X



【悲報】文鮮明「日本には1200兆円預金されている、それは誰のためですか?皆さん(信者)のためです」 [901654321]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-L3zA)
垢版 |
2022/11/14(月) 21:34:47.67ID:3rVEMaryM
ネトウヨはなんでこいつらを擁護するの?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-MxDD)
垢版 |
2022/11/14(月) 21:34:53.27ID:W41ZH73fa
ありがとう売国自民党
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b9a-AVxX)
垢版 |
2022/11/14(月) 21:35:08.50ID:EmXp4MqM0
いわばまさにサタン
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-MxDD)
垢版 |
2022/11/14(月) 21:35:53.80ID:W41ZH73fa
売国ネトウヨどうすんのこれ…
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-QwNQ)
垢版 |
2022/11/14(月) 21:36:21.26ID:s6EFXb2Ga
ほんこんどうすんのこれ…
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e518-pxtp)
垢版 |
2022/11/14(月) 21:36:35.16ID:OpTKUTe30
韓国人だらけの嫌儲では都合の悪いスレ

韓国スレは謎の擁護が始まる
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-Yt0T)
垢版 |
2022/11/14(月) 21:36:37.32ID:Ns62ZSDH0
ネトウヨ歓喜スレ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-MxDD)
垢版 |
2022/11/14(月) 21:36:38.96ID:W41ZH73fa
晋さん…どうして…
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-QwNQ)
垢版 |
2022/11/14(月) 21:36:44.71ID:s6EFXb2Ga
太田光は統一教会の預金通帳だったの…
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d7c-LATk)
垢版 |
2022/11/14(月) 21:36:56.16ID:Jf9q9TdB0
 \                    /
   \  丶       i.   |      /     ./       /
    \  ヽ     i.   .|     /    /      /
      \  ヽ    i  |     /   /     /
   \
                                  -‐
  ー
 __          わ た し で す            --
     二          / ̄\           = 二
   ̄            | ^o^ |                 ̄
    -‐           \_/                ‐-

    /
            /               ヽ      \
    /                    丶     \
   /   /    /      |   i,      丶     \
 /    /    /       |    i,      丶     \  
0015ホモセックスが世界を支配している 言え 言うだけなら無料 (ワッチョイW 0deb-/y5S)
垢版 |
2022/11/14(月) 21:37:03.52ID:iZ1fQHyF0
返せ
被害者に返せ!
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-MxDD)
垢版 |
2022/11/14(月) 21:37:46.64ID:W41ZH73fa
これは公開射殺されても仕方ないわ…
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 631b-BvCT)
垢版 |
2022/11/14(月) 21:38:46.22ID:CUMaxMhG0
自由民主党さあ・・・
君ら解党しないと駄目だよ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1de4-BAH0)
垢版 |
2022/11/14(月) 21:39:35.86ID:XWP5DzWK0
教祖が信者に金をばら撒くわけないだろ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 238c-o0FR)
垢版 |
2022/11/14(月) 21:39:55.30ID:BG2LVwKI0
ほんまゴミみたいな詐欺師やな
俺が山上に変わってぶち殺してやりたいが死んだ人は殺せへん😁
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/11/14(月) 21:40:44.38
えぇ・・(ドン引き
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MM93-MxDD)
垢版 |
2022/11/14(月) 21:41:39.02ID:Pf1sDWqkM
このカルトの広告塔の安倍を国葬とか末代までの恥
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bfd-q8Kz)
垢版 |
2022/11/14(月) 21:43:04.13ID:q377ncRF0
ネトウヨどーすんのこれ?
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e514-BvCT)
垢版 |
2022/11/14(月) 21:43:11.40ID:seNd/Yd90
まるでマジキチカルト宗教団体じゃん
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2dd0-BvCT)
垢版 |
2022/11/14(月) 21:43:40.49ID:OfG1mzsZ0
許せない!こんな政治にNOを突き付けるために白票投じます!
いや、むしろ選挙に行きません!
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src1-Vcro)
垢版 |
2022/11/14(月) 21:44:28.78ID:nECiRFKgr
統一教会と自民の繋がりは掠る程度に知ってたけど今回明るみになってエイトや紀藤弁護士出てきてこんなにズッポリなのかとビックリ
そして、ネトウヨがいう朝鮮人の恨の精神みたいなのを具現化した存在が教祖だとは
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-vyUI)
垢版 |
2022/11/14(月) 21:44:40.57ID:7o6c9BlF0
文鮮明なんて演説で言っただけだろ
それを現実にやってるのは財務省なんだがw
その日本の高学歴連中が、終身雇用制を守るために殺害された後も安倍を叩いている

【社会】財政再建の“最後の隠し玉”相続税で借金をチャラに? だが本来すべきは逆、ツケが若年世代に!©2ch.net 2015/01/07(水) 09:48:44.33
最後の隠し玉とは?
「相続税です。国の借金が1038兆円以上もあるのに国債が暴落しないのは、国民の金融資産が約1500兆円もあるからです。
資産を持つ人の大部分は高齢者なので、相続税の税率を上げ、生前贈与もほぼできないようにしてしまえば、国民の資産で国の借金をチャラにできるということです」(A氏)

これに対して元農水大臣秘書官で政治アナリストの池田和隆氏が憤る。
「日本政府が国の膨大な借金を相続税でチャラにしようとしているのは事実です。国家の第一の存在理由は国民の生命と財産を守ることです。
それなのに国民の財産を強奪して自分の借金をチャラにしようなんて、親が子供の財布からお金を盗んで自分の放蕩(ほうとう)でつくった借金を返す行為と同じ。
明らかに売国行為だし、誰も国家を逮捕できない以上、ただの強盗よりもヒドイ」
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-MxDD)
垢版 |
2022/11/14(月) 21:45:00.88ID:W41ZH73fa
そら増税されるわ…
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad87-f0EF)
垢版 |
2022/11/14(月) 21:49:13.45ID:R2AAP7pl0
なんで自民党は協力するんだよ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 451a-ROWR)
垢版 |
2022/11/14(月) 21:49:32.82ID:hIbHW3er0
安倍晋三を呼んでこい
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03ba-AMkR)
垢版 |
2022/11/14(月) 21:50:05.24ID:7S0uaxrl0
やっぱり国民全員の懐狙ってるんじゃん
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-tHyU)
垢版 |
2022/11/14(月) 21:51:35.15ID:6UkLRvie0
ジジババのタンス預金で眠るんなら真のお父様に使われる方がいいってもんよ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-MxDD)
垢版 |
2022/11/14(月) 21:52:48.30ID:W41ZH73fa
統一カルトと創価カルトの連立政権で日本から預金が消える…
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src1-iDos)
垢版 |
2022/11/14(月) 21:53:18.27ID:RGZxN/jxr
ネトウヨはここまで言われても自民盲信
半分ガイジだろ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1505-yGDT)
垢版 |
2022/11/14(月) 21:53:51.75ID:Dm87lXOS0
このセックスジジイは10年前に死んだ訳だけど信者の中では成仏せずに彷徨ってる感じなの?
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 153d-9Soj)
垢版 |
2022/11/14(月) 21:53:56.66ID:lqfKite30
ヤバスギ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eda2-RNGn)
垢版 |
2022/11/14(月) 21:54:51.18ID:h0FH3/uw0
自民党「なるほど!」
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd47-BvCT)
垢版 |
2022/11/14(月) 21:56:07.48ID:9rdeTe9M0
ネトウヨ「そんなことより創価が~野党が~マスコミが~中共が~~」
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05a4-lQlM)
垢版 |
2022/11/14(月) 21:56:42.45ID:mbvINGAt0
安倍の家行って壺割って晋三連れて来い
本人から話聞かんといかんやろ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03c9-fCez)
垢版 |
2022/11/14(月) 21:57:55.47ID:8HFg5aYN0
税収は60兆円くらいしかないのに、日本国債は1000兆円超えですが、どうやって返済する予定なんですか? - Quora

回答 (30件中の1件目)
こう言うのはもう単純に行きましょう。
国債発行残高に諸々合わせて1000兆円って言いますけど、
少し数字を丸めて日本国政府の負債は実はもっと多くて
1500兆円です。で資産が1000兆円ありますから債務超過は500兆円位ですね。
で負債の過半が国債で、日銀が500兆円持ってます。
日銀を日本政府の連結子会社と捉えると2016で政府債務超過は無くなりました。
ゼロです。最早、特に返済する必要も無いんです。
日銀がこんなに国債を買い入れて良いのか。
と言われるのが普通なんですが、
だれもFRBですら特に文句を言わないうちにコツコツ500兆円も買入れちゃいました。
普通は...

https://i.imgur.com/i7IW3ud.png
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edd2-QRMC)
垢版 |
2022/11/14(月) 21:57:59.54ID:0KjlZ7By0
俺らの貯金まで狙ってやがった
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 233a-YGtN)
垢版 |
2022/11/14(月) 21:58:53.02ID:ZvZYGeyM0
剛田教会
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 233a-M1Ms)
垢版 |
2022/11/14(月) 21:59:44.10ID:oX7a4m1U0
こんな危険人物の作り上げたカルトと政策が一致してる議員が沢山いる自民党が与党の国
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b05-CU01)
垢版 |
2022/11/14(月) 22:01:37.72ID:3SivEDT10
こんなの(カルト)に騙される人間がいるのが信じられない
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hf1-khXL)
垢版 |
2022/11/14(月) 22:01:44.19ID:RixPdzxIH
最初に岸と笹川とコネあったのが
最悪すぎる
そりゃここまで酷くなるわ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75af-Vcro)
垢版 |
2022/11/14(月) 22:03:25.58ID:BS5N1Lkm0
>>58
日本政府とガッツリ組んでるんだから信者ではない日本国民も間接的に日本政府を介して巻き上げられてるんだよな
って、言い回しをテレビでしつこくやって欲しい
平和ボケ日本人の関心をひくには自分も被害にあっていることを認識してもらうしか
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 632e-LATk)
垢版 |
2022/11/14(月) 22:05:20.06ID:T2yuQs/H0
お前ら
いくら預金してる?
俺はn百万円
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd19-Xzxk)
垢版 |
2022/11/14(月) 22:08:12.86ID:s5HLPQaG0
>>65
すでにアフリカの統一教会が建て建て学校に一千万血税を献金しちゃってるしね
信者になってる人もいるらしいし、被害でも出ようものなら日本のせいになるわけで
大変な問題だよね
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75af-9g1X)
垢版 |
2022/11/14(月) 22:10:54.68ID:/vc0V0TF0
>>32
イベントの時に祝電でも送ってる程度だと思ってたわ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75af-BR6u)
垢版 |
2022/11/14(月) 22:16:08.62ID:GNc/duMF0
マイナンバーカードで預金も紐づけられるんだろ
自民党が急ぐ理由が良くわかる
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d4c-WFXv)
垢版 |
2022/11/14(月) 22:18:09.87ID:Q6Ebqx/h0
頭安倍かよこいつ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2356-IK1d)
垢版 |
2022/11/14(月) 22:26:35.03ID:0Gh7NdlU0
ひでえ…
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4dd1-UXd1)
垢版 |
2022/11/14(月) 22:32:22.69ID:XC3XIumF0
あれだけ居た声のでかい愛国保守はどこいった?
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 458f-IAZf)
垢版 |
2022/11/14(月) 22:34:20.82ID:3P/KZnLJ0
自民党と統一教会はテロリスト

白昼堂々無差別殺人をするだけがテロじゃねえ

村の井戸に少量の毒を仕込んで村人を長いスパンで殺害するのもテロなんだからそういう意味で言えば自民党と統一教会はテロリスト


スパンは20〜40年
最終的に日本人を餓死させるのが目的


山上徹也はイスラム国の広報部長殺害したイラク兵みたいなもんでだな
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 458f-IAZf)
垢版 |
2022/11/14(月) 22:36:04.59ID:3P/KZnLJ0
マジで生活カツカツなんだよね
マジでふざけことやらないが方がいいと思うよ自民党員と統一教会
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edd2-/k6R)
垢版 |
2022/11/14(月) 22:40:03.13ID:iZKljhhg0
ここで見れるぞ↓暇なケンモメン今すぐ掘れよ
http://www.tongilgyo.net/

世界平和統一家庭連合(旧統一教会)創始者、文鮮明(ムン・ソンミョン)氏の発言録全615巻がインターネット上に流出していることが、日本の教団広報部への取材で判明した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/4f1048f8c47d7917c66c90ef05e4759331d1664c
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 154c-eI0U)
垢版 |
2022/11/14(月) 22:44:50.94ID:i6+CqFyZ0
9割捧げても残り1割分配でボロ儲けだもんな自民党
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2dd0-BvCT)
垢版 |
2022/11/14(月) 22:52:15.10ID:OfG1mzsZ0
>>82
自民大物議員「日本なんてどうなったっていい」
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Saa9-CU01)
垢版 |
2022/11/14(月) 22:54:39.51ID:W41ZH73fa
福田赳夫「文鮮明はアジアの英雄!!」

その孫の福田世襲議員「統一教会の何が悪いか分からない」
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-BtwL)
垢版 |
2022/11/14(月) 23:01:24.13ID:0LGiQ7Aea
ガイジ理論
こんな池沼ハゲを信仰してるやつってゴキブリ以下だろ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75af-9g1X)
垢版 |
2022/11/14(月) 23:12:37.30ID:/vc0V0TF0
>>71
しょせん他人の金渡すだけで選挙支援もやってくれるし野党叩きもやってくれる
自分の懐は一切痛まない
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hf1-khXL)
垢版 |
2022/11/14(月) 23:13:30.03ID:RixPdzxIH
>>77
日本の世論を誘導する
統一信者だった
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4b-i5ES)
垢版 |
2022/11/14(月) 23:14:29.48ID:22qPboxBM
>>3
野生のネトウヨと壺ウヨは別もんだぞ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4500-wHkz)
垢版 |
2022/11/14(月) 23:19:27.63ID:l8g6Ao7q0
https://i.imgur.com/6AdmTXR.jpg
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d3a-RWbA)
垢版 |
2022/11/14(月) 23:46:00.53ID:qbesYXYp0
敬語で喋るということはフリーザタイプの悪党か
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2d0c-BvCT)
垢版 |
2022/11/14(月) 23:49:04.73ID:jeQzSDmA0
なぜか自民が関係を切れないカルトの正体
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2d0c-BvCT)
垢版 |
2022/11/14(月) 23:50:12.73ID:jeQzSDmA0
>>83
「甘利」が言ってたな、実際。別の文脈だったけど
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2556-Zmum)
垢版 |
2022/11/15(火) 07:03:13.23ID:MQDCHYkg0
>>79
日本国民は円高によるデフレからの脱却をかかげ円安インフレを目指した安倍元首相を記録的な長期にわたって支持し続け、ネット民も「先に賃上げはあり得ない。順番としては値上げから始めるのが当たり前なのだ」とあんなに盛り上がっていたのに🤔
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a556-H0Ic)
垢版 |
2022/11/15(火) 07:07:34.46ID:Q6roGund0
統一教会は絶対許さない!ってネトウヨが現れない不思議
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b508-J27e)
垢版 |
2022/11/15(火) 07:19:29.81ID:0CG21uZT0
統一教会のせいで日韓の友好が遠のいたな
在日コリアンのイメージも悪くなった
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 230d-OIoQ)
垢版 |
2022/11/15(火) 07:39:02.59ID:aXhrimBy0
竹島も戻らないはずですわ
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2d0c-BvCT)
垢版 |
2022/11/15(火) 11:46:39.14ID:78ezr/Kg0
>>97
クズら「なにが問題かわからない」
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1522-wHkz)
垢版 |
2022/11/15(火) 15:28:34.77ID:OV9E6Vd20
https://imgur.com/77bomVa.jpg
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1567-XKH3)
垢版 |
2022/11/15(火) 15:48:48.96ID:CUdhrPuT0
ちなみに2022年現在は2005兆にまで増えている
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23a2-uOnm)
垢版 |
2022/11/15(火) 16:00:13.70ID:D7zuUaA30
>>84
ジャップ統治時代に日本語覚えさせたんですよね?
ジャップの自業自得じゃないですか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況