X



習近平「台湾への介入はまぢで許さないから」バイデン「うんごめんね、ごめんごめん超気をつけるからね、ごめんね」習近平「うん」 [963243619]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b73-c1Ce)
垢版 |
2022/11/15(火) 05:54:13.69ID:HSAggRTa0?PLT(15001)

 バイデン米大統領と中国の習近平国家主席は14日、インドネシア・バリ島で約3時間にわたり会談した。台湾海峡をめぐる軍事的な緊張が高まる中で、バイデン氏は互いの「レッドライン(越えてはならない一線)」を探り、大国間競争の管理を図った。米政府の発表によると、両氏は衝突を回避するために、それぞれの高官に権限を与え、意思疎通を維持することで一致した。


毎日新聞 2022/11/14 23:04(最終更新 11/14 23:34)
https://mainichi.jp/articles/20221114/k00/00m/030/298000c
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0387-kPCz)
垢版 |
2022/11/15(火) 08:15:51.12ID:V9uyCTw90
トップ同士は話ついてるだろうけど、こういうのは手柄立てたい若い衆の暴走で抗争に至るから
ソースはVシネ
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25a2-y51N)
垢版 |
2022/11/15(火) 08:17:47.41ID:/Cq2nKuo0
岸田みたいな見た目温和そうなのに限って
内面は過激派だったりする
底辺を間引きしたいんだろうな中国と戦争して
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMa3-+47b)
垢版 |
2022/11/15(火) 08:18:16.48ID:Nb18xuUTM
絶許!
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-1AuR)
垢版 |
2022/11/15(火) 08:21:29.23ID:h5XuHtwXa
>>208
映画序盤は日本vs北朝鮮の鉄砲玉対決か
まあ、上もすんなり手打ちとはいかず、どんでん返しはあるだろうな
ここで鉄砲玉が伏線として浮上してくる
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-rBAb)
垢版 |
2022/11/15(火) 08:22:20.60ID:+WTZf/zxa
>>1
>>2
中国の時代はもう終わり
来年にはインドに人口抜かされ今世紀中には人口半減w
https://i.imgur.com/D6yqDy1.jpeg
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa13-mTob)
垢版 |
2022/11/15(火) 08:23:33.14ID:5vxo95MBa
さっきモーニングショーでやってたね
手を差し出しながら駆け寄るバイデン、すぐに笑顔が消えて手を離す習近平
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-6tmk)
垢版 |
2022/11/15(火) 08:23:35.58ID:aDXcQ1Wp0
女子中学生
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src1-iDos)
垢版 |
2022/11/15(火) 08:26:30.51ID:BMRBxU0Or
ネトウヨは東日本大震災の時は台湾は親日国!とか言うてたのに今度は台湾は土人国!とか言うたり忙しい奴等だよ
地域だと突っ込まれてたけどネトウヨはスルーしてたな
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e54a-/i6p)
垢版 |
2022/11/15(火) 08:27:58.68ID:SRxx55/x0
日本人は陰湿?
アメリカ人は陽気?????

いやはやニコニコしながら後ろから頭ぶん殴ってくるメリケン怖い
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-1AuR)
垢版 |
2022/11/15(火) 08:30:44.80ID:h5XuHtwXa
台湾は統一地方選挙の真っ最中で、ニュースではこの米中会談ほとんどスルー
台北市長選の民進党候補(陳時中)が美女と手を繋ぎながら高級レストランから出てくる写真を国民党台北市議(徐巧芯)がマスコミに暴露、みたいなので盛り上がってる
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25d0-NOXi)
垢版 |
2022/11/15(火) 08:32:04.23ID:SyKtVP3j0
バイデンが習近平のホテルを音ずれたらしいな
急に仲直りセックスしやがって…
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25a2-4aVl)
垢版 |
2022/11/15(火) 08:33:50.84ID:ZVZ6Tg4H0
自衛隊にも毎年スパイが入隊してるから大丈夫だよ
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM71-5/y5)
垢版 |
2022/11/15(火) 08:56:46.19ID:r2wcHgZHM
両方とも地位を盤石にしたからな
今争って国民を煽る理由がない
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa13-SEXk)
垢版 |
2022/11/15(火) 09:03:27.20ID:K8DFcp7na
小学生の会話
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8f-Ghq4)
垢版 |
2022/11/15(火) 09:06:32.61ID:CcrR9CVG0
バイデンもペンタゴンも中止しろって止めようとしてたのに
ペロシがイキったか、共和党から突かれて反中派としての自分の面子を守るために台湾訪問を強行したって話

あれ、マジだったのかね
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-c1Ce)
垢版 |
2022/11/15(火) 09:13:32.67ID:5o6rUbloa?PLT(15001)

体裁としてはそうだな
裏は分からんね
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 75af-IBSA)
垢版 |
2022/11/15(火) 09:13:42.41ID:hEgWVaso0
アメ「ジャップやれえ!挑発しろ!」
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd96-OAfI)
垢版 |
2022/11/15(火) 09:16:10.14ID:DTQszkMj0
>>210
> 岸田みたいな見た目温和そうなのに限って
> 内面は過激派だったりする

岸田は、温和なのではなくて、
無能極まる結果としての
弱虫人生なだけ。

まさに、無能からくる劣等感のカタマリの典型だよ。

床の間の置物しかつとまらん。

こういう無能に責任の重い役をさせると
そのうち重圧に耐えられなくなって
切れる。



危機が迫ると お母さんライオンに変身する女が、
普段は温和な可愛い奥さんをやっているのとは全然違う。
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイーワ2W FF93-gUav)
垢版 |
2022/11/15(火) 09:25:33.01ID:ls7fkzbmF
キッシーがイキリまくってたのなんだったの?
普通に嵌められてね?
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 75af-IBSA)
垢版 |
2022/11/15(火) 09:37:30.74ID:hEgWVaso0
プー「飼い犬が威嚇してきてるぞ躾けろよ」
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 038c-pMbA)
垢版 |
2022/11/15(火) 09:41:56.64ID:Uy/pTMQv0
おい岸田、お前もう何もするな
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45a2-WYTr)
垢版 |
2022/11/15(火) 09:44:51.64ID:XTvqOp2+0
なかよし
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb8b-PJUi)
垢版 |
2022/11/15(火) 09:45:52.31ID:91nlkF0n0
このあと無茶苦茶セックスした
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a356-oCif)
垢版 |
2022/11/15(火) 09:48:13.64ID:4HEMfPDm0
🤓「中国なめんなよカスが最近調子乗りすぎ(アメリカの後ろ盾あるし1発かましとこ)」

🇺🇸「なんなんこいつ…」
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1597-xyrp)
垢版 |
2022/11/15(火) 10:21:26.85ID:2ZIBw9Ta0
>>7
世襲のバカボンだし妥当
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25a2-y51N)
垢版 |
2022/11/15(火) 10:39:40.12ID:/Cq2nKuo0
岸田はもういっそのこと習近平をぶん殴って見たらどうだ
日本の破滅が確定するけどネトウヨは喜ぶだろ
案外暴走してやらかすかもしれん
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd43-2Y0n)
垢版 |
2022/11/15(火) 10:51:00.08ID:r/Kg0sZyd
きしだっぴさんがこの先生きのこるにはどうしたらいいんだ?
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMa3-CJTx)
垢版 |
2022/11/15(火) 11:42:29.87ID:IoGuznWyM
台湾は全然獲ってくれてかまわないんだけど沖縄獲るのかどうか気になる
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-U/DS)
垢版 |
2022/11/15(火) 12:11:55.91ID:xKIR8hila
えーこれってジャップが男女平等とかエコとかテレビでおっパイ出すなとか騒ぐアレな人の立ち位置じゃん
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23af-EHNx)
垢版 |
2022/11/15(火) 12:18:23.09ID:gHDTcCBE0
前回より128日長く宇宙に滞在

米軍の謎の宇宙機「X-37B」、908日ぶりに帰還
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc1-eI0U)
垢版 |
2022/11/15(火) 12:39:54.97ID:N82dQpoJp
アメリカも中国も当事者能力のない極東の猿のことなど最初から眼中にない
それから直接言及されてないけどアメリカもウクライナ戦争で手打ちモードってことでしょ
両国と話ができる最も力のある国が中国だし
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2d67-WFXv)
垢版 |
2022/11/15(火) 13:42:56.19ID:qvAHMAOC0
それじゃあうちのイキリメガネがバカみたいじゃん
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 75af-IBSA)
垢版 |
2022/11/15(火) 18:10:07.00ID:jEE/OPsX0
プエルトリコが独立宣言してアメリカが軍派遣したら中国軍が攻めてくるってお話だからなこれ
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5af-x7uo)
垢版 |
2022/11/15(火) 19:53:17.58ID:v1BRwOUF0
>>246
岸田 170cm
習氏 182cm


ニホンザルじゃ手が届かん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況