【訃報】トー横の「ハウル」東京拘置所で死亡 [256556981]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
“トー横”の「ハウル」東京拘置所で死亡 少女に淫行疑いで逮捕・起訴 初公判控えるなか
東京・歌舞伎町の「トー横」で知り合った家出中の少女にみだらな行為をしたとして逮捕・起訴された「ハウル・カラシニコフ」と名乗る小川雅朝被告が葛飾区の東京拘置所の自分の部屋で体調が急変し、その後、死亡していたことがわかりました。
小川被告は去年12月と今年3月、新宿区の自宅で、家出中の16歳の少女に対し、18歳未満と知りながらみだらな行為をしたとして、都の青少年健全育成条例違反の疑いで6月22日に逮捕され、その後、起訴されていました。
小川被告は今月22日に東京地裁で初公判が予定されていました。
小川容疑者は「トー横」で少年少女への炊き出しなどを行うボランティア団体の代表を務めていました。
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/204141?display=1
ハウル炊き出しするいい奴としてNHKで特集組まれた時期もあったのにな
>>97 上級は身内で売春コミュニティ持ってるからあんな子ども買わない
自殺するタイプの人間に見えないし
若いのに体調急変って何なんだろう
米じゃロリコン犯罪者は豚箱で相当イジめられると言うから日本なんかねえ
調べたら年齢30そこらなんだな。体調不良でいきなり死ぬ年齢ではないと思うが…
消されてたんかな。ネットに何かしら証拠残してる世代だから、明日には上級のなにかが出てくるんじゃね?
>>122 30なら十分有り得るだろ
留置所なんて耐性ないだろうし
深海魚とか環境変わるとすぐ死んじゃうし合わなかったんじゃね
煽り運転で捕まったイキリ中年がすぐ自殺するのもそうだが
好き勝手やって捕まったやつってやたら短命だよな
女衒はヤクザの縄張りだしな
そして警察はヤクザの仲間
>>122 30歳あたりで糖尿病にかかってるケンモメンは割と見るからコロったら死ぬかもしれんだろ
>>97 病気持ちのきたねーガキなんて買うわけねーだろ
底辺引きこもりは現実を見ろ
平成25(2013)年10月2日の午前3時過ぎ頃、インターネットで知り合った石川県内に住んでいた事件当時16歳の少女を連れ出し、車に連れ込んだ「いしかわ子ども総合条例違反(深夜連れ出し)」と「銃刀法違反(刃渡り9センチのバタフライナイフの携帯)」の容疑で石川県警白山警察署に逮捕されていた(引用:少女連れ出した疑い 読売新聞 2013.10.03)
平成27(2015)、事件当時(平成26年11月)10歳代の女性に対する強姦(現在の強制性交罪)で逮捕され、その後、平成27(2006)年2月25日、危険ドラッグを所持していた医薬品医療機器法違反(旧薬事法)容疑で再逮捕されていた(参考:危険ドラッグを所持 容疑の25歳男再逮捕 読売新聞2015.02.26)
危険ドラッグの後遺症じゃないか?薬やってたら急死するケース多い
取り押さえられて圧死かな?
ブラックボックスだから日本はこええよ
怪しいは怪しいけど
変わり者っぽいし極度に環境が合わなくておかしくなるってのはあるかもしれない
>「ハウル・カラシニコフ」と名乗る小川雅朝被告
うーん
>>105 薬入れてるのを誤魔化すためか
やはり女衒っぽいな
>>47 起訴されて、保釈されないなら
裁判中もずっと拘置所
エプスタインか?どっかの偉いさんに宛がってたのか?
どなたか存じませぬがお悔やみをもうしあげます( ´ ▽ ` )ノ
NHKが特集してたとかきなくせぇ
こいつはいいボランティアだから困ってる女の子はこいつに頼れってか?w
拘禁って異常にストレス溜まるし息苦しくなるからな
脳が自死を選んだのかも
逮捕前の最後のツイートでコロナ3回かかって後遺症が…とか言ってたよな
ちょっとまって
小川雅朝さんなのになぜハウル・カラシニコフなの?
baka dahil mahinang katawan di ba
カジュアルに自殺するのはZ世代やトー横界隈では当たり前だからな
良くも悪くも生に執着がない
ある意味トー横の主らしい最後
>>91 拘置所や刑務所じゃなくてもヒエラルキー最底辺だよ
>>4 少女が警察に相談ってパターンで逮捕されたん?
単なる淫行で捕まって獄中死って
死因はなんだよこれ
あそこらへん東急も再開発してて邪魔だったし
逮捕どころか死んで大喜びしているやつは多いだろうな
>>189 どっちもあるぞ
眠剤使ってたり、ヤクザだったり、有名人だったり、共同生活できなそうだったり、ホモ(自己申告性)だと独居になる
NHKがクローズアップ現代で、こいつが家出未成年たちの救世主みたいに持ち上げてたんだっけ
やべえよな
タイムリープして助かる世界線訪れるまで繰り返すんだろう
こういう奴って早死にするよな
子供の頃の栄養状態が良くないと長生きできないし
ADHDみたいなやつを閉所に押し込めとくとストレスで死ぬし
元々体が良くない所があったから落ちぶれた説もある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています