc3HF4jf0
>>611
すげえバカだなこいつ
前川喜平なんて教育勅語認めた安倍のポチで森友作った張本人
そんで天下りバレてクビになって反安倍になっただけなのに
天下りが悪www前川喜平が人格者www大爆笑www
さすが朝鮮カルトwww
そんなことも知らないバカがが今度減税カルトかよwww
やっぱアカとバカとカルトは政治参加させちゃいけないわwww
通名松尾の黄www
0617番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b589-wHkz)
垢版 |
2022/11/15(火) 20:34:39.75ID:WTuL2+gm0
むしろリッカルのほうが朝鮮人ガーって発狂しているのだからネトウヨっぽいw
0619番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2385-xto6)
垢版 |
2022/11/15(火) 20:37:43.74ID:rc3HF4jf0
>>618
などと意味不明なことをいう
政治を信仰と好き嫌い基準の
朝鮮カルトwww

こういうアカとバカとカルトは政治参加させちゃダメだわ
中卒山本カルトなんていくら頑張っても信者減るだけだwww

森友作った前川喜平が人格者だってよwww
こんなの持ち上げる朝鮮左翼www
0620番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2385-xto6)
垢版 |
2022/11/15(火) 20:43:15.69ID:rc3HF4jf0
こうみると週刊金曜日脳バカ左翼って
森友作った安倍ポチ前川喜平日本人に
埋蔵金詐欺アベノミクス詐欺の時計泥高橋洋一
小沢鳩山安倍にも騙されてることすら気づいてないんだな

週刊金曜日脳朝鮮バカ左翼

天下りがバレてクビになり
教育勅語を認めて森友作った

前川喜平をNHK会長にしろだってさwww
こんな情弱なバカが知ったかで大爆笑www
0621番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 253a-wHkz)
垢版 |
2022/11/15(火) 20:46:24.56ID:+WJFv5bx0
しかし、石垣のりこがここまで外側の見せ方が上手なだけの中身からっぽな口だけ政治芸者だとは、最初のころはさすがに気づかんかったなあ
まあ、やっぱタレントさんだよね、そこらへんのダマシはやっぱ上手
とはいえ、庶民の味方、不公正を許さない正義の味方、リベラル派市民を率いるジャンヌダルク、
慈愛のほほえみうかべて背筋しゃきっと、みたいなこいつの得意のポーズも、
どっか絵になりすぎ、決まりすぎな不自然さや嘘くささは、うっすら感じてはいたんだわ
なので、ああやっぱこんなもんか、という感じ
もともとが、もんのすごいナルシストなんだろうなとは思う
0623番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2385-xto6)
垢版 |
2022/11/15(火) 21:21:19.92ID:rc3HF4jf0
今日も嫌儲の底辺低学歴の氷河期ニートの珍説には大爆笑だったわwww

あと支持率1%マルチ商法中卒山本朝鮮カルトwww

時計ドロに騙され続ける中卒山本カルト

あとこの壺チョンタレント
騙されてはいけないwwwの減税カルト
経済音痴カルト丸出しで
天下りバレてクビになった
森友作った安倍ポチ前川喜平崇拝して人格者だってさwww


典型的情弱朝鮮バカ左翼www
こんなバカが政治経済口挟んで知ったかドヤ顔でも羞恥プレイ

通名松尾のwww黄www

こんなバカチョンカルトが騒いでたら立憲の支持率上がっちまうなwww
こいつ安倍には騙されてることすら気づかず安倍叩いて逆に支持率上げる逆神だったしこういうバカが議員になると中卒山本カルトみたいに悲惨なんだろうなあwww
どうしたらこんな頭悪くなれるんだこいつ嫌儲の底辺低学歴氷河期ニート並みだwww
>>1
0624番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2385-xto6)
垢版 |
2022/11/15(火) 21:21:48.44ID:rc3HF4jf0
>>1

黄邦浩(岸邦浩)昭和35年5月11日生
松尾貴史(まつお・たかし、本名:岸邦浩(きし・くにひろ)、1960年5月11日 - )

神戸市生田区出身


www www
0625番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 253a-wHkz)
垢版 |
2022/11/15(火) 21:30:05.03ID:+WJFv5bx0
石垣のりこは、いまだに立憲民主党に衆庶を救う平民の味方政党の幻想をいだいてる
水戸黄門待望症のウブな立憲信徒向けのガス抜き担当要員にふさわしく、
「石破のりこ」に改名しても良いのでは
0626番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 253a-wHkz)
垢版 |
2022/11/15(火) 21:31:23.20ID:+WJFv5bx0
一週間くらい前だったかな、幹事長の岡田がネット広報の予算削るとか言い出したらしく、
石垣のりこの子分の菅野“現実路線(笑)”完のそのまた子分のネット屋・横川圭希が発狂してた
ほんとこいつらがオロオロするのはてめえらのゼニ儲けに影響が出そうなときだけ
いつもはだーーーんまりのくせによ
てめんとこの党首やら野田やらの憲法違反国葬行為への加担やら維新との野合やら
改憲政党への転向やらについてすこしぐらい文句言ってみろや
ほんっとなっさけねえビジネスリベラル屋ども
プライドねえんかてめえらには
ア ホ ク サ
0627番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 253a-wHkz)
垢版 |
2022/11/15(火) 21:31:42.19ID:+WJFv5bx0
現実路線→立憲利害関係者どものカネメの言い訳
0629番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2385-xto6)
垢版 |
2022/11/15(火) 21:39:52.84ID:rc3HF4jf0
>>1
ということで
消費減税()なんて今時争点にもなってないって
日本の政治系は百年かかってもわからんだろうな
アベノミクス周回遅れで
ポンド暴落スタグフのイギリスも知らないようだし
こういうw頭悪い奴は国民に指さされて笑われるのうwww
こんなの争点にしてんのお前みたいな経済音痴朝鮮カルトだけwww
中卒山本カルト並みの頭の悪さwww

森友作った安倍ポチ前川喜平が人格者www


黄邦浩(岸邦浩)昭和35年5月11日生
松尾貴史(まつお・たかし、本名:岸邦浩(きし・くにひろ)、1960年5月11日 - )

神戸市生田区


www www
0630番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2385-xto6)
垢版 |
2022/11/15(火) 21:44:15.18ID:rc3HF4jf0
悲報

アベノミクス詐欺埋蔵金詐欺の時計ドロ高橋洋一をを未だに崇拝する
減税カルト

天下りバレてクビになった森友作った前川喜平が人格者www
しかし天下り開くだ許せないだってさwww

みそ崩壊だのうwww
朝鮮カルトwww
中卒山本カルトや壺と幸福の科学と同士www


黄邦浩(岸邦浩)昭和35年5月11日生
松尾貴史(まつお・たかし、本名:岸邦浩(きし・くにひろ)、1960年5月11日 - )

神戸市生田区


www www
0631番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd79-IBSA)
垢版 |
2022/11/15(火) 21:47:45.49ID:8Cuiwehx0
一方ネトウヨは慰安婦にカネ払っても河野談話を受け入れても壺とズブズブでも

安倍ちゃんGJ自民マシマシ

なのだった
0632番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b589-wHkz)
垢版 |
2022/11/15(火) 21:51:43.61ID:WTuL2+gm0
>>631
ネトウヨっておまえのことだろw
0633番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b589-wHkz)
垢版 |
2022/11/15(火) 21:53:00.54ID:WTuL2+gm0
民主党政権時代にも民主党は韓国とズブズブでーみたいな馬鹿ウヨがうようよしてたなそういえば
ほんとネトウヨって行動パターンが変わらない
0634番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2385-xto6)
垢版 |
2022/11/15(火) 21:55:46.93ID:rc3HF4jf0
>>631
安倍はそういうのも随分減っただろう
もう今反安倍になってるし
清和会しちゃって崩壊してるし
まだ残骸はいるがwww

しかしこいつは安倍信者よりお花畑www
むしろ今から壺チョンの擁護だしwww
時計ドロの高橋洋一アベノミクス詐欺埋蔵金詐欺の洗脳される周回遅れ減税カルト
安倍ポチで天下り見つかってクビになった森友作った前川喜平崇拝www
しかし天下りは悪だってさwww強烈www
バカが政治参加するとこういうのが生まれるwww

>>1
0636番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 253a-wHkz)
垢版 |
2022/11/15(火) 22:02:16.00ID:+WJFv5bx0
ほんとこれ
ほんとにほんとにこれ
石垣のりこ、聞こえてるか?w


ガイチ @gaitifuji
20m
こうした社会状況を前にして、消費税減税を国政選挙の公約に掲げたことが間違いだったと思える人たちに、今後投票することはないだろう

ガイチ @gaitifuji
ひとり親、米を買えず5割超 物価高で、支援団体が調査 | 2022/11/15 - 共同通信
0637番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b61-xto6)
垢版 |
2022/11/15(火) 22:10:07.47ID:tLwm3br00
>>1

しかし三浦のババアと言い古市といい
こういう政治知ったかタレントって例外なく頭悪いな
常識知らないの超えてるよ
0638番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ edd2-BvCT)
垢版 |
2022/11/15(火) 22:36:14.61ID:8UgdQZfU0
何か気持ち悪いミソジニーおじさんがいるなw
0639番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b589-wHkz)
垢版 |
2022/11/15(火) 23:20:34.64ID:WTuL2+gm0
詐欺師枝野幸男
0640番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd23-BvCT)
垢版 |
2022/11/15(火) 23:22:23.79ID:nuwVL7HK0
まじかよ下北沢のカレー屋通うの辞めるわ
0642番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9556-kktg)
垢版 |
2022/11/16(水) 03:52:01.73ID:5Bbhu2DK0
>>637
枝野と立憲民主党という公約を票を集めるためだけの道具としか考えてない最悪の政治家とその政党に騙されてた立憲民主党支持者は頭が悪すぎるが今になって気付けただけマシだな
このスレ見ても未だに枝野教祖に騙されてる哀れなカルト信者が存在するからな
0645番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2385-xto6)
垢版 |
2022/11/16(水) 10:15:36.28ID:maeag3Oj0
>>642
そんなのはどこにいんの?
むしろお前が政治信仰で淘汰されてる時代だがwww
0646番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4dbd-wHkz)
垢版 |
2022/11/16(水) 10:17:47.33ID:+QJEdu5S0
サヨクのこういう口の悪さと攻撃性を見てますます人が呆れて離れていくんだよな
0647番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2385-xto6)
垢版 |
2022/11/16(水) 10:22:17.03ID:maeag3Oj0
立憲は維新抱き込んで
権力闘争うまくやるようになったわなw
それで自民もボロボロだし
むしろこういう陰謀脳政治信仰のバカとカルトが
政治参加しちゃいけない時代が来たってことだ
こいつみたいな政治サークルごっこやってるバカチョン左翼がいるから
安倍にすら朝鮮左翼は負けるんだよ




>>1
0648番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a5af-jlgc)
垢版 |
2022/11/16(水) 10:24:57.09ID:H9gMHNKY0
どこもだいたい自民と同じだろ
0649番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a589-wHkz)
垢版 |
2022/11/16(水) 10:54:12.51ID:9vvbRkai0
有権者を欺く男 枝野幸男
0650番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sda1-hlH8)
垢版 |
2022/11/16(水) 10:59:31.24ID:23QEpja3d
たぶん枝野に財務省と厚労省の官僚が内々に接触してるんだろ
自民が弱ってるのが見えてるんだ
0651番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sda1-hlH8)
垢版 |
2022/11/16(水) 11:02:57.50ID:23QEpja3d
とはいえ松尾貴史はきつい
センスがあって、しかも本来は粘着質じゃないのに必要と判断すれば意図的にしつこくする
一番敵にまわしたくないタイプ
0652番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2385-xto6)
垢版 |
2022/11/16(水) 11:04:59.48ID:maeag3Oj0
大体立憲がダメだったのは
こういう>>1のような頭悪い陰謀脳のバカまで相手してたところなんだよ
それが枝野の甘さだったんだわ
アカと連立組んだ時点でこりゃ選挙負けるし政権交代無理だって
思ってたし案の定だったからな
一般有権者が野党に求めてんのはそういうことじゃないし
新執行部はそれにようやく気づいてもこういう陰謀脳カルトのバカは放置して
維新と組んで政治的権力闘争できるようになったってところでようやく政権交代できたのが政権交代のスタートラインだ

アメリカの中間選挙も結局陰謀脳バカは政治参加すんなっていう流れの結果だから世界的にそういう時代なんだよ

このチョンに限らず三浦ババアみたいなバカも終わってるだろwww
あっちの世界の連中のマイノリティなんだよ全部www
0654番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dd8f-BvCT)
垢版 |
2022/11/16(水) 11:16:51.01ID:No52gswb0
メスイキゼンカモンなんて包丁もってりゃケツノアナ差し出してくるぞ
あいつ基本チキンやぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況